390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #861 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:12:10 (изменено) Там ничего конкретно не написано про фугасы. Что может сделать фугас с ЭМ и КР линкору на практике и что они на практике делали в бою. Ровным счётом ничего они не делали, да и не могли сделать. Может дело в том, что линкорчеги так боялись за свою корму, что почти не лезли в бой ? В «Кирисима» попало 9 406-мм и около 40 127-мм снарядов, корабль потерял управление, были разрушены две башни главного калибра, начались сильные пожары. Вспомогательная артиллерия, бьющая на 5 км у ЛК шестого уровня - смешно. Вы не находите? Не нахожу. Ключевое слово вспомогательная. 753 (10 Июл 2015 - 22:34) писал: Мы разговариваем на разных языках. Тут пока еще не WoT, чтоб реальные скорости менять в угоду всяким "концепциям". ЭМ опасны для линкоров по любому своими торпедами. Так было и есть. Но не артиллерией, которая должна быть полностью бесполезна по ЛК. А что американцам прикажете делать ? Это я к тому, что не все эсминцы могут пройти незаметно по краю и спалить свое приблизительное местонахождение только, когда враг заметит торпеды у борта. И да, прежде чем писать такое, желательно сами на эсминчиках поиграйте, а то как то несерьезно. КР почти никогда не был опасен в реальном бою для ЛК. Ой, про реальные бои и особенности боевого применения линкоров можно много чего наговорить, причем не всегда в пользу последних, но у нас не реальные бои, а игра с балансом. Другое дело тяжёлый крейсер или линейный или торпедный крейсер. Для справки: ТКР в игре идут от 7 лвл у США и 5 лвл у Японии, а линейные крейсеры включены в ветку ЛК у тех же японцев. Изменено 10 июл 2015, 20:26:50 пользователем JoElusive Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #862 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:51:59 Внимательней посмотрел, что делают линкоры в этой игре: 1) Не думают куда идут, как пример мой атаго стоял за меленьким островком, после перестрелки с половиной команды противника. Вражеский конго решил забрать изи фраг, довернув за остров, не подумав о том, что я торпеды не выпускал, а с 3 км у него нет шанса увернуться. В итоге спасибо ему за его маневр. Отлично сказано. С товарищем играем отрядом, на Омахах, у него в ПВО корпусе, у меня в артиллерийско-торпедном. Линкор агрится на соотрядника и прет на него, как бык на матадора, через пролив между островами. Меня не видит, так как, прикрываясь островом, строю торпедную атаку. И закономерный результат, выходя из за острова тут же получает в борт два узких веера по три торпеды, выпущенных с расчетом, что они как раз дойдут в это место, когда линкор выйдет из за острова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 cenych Участник 21 публикация 309 боёв Жалоба #863 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:04:46 Может дело в том, что линкорчеги так боялись за свою корму, что почти не лезли в бой ? В «Кирисима» попало 9 406-мм и около 40 127-мм снарядов, корабль потерял управление, были разрушены две башни главного калибра, начались сильные пожары. Не нахожу. Ключевое слово вспомогательная. Что же полную цитату не привели? Там кстати и насчет ПМК, "типо вспомогательной" есть В ночь на 14 ноября 1942 года, в ходе очередного рейда к Гуадалканалу, «Кирисима», бывший флагманом японского (силы прикрытия конвоя, доставлявшего к месту высадки крупные сухопутные соединения японцев) соединения вступил в артиллерийскую дуэль с американским линкором«Саут Дакота» (South Dakota), нанёс ему повреждения (попадание 1 снаряда, пронизал обе стороны комингса люка и сдетонировал при ударе о барбет. Пробоина в верхней палубе 0,914×3,048 м. Повреждены кожухи центрального и правого 16-дюймовых орудий башни ГК № 3. Уничтожены водо- и газо-отражающие ограждения на 30 футах вокруг барбета. Главная бронепалуба отразила все осколки. Правая катапульта и несколько 20-мм автоматов повреждены), но сам был тяжело повреждён огнём линкора «Вашингтон» (Washington), подошедшего незамеченным на близкую дистанцию (3 мили). В «Кирисима» попало 9 406-мм и около 40 127-мм снарядов, корабль потерял управление, были разрушены две башни главного калибра, начались сильные пожары. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #864 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:12:14 Харэ стонать, не можешь в ЛК, не садись. Иди на своих крейсерах играть. Сент Луис твой потолок.12:13 Добавлено спустя 1 минуту А вот вы бы не кидались такими словами. Докачаетесь до Фусо, познаете всю мощь Императорского Флота Кстати, в тех боях что я кидал, мне цитадель оба раза закидывали как раз Миеги. Фусо, как и все линкоры, унылое косое г***о. И не надо везде его рекламировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #865 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:16:34 Харэ стонать, не можешь в ЛК, не садись. За 4 дня, вы вкурили игру и познали дзен ,на одном ЛК за 4 боя ,я преклоняюсь перед вами !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #866 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:25:52 Иди на своих крейсерах играть. Сент Луис твой потолок.12:13 Добавлено спустя 1 минуту Фусо, как и все линкоры, унылое косое г***о. И не надо везде его рекламировать. Вы не правы не все. Да и стрелять надо правильно. Косые линкоры до 4 уровня- нестерпимо косые. На 5 терпимо косые . С 6 почти не косые.(последняя инфа из медиа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #867 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:46:22 Вы не правы не все. Да и стрелять надо правильно. Косые линкоры до 4 уровня- нестерпимо косые. На 5 терпимо косые . С 6 почти не косые.(последняя инфа из медиа) Не верь пропаганде. Верь тому что сам пощупал, потрогал, попробовал. И мой опыт показывает -линкоры г***о. А верить в сказки про светлое будущее имбы на 8-10 лвл оставьте недалёким людям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #868 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:56:03 Не верь пропаганде. Верь тому что сам пощупал, потрогал, попробовал. И мой опыт показывает -линкоры г***о. А верить в сказки про светлое будущее имбы на 8-10 лвл оставьте недалёким людям. Опыт? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #869 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:14:18 Смотрю подгорания продолжаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #870 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:24:15 Опыт? Твинк для форума. Не, не слышал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #871 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:27:46 Твинк для форума. Не, не слышал? А чего Вы боитесь писать с реального аккаунта? Потому что на нем тоже 0 боев? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #872 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:31:57 А чего Вы боитесь писать с реального аккаунта? Потому что на нем тоже 0 боев? Он перманентно забанен за высказывание в адрес разработчиков объективного мнения об их успехах в создании адекватного геймплея на линкорах США 3 и 4 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Kopu4HeBoe_gHO Участник 4 публикации 109 боёв Жалоба #873 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:39:06 Не нахожу. Ключевое слово вспомогательная. Она не вспомогательная, а вполне себе полноценная, просто предназначенная для иных целей нежели основной калибр. А предназначение ПМК было уничтожать и отгонять некрупные боевые корабли. У нас в игре ПМК пуляет на 3-5 км, это при том, что у всех крейсеров те же самые орудия пуляют на 10-12 км. Про то, как эсминцы и крейсера бодро сражаются с линкорами в артиллерийских дуэлях и без особых для себя последствий ловят 300+ калибры это вообще разрыв шаблона. Учудить такой геймплей это надо было постараться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #874 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:41:20 Он перманентно забанен за высказывание в адрес разработчиков объективного мнения об их успехах в создании адекватного геймплея на линкорах США 3 и 4 лвл. А что то не так с линкорами США 3-4 лвл ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #875 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:47:59 Она не вспомогательная, а вполне себе полноценная, просто предназначенная для иных целей нежели основной калибр. А предназначение ПМК было уничтожать и отгонять некрупные боевые корабли. У нас в игре ПМК пуляет на 3-5 км, это при том, что у всех крейсеров те же самые орудия пуляют на 10-12 км. Про то, как эсминцы и крейсера бодро сражаются с линкорами в артиллерийских дуэлях и без особых для себя последствий ловят 300+ калибры это вообще разрыв шаблона. Учудить такой геймплей это надо было постараться. 1. Название в игре намекает на ее игровое предназначение, если что. 2. ИРЛ от нее толку было не так чтобы очень, ибо от пушек 37-76 мм толку было мало, а, когда начали ставить 120+ мм, то и торпеды эсминцы научились пускать с безопасного расстояния. 3. Баланс, играбельность, игровые условности. Если Вы не воспринимаете какие то из этих слов, то я не понимаю, зачем Вы вообще играете в WoWs, ведь симулятором он никогда не станет. Тоже, что и с остальными линкорами. Они все унылое косое г***о. Твой кэп. Вам точно стрелять или наносить хороший урон ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #876 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:52:48 Вам точно стрелять или наносить хороший урон ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Kopu4HeBoe_gHO Участник 4 публикации 109 боёв Жалоба #877 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:59:05 (изменено) 1. Название в игре намекает на ее игровое предназначение, если что. 2. ИРЛ от нее толку было не так чтобы очень, ибо от пушек 37-76 мм толку было мало, а, когда начали ставить 120+ мм, то и торпеды эсминцы научились пускать с безопасного расстояния. 3. Баланс, играбельность, игровые условности. Если Вы не воспринимаете какие то из этих слов, то я не понимаю, зачем Вы вообще играете в WoWs, ведь симулятором он никогда не станет. 1. Называть могут как хотят, функции то у неё должны быть те же что были в реальности! 2. ПМК на линкорах 37-76 мм? Такие только на броненосцах додредноутной эпохи стояли. И да, дальность стандартной шестидюймовой артиллерии линкоров 20км и выше, какие такие эсминцы торпеды научились пускать с безопасного расстояния? Может я вас и удивлю, в реальности эсминцы поодиночке вообще никакой угрозы для линкоров не представляли. Мало того, в истории наверно по пальцам одной руки можно пересчитать случаи с успешными торпедными атаками эсминцев без прикрытия на линкоры. 3. Тогда непонятно откуда в названии слово "варшипс" и корабли которые существовали в реальности. Пусть назовут игру "ворлд оф картофан", и пилят всё как хотят. Изменено 11 июл 2015, 14:01:47 пользователем PAK_HA_APTE_B_KyCTAX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #878 Опубликовано: 11 июл 2015, 14:00:36 Вам точно стрелять или наносить хороший урон ? Я так понимаю, что разработчики ещё не решили, что дать линкорам: хороший урон или точность. Поэтому они решили ничего линкорам не давать. З.Ы. Вот мне просто интересно: 1 попадание 12 на 830 ХП раз в 30 секунд это "точно стрелять" или "наносить хороший урон"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #879 Опубликовано: 11 июл 2015, 14:18:55 Вот мне просто интересно: 1 попадание 12 на 830 ХП раз в 30 секунд это "точно стрелять" или "наносить хороший урон"? Это наносить хороший урон, если сравнить с аналогичным 3-4 залпами ОФ в 0 урона, которые бывают у Сент Луиса при стрельбе по ЛК 1. Называть могут как хотят, функции то у неё должны быть те же что были в реальности! 2. ПМК на линкорах 37-76 мм? Такие только на броненосцах додредноутной эпохи стояли. И да, дальность стандартной шестидюймовой артиллерии линкоров 20км и выше, какие такие эсминцы торпеды научились пускать с безопасного расстояния? Может я вас и удивлю, в реальности эсминцы поодиночке вообще никакой угрозы для линкоров не представляли. Мало того, в истории наверно по пальцам одной руки можно пересчитать случаи с успешными торпедными атаками эсминцев без прикрытия на линкоры. 3. Тогда непонятно откуда в названии слово "варшипс" и корабли которые существовали в реальности. Пусть назовут игру "ворлд оф картофан", и пилят всё как хотят. 1 и 3. Сами придумали или написано где ? 2. Ну если Вы не знали, то термин Battleship в БИ придумали именно для ЭБр, а "эффективность" у ПМК была такой, что нередко эсминцы пускали торпеды и успевали отходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Kopu4HeBoe_gHO Участник 4 публикации 109 боёв Жалоба #880 Опубликовано: 11 июл 2015, 14:23:27 Ну если Вы не знали, то термин Battleship в БИ придумали именно для ЭБр, а "эффективность" у ПМК была такой, что нередко эсминцы пускали торпеды и успевали отходить. Примеры торпедных стрельб эсминцами по линкорам с "безопасного расстояния" приведёте? По линкорам которые в состоянии ответить разумеется, а не по недобиткам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию