Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

IJN Kuma (球磨) — японский крейсер IV уровня [0.6.0.х]

Kuma (球磨) — японский крейсер IV уровня [0.5.3.2]  

403 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 451 бой

Не понятно с премом это, удвоеными ли опытами и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Всем хорош,но картон картоном,особенно против линкоров,буквально на один залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

один из самых фановых корабликов имхо ))) выкупил обратно и просто отдыхаю на нем )

реально на своем уровне походу имба (онли фугасы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Всем хорош,но картон картоном,особенно против линкоров,буквально на один залп.

Бери Фурутаку:teethhappy:, у него есть броня, хоть что-то выдержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Бери Фурутаку:teethhappy:, у него есть броня, хоть что-то выдержит.

Судя по отзывам,фура не айс,так что задержусь по ходу на сабже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вот тут народ пишет оды и дифирамбы Куме... Но что бы ты не делал в бою - КОМАНДА СОЛЬЕТ БОЙ!!!! Просто уже пригорает, жесточайще сливают бои. Базы не берут, свою стабильно оставляют и эсы легко захватывают, и никто, а точнее совсем НИКТО не возвращается, проигрываем даже при большом перевесе. Вот только что бой, в копилке 4 фрага, 2 сам без помощи разнес еще 2 на компанию распилили. у них 1 ав и 2 эс, у нас больше половины команды. Еще даже не начался захват пишу :"Кто-нибудь кто ближе к нашей базе вернитесь, не успеете потом сбить". При чем несколько раз... а как начался захват так половина начали разворачиваться, ну и итого поражение. А ж хочется грязно выругаться. Бестолковые нет слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Вот тут народ пишет оды и дифирамбы Куме... Но что бы ты не делал в бою - КОМАНДА СОЛЬЕТ БОЙ!!!! Просто уже пригорает, жесточайще сливают бои. Базы не берут, свою стабильно оставляют и эсы легко захватывают, и никто, а точнее совсем НИКТО не возвращается, проигрываем даже при большом перевесе. Вот только что бой, в копилке 4 фрага, 2 сам без помощи разнес еще 2 на компанию распилили. у них 1 ав и 2 эс, у нас больше половины команды. Еще даже не начался захват пишу :"Кто-нибудь кто ближе к нашей базе вернитесь, не успеете потом сбить". При чем несколько раз... а как начался захват так половина начали разворачиваться, ну и итого поражение. А ж хочется грязно выругаться. Бестолковые нет слов.

А Кума то здесь причем ?? ))) сливают везде не только когда играешь на этом Крейсере, а если подгорает то пиши лучше в "обсуждении WoW"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZARYA]
Участник
6 публикаций
7 755 боёв

Я на нем решил вчера ББшками пострелять в одном бою. Торпеды не использовал. Фурутаку потопил, еще пораздавал в кого удобнее было. 4 цитадели выбил. Был очень удивлен. Надо разнообразить боеприпасы на нем. Хотя честно признаться КР я не сильно использую, в основном ЛК. От них что Кума, что Тенрю, что Омаха страдают. Не раз ваншотил с Фусо их. Да и меня на ней знатно долбили не раз.

Зато скорость высокая, весело ходить!

С уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 468 боёв

Вышел звезду сбить, итог 7 скальпов, 100к дамажки, на 20к народ подгорел и 10к торпедами

14:11 Добавлено спустя 0 минут
Вышел звезду сбить, итог 7 скальпов, 100к дамажки, на 20к народ подгорел и 10к торпедами
14:12 Добавлено спустя 2 минуты

Я не повторяюсь, повторяюсь, это что то с форумом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Коллеги, только у меня Кума стала несколько дней назад неповоротливой и прицел сбит?

ЗЫ У меня 11 крейсеров и только Кума глючит...

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Спасибо! Что ж у меня такое? Причем, этот баг то есть, то нету... Но, когда снаряды ложатся вдалеке от точки прицеливания... ну очень не приятно. А вот с маневренностью все стабильно. Стала неповоротливой. Взять 6 фрагов и больше 100к дамага за бой, как раньше, уже не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
256 боёв

Вот и Фуртака поткатил.....и вот делема, оставить сие фановое творение или продать !?)

shot-16.01.27_22.30.46-0014.jpg

shot-16.01.28_07.42.23-0698.jpg

Изменено пользователем Granitius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Вот и Фуртака поткатил.....и вот делема, оставить сие фановое творение или продать !?)

Говорят фурутака сложнее.

Вчера купил Куму, откатал 4 боя, такого восторга от кораблей я давно не получал, башни крутятся через перед быстро и их много, торпеды на 7 км с очень быстрой перезарядкой, пуляй с одного борта  а потом сразу с другого, на 4 бой кинуло  к 6 уровням, по одному кораблю 4 уровня в команде, и там сделал 3 фрага. Средний урон на кораблике 50 827.   

В общем после всяких Кливлендов, Ташкентов и иже с ними, кораблик очень простой и легко усвояемый,  а в топе и с модулями наверно вообще сказка, рекомендую всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

Кума зачетный крейсер - сильно понравился  (выкупил чисто для жемчужин на 4 лвл). Это первая ветка с которой я начал игру, по второму разу кума зашла на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Kuma просто отличный корабль.

Вот бой на 137к урона - команда все-таки превозмогла мои усилия. Тимплей, как говорится =)

shot-16.01.31_23.18.23-0211.jpg

shot-16.01.31_23.18.26-0130.jpg

shot-16.01.31_23.18.28-0744.jpg

Изменено пользователем anonym_BqUBhnFQuTja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 468 боёв

Попал в бой к 5-м на чистой воде, итог всего 4 попадания за бой. Они просто не дали подойти на дист выстрела...ну и наверное играли с ТУ, уж очень точно клали залпы. Первый раз почувствовал себя мишенью. Буду ставить перк на дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию