Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

при всем моем уважении стилистика туманного флота скорее больше космический камуфляж напоминает... так что некторые схавают думают.

ну и уж всяко там не будет такого:

shot-15.12.10_19.35.46-0292.jpgshot-15.12.10_19.35.55-0352.jpg

по поводу первой части. мое имхо что игроки делятся на тех кто просто играет, тех кто как псих рвется в бой и тонет заставив вражескую команду пооткладывать кирпичей (это я), и тех кто уже слился и учит других играть. а ну еще скользящие по краю карты куски еды.

по поводу второй части.

мое имхо шимаказе не очень далеко уплывет с девятью 460мм-ыми дырками насквозь.

так что сражаться сражаться и еще раз сражатться пока хп есть.

Милые картиночки..) Но я наверное лучше поплаваю в стандартной окраске... А то боюсь меня противники в серьез перестанут воспринимать когда я буду со страшным видом лететь на них в раш и у меня где нибудь на боку будут нарисованы "солнышко, радуга и пони"...)

Неее) Тогда лучше уж как я: Рваться в бой (на дистанцию 10-12км) навешать паре тройке и удрать..) А потом за тобой будет гонятся половина озлобленной команды противника..) Очень хорошая тактика для быстроходных линкоров кстати...) За счет того, что гоняют тебя - не гибнет твоя команда и по итогу процент побед по тиху растет...  Для соло игры почти идеальная. Особенно, если учесть, что это так же сохранит жизнь очень многих ракообразным в команде! А Живой рак всегда лучше мертвого! Он ведь даже и стрелять иногда может, когда живой... и даже ПОПАДАТЬ!! Что и вовсе кажется чудом...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Милые картиночки..) Но я наверное лучше поплаваю в стандартной окраске... А то боюсь меня противники в серьез перестанут воспринимать когда я буду со страшным видом лететь на них в раш и у меня где нибудь на боку будут нарисованы "солнышко, радуга и пони"...)

Неее) Тогда лучше уж как я: Рваться в бой (на дистанцию 10-12км) навешать паре тройке и удрать..) А потом за тобой будет гонятся половина озлобленной команды противника..) 

у меня обычно хп кончаются после второго навешанного. правда у меня есть паршивая привычка плавать в 5 кликах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

у меня обычно хп кончаются после второго навешанного. правда у меня есть паршивая привычка плавать в 5 кликах..

Тут требуется особый навык, юный подаван... Подбираться к сопернику нужно оккуратно желательно через горы и т.д. Танкуя носом или ромбом (смотря что позволяет ваш линкор). Ближе 8 км не в коем случае нельзя сближаться! Желательно что бы дистанция до ближайшей цели составляла от 10 до 12км. Подстраиватся нужно так что бы не от кого не получить в цитадель.

И тут схема простая подплываете желательно неожиданно и начинаете спамить ближайший крейсер или двоих. Как только выполнили миссию или увидели что ХП начинает проседать -разворачиваетесь и удираете. (тут важно что бы вы были не одни иначе озлобленные поклонники рано-поздно догонят и навешают люлей...)

Для использования такого стиля у вас должны быть: 1. Прокачены все скилы на живучесть и тушения пожаров у командира. 2. Куплены топовые расходники. 3. Линкор должен плыть со скоростью хотя бы 25. Все модули устанавливаются тоже именно на ориентацию защиты от пожаров. По итогу даже под фокусом всей команды такой линкор выдает чудеса живучести и прежде чем его убивают успевает съесть все ремки.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Зашел в треньку потестить пушки ямато. Какой же он косорылый по сравнению с монтаной стал. Цитадели рандом полнейший. Пробовал бить и выше ватерлинии ,и ниже ,и по ней. Никакой разницы, но если на дистанциях побольше бить в середину корпуса , то белого дамаг вылетает больше.

Ну и теперь самое забавное. Обстрелял несколько монтанок и ямат под хорошим углом с расстояния поприличней  (15-17 км) и выяснилось следующее:

1. Почти на всех линкорах в таких случаях ( чтобы выбить цитадель) стреляют под переднюю башню ( если носом довернут) , но если вы на ямато , то никогда так не делайте , ибо цитадели не будет и белого урона будет мало. Стреляем , как будто он к нам бортом стоит ( под трубы) и будет белый урон 10+к , но цитадели все равно не будет.

2. Ромб ( носом от нуля до 30 градусов) ставить ямато не стоит , ибо идут пробития в цитадель.

зы Какието специфические там пушки стоят , но я думаю подкрутили всеже в каком то патче , ибо до злополучного патча с фиксом пробития цитадели такого небыло. Сталкивался много раз с ямато на монтане ранее и для него действовали стандартные правила.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 292 боя

Короче у меня Ямато начал идти в стабильный среднестатистический минус. Я конечно понимаю что у меня средний дамаг не космический - но разработчики, имейте совесть! Зачем в игре прем. если я не могу играть на 10 лвл кораблях? Да, я хочу играть на топах и только топах. Почему према для этого не достаточно? Вы там случаем не зажрались?

И да, патч почти ничего не исправил, куча боев где 50+ попаданий и ни одной цитадели! Нафига тогда было огород городить с броней и ББ в игре? Дайте всем фугасы и не морочьте людям головы, а то уже в бою Монтаны по мне фугасами лупят, прямо как в старые времена.

Осталось 700к серы, которой хватит на день-два игры - а дальше что? Фармить в песке? Это называется адекватная экономика? Половина боев на 10 лвл и так уже ведется в формате 7 на 7, где даже в случае победы минусы так и прут, так как дамага много не набить и выбор целей скудный.

Так что как кончатся кредиты, а это уже скоро, продам все десятки и девятки, накуплю на сдачу 6-7 лвл кораблей и поминайте как звали. Никаких премов, никаких флажков, никаких быстрых переобучений - что и всем советую.

P.s. Если тема исчезнет без указаний причины здесь или в л.с. я ее обязательно продублирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

<многа букав>

я таки изволю несогласиться немного.

мы тут как то стрелялись с ямато  на 10км, мне мешал правильно повернуть остров поэтому мне пришлось встать в описанный вами ромб, как раз примерно 30 гр.

так вот урон проходил от вражеского болезненный (я думаю все дело в том что у него под таким углом борт внезапно оказывается чуть ли не перпендикулярно оси выстрела)

но при прямо на нос все было нормально.

и у меня цитадельки выбивались и под трубами и под башнями хотя прямо спереди цитадель выбивалась один раз и это был крейсер.

и этто чувак у которого ямато не фармит.

если я сливаюсь то еду в бой на одном из своих фарм кораблей. вобще без проблем становится тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Выше описанное мной проделывалось на дистанциях 15-17 км. На 10- км стандартные правила , где ямато бьет любой кораблик во все проекции и в зависимости от угла надо лишь выбрать через какую стенку ему цитадель высаживать ( боковая , либо передняя , либо задняя).

По поводу экономики , тут таки действительно стаблильный минус , если тебя утопили. Утопнуть очень просто с таким засильем японских эсминцев , если пытаться играть на победу. 

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 292 боя

MnemosyneKsailocent

Я писал про среднестатистический минус, а не про то что ты подумал.

Тоесть если я сыграю 20 боев с победами и поражениями, и винрейтом скажем даже 70%, я все равно буду в минусе. Потому что с текущей экономикой можно набить 80-100к, победить и уйти в минус, просто потому что тебя потопили.

Какого я должен фармить? Разве прем. предназначен не для комфортной или хотябы терпимой игры на хай лвл? Тем более я играю уж точно не хуже средних игроков, на которых собственно этот проект и расчитан.

Провал экономической модели виден невооруженным глазом, бои 7 на 7 сейчас кидает очень часто, хотя по логике чем больше времени прошло, тем больше людей докачаличь до 10 лвл - где они?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Тут проект для зарабатывания денег ,а не для нашей комфортной игры. Кстати премы вообщето для фарма денег , экспы и предназначены. Вообще прем должен быть лучше одноклассников в стоке и немного хуже в топе по ТТХ.

Стабильно минус без ПА онли 10 лвл. На 9 лвл вполне себе можно играть в нули или небольшой плюсик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Я писал про среднестатистический минус, а не про то что ты подумал.

у меня среднестатистический ноль выходит с премом, хотя даже без него можно спокойно играть в бой через 2-3.

про доходность и наличие игроков

я не замечаю разницы в прибыли между 7х7 и 12х12?

я думаю игроки просто не скопили денег...

на 10

лично мне потребовалось очень много услиий чтобы именно купить ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 292 боя

MnemosyneKsailocent

46% побед, 100к среднего дамага и всего 50 боев на корабле - и вы идете в ноль?

