Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.4.0.1] Звук

281 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 262 боя

Отличный звук в игре, придает атмосферности. Музыка хороша, а когда ее выключаешь, слышишь мир, и он звучит отлично.

Отдельно хотелось бы упомянуть фразу "Бой начинается" - может быть неплохо для бойцовских турниров, но не вписывается в общую картину, я бы убрал в опциях.

Хотелось бы больше голосовых предупреждений от офицеров на мостике моего корабля, но это больше в геймплей, чем в звуковое оформление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

На карте ледяные острова,не хватает ощущения северных ветров пронизывающих тебя до костей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 973 боя

При игре на линкорах возникает проблема со звуком - речь и звук выстрела растягивается, что просто режет слух. Во время ЗБТ была очень распространенная проблема у всех игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Исправьте звук 6й группы на авианосце. Все нормальные, а "шестой" писклявым шипящим говорит. Вообще противно. Я по началу подумал что колонки порвались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Отдельно хотелось бы упомянуть фразу "Бой начинается" - может быть неплохо для бойцовских турниров, но не вписывается в общую картину, я бы убрал в опциях.

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Частенько при заходе в ангар, сразу после уничтожения, проигрывается остаток сообщения о каких-то модулях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 209 боёв

Добрый день коммандеры! 
Имеется проблема со звуком. Периодически при залпах идет дикое искажение звука как при пиковых нагрузках. Длится несколько секунд.
Железки:
звуковуха e-mu 0204 USB
наухи - баеры DT 990 PRO.
Проц - Атлон 2 х4 640 (3ГГц)
Оператива - 8Гб

Искажения очень схожи при работе данной звуковой карты с asio, но тут по идее совсем другая история? 

##########
Ощущения/Пожелания:
1) Звук в целом нравится. Необычно и атмосферно. Еще не успел оценить всего (на низких рангах калибры не те видимо). Очень хочу наушниках прослушать бОльшие калибры, ибо наушники многое позволяют.
2) Чем обосновано отсутствие выбора устройства воспроизведения в настройках? Этого просто нету, или автоматически дефолтное по винде берется? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос, так как это может потенциально поднять качество звука на новый уровень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разработчики... Я сейчас сел на линьки и должен вам сказать... Сделайте что нибудь с низкими частотами при затоплении этого вида техники... У меня саб подпрыгивает, когда кораблик убивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

при обилии звуковых эффектов - клиент жестоко фризит, фпс падает до 0. Что-то со звуками перемудрили, начиная с версии 0.4. К сожалению, второй патч версии 0.4. этого не исправил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

в виду того, что , как правило, "счастливые часов не наблюдают",

да и циферки имеют формат "выколи глаз")

просьба - добавить( как опцию) в настройках голосовое уведомление "осталось 5 мин"...

спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв

Как обладатель хорошой звуковой карты и аккустики скажу, что звуки моря, машинного отделения нормальные. А иначе они будут раздражать в будущем, ибо мы их слышим постоянно. А вот звуки выстрелов слабоватые, поэтому оценил в единицу. В звуке выстрела вся мощь орудий у линкоров и лин.крейсеров, а они в игре звучат пукалками. Я не о том, чтобы от выстрела из орудий линкоров квартире посуда в серванте прыгала, а хотя бы мощь была. И пусть приглушённой будет, но чтобы было понятно, гавкнул гк. Можно оживить палубу, пусть монотонность разбавится звуками рынды, какой-нибудь серены боевой тревоги.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

1. По поводу фразы "бой начинается" согласен на 100%. Она не нужна, ломает антураж. И так понятно, что не рыбу ловить собрались. 

2. Относительно затопления линков писали, что с сабом проблемы -- я на сабе играю, бывает в полную выкручиваю, чтобы ажно пол трясся -- все нормально с низами.

3. Мощность выстрелов ГК линкора крутая, если играть на мощных колонках. Отлично сделано тоже, что у многих пушек свой голос. Фурутакино "чавканье" очень узнаваемо звучит)

4. Вот ПВО на мой взгляд звучит иногда несерьезно -- какое-то тарахтение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Отсюда:

- срабатывание сирены о препятствии гораздо раньше (в идеале что бы зависело от маневренности и текущей скорости), сейчас в ней практически нет смысла, орет, когда уже поздно. Так же включить на союзные корабли.

- при перекладке руля клавишами "Q", "E" сделать звук установки центрального положения

- озвучить машинный телеграф, в горячке боя некогда разглядывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

2. Относительно затопления линков писали, что с сабом проблемы -- я на сабе играю, бывает в полную выкручиваю, чтобы ажно пол трясся -- все нормально с низами.

С сабом проблем нет. Пол сотрясается, вместе с домом. Скоро придут соседи и дадут по морде. 

Разработчики, такая же беда со страшным "команда противника получила преимущество". Пол дрожит. Прям как в песне Дюны:

"Земля дрожит от мощности такой...". 

Нельзя ли вывести этот страшный звук (а он 1 в 2 лицах точно и я уверен что еще где то его слышу регулярно) в отдельную настройку громкости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
2 347 боёв

Всем доброго дня.

Меня интересует вопрос про голосовой чат с союзниками при игре во взводе. 

В настройках управления я не нашел клавишу активации и предположил что его нет. 

Может я ошибаюсь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
947 боёв

Пожалуйста,сделайте звук индикатора столкновения с островами потише! А то орет как бешеный. От опасности торпед и то тише звук. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Нет сообщений от истребителей,иногда последние сообщения прорываются в порт,фраза "бой начинается" пугает.

Если пожелания сюда хотелось бы лучше слышать машинный телеграф,в реальности его не проспишь.

Вопрос: когда в получаешь большой урон звук на пару секунд пропадает,это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.