Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonHindenburg

Японcкий линкор Ishizuchi

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[TFS-1]
Бета-тестер
629 публикаций
5 472 боя

слабая машина, шутка про разносить крейсера Это с перезарядкой в 30 секунду, крейсер с торпедами? Юморные идите пирожок с полки возьмите. Противники Кумы его имеют во всех направлениях.

Для своего уровня совершенно не боеспособная штука, его легко убивает любой крейсер или линкор одного уровня. Миоги просто разрывает, в клочья с безопасной дистанции, радости с большой скорости ноль ибо от торпед он может увернуться только при перке Капитана на дальность обнаружения торпед. Пушки не пробивают линкоры и наоборот пробивают крейсера. Модулей нет (пушки/бесполезные пмк, живучесть и все) ибо он низкого уровня, Хотите быть жирной уткой за свои деньги ваш выбор.

Хм, вот сколько живу и всегда убеждаюсь: сколько людей столько и мнений. Но вот такие категорические высказывания писать... уж лучше добавлять приписку ИМХО. Вы хоть смотрели скриншоты которые люди выкладывают? Это фотошоп? пару тройку крейсеров за бой, иногда линкор. Может просто не сложилось?.

ЗЫ. в танках часто с приятелем взводим. У на по Т34, это такой медленный... с нормальным уроном. У него 44% побед на этом тане при общей стате в 54. У меня же в 53% побед на этом танке. Понятно что скучный но бабло зарабатывает. Вот вам пример разных подходов к технике. И тут так же. Кто поймал дзен игры та этой посудине, тому в кайф.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Если кратко,то как ЛК он убог,ибо только по КР может ББхами работать,а по ЛК исключительно ОФами.Как итог фармит вяленько,функции полноценного ЛК не выполняет,ибо не дамажит,а медальки выжигатель я и на крузаках беру.По мне Аркашка и Уорспайт на голову круче как прем ЛК,как по фарму,так и по фану:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
371 бой

Вот читаю и не пойму. Вы в танках на т29 или т 34 (т32) тупо в лоб ломитесь? Так там уроют за 10 сек. Я тут не давно. Его взял попробовать линкор на вкус. Может он и не дамажит, еще не понял, но я лично бои всегда выигрываю забирая хоть пару-тройку крейсеров, но в плюсе. Вчера разобрал: Ст. Лъюис, такой же Ишизучи, Сев. Каролину и почти вторую Каролинку, но подлый эсминец торпеду в борт пульнул. Итог 1 крейсер, 2 линкора и почти третий. А вы говорите не стреляет, не плывет...Тактику нормально надо выбирать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Вот читаю и не пойму. Вы в танках на т29 или т 34 (т32) тупо в лоб ломитесь? Так там уроют за 10 сек. Я тут не давно. Его взял попробовать линкор на вкус. Может он и не дамажит, еще не понял, но я лично бои всегда выигрываю забирая хоть пару-тройку крейсеров, но в плюсе. Вчера разобрал: Ст. Лъюис, такой же Ишизучи, Сев. Каролину и почти вторую Каролинку, но подлый эсминец торпеду в борт пульнул. Итог 1 крейсер, 2 линкора и почти третий. А вы говорите не стреляет, не плывет...Тактику нормально надо выбирать....

Все познается в сравнении,а именно в применении данного агрегата.То есть играть на нем как на ЛК данная тактика не прокатит(не по танкуешь и не продавишь),на нем тактика аккурат как у КР со 2й линии накидывать,но извольте нас балансит как полноценный ЛК,а не КР.Получается,что играть на данном преме приходится как на Куме или Омахе,то есть вижу вражеский ЛК кормой вперед и валить от оного попутно накидывая фугасы,а то не дай бог цитадельку выбьют.Спору нет я тоже на нем побеждаю,но нет изюма и удовольствия от геймплея на этом Недолинкоре.Если кому то нравится играть на ЛК как на КР,то это дело вкуса.

Да и когда вы успели столько корабликов утопить на этой имбе,пока вижу один бой и то сливной,или опять у меня 5 аккаунтов?:D

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Не знаю насчет жирных уток, непробиваемых линкоров и "легкого выноса линкором или крейсером своего уровня", вполне себе и удар держит, и сам дамажит. ПВО конечно никакущее, но это уж с премами низких уровней так повелось. Типичный линейный крейсер. Топим крейсера, кусаем линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

Смысла в таком тяжелом крейсере или линейном не особо много, на нем ценность для команды игрока не сильно высока, любая японская одно уровневая машина лучше и фармит и воюет. Видимо не мое.  В игре они кстати встречаются все реже видимо не только я не смог в него, да и как противник опасен только если успеет первым попасть и набить критов, потом он идет на дно.

Изменено пользователем Herr_KoT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Выиграл его на стриме. 

Типичный линейный крейсер. Да да именно крейсер и именно линейный, это не линкор.

На этом пункте сливаются почти все кто купил его, ожидая от него то, для чего он не был построен и предназначен.

Быстрый, с хорошей кучностью залпа и точностью. Сильное пмк, удобное расположение башен 

Но  в тот же момент.

Картонный, с малой дальностью стрельбы и слабым пробоем без пво.

Фармит нормально. 

Вся его суть, это идти шатать крейсеры врага. На скорости убегать от лк, или вступать с ними в ближний бой. 

А тем кто на нем сливается, каким то мифическим Кумам скажу просто- ВЫ КОРМ и на любом корабле, даже будь то Ямато, останетесь кормом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Пока качал американские ЛК встретил его в рандоме 1 раз и то он очень быстро слился. При том что мурмански и ворспайты вижу регулярно. Вывод - корабль на очень любителя с асбестовым стулом с системой пожара тушения))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Каждому своё...что по мне "Изюмительная"машинка от слов изумительно и изюминка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
6 972 боя

Очень странный аппарат: балансит его как полноценный линкор, но при этом - бронирование слабее, чем на линкоре, а ГК линкоры противника ББхами практически не пробивает. Единственный плюс - достаточно быстрый. С крейсерами справляется неплохо (если попадает), но на линкоры лучше не лезть, работать по ним фугасами с большой дальности и на отходе. И почему-то мне показалось, что на фугасах ГК точнее))
Вывод: линейный крейсер, способный задать жару крейсерам противника, но практически не способный бороться с линкорами. ПВО слабенькое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 362 боя

Сегодня приобрел в прем магазине WG - Линкор Ishizuchi, так как качаю Японскую ветку Линкоров.
И пришел к выводу, что нужен мне прем ЛК, что бы эффективнее качать командира. Жаба конечно душила , но все таки решился!

И вот, он стоит новенький в порту!
Сразу начинаю сравнивать с Арканзасом (за Бету):
Что мы видим: стреляем мы на 13км. Увеличить дальность с помощью модификаций - не получится! Нет гнезда!
Да и вообще у Арканзаса - 6 гнезд для модернизаций, а у нас только два!
Радует скорость - 28 узлов! И все! ПВО для галочки! Маневренность - средняя для ЛК! Так что ничего выдающегося! Короче смотрим первую картинку, там все понятно.

После этого я вышел в море и сыграл 4 боя:
-ББшками шьет КР так же хорошо, как Фусо.
- за 4 боя, максимально попадал к 5 лвл (да и то там были по 1-2 корабля)
- Авики были в каждом бою. ПВО у нас для галки, как только видим торпедоносцы - начинаем маневрировать!
- ПМК бьет с 3.5 КМ. Пушек много - толку мало!
- Фарм есть - всегда в плюсе, смотри вторую картинку.

Вот такой он, Японский прем ЛК 4лвл.
Стоит ли его брать?
ИМХО, только если для прокачки командира для Ямато. А так Арканзас-бета ничем не хуже!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 010 боёв

Просто оставлю это здесь.

Уровни боев у Ishizuchi 4-5, у прокачиваемых линкоров 4 левела 4-7, у Arkansas Beta 4-6.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 362 боя

.

Уровни боев у Ishizuchi 4-5

Эта хорошая новость! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Просто оставлю это здесь.

Уровни боев у Ishizuchi 4-5, у прокачиваемых линкоров 4 левела 4-7, у Arkansas Beta 4-6.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-

Спасибо за инфу, плюсанул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

берите взвод из 3 и-жуков и сжигайте все по пути

ибо такие фугасы как него нет у никто

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

более менее разобрался играть на нем надо как на Сентлуисе, тогда вполне нормальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Только что из боя. Стоит ко мне бортом не добитая Кума на растоянии 6.5 км. подхожу к ней становлюсь паралельно и даю полный залп, вот он мой законный фраг качается на волнах бортом ко мне и летят к нему аж 10 подарочков... но не тут то было все мимо. ВСЕ МИМО...  Терпеливо стою жду перезарядки при этом осазнаю что я мишень, но все же хочется еще один залп сделать по Куме. А та стоит и ждет "Убей меня"... Второй залп в борт под прямым углом и снова ВСЕ мимо... Если хотите вот так стрелять и "радоваться" "точности" вашего ГК, то это ваш корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию