14 Elteller Участник 17 публикаций 438 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 6 июл 2015, 15:51:48 Дальнобойными позиционируются американские линкоры с 8-го уровня и японские с 4-го. На американские линкоры с 5 уровня можно поставить модификацию +16% к дальнобойности, но они сильнее на средних. Скилл ? Не, не слышал. Игра позиционируется как командная, а значит 2 игрока должны иметь преимущество над одним в любом раскладе. Только по тому, что они смогли в командную игру. Потому, что крейсер попадает 5-6 фугасами, а линкор 1-2. И не стреляйте на ЛК фугасами, они для стрельбы в нос и по эсминцам, т.е. тех случаев, которых линкор должен избегать. Лучше почитайте про Русско-японскую войну и американскую систему бронирования, прежде чем такую ересь предлагать. 15:18 Добавлено спустя 1 минуту Хотите толпы линкоров а ля танки на воде ? Ну ну. Извините, не нашел как разбивать цитату на части (пните в хелп плиз), посему отвечу так : 1. Т.е вы, старший бета-тестер в открытую признаете, что позиционирование ЛК как в принципе дальнобойного класса работает а) на старших лвл, б) выборочно. И при всех недостатках ЛК каких-либо преимуществ перед КР неизбранные ЛК не имеют. 2. Скилл говорите? Командная игра говорите? Мир Крейсеров добро пожаловать. 3. А тут вы противоречите сами себе. или не поняли мою мысль. 5 попаданий КР с уроном 5 х 2к или одно попадание ЛК с тем-же уроном в 2к по вашему равнозначны? И не переходите на личности, я даже по КР от 3лвл стреляю ББ. Фугасы - для ЭМ и низкоуровневых КР. 4. Про историчность и русско-японскую войну Вам уже ответили выше. 5. Я хочу видеть игру командной, с четко разделенными функциями классов, и специализацией, а не абстрактное 2>1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 378 публикаций 6 813 боёв Жалоба #582 Опубликовано: 6 июл 2015, 15:58:25 Дайте линкорам хоть точности.Ну реально их роль это просто мясо и не более в противовес таким же вражеским линкорам. Маскировки нет, скорострельности тоже, точности нет, маневренности нет,размеры.Из плюсов только хп и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #583 Опубликовано: 6 июл 2015, 15:59:51 Извините, не нашел как разбивать цитату на части (пните в хелп плиз), посему отвечу так : 1. Т.е вы, старший бета-тестер в открытую признаете, что позиционирование ЛК как в принципе дальнобойного класса работает а) на старших лвл, б) выборочно. И при всех недостатках ЛК каких-либо преимуществ перед КР неизбранные ЛК не имеют. 2. Скилл говорите? Командная игра говорите? Мир Крейсеров добро пожаловать. 3. А тут вы противоречите сами себе. или не поняли мою мысль. 5 попаданий КР с уроном 5 х 2к или одно попадание ЛК с тем-же уроном в 2к по вашему равнозначны? И не переходите на личности, я даже по КР от 3лвл стреляю ББ. Фугасы - для ЭМ и низкоуровневых КР. 4. Про историчность и русско-японскую войну Вам уже ответили выше. 5. Я хочу видеть игру командной, с четко разделенными функциями классов, и специализацией, а не абстрактное 2>1. Смиритесь. Он никогда с вами несогласится. 2. Скилл тут работает очень выборочно. Командная игра 1 из 20 боев, если повезет. Набор рандомных людей без связи кроме чата, многие из которых приходят в игру ради пострелушек, им не важен результат. 5. Утопия , но я согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #584 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:21:16 Вчера был в бою где было по 8(!) Кливлендов с каждой стороны. Я не сторонник вайна по безвременно утопшему ЛК, но с этим надо что то делать. Апать ЛК не потому что он не нагибает (на самом деле очень да же нагибает) а просто что бы убрать засилие американских крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #585 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:49:20 Играл на ЗБТ, в ОБТ нет желания ибо форум все уже показал ,играю только ЛК ,но он ,как класс ущербен сейчас ! Меня устраивает маневреность ,скорость и даже скорострельность, ибо он с большими пушками ! Но ,при низкой скорострельности у него разброс ,ну все камендоры пьяны в стельку ,залп всем бортом ,макс. 1-2 попадания, и то не всегда ! Но и урон от попаданий, мягко говоря никакой ! Второе ,это не линкор, а стог сена ,его засыпают фугасами и эмики и КР, пока откатились орудия, ты уже почти покойник и хилка мало помогает ! Тут пишут, если ЛК бустануть ,то они станут имбами ,но если добавить 30-40 % точности ,они убьют все ?!=)) Тогда ясно ,что все топы на эмиках - КР никаки, если этого боятся !=)) И так же ,понизить возгораемость и урон от пожаров на 30-40 % ! Всего и надо и ЛК заиграют !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Elteller Участник 17 публикаций 438 боёв Жалоба #586 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:50:04 15:18 Добавлено спустя 1 минуту Хотите толпы линкоров а ля танки на воде ? Ну ну. Нет уважаемый. Это ВЫ хотите видеть игру а ля "Танки на воде" с засильем СТ крузов. А мне, как старому немцефилу и ПТшнику не привыкать прямить руки и грызть кактус чтоб играть на том, что нравится, а не на том, что гнет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #587 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:14:50 Нет уважаемый. Это ВЫ хотите видеть игру а ля "Танки на воде" с засильем СТ крузов. А мне, как старому немцефилу и ПТшнику не привыкать прямить руки и грызть кактус чтоб играть на том, что нравится, а не на том, что гнет. Поддерживаю.К сожалению уже видно насколько людям интересно играть на ЛК по количеству по крайне мере японских ЛК рангом выше 4ого в бою. 1-2 Конго за 3-4 боя , американских Нью-Йорков еще меньше. ЛК 6 Уровня еще не видел ни разу. При том что Авики и КР уже видел и не раз. Большинство берет ЛК до 4 ранга только для выкачки Авиков дальше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #588 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:23:57 Поддерживаю.К сожалению уже видно насколько людям интересно играть на ЛК по количеству по крайне мере японских ЛК рангом выше 4ого в бою. 1-2 Конго за 3-4 боя , американских Нью-Йорков еще меньше. ЛК 6 Уровня еще не видел ни разу. При том что Авики и КР уже видел и не раз. Большинство берет ЛК до 4 ранга только для выкачки Авиков дальше. Я так и поступил. Мне нравятся линкоры, хотя бы чисто эстетически, но вот играть за них, видя все торчащие "костыли" и искусственные ограничения - не, не айс. Плаваю на Хошо, чувствую себя хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #589 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:26:38 Надо понимать, что ЛК - тяжелый, командозависимый класс. Но у него есть свои преимущества, если их удается реализовать, то ЛК гнет всех. Да есть не который рандом из-за разброса. Но именно что некоторый, если у вас стабильно идут промахи, маленький урон - дело не в разбросе дело в руках. Если же ЛК апнуть, то все остальные классы можно списывать в утиль - в игре останутся только Авики и ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:30:07 Надо понимать, что ЛК - тяжелый, командозависимый класс. Как поддержка команды исправит разброс, не зависящий от расстояния, пожароопасность и нереализованную разницу в калибрах, а также кастрированные ПМК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #591 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:31:52 Вчера был в бою где было по 8(!) Кливлендов с каждой стороны. Я не сторонник вайна по безвременно утопшему ЛК, но с этим надо что то делать. Уже поздно что-то делать, народ массового пошёл в АМ КР, переапанные ОФ которые каждым попаданием критуют, жгут через раз. Дисбаланс с АВ на младших уровнях, как следствие получили мир Кливлендов. Но судя по патч-ноуту 0.4.0.2 самая большая проблема в игре премиумный Уорспайт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #592 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:33:07 Как поддержка команды исправит разброс, не зависящий от расстояния, пожароопасность и нереализованную разницу в калибрах, а также кастрированные ПМК? Никак. Понимаешь на форуме похоже уже распостранилось мнение мол если ЛК апнуть то все остальные могут уже не играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:38:20 Уже поздно что-то делать, народ массового пошёл в АМ КР, переапанные ОФ которые каждым попаданием критуют, жгут через раз. Дисбаланс с АВ на младших уровнях, как следствие получили мир Кливлендов. Но судя по патч-ноуту 0.4.0.2 самая большая проблема в игре премиумный Уорспайт. Ага. Потерь Проблем нет© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _LOMUS Участник 22 публикации 2 154 боя Жалоба #594 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:41:30 как они горят хорошо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #595 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:41:47 (изменено) Никак. Понимаешь на форуме похоже уже распостранилось мнение мол если ЛК апнуть то все остальные могут уже не играть. Cамое интересное ,что эту мысль активно поддерживают, опетные альфа ,бета и прочая тестеры ,уважаемые люди ! И мотивируют все тем, что ЛК не надо ездить по рельсам и надо учиться стрелять и выживать ! А самим КР и эмикам ,не надо кататься по рельсам и учиться выживать ,линкор дал залп и если не попал ,то эмик точно уже не догонит снарядом и КР рекомендую маневрировать и тогда не надо будет "писать", буста ЛК ! =))))))))) пс.самое интересное ,что если бустануть ЛК, то остальным придется сойти с ЖД путей и начать думать ,как играть, а не переть в наглую на ЛК ,но всем проще пулять по мишени - ЛК ,зажав лкм и не думать !=)))) Изменено 6 июл 2015, 17:50:29 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #596 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:51:44 Как поддержка команды исправит разброс, не зависящий от расстояния, пожароопасность и нереализованную разницу в калибрах, а также кастрированные ПМК? Пожароопасность? Так все классы горят, да не все могут ремонтироваться.С калибрами чуть сложнее. В ББ разница очень даже ощутима, особенно на старших уровнях. В фугасах... Да ни очень) Но если апнуть фугасы ЛК, то потеряется смысл в ББ, и как следствие выцеливание цитадели. Если порезать фугасы Кр, то этот класс кораблей резко просядет по эффективности. Так уже было в ЗБТ. И с чего такое важное мнение что разброс не зависит от расстояния? И что не так с разбросом? Вы хотите каждым залпом делать так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #597 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:56:04 Вообщем попал в бой к 7-8 левелам иии я разочарован и не удивлен. А) Состав команд ясно показывает , кто лидирует в наборе опыта и кредитов (то есть в боях на первых местах по урону и прочим плюшкам). 3Авика 7 уровня, 1 авик 8 уровня , с каждой стороны по несколько 6-7 уровней КР 5-6 уровней Эсм. ИИИ в обоих командах Линкоры 5 уровня. 1 Линкор 7 уровня Нагато. И все (к тому же бездарно слившийся, такое ощущение что вообще бот). Б) Командной игры опять нет. Авики как творили мясо , так и творят. Показательный факт , мы в еще одним топ конго + авиком пытались ПВОшками отбиться от бобров, итог наших трудов после *** знает скольки минут такой возни 1-2 сбитых бобра из 3 эскадрилий. Ну и да , смерть от веера торпед пущенных с 150 метров под борт, пока ПВО занималось 2 бобрами заходящими на меня. В) Крейсера стали еще злее , торпеды плывут через пол карты (карта Север вроде). По ощущению залп фугасами КР 7 уровня мало чем отличен по урону от моего залпа бб ЛК 5 уровня , а вот точность и кучность это конечно просто небо и земля. Почти все снаряды пущенные им в меня ложились буквально в одну точку, + первое же попадание вызвало пожар. 17:58 Добавлено спустя 2 минуты Пожароопасность? Так все классы горят, да не все могут ремонтироваться.С калибрами чуть сложнее. В ББ разница очень даже ощутима, особенно на старших уровнях. В фугасах... Да ни очень) Но если апнуть фугасы ЛК, то потеряется смысл в ББ, и как следствие выцеливание цитадели. Если порезать фугасы Кр, то этот класс кораблей резко просядет по эффективности. Так уже было в ЗБТ. И с чего такое важное мнение что разброс не зависит от расстояния? И что не так с разбросом? Вы хотите каждым залпом делать так? Кстати да, щас выбивание цитаделей удел скорее крейсеров нежели ЛК. Имхо с их точностью и кучностью ,а так же как это не странно возможностью пробивать без проблем борта ЛК , они вышибают цитадельки тока в путь. Кстати по признанию одного же из водил КР в бою со мной ,выбил 6 цитаделек ... И мне кажется это ненормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #598 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:59:50 Пожароопасность? Так все классы горят, да не все могут ремонтироваться. Лол. Вы лучше не вспоминайте об этом бесполезном сувенире. Горят все, да не все. И только ЛК засыпают файрболами со скоростью залп в 10 секунд. Вы с математикой хорошо? Посчитать сколько фугасов выпустит средней крейсер за 30 секунд и насколько шанс поджога у него выше? И с чего такое важное мнение что разброс не зависит от расстояния? И что не так с разбросом? Почитайте тему. Там уже все оговорено, повторять в десятый, двадцатый раз смысла не вижу. Пока игра - это Мир Крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #599 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:05:29 (изменено) WG надо переименовать игру в" мир без линкоров", война КР и эмиков и геноцид авианосцами, нормальная игруха !=))))))) пс.кстати, спасибо за подарок, но ваш Линкор ,стоит у причала и думаю не скоро выйдет в открытое море ,ибо нефиг !=)))))) Изменено 6 июл 2015, 18:06:57 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #600 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:09:58 Лол. Вы лучше не вспоминайте об этом бесполезном сувенире. Горят все, да не все. И только ЛК засыпают файрболами со скоростью залп в 10 секунд. Вы с математикой хорошо? Посчитать сколько фугасов выпустит средней крейсер за 30 секунд и насколько шанс поджога у него выше? Почитайте тему. Там уже все оговорено, повторять в десятый, двадцатый раз смысла не вижу. Пока игра - это Мир Крейсеров. Этих тем я уже начитался)) Разброс зависит от расстояния. Ну засыпают вас фугасами, и что, а главное почему? Может просто вы не в том месте не в то время? ЛК может шотнуть любой крейсер, или как минимум сделать его инвалидом. И может это делать регулярно, стабильно. Но... Для этого крейсер должен двигаться бортом к ЛК на умерено близкой дистанции. И вот умение вы выйти на такую позицию для стрельбы и определяет успешность игры на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию