Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Снизить урон торпед в 2 раза.Отменить возможность сброса торпед в упор.Снизить возможность затопления и возгорания для линкоров. 

Убрать авианосцы из игры.

Выдать губозакаточные машинки!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Выдать губозакаточные машинки!

Уже давали,сломалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну так разработчик пишет что линкор это 1 из 4 равноправных классов , а не класс для элитных суперскилловых  игроков . А получается именно так . Но думаю разработчики пофиксят ЛК чтоб и среднестатистический ЦА мог на нем комфортно  играть не создавая 500 тем на форуме . Про ЭМ, КР и АВ  ведь нету столько тем.

Среднестатистический игрок не может комфортно играть на эсминцах и крейсерах Японии ( ибо стата на этих классах у среднестатистического игрока нередко ниже, чем на "неиграбельных" линкорах ), но никто и не заставляет его это делать. Почему же Вас не волнует играбельность для ЦА эсминцев США и крейсеров Японии ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

1. Любая болванка 305-406 в Эм - даже без взрыва - ЭМ - труп. Это вам как металлургу должно быть понятно.

2. Кр по умолчанию не могут завалить ЛК. Один на один. Но факт на лицо. Валят. Даже без фокуса.

1. Времён ВМВ - совсем нет, корабли и не такое получали, но оставались на плаву и продолжали выполнять задачу. Сейчас же, в наше время - да, корабли совсем картонки.

2. Я вчера на "Луисе" не смог, рукастый ЛК оказался. Но я его задержал насколько было нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[K9]
Участник
673 публикации
2 337 боёв

Среднестатистический игрок не может комфортно играть на эсминцах и крейсерах Японии ( ибо стата на этих классах у среднестатистического игрока нередко ниже, чем на "неиграбельных" линкорах ), но никто и не заставляет его это делать. Почему же Вас не волнует играбельность для ЦА эсминцев США и крейсеров Японии ? 

Потомучто толком не играл ни на тех, ни на других и не могу говорить про них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Потому что толком не играл ни на тех, ни на других и не могу говорить про них.

То то и оно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Сам я тёртый калач, участник раннего ЗБТ танков, супертестер бывший. Ну т.е. по идее мне терпения должно хватать на всякие кактусы. (и я щас не говорю про пряморукость... руки кривоватые)

Ну и играю я такой, качаю линкоры... ну зачем я стал их качать? зрязрязря

Ну ладно, играю, терплю... но сил терпеть уже не хватает)) И это после 4х дней игры!!!

Точность просто жесть))

Торпеды просто жесть))

Крейсеры лупят фугасами эффективнее, чем мои 300+мм пушки... жесть))

Эсминец может приплыть к трём линкорам и унести с собой двоих, а то и троих.... ппц какая жесть))

Ну думаю я нуб, пойду читать форум. Зашел в тему человека с ником Gabe_Debasige 

Начал читать. Супертестеры, альфатестеры и прочие тестеры своим надменным тоном объясняют, что автор нуб и опозорился. В аргументы приводят старые версии игры, где ЛК нормально стреляли. Ну и они попадают всегда, всегда в цитадели и вообще прямите руки и всё такое.

А в итоге вот что имеем. Игра начинает безумно бесить уже с 3лвл. Линкоры, это просто недоразумение. В упор блин попасть никуда не может, фугасы наносят смешной урон. В то же время крейсеры лупят каждые 5 секунд и наносят точно такой же урон фугасами... ГЕНИАЛЬНО!

с торпедами в этой игре всё ещё хуже, чем когда-то было в танках с артой. (ещё в те времена, когда холодильник выносил пол команды)

Эсминцы уничтожают, авианосцы уничтожают, крейсеры нормально лупят и только линкоры чувствуют себя, как мясо во всём этом.

Просто мясо, что бы другие могли набивать опыт.

В общем играть я наверное и дальше буду, буду страдать на ЛК... по чуть-чуть, что бы не сломать что нибудь)) Вроде как на более высоких уровнях ситуация лучше... ну я надеюсь, что лучше.

Но вот донатить? нееее))))

Спасибо Gabe_Debasige за тему его, из неё я много узнал интересного.

Будем считать эту тему, как платок для всех новичков, которые решили качать линкоры, пусть плачут тут)

Товарищиииии, я отыграл около 330 боев и 34% играл на линкорах (вот ссылка на инфу http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/27547900-Amunnsh1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp) Если сразу убивают торпедами то ты что то делал не то в начале, у меня такое было, опыт исправляет. Если фокусят авики и убивают в первые 5 мин боя, то ты делаешь тоже что то не так :), так же у меня такое было, опыт исправляет. Стоковые ЛК оч сложные в геймплее, далее будет лучше.. я выкачал Фусо в том и радуюсь им когда катаю. Начал качать вот вот америкосовские ЛК, ПАРНИИИИ с 3го лвл и с моим опытом я играю на ЛК очень хорошо и сейвово как и полагается ЛК, играть от команды надо, а не как индеец :) Если все равно бомбит, то бери в взвод еще 2х камерунцев, будет вообще фан да нагиб! Связка: ЛК+АВИК+КРЕЙСЕР= ВИН, УНИЖЕНИЕ ПРОТИВНИКОВ, НАГИБ, КУЧА ТЕЛОЧЕК, УВАЖЕНИЕ ПАЦАНОВ ВО ДВОРЕ И МУЖИКОВ В ШКОЛЕ :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Кароч на ЛК у меня лучшая стата по своему акаунту из всех типов техники я так заметил %)

Изменено пользователем anonym_SW5QM2lVMWhP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Это такой тихий стеб? Эсминец на открытой воде с легкостью разберет три-четыре линкора и они ему НИЧЕГО сделать не смогут. Они его даже не увидят.  Собственно, так и разбираю.. Линкоры - это адова боль и жесть ) Да в реале если эта фугасная 300мм болванка влетела бы в эсминец, там тонуть было бы нечему, а не, выдерживает 3-4 попадания, титановые какие.. Крейсера - валят со скорострельностью катюши и наносят такой же дамаг, как линкор. Причем, и валят на такое же расстояние, что феноменально. Неее.. без ребаланса линкоров им на поле делать нечего от слова вообще. Они никакие - не дамажат и не танчат, вопрос - накой они нужны?

было дело разобрал я 4 ЛК на открытой воде на исоказе, но спасибо нужно сказать совсем не исоказе, а тупым ЛК, которые без прикрытия перлись по рельсам стройной цепочкой и один за одним кушали полные веера =)

если ЛК идет чуть позади крейсера или союзный ему эсминец вышел вперед для разведки, всё, шансы поразить его торпедами никакой, они (торпеды) будут светиться слишком рано и он просто увернется да и шанс быть засвеченным увеличивается в разы.

соответственно ЛК ни в коем случае не должен идти на фланг один или впереди колонны, ну если только в команде противника нет японских эсминцев, а крейсера по дальности ведения огня уступают ему, тогда в принципе можно и то не факт, что отобьешься, ЛК нужна поддержка.

каваши нарвался на сент луис

надо знать на что способен противник и собственно твой баркас, у луиса предельная дальность выше ,чем у кавачи, вот и все, потому либо не подходи к нему, либо наоборот уменьшай дистанцию и пали с двух бортов, идя галсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем привет,только что на амеровском ЛК (сток) 4 уровня все что успел сделать это повернуть вправо и пройти километра 4-как прилетели 2 эскадрильи самолетиков и слили 70% ХР. Это в первые 2 минуты боя-я считай с респа не уплыл! Эта игра точно про корабли?! Или все же про самолеты? Причем я начал делать противоторпедный маневр (поворачивался к ним носом)когда они были на расстоянии 5 км, и нифига не успел. А вторая эскадрилья вообще успела повернуть и зайти в бок. Рядом было полкоманды и это никак ЛК не спасло). Так играть не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Всем привет,только что на амеровском ЛК (сток) 4 уровня все что успел сделать это повернуть вправо и пройти километра 4-как прилетели 2 эскадрильи самолетиков и слили 70% ХР. Это в первые 2 минуты боя-я считай с респа не уплыл! Эта игра точно про корабли?! Или все же про самолеты? Причем я начал делать противоторпедный маневр (поворачивался к ним носом)когда они были на расстоянии 5 км, и нифига не успел. А вторая эскадрилья вообще успела повернуть и зайти в бок. Рядом было полкоманды и это никак ЛК не спасло). Так играть не интересно.

1) увидел звенья - следи за ними

2) торперы ближе 5 км - отворачивай

3) как появится пво - став приоритет на ударные самолеты в зоне видимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

1) увидел звенья - следи за ними

2) торперы ближе 5 км - отворачивай

3) как появится пво - став приоритет на ударные самолеты в зоне видимости

как поставить приоритет на ударные самолеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

рано начал маневр, самолеты просто просекли это и скинули на ход.

жди пока они проведут сброс и тогда верти рули в их сторону и обязательно ставь приоритет ПВО на торпедоносцы, им сложнее кидать будет.

как поставить приоритет на ударные самолеты? 

контроль + лкм =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

рано начал маневр, самолеты просто просекли это и скинули на ход.

жди пока они проведут сброс и тогда верти рули в их сторону и обязательно ставь приоритет ПВО на торпедоносцы, им сложнее кидать будет.

контроль + лкм =)

Советы, конечно, полезные... но бесполезные :) Торпеды кидают зачастую в упор, ЛК даже не успевает начать поворот, как получает полный веер, эскадрильи часто атакуют парами, после сброса первого веера, вторая группа атакует после начала поворота ЛК и сбрасывает веер под углом 90 градусов к первому примерно, уйти невозможно даже теоретически.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Советы, конечно, полезные... но бесполезные :) Торпеды кидают зачастую в упор, ЛК даже не успевает начать поворот, как получает полный веер, эскадрильи часто атакуют парами, после сброса первого веера, вторая группа атакует после начала поворота ЛК и сбрасывает веер под углом 90 градусов к первому примерно, уйти невозможно даже теоретически.

вот так и случилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

А на Луисе, кстати, сегодня в одном бою убил два ЛК и еще 3 других корабля, в бою один на один между Луисом и ЛК однозначно поставлю на Луиса, если, конечно, им не совсем нуб рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

первый веер просто не сработает, второй вполне вероятно попадет не полностью, хотя от идеально выставленных "ножниц" уйти нереально, но идеальных условий не бывает =)

и опять же, не надо ходить одному, на средне-высоких уровнях пво линкора + союзного крейсера просто собьют нафиг самолеты противника и он явно будет искать одинокую жертву.

игра командная, запишите это.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

и опять же, не надо ходить одному, на средне-высоких уровнях пво линкора + союзного крейсера просто собьют нафиг самолеты противника и он явно будет искать одинокую жертву.

игра командная, запишите это.

Меня сегодня самолеты на Клевеланде уделали, как я не крутился и не смотря на мощную ПВО. Все дело в концентрации усилий, 2 группы бомберов (тоже свою лепту внесли, хоть и небольшую сравнительно) + 2 или 3 группы торпедоносцев, не помню точно. ЛК тут обречен был бы на 100%, да и 2 ЛК тоже, скорее всего. 8 самолетов сбил, но все равно забили. А насчет командной игры - вспомните танки, исходя из их опыта вангую - командной игры в рандоме не будет НИКОГДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Меня сегодня самолеты на Клевеланде уделали, как я не крутился и не смотря на мощную ПВО. Все дело в концентрации усилий, 2 группы бомберов (тоже свою лепту внесли, хоть и небольшую сравнительно) + 2 или 3 группы торпедоносцев, не помню точно. ЛК тут обречен был бы на 100%, да и 2 ЛК тоже, скорее всего. 8 самолетов сбил, но все равно забили. А насчет командной игры - вспомните танки, исходя из их опыта вангую - командной игры в рандоме не будет НИКОГДА.

вот в такни со своим рандомом и возвращайтесь, здесь вам не там =)

там можно играть на себя, здесь - нет, только командная игра даст результат.

хотите сливаться - пожалуйста, гуляйте по одиночке, получайте фокус =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

вот в такни со своим рандомом и возвращайтесь, здесь вам не там =)

там можно играть на себя, здесь - нет, только командная игра даст результат.

хотите сливаться - пожалуйста, гуляйте по одиночке, получайте фокус =)

Не-не, общеизвестно, что сигнал к началу атаки - три зеленых свистка в воздух, а стадо - оно и в Африке стадо, и командой оно стать не может по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию