Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

играю с па и у меня на 9-10  99% игр в плюс 

Кредиты это пол беды, у меня то же в + в основном уходит, если не некоторые условия  ( веер торпед под борт из инвиза  ит.д.) На 10 действительно унылый геймплей, нет бодрого рубилова, ошибки очень сильно череваты + нет какой то изюминки 10 уровня,ощущение что это венец ветки развитие,а просто еще один корабль. И речь не про нагиб на топах,просто чего то очень не хватает, имхо конечно. Надеюсь исправят и добавят что нибуть, а пока 10 изредко выгоняю в рандом  что ямато, что зао, что симку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Кредиты это пол беды, у меня то же в + в основном уходит, если не некоторые условия  ( веер торпед под борт из инвиза  ит.д.) На 10 действительно унылый геймплей, нет бодрого рубилова, ошибки очень сильно череваты + нет какой то изюминки 10 уровня,ощущение что это венец ветки развитие,а просто еще один корабль. И речь не про нагиб на топах,просто чего то очень не хватает, имхо конечно. Надеюсь исправят и добавят что нибуть, а пока 10 изредко выгоняю в рандом  что ямато, что зао, что симку.

Проблема - это отряд из 2-3-х шимиказ, а если они ещё и с головой с руками дружат. Все таки на 10лвл нужно отрядом играть, стул не сгорит. И для этих кораблей нужен клановый функционал, глобалка и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 247 боёв

Недавно купил. Первые впечатления очень разные. С одной стороны классные орудия гк и хп много, с другой очень скучный геймплей. Сам ничего не может, очень командно зависим. Вперед не полезешь эм потопят, сзади авики прикончат. Экономика вообще капец ! Вообщем играть соло не Интересно! С дальней дистанции много не настреляешь, а с близкой быстро умрешь!

Ему место в отряде и в командных боях. Но разработчикам стоит подумать над геймплеем на 10 ур. Иначе никто качать не будет. Разве только из принципа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Как раз отсутствие бодрого рубилова и сильно чреватые ошибки и есть изюминка геймплея на 10-х уровнях. Только там можно ответить самому себе на вопрос, насколько хорошо ты умеешь в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Как раз отсутствие бодрого рубилова и сильно чреватые ошибки и есть изюминка геймплея на 10-х уровнях. Только там можно ответить самому себе на вопрос, насколько хорошо ты умеешь в корабли.

Это не изюминка, это минус. Серьезный минус.

Бои на десятках по большей части - скучное ожидание торпедного супа от шеф-повара Шимакайзера. И только.

Очень редко когда выдается реально интересный геймплей, настоящие артиллерийские битвы. 

В тех же, не к ночи будь помянуты, цистернах, на десятках играется очень даже бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Хочешь сказать, что эсминцы в рб ни на что не влияют, и мне со стороны просто не видно?))

Хочу сказать, что при равном скилле линкор оказывает большее влияние на бой, чем эсминец. Даже в рангах, где контроль точек важнее уничтожения кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Хочу сказать, что при равном скилле линкор оказывает большее влияние на бой, чем эсминец. Даже в рангах, где контроль точек важнее уничтожения кораблей.

В режиме превосходства я бы поспорил на то, кто больше влияет на бой, грамотный эсминец - это реальная проблема, может за весь бой в засвет не попасть и делов натворить, а вот линкор даже 45% алешка может фугасами пощипать или тот же шимиказ тупо весь бой торпедами спамить так, что полбоя только в уворот и будешь играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 247 боёв

Да, не ожидал, что дойду до Ямато и так разочаруюсь в игре на 10 уровне и в безпомощности Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Yamato: эффективность ремонтной команды снижена на 33%. Отныне она работает аналогично остальным линкорам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 350 боёв

Да, не ожидал, что дойду до Ямато и так разочаруюсь в игре на 10 уровне и в безпомощности Ямато.

Вы не думали, что дело не в Ямато, а в вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вы не думали, что дело не в Ямато, а в вас?

Ну, не сказать, что клиент совсем криворукий... Но не очень, на мой взгляд. 40,2% на "Минекадзе"... 40,2% на имбе... Моя не понимать...

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 247 боёв

Причем здесь миникадзе? Когда речь идет о ямато и геймплее на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Причем здесь миникадзе? Когда речь идет о ямато и геймплее на 10 уровне.

Камрад, я тебе по секрету скажу, что дело не в "Ямато", не в "Минекадзе", не в геймплее на топах, а всего лишь в твоих конкретных руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[APES]
Участник
11 публикаций
5 527 боёв

Докачался до Ямато, но что-то как-то чувствую, будто бы не смог в него. 98к среднего на нём это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Докачался до Ямато, но что-то как-то чувствую, будто бы не смог в него. 98к среднего на нём это норм?

100-120 в среднем на нем. Меньше нет, больше да. 

Привыкнуть нужно к этому судну. Я опробовав это судно.. понял, супер кораблик. Монтана слабее на дальних дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

выкачав его поиграв 17 боев и понял что я его ни фига не понял, вопрос что делать с вертикальным разбросом гк? на дальние расстояния разброс жучайший даже с модулем на точность. и часто очень часто попадаю в фокус всяких зао демойнов и шимиказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

Господа,кто как перки перераспределил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Господа,кто как перки перераспределил?

Все на ПМК!)) Куча фана с рвущихся пуканов на 9км от ПМК))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

В пво,я так понимаю,нет смысла упарываться,один *** потопят,если захотят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 364 боя

Я в раздумьях пока, или пмк, или взять мастера на все руки вместо отката ремки + стандартный набор до него - лампа, уменьшение времени пожаров, поворот башен, интендант, хз что на 4м. И еще перк на быструю смену снарядов, пожалуй, 17м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.