Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Навыки и умения командира

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
676 публикаций

Все же скажите, где четко написанО

- правила переобучения и пересадки на премы и с премов?

- когда переучивается, когда нет?

- почему переводя в резев его скилы оранжквеют? 

- где я могу посмотреть на какие корабли он был обучен?

- если я командира пересадил с этого корабля на другой, а теперь его хлочу вернуть, его переобучают?

- как устроены очки переобучения?

Где это все можно прочитать?

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
59 публикаций
4 622 боя

1. Перк аварийная команда на 3 уровне бесполезен.

2. Поддерживаю идею убрать перк арт огонь на 2 уровне и заменить на "радиоперехват 2"  который бы показывал что на тебя заходят самолеты или самолеты в радиусе 8 км.

3. На 4 уровне один перк полезный для ЛК увеличивающий ПВО, а на 5 ни одного.

4. Необходимы перк на точность и скорость зарядки ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я уже помнится писал фибдек о перке капитана "усиленная боевая подготовка", но меня знакомые ввели в заблуждение заявив что оный работает исключительно на пмк да пво и я удалил его. Оказывается этот скилл работает и на орудия Кливленда. Уважаемые разработчики, в нашей игре есть корабль Аоба которая Кливленд может убить только держа на большой дистанции, а этим коварным перком капитан Кливленда может просто плыть и стрелять всё вокруг, а не только недостающую до него Аобу. Почему 155мм орудиям дали очень крутой и балансный перк, а про 203мм забыли? Если раньше в битве Кливленда и Аобы решал скилл то с этим перком капитану Кливленда скилл не нужен от слова совсем. 

Необходимо дать альтернативу 203мм орудиям. Нельзя вот так вводить перки только для одного типа орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Создать двадцатый навык - "Цитадель".

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Самые полезные навыки командира связаны с артиллерией, торпедами и ремонтом. Вот эти ветки и нужно в основном развивать. А всякие там радиоперехваты и прочие, полная ерунда. Не вижу в них никакого смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

После пересадки капитана с Фусо на Нагато решил переобучение пройти за 500 дублонов.Ну ок,сделал.Дальше малость офигел-сидит капитан на Нагато 7 уровня без единого выученного скила и без единого командного очка.Хороший способ отъема денег,респект:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Самые полезные навыки командира связаны с артиллерией, торпедами и ремонтом. Вот эти ветки и нужно в основном развивать. А всякие там радиоперехваты и прочие, полная ерунда. Не вижу в них никакого смысла. 

Не скажите, например, для японских ЭМ радиоперехват очень даже нужный перк, а вот артиллерия у них, даже с прокачанными перками, все равно будет фиговой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Не скажите, например, для японских ЭМ радиоперехват очень даже нужный перк, а вот артиллерия у них, даже с прокачанными перками, все равно будет фиговой.

Ну вот хорошо, Вы получили сообщение, что Ваш корабль обнаружен... И что дальше? Начинать бешено маневрировать, не зная с какой стороны к Вам прилетят снаряды? Да и если Вы уж вступаете в бой, то корабль уж точно обнаружен будет и по нему обязательно начнут стрелять, но, получать ещё к снарядам, этакое, скажем, SMS-сообщение о том, что вы обнаружены, уже никакой роли не играет. 

Ах, да, чуть не забыл про артиллерию.... Да, что касается именно японских эсминцев, есть у меня печальный опыт игры на них. Именно из-за неё родимой (артиллерии) я и отказался от этой ветки. 

Изменено пользователем Delfin_180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

ИМХО:

Мастер заряжающий. может быть полезен для линкоров, цена - 1

Базовая огневая подготовка. Полезен линкорам, крейсерам, может быть полезен матрасным эсминцам - 1.

Основы борьбы за живучесть. Может быть полезен линкорам, крейсерам - 1.

Радиоперехват. полезен эсминцам, АВ - 1

Мастер – бортстрелок. может быть полезен АВ - 1.

Мастер наводчик.- полезен линкорам, крейсерам - 2.

Эксперт торпедного вооружения - полезен эсминцам, АВ, большинству крейсеров - 2.

Противопожарная подготовка - бесполезен - 2.

Артиллерийская тревога - бесполезен - 2.

Повышенная готовность - полезен ЛК, может быть полезен остальным (бонус, правда, маловат) - 3.

Бдительность - полезен ЛК, может быть полезен остальным - 3.

Мастер воздушного боя - может быть полезен АВ (смотря на каком играть) - 3

Суперинтендант - полезен эсминцам (+ дым и ускорение), может быть полезен ЛК (+ аптечка) - 3.

Взрывотехник - полезен артиллерийским крейсерам - 4

Усиленная огневая подготовка - полезен ЛК, крейсерам, особенно артиллерийским - 4.

