951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #101 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:11:11 Проблема ЛК в том, что есть крейсера, которые показывают стабильно высокие результаты в любой ситуации, в отличие от рандомно-вероятностных приемников урона, которым нужна ситуация, в которой они себя реализовали бы. Т. е. не линкоры плохие, крейсера слишком хорошие. Не согласен с вами, КР сейчас критуются мама не горюй, и не все на КР могут, правильно, большинство на КР всё тоже оло-ло, и геройски утонуть. И ЛК по силам не давать КР себя жечь. Ну а если влез под фокус 2-3 КР на ЛК то сам и виноват, и не надо мне про пожары. Да, видел я таких союзных Миеги. Весь бой стреляющих с максимальной дистанции. Я таких, обычно, сам топлю. ЛК должен прорывать фланг и собирать демаг, попутно его раздавая, а не отираться у красной линии. Миеги, Конго, Амаги это еще простительно, если они не в топе, в конеце концов они Линейные Кресера,а не Линкоры, но тоже в пределах разумного. ЛК должен прорывать фланг под прикрытием КР и ЭС, а так как этого в рандоме нет, то заканчиваются прорывы торпедами в борт. У красной линии отиратся тоже не дело, всё должно быть уравновешенно, без крайностей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:12:15 ASIMO! Зря ты поднял эту тему ,патрульные альфабетацентавра тостеры на чеку и не дадут в обиду WG! Порой создается впечатление ,что они на окладе у WG!=)) Расходимся, нас раскрыли. Собственно, я считаю, что с ЛК все нормально, на начальных уровнях не хватает точности, но потом все приходит в норму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:13:20 Хватило бы, если бы Линкоровод был бы уверен, что если он правило угадает упреждение, то все его снаряды попадут в цель, с соответствующими последствиями. Но, даже сейчас, если ЛК пойдет в атаку, не ололо, то за ним по любому увяжутся союзные крейсера, которые не дадут вражеским крейсерам свободно шмалять фугасами по линкору. Среднестатистический игрок, не мегапапка, в современных реалиях бесполезен, если пытается настреливать на 15-20км. Такие стреляют по 15-20 минут, а в конце боя имеют в статистике по 30к нанесенного урона за весь бой. Всегда поддерживаю атаку и иду вместе с крейсерами. Присоединяюсь - линкор должен танковать, но не ололо рашить. Тут некая тонкая грань, надо чувствовать дистанцию. У меня кстати неплохой средний урон на линкоре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Rokosovski Старший бета-тестер 283 публикации 1 009 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:14:42 (изменено) А у новичков нет раканзаса, зачем мне его пробовать чтобы понять о чем они пишут? Где причинно-следственная связь? ПС. Я принципиально не катаю американцев. ППС. У меня на ЛК все хорошо, и не только на ЛК. А так ли у вас все хорошо, как вам кажется на Линкорах? У меня только 52% побед, у вас 70% - у кого руки прямее понятно, но: 3-тий уровень: Ваш Кавачи - 29к. среднего урона. Мой Тенрю - 43к среднего урона (боев и там и там - 8) 4-тый уровень: Ваш Миёги - 42к урона Моя Кума - 39к среднего урона (боев -21 боев 10) И это с учетом пресловутых рук. У эсминцев средний урон, наверняка, еще выше, за Авики не знаю, не играл. Но, получается, что Самые большие корабли, с Самыми крупными калибрами наносят, в среднем, меньше урона, чем все другие классы, притом наносят искусственно, за счет чудовищно непредсказуемого разброса. Изменено 7 июл 2015, 13:18:13 пользователем Rokosovski 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:15:38 В рендоме нет или почти нет камандной игры и в основном все играют соло ! Да каманда есть ну, как за грибами, все едут вместе, а грибы собирают каждый на своей поляне и те ,что ему нравятся !=)) А раз камандной игры тут не светит, может пересмотреть баланс и сделать самодостаточным класс ЛК, а не куском мяса !?=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #106 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:16:27 (изменено) Ох, "прорыватели", видел таких - заплывают за 10 км от ближайшего союзника ( Я ЖЫ ЛИНКОР, ВСЕХ САМ НАГНУ!!! ), а потом горят, не переставая, под фокусом 4-х врагов... Никто из них даже не задумывался, что можно идти чуть дальше мяса и наность дамаг, не подставляясь под фокус. Изменено 7 июл 2015, 13:16:45 пользователем JoElusive 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:17:44 А так ли у вас все хорошо, как вам кажется на Линкорах? У меня только 52% побед, у вас 70% - у кого руки прямее понятно, но: 3-тий уровень: Ваш Кавачи - 29к. среднего урона. Мой Тенрю - 43к среднего урона (боев и там и там - 8) 4-тый уровень: Ваш Миёги - 42к урона Моя Кума - 39к среднего урона (боев -21 боев 10) И это с учетом пресловутых рук. Ваша Кума 39к среднего урона, мой Арканзас 52к среднего урона. Что это доказывает? Ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:19:36 А так ли у вас все хорошо, как вам кажется на Линкорах? У меня только 52% побед, у вас 70% - у кого руки прямее понятно, но: 3-тий уровень: Ваш Кавачи - 29к. среднего урона. Мой Тенрю - 43к среднего урона (боев и там и там - 8) 4-тый уровень: Ваш Миёги - 42к урона Моя Кума - 39к среднего урона (боев -21 боев 10) И это с учетом пресловутых рук. У эсинцев средний урон, наверняка, еще выше, за Авики не знаю, не играл. Но, получается, что Самые большие корабли, с Самыми крупными калибрами наносят, в среднем, меньше урона, чем все другие классы. Он думает. что в отрядах накатал 70% и крут стал? Только это пока против его Ав нет достойных ПВО...дальше хуже будет, там то быстро "скил" пообламают ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:21:08 Конечно, "дико" звиняюсь, калач может Вы и "тертый", но опыта еще у Вас маловато, думаете раз корабль есть, то он может нагибать? Да может когда за штурвалом, капитан с 1000 боев... А так все корабли "кактусы" пока не зацветут после умелого полива!, Но для этого нужно терпение и труд... 1000 боев не критерий, иным и тысяча не поможет. А вообще ЛК отличные корабли - прозевал торперов или ЭМ - подставь нос - даже порой затопления можно избежать. Критует он КР очень даже. Запаса хп хватает в большинстве случаев превалировать, плюс восстановительные работы. А если на ЛК лезть в фокус 4-5 КР - ну тут вопрос ясен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 IceToun Участник 13 публикаций 301 бой Жалоба #110 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:21:17 По мне так линкор больше на лучника или мага похож рендж дд, но он точно не танк, на танка больше похож эсминец (образно) крутится около носа вражины и его стараются все прихлопнуть так он *** мелкая уворачивается, чуть подальше крейсеры и на дальнем рубеже уже ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:21:18 Не согласен с вами, КР сейчас критуются мама не горюй, и не все на КР могут, правильно, большинство на КР всё тоже оло-ло, и геройски утонуть. Проблема не в том, кто как критуется, а в простоте освоения и универсальности крейсеров. При сильно лучшей мобильности и меньших размерах (читай: меньшей уязвимости для авианосцев и больших тактических возможностях) крейсер не хуже линкора способен раздавать урон, причем делать это гарантированно, без вероятностей "попаду или нет", "пробью или нет" . Единственное, чего ему не хватает, чтобы убить всё - это лечилки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:23:18 Единственное, чего ему не хватает, чтобы убить всё - это лечилки. Я таки вам открою секрет: у КР 9-10 лечилка есть, но они все равно не "убивают это все" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:24:48 И вообще, господа "некоторые",Вы что это на личности перешли... Тактика игры на ЛК, от точности зависима, но не так критична...все равно по другому не получиться.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #114 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:25:49 (изменено) ТС упонянул про донат... ГДЕ этот донат?! Я хочу донатить и быть нагибатором. Только чет я не вижу супер плюшек от доната. А про линкоры... Что? ТС стреляет фугасами с линкора? А ты ББ пробовал? ББшками с линкоров лупят. ББшками... П.С. Хотя на самом деле, я бы апнул точность линкорам. Не урон, а точность! Проблема не в том, кто как критуется, а в простоте освоения и универсальности крейсеров. При сильно лучшей мобильности и меньших размерах (читай: меньшей уязвимости для авианосцев и больших тактических возможностях) крейсер не хуже линкора способен раздавать урон, причем делать это гарантированно, без вероятностей "попаду или нет", "пробью или нет" . Единственное, чего ему не хватает, чтобы убить всё - это лечилки. Ты крейсеры японские видел 5ур и выше? Чет там меньшими размерами и не пахнет . Изменено 7 июл 2015, 13:26:50 пользователем Elteleon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:26:57 Я таки вам открою секрет: у КР 9-10 лечилка есть, но они все равно не "убивают это все" Это пока. Как показывает практика, народ катает то, что проще, нагибатестей и приносит стабильные результаты. Про нагибучесть пока говорить рановато, но простота и стабильность результатов уже на стороне крейсеров. На линкоре же можно один бой выносить цитадели одну за другой, а второй не пробить их ни разу. Или не попасть. Или не успеть. Или ошибиться с направлением без возможности его сменить. Ты крейсеры японские видел 5ур и выше? Чет там меньшими размерами и не пахнет . А их кто-то качает? Уже одни Омахи да Кливленды кругом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #116 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:27:57 Вы даже не попробовали " канзасца", и еще что то говорите мне?! Мишель, спокойно. ТС упонянул про донат... ГДЕ этот донат?! Я хочу донатить и быть нагибатором. Только чет я не вижу супер плюшек от доната. А про линкоры... Что? ТС стреляет фугасами с линкора? А ты ББ пробовал? ББшками с линкоров лупят. ББшками... П.С. Хотя на самом деле, я бы апнул точность линкорам. Не урон, а точность! Ты крейсеры японские видел 5ур и выше? Чет там меньшими размерами и не пахнет . Кучность, немного кучности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #117 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:28:01 (изменено) Это пока. Как показывает практика. народ катает то, что проще, нагибатестей и приносит стабильные результаты. Про нагибучесть пока говорить рановато, но простота и стабильность результатов уже на стороне крейсеров. На линкоре же можно один бой выносить цитадели одну за другой, а второй не пробить их ни разу. Или не попасть. Нерфить крейсеры! Нерфить!!!111 _ Кучность, немного кучности... Ну да. Ибо реально пригорает, когда корабль без доп оборудования (на точность КГ) - снаряды летят либо за корабль, либо перед. А ты целился в цитадель и попал бы, если бы не этот разброс. Изменено 7 июл 2015, 13:29:42 пользователем Elteleon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #118 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:28:47 Нерфить крейсеры! Нерфить!!!111 Ахахаха! Точно! Нерфить крейсера! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:30:30 . П.С. Хотя на самом деле, я бы апнул точность линкорам. Не урон, а точность! Дык ,тут многие про то, что повысить точность, чтоб с залпа влетало не 1-2 снаряда, да и то не всегда, а 3-4 тогда эмики и КР перестали бы нахальничать и переть в лобовую на ЛК и снизить урон от пожаров, да и само возгорание тоже !=) )Причем не на 100% все это сотворить ,а на 30-40%, ну по моему разумению !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #120 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:31:17 (изменено) Это пока. Как показывает практика, народ катает то, что проще, нагибатестей и приносит стабильные результаты. Про нагибучесть пока говорить рановато, но простота и стабильность результатов уже на стороне крейсеров. На линкоре же можно один бой выносить цитадели одну за другой, а второй не пробить их ни разу. Или не попасть. Или не успеть. Или ошибиться с направлением без возможности его сменить. А их кто-то качает? Уже одни Омахи да Кливленды кругом. Я качаю, звеньевые мои качают, сокланы. Лично я считаю их значительно лучше чем американские. Дык ,тут многие про то, что повысить точность, чтоб с залпа влетало не 1-2 снаряда, да и то не всегда, а 3-4 тогда эмики и КР перестали бы нахальничать и переть в лобовую на ЛК и снизить урон от пожаров, да и само возгорание тоже !=) )Причем не на 100% все это сотворить ,а на 30-40%, ну по моему разумению !=)) Если у крейсера есть торпеды - он будет переть на линкор в надежде его сторпедировать. Ну я лично так делаю и целенаправленно охочусь за линкорами. Да иногда попадается пряморукий линкор, который и уходит от торпед, и еще попадает смачно. Но это редкость). Пока для большинства - линкоры это боль. А вот пряморукие и немного везучие - ваншотят с 20км)). Вон, далеко ходить не надо. Страдал я значит на фурутаке, пригласил в звено конго. У конги стабильно по пару фрагов и 1 из них ваншотик). Изменено 7 июл 2015, 13:35:24 пользователем Elteleon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию