Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
7 боёв

Это наносить хороший урон, если сравнить с аналогичным 3-4 залпами ОФ в 0 урона, которые бывают у Сент Луиса при стрельбе по ЛК:trollface:

Вопросов больше нет.  "Кому и кобыла невеста." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Харэ стонать, не можешь в ЛК, не садись.:trollface:

Иди на своих крейсерах играть. Сент Луис твой потолок.

А-ха-ха, чо подгорело и бамбит?:trollface:

Харэ стонать, не можешь в ЛК, не садись.:trollface:

За 4 дня, вы вкурили игру и познали дзен ,на одном ЛК за 4 боя ,я преклоняюсь перед вами !=))

Хорошая девочка, но... я не Басков фанатки мне не нужны. Кыш-кыш, вон и проч.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Примеры торпедных стрельб эсминцами по линкорам с "безопасного расстояния" приведёте? По линкорам которые в состоянии ответить разумеется, а не по недобиткам.

Линкоры редко участвовали в боях и от страха приходили в негодность уже до того, как по ним начинали пускать торпеды, так что истории такие случаи не известны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Я так понимаю, что разработчики ещё не решили, что дать линкорам: хороший урон или точность. Поэтому они решили ничего линкорам не давать.

З.Ы. Вот мне просто интересно: 1 попадание 12 на 830 ХП раз в 30 секунд это "точно стрелять" или "наносить хороший урон"?

Целимся в цитадели. Если не можем в цитадели - смотрим гайд о том как их найти и пощупать снарядом. Рекомендую товарища Zloo.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Целимся в цитадели. Если не можем в цитадели - смотрим гайд о том как их найти и пощупать снарядом. Рекомендую товарища Zloo.

Слово "Целимся" и "Линкоры" два взаимоисключающих. Недолет и перелет при выстреле из одной башни ГК, убогая реальность этой игры.

"А у меня случайно залетело в цитадель раз в 10 боёв на 5 000 ХП." Вот так правильно говорить о стрельбе из ГК линкоров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Слово "Целимся" и "Линкоры" два взаимоисключающих. Недолет и перелет при выстреле из одной башни ГК, убогая реальность этой игры.

"А у меня случайно залетело в цитадель раз в 10 боёв на 5 000 ХП." Вот так правильно говорить о стрельбе из ГК линкоров. 

На сколько я знаю урон в цитадель у ЛК начинается от 8 тысяч(не точно).

Если дать линкорам точность то они будут вырезать крейсера пачками с огромных расстояний, пока ничего трогать не надо, разве что на лоу лвл, особенно япах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Если дать линкорам точность то они будут вырезать крейсера пачками с огромных расстояний, пока ничего трогать не надо, разве что на лоу лвл, особенно япах.

Ну всё верно. Либо линкоры играют нормально, либо крейсера. Нет баланса. Что и требовалось доказать. 

З.Ы. Игра ещё в релиз не вышла, а уже один класс кораблей лишний.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

точно!

ЛК будут вырезать глушить рыбу вокруг КР...

зато сейчас 12ти снарядный залп Ворспайта на дистанцию 9.8 км по Мияги, попал один !!! снаряд, все остальные легли четко по кругу вокруг Мияги!

Еще - дистанция 4.3 км - опять Ворспайт и в противниках Конго - мой Ворспайт стреляет побашенно - 1 башня - недолет перелет,

2 башня - один снаряд перед носом Конго, второй сразу за кормой Конго, 3 башня - два снаряда летят параллельно и попадают четко в центр Конго, 4 - 5 - 6 башни положили снаряды вокруг корпуса Конго.

Кстати Конго из 4 залпов попал в меня всего 4 снаряда - это из 32 х снарядов.

Ворспайт из 4 залпов попал 6 раз это из 48 ми снарядов.

Если к этому приплюсовать по одному два авика и по 3-4 эсминца на команду игра на ЛК становится ну аффигительно интересной...

:trollface:

пысь. на Ворспайте всего один раз ваншотнул КР, Тенруи помоему, за 28 боев, конкретно вырезаю чо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

точно!

ЛК будут вырезать глушить рыбу вокруг КР...

зато сейчас 12ти снарядный залп Ворспайта на дистанцию 9.8 км по Мияги, попал один !!! снаряд, все остальные легли четко по кругу вокруг Мияги!

Еще - дистанция 4.3 км - опять Ворспайт и в противниках Конго - мой Ворспайт стреляет побашенно - 1 башня - недолет перелет,

2 башня - один снаряд перед носом Конго, второй сразу за кормой Конго, 3 башня - два снаряда летят параллельно и попадают четко в центр Конго, 4 - 5 - 6 башни положили снаряды вокруг корпуса Конго.

Кстати Конго из 4 залпов попал в меня всего 4 снаряда - это из 32 х снарядов.

Ворспайт из 4 залпов попал 6 раз это из 48 ми снарядов.

Если к этому приплюсовать по одному два авика и по 3-4 эсминца на команду игра на ЛК становится ну аффигительно интересной...

:trollface:

Ну вот , пускай будут глушить рыбу и ЛКводы довольны и матросы сыты=D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[K9]
Участник
583 публикации

Вам точно стрелять или наносить хороший урон ? 

Сейчас геймплей на линкоре напоминает арту в танках. Стреляешь кудато ,иногда попадаешь. В конце боя тебе пишут что оказывается ты много сделал , а по ощущениям весь бой гдето плавал в тылу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Сейчас геймплей на линкоре напоминает арту в танках. Стреляешь кудато ,иногда попадаешь. В конце боя тебе пишут что оказывается ты много сделал , а по ощущениям весь бой гдето плавал в тылу.

У меня на арте нет такого ощущения , видимо вы не смогли в арту :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Сейчас геймплей на линкоре напоминает арту в танках. 

Лучше поздно, чем никогда. :hiding:

В конце боя тебе пишут что оказывается ты много сделал , а по ощущениям весь бой гдето плавал в тылу.

ЛК США с 12-15 км в помощь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Согласен с товарищами, целиться и линкоры это...=))Кинул в сторону врага, пару кирпичей и смотришь, как волны вокруг него расходятся !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Согласен с товарищами, целиться и линкоры это...=))Кинул в сторону врага, пару кирпичей и смотришь, как волны вокруг него расходятся !=))

Зато можно купить линкор и запустить бота прокачиваться. Ведь местные старцы вещают, что на 8-10 лвл есть не УГ. Никто даже не догадается, что это бот играет.

З.Ы. А можно ещё на прем линокре с помощью бота фармить серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Линкоры редко участвовали в боях и от страха приходили в негодность уже до того, как по ним начинали пускать торпеды, так что истории такие случаи не известны :trollface:

А если почитать историю?

В знаменитом Ютландском бою (31 мая 1916 г.) эсминцы обеих сторон использовались в дневных и ночных атаках. У английских ВМС было 74 таких корабля, а у германских — 62. Когда немецкому флоту пришлось отступать, для прикрытия отступления были посланы в атаку в дневное время эсминцы. Как ни пытались они подойти возможно ближе, снаряды английских кораблей огненной стеной преграждали им путь. Пришлось пускать торпеды с большой дистанции (6000—9000 м). Из 109 торпед всего три попали в цель, одна из них тяжело повредила линкор «Мальборо» (30 000 г, 21 узел, десять 334-мм и двенадцать 152-мм орудий), который потом провел 3 месяца в ремонте. Все же торпедная атака заставила англичан провести маневр уклонения и потерять на это много времени.
Ночью после боя германские эскадренные миноносцы, посланные для атаки английского флота, его не нашли. Английским эсминцам повезло больше: они буквально наткнулись на немецкие корабли. Подойдя к ним на очень близкое расстояние, англичане торпедами потопили два легких крейсера и броненосец «Поммерн» (14 000 т, длина -127 м, 18,5 узла, четыре 305-мм и четырнадцать 170-мм орудий). Всего из 74 выпущенных англичанами торпед в цель попали 5. Британский флот потерял 8 эсминцев, немецкий — 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не понимаю, нафига пускать авики на уровни, где нет ПВО? Даже зачаточного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

-31py9YgKgc.jpg (авторство СабОктавиана)

Не понимаю, нафига пускать авики на уровни, где нет ПВО? Даже зачаточного.

Юбари - самое сильное ПВО на уровне (с) 

-31py9YgKgc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

-31py9YgKgc.jpg (авторство СабОктавиана)

Юбари - самое сильное ПВО на уровне (с) 

Мийоги - вообще ничего нет. Даже матроса с берданкой не поставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мийоги - вообще ничего нет. Даже матроса с берданкой не поставили.

Ну не надо прибедняться, в топовом корпусе именно у него мощное ПВО для 4 уровня (без иронии).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну не надо прибедняться, в топовом корпусе именно у него мощное ПВО для 4 уровня (без иронии).

Что бы его взять - надо опыта набрать и денежков накопить. А её топят торперы не дав сделать ни выстрела. Ну и где брать деньги с опытом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию