Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OvV133nWFGzE

Umikaze - эсминец Японии 2-го уровня

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Как вы их топите хоть раскажите? У меня от этого корабля стул уже насквозь прогорел! Я играю на нем в полном стоке и получаю по 50 опыта за бой. Это худший из кораблей с 1-3 уровень. На советском эсминце хоть можно из пушек пострелять почти на 9 км, а тут в стоке ни пушек ни торпед ни скорости адекватной. Как его выкачивать просто не понятно. Если только донатить. Торпеды идут на 5 км всего, а ты светишся как новогодняя елка уже 5.6 км, а как только засветился по тебе все кому не лень отработали и сразу двигатель выведен из строя пушки главного калибра уничтожены и тд. и тп. Интересно прежде чем вводить корабли чего они тестили интересно? или их прикалывает геймплей выехал и сразу помер? Скорость ему нужно поднимать до 150 узлов минимум чтоб был аналог т50-2 в танках. тогда хоть что то реально сделать носишься между кораблями и кидаешь в разные стороны торпеды, а они в тебя попасть не могут. Это хоть как то играбельно будет, а так это не корабль, а мусор!

Если дальность пуска торпед меньше, чем дистанция обнаружения тут есть 2-ва варианта безопасного применения торпед. 1) Это игра из-за островов. Благо в песке хватает игроков которые используют острова. Тут можно даже узким веером в борт всадить. 2) Если видишь одиночную цель которая ведет огонь по союзнику, есть возможность что на карту враг не смотрит. Подплывай с боку (что бы в прицел врага не заплывать) и торпедируешь. На подплыве лучше не стрелять, если враг слышит слишком много попаданий по себе. Он может глянуть на карту, а там вы плывете.

На счет худшести корабля 1-3лвл вы зря так. Как по мне, данный корабль является чуть не самым лучшем эсминец нинзя. Есть еще эсминцы 8-10лвл с большим радиусом пуска торпед (15-20км). Но там есть много факторов которые снижают  их эффективность, который в свою очередь нет в песке. А про эсминце с дальностью пуска 10км еще хуже, там еще пара факторов мешает эффективному применению торпед.

А на счет "пострелять на 9км". Данный кораблик про игру торпедами, а не стрельбой из пушек.

Вот седня купил его повторно для веселого времени провождения на торпедах. И не пожалел, 4 торпеды всадил в линкор, 2 в сет луис. И все это без хлопот и каких либо выжиданий и тактических хитростей.

Кстати, если ему поднять скорость до 150 узлов, тогда бой будут состоять 15 на 15 Umikaze, где попадать торпедами реально будет только в стоящий. А оно нужно вам?))

P.S: Если что, сможете пригласить меня в отряд. Учитывая что в игре бываю не регулярно, то могу даже дать свой скаип в личку (для этого вам нужно будет написать мне в личку) что бы было проще со мной договориться о времени игры.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Как вы их топите хоть раскажите? 

Может это не ваш стиль игры? Попробуйте крыс или линков. 

Эсминец прежде всего имеет отличную маскировку и быстрый перезаряд торпед. У японцев плохая артиллерия а по сему пушки только на добитие подранков. Надо всегда быстро оценивать обстановку и уметь бежать при виде большого количества врагов, а после побега из зоны засвета уметь развернуться и выбрать цель. До 90 торпед я выпускаю за бой, 8% попадание по статистике, но "не попадание" это не значит что торпеды выпущены зря. Торпедами вы заставили изменить курс врага. Ваши союзники это используют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROWN]
Участник
5 публикаций

Решил прокачать командира на сабже...

Из-за того, что торпеды идут далеко, но при этом медленно находятся крабы на крейсерах которые умудряются перехватить  тушкой одну-две!  

Заэбло ужо сил нет, сполз обратно на авик и линкоры...играю...

Неожиданно забанили за тимкил (на три дня) спустя три дня ...  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 973 боя

чудесный теплый ламповый кораблик. думаю купить обратно. тем более копеечный все место в порту берег но теперь купил 4 ангара. как разберусь какие эсминцы качать обязательно куплю обратно. лучший корабль на своем уровне. про пушки можно вообще забыть на нем. и играть спокойно и без суеты) я не папка но именно этот кораблик радовал в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв

Абсолютно согласен. Инвиз от торпед с ускоренной перезарядкой. Главное - сокомандников не утопить (2-х я отоварил). Отдохнуть и поправить чуток стату - самое то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию