Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mazzeltof

Где моя овсянка сэр? Или почему Флот ее Величества запаздывает?

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Назовите 10 Германских авианосцев :popcorn:

Я понимаю на что вы намекаете, но тут ваш троллинг не уместен. У Германии были крейсера, линкоры, эсминцы (последних было мало, на сколько я знаю). А что было у СССР? Эсминцы? Три полные или почти полные ветки против одной как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я понимаю на что вы намекаете, но тут ваш троллинг не уместен. У Германии были крейсера, линкоры, эсминцы (последних было мало, на сколько я знаю). А что было у СССР? Эсминцы? Три полные или почти полные ветки против одной как бы.

Линкоров Германии во время ВМВ (построенных) было не так уж и много. 

Эсминцев - вполне достаточно для одной ветки будет.

Ах, да ещё у немцев была замечательная бумага. Когда в игре появится Н-44 с его полуметровыми орудиями....

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Если немецкая ветка будет раньше советской, ЦА поднимет бунт и перестанет донатить и тогда нашу игру закроют еще на стадии ОБТ. Так что разработчикам приходится принимать трудное и непопулярное решение во имя нашего же блага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Линкоров Германии (построенных) было не так уж и много. 

Эсминцев - вполне достаточно для одной ветки будет.

Ах, да ещё у немцев была замечательная бумага. Когда в игре появится Н-44 с его полуметровыми орудиями....

Учитывая то, что линейные крейсера у нас в игре приравниваются к линкорам, их более чем достаточно для полноценной ветки. А всякие бумажные проекты вынуждает вводить Ямато. Просто нечего ему противопоставить в его весовой категории из построенных линкоров. Если бы его не существовало, головой боли у отдела геймдизайна было бы куда меньше думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DEEP]
Старший бета-тестер
107 публикаций
32 979 боёв

И все-таки я точно так же в недоумении, как и ТС. Может Германию задвинуть в ущерб Англии, ну запилить там несколько премшипов (бисмарка того же).. А выпустить таки полноценную ветку Наглии? Надеюсь, многие со мной согласятся.. Ведь в танках выпускали же в первую очередь страны с минимумом бумаги... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Линкоров Германии (построенных) было не так уж и много. 

Забыл дописать  - во время ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Так что третьими Бриты - однозначно, а немцы лишь как логическая пара в противостоянии. А тут вообще такие чудеса намечаются... :amazed:. Эпичные Советско-Германские морские баталии :popcorn:.

с полуутопленными ЛК типа Петропавловска.Купленного у германии же,полусобранного (кстати,ничего сейчас не напоминает?) крейсера типа Хиппера,и трех лидеров эсминцев,купленных в Италии...Хотя и нашим есть что вспомнить.Как Лунин торпедировал Тирпиц (одна эска против линкора,это воистину поступок героя,и чтобы ни говорили про это,за одну только попытку атаки этого линкора его следует помнить),а Маринеско?Сколько он лодок оставил без командования?А наши корабли чем занимались во время войны?Артобстрелы позиций немцев с воды,это им ого как не нравилось.Особенно когда в питере в блокаду против них же их же оружие и повернулось,хоть и полусобранное.А вот морских баталий особых и не было во время Великой Отечественной войны.Но была Цусима,русско-японская война,тогда процветали битвы дредноутов.Вот ради них ветку хотя бы стоит развивать.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Есть тема........."Вопросы разработчикам"....стоило вопрос задать там (и Филипп Вам бы ответил) или же поискать ответ (вероятно уже говорили).

В остальном - тема для вайна и саморекламы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Я  то  же   хочу  "Дворец джина"  однако  не создаю  бесполезных  тем  в  форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Даёш СССР, остальные подождут :izmena: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 790 боёв

Есть тема........."Вопросы разработчикам"....стоило вопрос задать там (и Филипп Вам бы ответил) или же поискать ответ (вероятно уже говорили).

В остальном - тема для вайна и саморекламы.

Полностью согласен. У ТСа даже Уорспайта нет. Тоже мне великий поклонник британского флота. А может ТС не в курсе, что в игре уже есть целый британский линкор и на нём уже можно играть.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

.Он выдержал даже попадание Толлбоя в первую бомбардировку.

Вообще-то нет. Бомба разорвалась в воде рядом, погнув вал винта. Погода была плохая, и англичане бомбили вслепую.

Попадания "Толлбоя" не мог выдержать ни один линкор в принципе. 

.Они смогли только изрешетить его,не более.

И кому какая разница? "Бисмарк" представлял собой искалеченный остов, не способный двигаться, с полностью уничтоженным вооружением, стремительно набирающий воду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Да ладно вам так переживать

Вон в танках вообще китайцев добавили, хотя само слово "танк" английского происхождения.

Введут ветку России/СССР для поддержания интереса патриотической ЦА

затем плотно займутся англичанами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вот у меня от этого тож подгорает. Я вообще с самого прихода в игру был странно удивлён этим фактом. Там у Англии спокойно можно набрать не по 1 ветке каждого класса,  а по 2

А если учесть что  многие корабли флота Японии строились с помощью английских конструкторов, то это вообще как минимум странно. А уж про США я вообще молчу - им англики всю 2МВ помогали корабли строить, да и матрасы все пытались обменять свои корыта на английские тяжелые крейсера или линкоры. Дошло до того, что предлагали на 1 "кинг" поменять 7 тяжелых крейсеров. Англики правда стрелки успешно переводили, начиная от нехватки экипажей и заканчивая нехваткой  баз, снабжения и прочего

А что у СССР можно взять? Там  ветка эсминцев  с  горем пополам наберется,  и те половина бумажными будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Введут ветку России/СССР для поддержания интереса патриотической ЦА

затем плотно займутся англичанами

Интересно - в каком виде  её введут? Как ветку России с переходом на средних уровнях  под красный флаг , или снова чисто совковую? У царской России до 5-6 уровня наберётся реальных кораблей и недостроев с избытком, при этом корабли для своего времени вполне приличные , по РЯВ и ПМВ также имеется  ряд интересных иностранных проектов, с достойной историей например Аскольд , Баян , Новик (лёгкий кр)  Рюрик 2-й , из отечественных ЭМ Новик и вся серия с изменениями плюс недострои 10-17 года . Но смотрю я на командиров в советской ветке - рожи каких то лавочников в синих кителях с именами типа "гордей ильин". Может разработчикам было в лом в гугле посмотреть как выглядел мундир офицера РИФ и  не нашлось 5 минут выяснить фамилии десятков русских флотских династий ,? Я видел эти фото. На них энергичные и решительные лица , исполненные достоинства. А что мы видим в игре? Когда я проводил кастинг на командира Гремящего (и одновременно  Мурманска ) я перебрал всех , нашёл слава богу одно нормальное лицо  и был в ужасе.  Так что берут меня сомнения что ветка российского флота будет выглядеть достойно с таким подходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
Я буду рад любым новым кораблям, особенно если это будут крейсера. А какую ветку когда сделают какая разница? Им бы вообще лучше заняться текстурами, а то вблизи на палубы и борта смотреть без слёз невозможно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Солидарен с мнением ТС.... бред.. У германии было там несколько новых линкоров всего во вторую мировую(а старые все в Скапа Флоу оставили же), крейсеров тоже не шипко много... СССР тоже ну нафиг не сдалось со своим *Флотом* там по сути ничего стоющего не было кроме ЭМ да подводных лодок(которых у нас пока нету и вообще под вопросом ещё)

А в патриотов можно поиграть и в других проектах....  А пихать тонну бумаги, Когда одна передавая держава по морскому вооружения  того времени тупо простаивает... как то хз..

Есть гораздо более интересные державы. Британия, Германия, Франция, Италия, а потом уже только СССР, - где половина кораблей 2 мировой то куплены, то не достроены, то военная помощь, то бумага.. Ради одних Эсминцев целую ветку вводить? Пичально всё это....

Да и если честно целесообразней было бы вводить так же как и при старте проекта... По противостоянию на Море...

Япония - США... Германия - Британия. Францию с Италией можно ввести... А наши со всеми воевали, но больше всего то на суше....

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

... СССР тоже ну нафиг не сдалось со своим *Флотом* там по сути ничего стоющего не было кроме ЭМ ....

На крейсера пр.26-26бис и 68-68бис, обратите внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

На крейсера пр.26-26бис и 68-68бис, обратите внимание. 

Вы меня не поняли... этож бумага! а тут реальные боевые корабли простаивают =) Причём ведущей морской державы на то время.

А так это Киров =) НУ вот так и выходит ради пары крейсеров? нескольких старых линкоров и ветки эм вводить нацию =) О том и речь

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вообще-то нет. Бомба разорвалась в воде рядом, погнув вал винта. Погода была плохая, и англичане бомбили вслепую.

Попадания "Толлбоя" не мог выдержать ни один линкор в принципе. 

Попадание в полубак не считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию