Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
158 боёв

Линкоры ещё и косые как черти - крейсер плывёт в шести км, не маневрируя. Стреляю побашенно - мимо, мимо, попал один снаряд, мимо. В другом бою почти так же, враг стоит уткнувшись в берег, результаты стрельбы удручают. Разброс чудовищный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Линкоры ещё и косые как черти - крейсер плывёт в шести км, не маневрируя. Стреляю побашенно - мимо, мимо, попал один снаряд, мимо. В другом бою почти так же, враг стоит уткнувшись в берег, результаты стрельбы удручают. Разброс чудовищный.

Сочувствую. Попробуйте использовать х.
Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

проверь настройки мыши, или купи игравую:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Сейчас на линкорах самая эффективная тактика пытаться за 15-20 км в когото попасть, шансы маленькие , но на ближних дистанциях он точнее не становится , а вот огребать ЛК начинает нехило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Сейчас на линкорах самая эффективная тактика

Сказал кто или сами нагибать уже на лоу лвл научились ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Ну я рад, что тебе смешно. А что такое то? Я и ББ стреляю иногда, чаще в упор почти.  А так от них смысла немного т.к. я никуда не попадаю и бб на дальних дистанциях очень мало урона наносят чаще всего. Так я хоть подожгу кого нибудь, а бб что? 1000 урона из залпа вижу регулярно. Смешно, правда?

Очень смешно,учитесь стрелять или не играйте на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 204
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 581 публикация
5 773 боя

Пройдете начальные уровни дальше проще будет

Да не хочется их проходить. От слова совсем. При такой-то экономике. Я сдохну раньше, чем до 5-6 ЛВЛ докачаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Сказал кто или сами нагибать уже на лоу лвл научились ? 

На Миеги как то пришлось качаться до Хошо. А про нагиб на этом ЛК говорить даже неприлично, хорошо если сможешь за бой 1 кр сваншотить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Сейчас на линкорах самая эффективная тактика пытаться за 15-20 км в когото попасть, шансы маленькие , но на ближних дистанциях он точнее не становится , а вот огребать ЛК начинает нехило.

А вот и нет. Из-за новой баллистики снарядов линкоры сейчас играются на сближение для достижения комфортной дистанции стрельбы (12-16км). Издали сейчас крайне сложно попасть в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

А вот и нет. Из-за новой баллистики снарядов линкоры сейчас играются на сближение для достижения комфортной дистанции стрельбы (12-16км). Издали сейчас крайне сложно попасть в цитадель.

Тут дело даже не в том что типо сложно целиться и брать упреждение. Проблема в том что сами снаряды летят криво на любой дистанции и не прилетают в тут точку куда целился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Тут дело даже не в том что типо сложно целиться и брать упреждение. Проблема в том что сами снаряды летят криво на любой дистанции и не прилетают в тут точку куда целился.

За всё хорошее нужно чем - то расплачиваться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полушайте усталого старого фокус-тестера. Я видел эту игру еще в пре-альфе, видел то, что было, как оно менялось, что происходило на форуме в процессе.

Игра, в которой доминировали ЛК, вызывала такой лютейший баттхерт у большинства тестеров, что в профильных темах обсуждений становилось весьма и весьма горячо. Это при то, что спорили разработчики и тестеры.

Чтобы было понятно участникам ОБТ. ЛК доминировали на поле боя полностью. Они не то, что топили Кр, они могли просто не обращать на них никакого внимания. Исключением были японцы, но их относительно слабое бронирование обычно не способствовало долгой жизни. ЭМ жили при наличии островов. В остальных случаях спасением было только своевременное использование дымов.

Способов потопить ЛК было 3: удачный пуск торпед, удар АВ, другой ЛК. Остальные случаи потопления были достаточно редкими.

Сейчас у нас игра, в общем и целом, скорее близка к балансу. Да, ЛК несколько проседают по точности, а рандомность залпов заставляет прожигать стулья насквозь. Да, многовато пожаров. Но сейчас хоть на любом классе можно достаточно эффективно играть, особенно при некоторых поправках на необходимость контролировать дистанцию боя.

Изменено пользователем DarkSkalD
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Стреляйте полным залпом, или каскадом. у меня 35% попаданий, на не самом точном Нью Йорке, у которого снаряды летят как им хочется, особенно из кормовой башни. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Способов потопить ЛК было 3: удачный пуск торпед, удар АВ, другой ЛК. Остальные случаи потопления были достаточно редкими.

И это хорошо. Это - замечательно. Зато сейчас способ убить ЛК - подъехать километров на 8-10 и засыпать шквалом фугасов с любого крейсерка с горохострелами. Всё равно сделать он не сможет ничего. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Полушайте усталого старого фокус-тестера. Я видел эту игру еще в пре-альфе, видел то, что было, как оно менялось, что происходило на форуме в процессе.

Игра, в которой доминировали ЛК, вызывала такой лютейший баттхерт у большинства тестеров, что в профильных темах обсуждений становилось весьма и весьма горячо. Это при то, что спорили разработчики и тестеры.

Чтобы было понятно участникам ОБТ. ЛК доминировали на поле боя полностью. Они не то, что топили Кр, они могли просто не обращать на них никакого внимания. Исключением были японцы, но их относительно слабое бронирование обычно не способствовало долгой жизни. ЭМ жили при наличии островов. В остальных случаях спасением было только своевременное использование дымов.

Сейчас у нас, в общем и целом, скорее близка к балансу. Да, ЛК несколько проседают по точности, а рандомность залпов заставляет прожигать стулья насквозь. Да, многовато пожаров. Но сейчас хоть на любом классе можно достаточно эффективно играть, особенно при некоторых поправках на необходимость контролировать дистанцию боя.

И тем не менее разброс вблизи у линкоров стоило бы уменьшить. Уж слишком безнаказанно крейсеры себя чувствуют рядом с линкорами. Хотя это во многом вопрос позиционирования в битве, но линкор не может порвать дистанцию, а крейсер может. Не должны крейсеры быть столь серьёзной угрозой для линкоров на малой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

За всё хорошее нужно чем - то расплачиваться)

Хорошего только дальность и количество ХП. А потом люди удивляются чёэто ЛК стоят около авианосца на базе и не хотят идти в ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И это хорошо. Это - замечательно. Зато сейчас способ убить ЛК - подъехать километров на 8-10 и засыпать шквалом фугасов с любого крейсерка с горохострелами. Всё равно сделать он не сможет ничего. 

Да как-то у меня противники на 8-10 км сыпались в ЗБТ. Думаю и сейчас мало что с цитадельками поменялось.

И тем не менее разброс вблизи у линкоров стоило бы уменьшить. Уж слишком безнаказанно крейсеры себя чувствуют рядом с линкорами. Хотя это во многом вопрос позиционирования битве, но линкор не может порвать дистанцию, а крейсер может. Не должны крейсеры быть столь серьёзной угрозой для линкоров на малой дистанции.

Соглашусь. Может модуль какой предложить ввести ровно для таких вот ситуаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Хорошего только дальность и количество ХП. А потом люди удивляются чёэто ЛК стоят около авианосца на базе и не хотят идти в ближний бой.

Ну это вопрос скилла, а не корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

На Миеги как то пришлось качаться до Хошо. 

Судить по Мёги о всех линкорах - это то же самое, что судить по Честеру/Пенсаколе о всех американских крейсерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию