Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 059 боёв

То есть пмк в 5км безальтернативен?))))

У меня до 5 км никто не доходит. Или не хотят, или не могут. И кидать уйму очков в то, что работает раз в 1-2 боя -  расточительно.

С флажком 6.8 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

У меня до 5 км никто не доходит. Или не хотят, или не могут. И кидать уйму очков в то, что работает раз в 1-2 боя -  расточительно.

Ну во первых  - в 6 км (с флагом - больше). Во вторых - да - Безальтернативен. Имея капитана на 18 очков могу сказать - кроме как в ПМК сейчас упарыватся - некуда. В ПВО - бессмысленно, так как 2-й 4-х очковый перк нам не приносит буста и ситуацию не меняет (ну мало у нас универсалок в дальней ауре, мааалооо). Упоровшись в ПМК вы имеете также более-менее сильное ПВО (как бы это смешно не звучало в реалиях текущего патча - на самом деле оно просто останется никаким при любых раскладах). И да, оно (ПМК) работает. Как правильно выше сказали - просто смелее играть надо. ПМК у меня работает почти в каждом бою. И да, по цифрам дпм у Амаги - самое сильное ПМК в игре. Выше чем у Ямато. Нагато и Изюм - отдыхают.

Про лампочку - до патча - вполне себе вариант при сете вмаскировку. Был. Сейчас не взлетает билд.

Интендант - в топку. Голдовая ремка и команда за серебро - гораздо лучше. Без вариантов. Добавлять еще по + 1 - уже бессмысленно - не успеете потратить в 95% боев. Ставим также вращение башен. При нашей маневренности - оно надо. Сокращение времени перезарядки оборудования... Для начала посчитайте сколько это выйдет в секундах (да еще при голдовой ремке), потом посмейтесь и пройдите мимо этого перка.

Обнаружение торпед... Да я и так двигаясьь противоторпедным маневром обычно не страдаю от эсов. А если СУП - так там уже ничего вам не поможет - просто расслабится и постараться получать сигары в самое лучшее ПТЗ на этих уровнях.

По модулям - нафиг выкинуть точность - она у нас и так есть. Ставим дальность ПМК. Ставим рули, ибо маневренность - это самое главное, что влияет на жизнеспособность Амаги. Лично я ставлю маскировку, чтобы снизить заметность хотя бы до 15 км - иногда помогает жить.  Вы можете обнаружение. Но смысла особого в этом не вижу =))

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не 5, а 6. Я могу выслушать твои предложения, но уверен ты не сможешь реально доказать, что это буде эффективней, чем любой другой сет. Все равно самое главное оружие - гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Особенно советую смеяться и считать в тот момент, когда на вас висит затопление и 2 пожара.

Ты для начала посчитай как часто с тобой подобное случается. Затем посчитай как часто тебе могли бы помочь эти жалкие несколько секунд. Затем смейся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ты для начала посчитай как часто с тобой подобное случается. Затем посчитай как часто тебе могли бы помочь эти жалкие несколько секунд. Затем смейся. 

бывает, что секунды позволяют выиграть бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

бывает, что секунды позволяют выиграть бой.

Угу. С периодичностью примерно раз в 100 боев. Нужно адекватно оценивать эти дополнительные секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Практически каждом бою, потому что я не катаюсь по краю карты как *** и не стреляю с корректировщика в надежде попасть 1 раз на 3 залпа. У меня вообще редко бывают ситуации, что по мне никто не стреляет. И перк дает даже не жалкие, а вполне себе годные 10 секунд.

То что ты не катаешься по краям карты совершенно не означает, что этот перк офигительно тебе полезен. Это вообще ни капли не связанные вещи. Учись в логику.

Непонятно про какие-то 10 секунд ты говоришь, если речь про голдовый огнетушитель.

Этот перк будет полезен лишь в единственном случае. Эти секунды полезны только если тебе ещё ждать 8 секунд перезарядки огнетушителя и вот тут действительно было бы полезно его заюзать. Как часто бывают такие ситуации? Почти никогда.

Сказки про "полезно в каждом бою" оставь при себе.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Со своими 49к на Фусо иди и лучше научись играть. Агрошкольник. Катаясь с 5-м перком я наверное в курсе как часто он мне полезен.

Лол. Очередной гениальный ответ гения гуманитария. Ты судя по твоему ответу вообще ничего не знаешь о полезности перков. 

Собственно, я именно такого гениального ответа и ожидал. Гений который рассуждал о полезности, сразу скатился на статистку корабля, который не имеет к этой теме ни малейшего отношения. И вообще странный выбор. На нагато у меня 60% побед. Почему был выбран именно фусо?) Чувствую сейчас будет срыв покровов.

Я тебе реально советую или писать по делу, конструктивно, используя числа и логику или признай уже слив и не пиши на эту тему больше ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ну не могут некоторые в числа =) и вероятности =) ну что же уж - пусть качают эти дорогие и без полезные перки =)).

И да, меня все время радуют читатели статистики, которые ее прочитать не могут =). Особенно меня радуют выводы по средней температуре по больнице. Нет чтоб динамику глянуть и понять - что цифры цифрам рознь... Но нет =)) - они в них не могут =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

У него точно есть логика и математика. У тебя их похоже... ампутировали?

Агросрыв то не у него произошел =). Так что лечи пук ан, учи математику - и велкам  - к дальнейшему обсуждению =)

И да, возьми с полки уже калькулятор и посчитай - откуда там 10 секунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Даже в калькулятор не смог... Про статистику молчу =))) Иди учи математику  уже =)

По секрету скажу - это уже с перком 72 без перка - 80. 80-72 - да, бинго!!! = 10 секунд? =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Лол, та ты взял оба перка с 3-го и 5-го тиров???? =))) И того, ты потратил 8 очков, чтобы снизить ремку на 17 секунд? =))) Ах ах ах =) Умора. Я то про перк 3-го тира писал. Не думал что кто-то упорется брать еще и 5й перк... Нда... логика ампутирована точно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Я не знаю что там у тебя ампутировано, но в эту игру ты не смог явно. Бери на 3лвл +5узлов к торпедам и на 5лвл профилактику и нагибай.

Меня особенно забавит, как надо мной смеется человек, чьи показатели на том же корабле хуже чем у меня на 30%. Вот это чувак точно умора, а не то, что ты пишешь. Как говорится - рожденные ползать очень любят учить летать.

Они у меня лучше =) Но ты в цифры и в статистику не смог =))).

ЗЫ Укрылсо, пусть рванет =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Со своими 49к на Фусо иди и лучше научись играть. Агрошкольник. Катаясь с 5-м перком я наверное в курсе как часто он мне полезен.

я без 5го перка играю, вообще почти нулёвого кэпа посадил. средний урон неизменно растёт, пмк всё же на идзумо и ямато самое мощное, на амаги оно просто выше среднего. сейчас 89200, планирую планку в 100000 взять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

У меня на Фусо тоже не пятиперковый, там по-моему даже 4-го перка нет.

Фусо тоже выкупил (пока в Тузах был - нужен был для турниров) - посадил тоже нулёвого кэпа, за несколько боёв средний урон вырос с 53 000 до 70 000 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Подскажите, как кучность снарядов увеличить?  Модернизация установлена,  а снаряды летят очень с большим разбросом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Агрошкольник яги перепил? И че что у тебя 60% на Нагато? За 170 боев накатать средний урон 65к - это ниочем. Твои крайне скромные результаты полностью отражают степень твоей компетентности в плане перков и игровой механики. И уж поверь мне что-то, а ПМК в бою бывает куда реже полезен, чем сокращенный на 10сек откат ремки и на 12сек откат хилки.

И по поводу этой темы - у тебя лол вообще Амаги нет.

Значит так. Я предлагаю тебе писать строго конструктивно и без каких-либо эмоций. Это как бы помогает. Статистикой меряться я не собираюсь. 

Механику игры я не обсуждал. Статистику не обсуждал. С фига ли ты решил переходить на эти темы? Ты с людьми и в реале доказываешь свою правоту так?

Следующее. Полезность перков это то как часто ты их применяешь успешно. Если смотреть объективно, то тебе нужно лишь посчитать как часто ты используешь огнетушитель за 9 секунд до конца пожара/затопления. Я уверен, если ты заморочишься и чисто ради себя начнешь считать, то поймешь что это происходит очень редко. И с хилкой такая же ерунда. Как часто тебе нужно (хз насколько секунд) раньше НАЧАТЬ хилиться? Такие ситуации раз в 100 боев случаются.

ПМК можно использовать чуть ли не через бой. Если это острова или тебе нужно наказать эсмина в дыму, то с этим перком он будет полезен. Полезность в данном случае реально ощутима. Особенно когда смотришь послебоевую статистку и видишь, что твое ПМК нанесло 10-20к урона.

То что у меня нет амаги, совершенно не означает, что я пишу неправильные вещи. Это общая информация и она относится ко всем ЛК. 

Далее, это конечно оффтоп, но я тебе открою страшную тайну. Средний урон на корабле ничего не значит, так как люди могут стрелять и по крейсерам и эсминам. Принципиальное значение имеет лишь процент побед.

Лол, та ты взял оба перка с 3-го и 5-го тиров???? =))) И того, ты потратил 8 очков, чтобы снизить ремку на 17 секунд? =))) Ах ах ах =) Умора. Я то про перк 3-го тира писал. Не думал что кто-то упорется брать еще и 5й перк... Нда... логика ампутирована точно =)

Речь действительно шла о 5 перке и чисто теоретически он может быть прав, но в данном случае он лишь верит, что прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Отличный кораблик, только взял ,сразу же свободкой топ корпус поставил, 90 000 - 100 000 набить не составляет труда, в отличие от той же норки, где 50 000 уже за сказку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну я не знаю чем ты занимаешься в бою, если ты на ЛК редко пользуешься огнетушителем и хилкой, так как первоочередная задача ЛК - выщелкнуть крейсеры. Так сложилось в этой игре, что до половины своего урона крейсеры наносят пожарами, и ситуации, когда ты только потушил 2 очага и тебе тут же повесили еще 1 или 2 возникают регулярно, я уже не говорю о налетах авика, которые как правило случаются внезапно. А если авик умеет играть, то сначала он разведет тебя на ремку, а потом повесит еще целый корпус пожаров и со своим КД 80сек ты просто сгоришь.

Мне вообще говоря абсолютно пофигу как ты раскидаешь перки, но после отката ремки 61сек я вообще просто не могу представить как на 8лвл играть с откатом ремки 80сек.

Речь только о 5 перке. С ним с без него разница в 9 секунд.  Как часто тебе полезны эти 9 секунд? 

То что ты постоянно пользуешься хилкой и огнетушителем совершенно не означает, что  5 перк тебе в этом хоть как-то помогает. Он тебе будет помогать только тогда, когда тебе нужно именно сейчас начать хилиться/тушиться, а не через 12/9 секунд. Сечешь фишку?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Отличный кораблик, только взял ,сразу же свободкой топ корпус поставил, 90 000 - 100 000 набить не составляет труда, в отличие от той же норки, где 50 000 уже за сказку

Норка тоже выдаёт неплохой дамаг, прошёл её с 77 000 среднего, вполне себе приемлимый результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.