Из последних сил - полезен эсминцам (ходовая критуется чуть ли не каждым попаданием) - 4.

Мастер предполетного обслуживания - полезен АВ - 4

Последний шанс - скорее бесполезен (либо увеличить порог боеспособности, либо скорость перезарядки, тогда для ЛК станет полезен и может быть полезным для крейсеров) - 5

Профилактика - полезен для ЛК и крейсеров, может быть полезен для эсминцев - 5.

Мастер маскировки - полезен для эсминцев, может быть полезен остальным - 5

Воздушное господство - полезен для АВ - 5

Мастер на все руки - в купе с повышенной готовностью может быть полезен всем, сам по себе - довольно бесполезен за такую цену. - 5

Многое зависит от стиля игры.

На старших уровнях эсминцы светятся как новогодняя елка из за обилия авиации (на другом акке смотрел), может добавить навык "радиомолчание" или "солнечные блики" - ну, как-то так)): снижает вероятность обнаружения авиацией? Думаю, не только эсминцам полезен будет.

Вместо навыка "противопожарная подготовка" добавить навык "аврал" - понижает урон от пожара, затопления.

Навык "полный вперед" - ускоряет разгон и торможение.

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
37 публикаций
4 179 боёв

11.540.899 опыта на 20 ранг и 19 очков умений. При 2000 опыта за бой - больше 5.500 боёв на ОДИН корабль. На переход с 18 на 19 ранг 369.000 опыта, с 19 на 20 ранг 9.999.999 опыта. Это ошибка, тупой прикол или поиздеваться решили?

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

В принципе согласен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

11.540.899 опыта на 20 ранг и 19 очков умений. При 2000 опыта за бой - больше 5.500 боёв на ОДИН корабль. На переход с 18 на 19 ранг 369.000 опыта, с 19 на 20 ранг 9.999.999 опыта. Это ошибка, тупой прикол или поиздеваться решили?

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

20 - го ранга умений в игре нет, 19-й последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
37 публикаций
4 179 боёв

20 - го ранга умений в игре нет, 19-й последний.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Всего есть 20 уровней прокачки. За каждый новый уровень командир получает одно очко навыка. На 20-ом уровне таких очков будет 19 - это максимальное возможное количество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Всего есть 20 уровней прокачки. За каждый новый уровень командир получает одно очко навыка. На 20-ом уровне таких очков будет 19 - это максимальное возможное количество

Да покласть на уровни - максимум 19 очков на распределение, я об этом и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
37 публикаций
4 179 боёв

Да мне тоже, но млин, почему ТАК много опыта надо? Издевательство просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Да мне тоже, но млин, почему ТАК много опыта надо? Издевательство просто.

Полтора ляма опыта это вполне впихуемая цифра (1-2к боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

5 уровень перков сделан очень, я бы сказал, "странно".

Повышение скорострельности тому, кто сейчас умрет - вот это стоит 5 перков?

Повышение количества самолетов для истребительного пресета - не знаю, у нас высокоуровневые авики играют в нем?

10% снижение кд - ну это относительно полезно, но 5 перков!!!!

Незаметность - для эсминца обязательно, вот только это означает, что он не возьмет больше ничего другого с 5 уровня. А ведь ему были бы полезны и кд, и снижение шанса крита. Ведь именно эсминцы сильнее всего страдают от критов.

Снижение шанса крита - вообще неясно, для кого это. Эсминец не возьмет - ему незаметность важнее. Линкор - у него толстая броня, так что критуют редко. Как правило, если тебе выбили машину/рули, значит ты уже идешь на дно. Крейсер? Не знаю, не играл на высоких уровнях. До 6 уровня как то обхожусь.

В общем, кроме эсминцев, 5 уровень брать не буду, лучше возьму 2-3 полезных перка подешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
592 боя

Когда сделают сброс перков командира  за серебро и бесплатно, но с штрафом по опыту?????? хотя бы за серебро

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Количество опыта необходимого для повышения уровня командира начиная с 10+ уровня больше похоже на издевательство над игроками. Люди выше уже отписались, до топового уровня нужно всего-то навсего 10 мильёнов опыта. Какой пустяк.

Та же история с переобучением на новый корабль. Раз требуется многие десятки тысяч единиц опыта (для 10+ уровня), так хоть сделайте чтоб предыдущие корабли не забывались. А то так проще нового командира прокачать до 10 уровня чем пересаживать с другого корабля.

Ах да. Ведь все это сделано чтобы игрок осознал неизбежное - пересаживать высокоуровневых командиров без волшебной кнопочки "500 голды" это все равно что на долгие месяцы отправить командира в отпуск.

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.