Вы там со всеми флажками играете что-ли? Как давно вы проводили 10-20 боев подряд на корабле? Чтобы делать такие утверждения.

Или вы имете ввиду, что делаете 1 бой на Ямато, потом 1 бой на хламе и так у вас выходит ноль?

А если я хочу 100% боев проводить на Ямато? Если я не требую от разрабов - Фарма, грести деньги лопатой, рубить бабосы. Я просто хочу плавать на интересном мне корабле и не думать о том что если я сейчас сольюсь, то мне не за что его будет ремонтировать. Меня устроит 0. Пусть серебро не копится на 10 лвл, но и не тает на глазах. Неужели я так многого прошу для Премиум аккаунта в этой игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Ребята, сегодня до качался до Ямато! По экономике молчу. Все и так все знают. Ее нужно однозначно менять. сыграл боев 5 сегодня. Ужос. Еще не привык к кораблю. Топят постоянно торпедами)))). И вот у меня вопрос. Смотрел много видосов про игру на Ямато, и там такой классный звук выстрелов из ГК, а открыл корабль, звук полное г. Я так понимаю звук на нем меняли ? Или же он меняется когда открою дополнительные модификации для ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ребята, сегодня до качался до Ямато! По экономике молчу. Все и так все знают. Ее нужно однозначно менять. сыграл боев 5 сегодня. Ужос. Еще не привык к кораблю. Топят постоянно торпедами)))). И вот у меня вопрос. Смотрел много видосов про игру на Ямато, и там такой классный звук выстрелов из ГК, а открыл корабль, звук полное г. Я так понимаю звук на нем меняли ? Или же он меняется когда открою дополнительные модификации для ГК?

Нормальный звук. Сочный)

И он не меняется от установки модификаций ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Джентльмены, особенно в свете предстоящего нерфа, стал меня беспокоить такой вопрос:

Этот красавец, вообще, маневренный? Можно ли будет на нем играть как, например, на Амаги- с активной перекладкой руля, уходом от залпов и прочим?

Или, весь расчет на адскую живучесть этого корабля?

Я в плане того, выкачивать или нет, все интересуюсь (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Джентльмены, особенно в свете предстоящего нерфа, стал меня беспокоить такой вопрос:

Этот красавец, вообще, маневренный? Можно ли будет на нем играть как, например, на Амаги- с активной перекладкой руля, уходом от залпов и прочим?

Откуда инфа про нерф? Ничего пока не намечается. Только слухи. И скорее всего будут не нерфить Яму а апать Монтану.

Он не маневренный. 72 секунды поворота башен, окстись.

Никакой игры от маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ямато счас имба.. в 0.5.2 линкорам крылышки то подрежут, станет и ямке тяжелее. Но гнуть мы все равно будем)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Откуда инфа про нерф? Ничего пока не намечается. Только слухи. И скорее всего будут не нерфить Яму а апать Монтану.

Никакой игры от маневра.

Имел в виду предполагаемый общий нерф маневренности линкоров. 

Понял, мерси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Никакой игры от маневра.

Нерф маневренности ( перекладка + радиус циркуляции) , инфу с евро слили и уже вайн идет ( темка вроде в разделе " обсуждение wows").

Еще вроде заметность топовых торпед уменьшат.

72 сек - это с досылателем чтоли? Боже упаси на ямату ставить досылатель.

Ямато счас имба.. в 0.5.2 линкорам крылышки то подрежут, станет и ямке тяжелее. Но гнуть мы все равно будем)))

Он имба до тех пор , пока им не заинтересовался шимакайзер уже и сейчас. Если 2 и более шимакайзеров тобой заинтересуются , то все алаверды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Та ни чего он не имба. Еще играя на 9ках сто раз видел как Ямат разбирали две девятки, и жгли крейсера. Или эсминцы. А про авики 9-10ки вообще молчу. А что вообще слышно про экономику? Будут улучшать для 10 уровня? А то ж вообще невозможно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Нерф маневренности ( перекладка + радиус циркуляции) , инфу с евро слили и уже вайн идет ( темка вроде в разделе " обсуждение wows").

Еще вроде заметность топовых торпед уменьшат.

72 сек - это с досылателем чтоли? Боже упаси на ямату ставить досылатель.

Он имба до тех пор , пока им не заинтересовался шимакайзер уже и сейчас. Если 2 и более шимакайзеров тобой заинтересуются , то все алаверды.

В базе без перка на поворот.

С досылателем там за 80 секунд убегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.