Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Извиняю. Но на вопрос вы так и не ответили.

ЛК был играбелен до патча в ЗБТ, после патча кактус полный, один бой я провел на ботах уже в ОБТ, спецом чтоб не мешали и оттестировал точность и про пожары можно не беспокоиться, за них весь форум горит ! Я ответил вам ??=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

А с какой поры количество кредитов основным мерилом крутости стало ? :ohmy:

основно аргумент це ФРАГ:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Вообщем все понятно. Тестеры крейсероводы не смогли в бои с нормальными линкорами и боями линкоров  , поэтому теперь пытаются не дать вернуть те бои обратно ,ну или как то так. Поэтому все аргументы обратной стороны им побоку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Вообщем все понятно. Тестеры крейсероводы не смогли в бои с нормальными линкорами и боями линкоров  , поэтому теперь пытаются не дать вернуть те бои обратно ,ну или как то так. Поэтому все аргументы обратной стороны им побоку.

А вы, наверное, были на ЗБТ и все видели и все знаете? Ну и прокачались вы до Амаги уже, я смотрю.
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ну как-то так, да. Причём скрывать это никто даже не пытается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

ЛК был играбелен до патча в ЗБТ, после патча кактус полный, один бой я провел на ботах уже в ОБТ, спецом чтоб не мешали и оттестировал точность и про пожары можно не беспокоиться, за них весь форум горит ! Я ответил вам ??=))

Н-да, как там было про Джона Сноу, ну да ладно вы меня удивляете, но продолжения разговора это не стоит. 

Просмотр сообщенияbrawd (07 Июл 2015 - 18:21) писал:

Ну как-то так, да. Причём скрывать это никто даже не пытается. 

Я пытаюсь, от того и играю на ЛК.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

А вы, наверное, были на ЗБТ и все видели и все знаете?

Мил-человек, ну вы-то куда? Сами же признались, что "не можете в линкоры"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Мил-человек, ну вы-то куда? Сами же признались, что "не можете в линкоры"

Но это не значит, что я на них не играл. Не мочь и не играть это все-таки разные вещи, не так?

Через недельку ЦА, не могущие сейчас в Кавати и Южную Каролину, возьмут Фусо и Нью Мексико и тогда пойдут темы "Понерфити ФУСУ мой КЛИФЛЕНД НИНАГИБАИТ!!1", вот увидите.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

А как вы объясните, что в игре присутствуют игроки которые хорошо играют на ЛК, они что читеры, или с другой планеты?! Народ вечно хочет какой то уравниловки вместо того, что бы стараться равняться на мастеров, а потом получается, что как бы руки из опы, а разрабы все стараются и стараются, но ни как ни какими нерфами не могут руки игрокам пересадить на плечи и так продолжается пока игра не становится полным УГ.

З.Ы. После нерфа кстати обычно ноют всё те же лица и каждый раз диву даюсь сами же просили понерфить, а потом демонстративно покидают игру! :ohmy:

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Скажу даже больше, в бои линкоров не захотели разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

глупости пишете мил человек. у вас все аргументы идут либо из энциклопедии либо из выборочных примеров из других игр. а лк в любом случае немного апнут, но это не стоит той вони которая сейчас на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Но это не значит, что я на них не играл. Не мочь и не играть это все-таки разные вещи, не так?

Через недельку ЦА, не могущие сейчас в Кавати и Южную Каролину, возьмут Фусо и Нью Мексико и тогда пойдут темы "Понерфити ФУСУ мой КЛИФЛЕНД НИНАГИБАИТ!!1", вот увидите.

буквально пару страниц назад один из тестеров написал мал Фусо кактус, поэтому он его и не качает и отвечал он на вопрос мол почему не хочет на линкоры..... что то здесь не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Все так и есть, а теперь они костьми лягут, но будут против буста ЛК, ибо придется выпрямлять руки !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

А зачем оно мне после Миоги идет Конго, а потом кактус Фусо который я живать не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Все так и есть, а теперь они костьми лягут, но будут против буста ЛК, ибо придется выпрямлять руки !=))

Если ОБТ-шники не хотят прямить руки, почему это должен делать кто то другой ? :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

буквально пару страниц назад один из тестеров написал мал Фусо кактус, поэтому он его и не качает и отвечал он на вопрос мол почему не хочет на линкоры..... что то здесь не так

Потому что он не смог в линкоры, очевидно. Но вам до Фусо вроде не долго осталось, вот как раз и опробуете что такое 12х356мм на 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TFS-1]
Старший бета-тестер
95 публикаций
18 252 боя

Ахххаа танкист приперся в корабли и страдает, как мило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я уже писал , на форум в основном не заходят такие игроки, заходят люди со средней статистикой и выше , за редким исключением. Так что и темы пишут эти люди, а не ваши абстрактные клешнерукие сокомандники.

Главное самому в это поверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

И не надо играйте, как есть, после отпуска отдохнув погляжу на игру и ее онлайн если ,что поменяют с ЛК, буду играть ,нет есть пара замен, готовится выход двух интересных игр и плюс еще одна, замена коробкам ,только парусная !=))

О-да боты уже трепещут :izmena: папка гроза ботов после отпуска!!! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

замена коробкам ,только парусная !=))

о даааа, там можно будет на фрегате завалить баркас, это будет вам по душе, я уверен:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию