Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации
  В 07.07.2015 в 20:41:20 пользователь Ares1234 сказал:

Неа , но тут спрашивают, а я отвечаю что вижу каждый бой. И не думаю , что точность орудий сильно изменится от уровня корабля ... Учитывая вообще странный разброс пушек линкора.

Так может тогда стоит посмотреть, что будет дальше, а не судить по начальным уровням?

У меня до сих пор подгорает, когда вспоминаю, как моему Могами сносили по 20-30кк ХП одним залпом с 20км. И было это, кстати, уже когда устаканилась текущая ситуация, то есть прямо перед ОБТ.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 07.07.2015 в 20:41:20 пользователь Ares1234 сказал:

Неа , но тут спрашивают, а я отвечаю что вижу каждый бой. И не думаю , что точность орудий сильно изменится от уровня корабля ... Учитывая вообще странный разброс пушек линкора.

На Кр прилично меняется. На ЛК по сути тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв
  В 07.07.2015 в 20:44:37 пользователь bambarabum сказал:

Так может тогда стоит посмотреть, что будет дальше, а не судить по начальным уровням?

У меня до сих пор подгорает, когда вспоминаю, как моему Могами сносили по 20-30кк ХП одним залпом с 20км. И было это, кстати, уже когда устаканилась текущая ситуация, то есть прямо перед ОБТ.

Вот можете обьяснить мне одну простую вещь . У Фусо тот же калибр у что и у Конго так? Пушки более современного образца 43 года как я понимаю. Тогда почему их дальнось с 21км у Конго падает аж до 13 км ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации
  В 07.07.2015 в 20:52:39 пользователь Ares1234 сказал:

Вот можете обьяснить мне одну простую вещь . У Фусо тот же калибр у что и у Конго так? Пушки более современного образца 43 года как я понимаю. Тогда почему их дальнось с 21км у Конго падает аж до 13 км ? 

Потому что кто-то не смог в топовый корпус и СУО на Конго, м?

Показать содержимое

Или вы о Фусо и его 21.8 км?

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Не прокачен топовый корпус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 07.07.2015 в 20:36:55 пользователь Ares1234 сказал:

Толку тебе с 20км, если большую часть времени ты будешь видеть 1000 урона с залпа того же Конго на такое расстояние, и в редких случаях 4-5 к и уж в легендарных случая выбивание по какой то невероятной случайности цитадели .... 

Стреляйте фугасами, если хотите видеть другие цифры перемещайте точку упреждения если хотите на ББ другие цифры

Смотрите углы возвышения и высоту надстроек. Потом вспоминайте геометрию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой
  В 07.07.2015 в 20:10:05 пользователь MakakaBrevno сказал:

Может потомучто я на эсминцах провел всего несколько боев чтоб оценить класс в целом? И да я не собираюсь на них дальше играть потому они имбуют, а мне такие классы несбалансированные неинтересны.

Эээ, а зачем Вы тогда жалуетесь на "нинагибающих" линкоров ? Они же станут Вам неинтересны, если их вдруг возьмут и апнут ? :popcorn:

З.Ы. Может это я не понимаю особой логики ОБТ-шников, но объясните тогда такое: мы не хотим гнуть ( один в постах писал, можете поискать ), но мы хотим, чтоб линкоры всегда попадали. Это же взаимоисключающие параграфы, не ?

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя
  В 07.07.2015 в 13:45:50 пользователь Elteleon сказал:

В данном патче отыграл мало-мало боев на кавачи, НО...

Но луис для кавачи не страшен. Кавачи ББшками разрывает их.

В 07.07.2015 в 13:48:06 пользователь Elteleon сказал:

Мы играем в разные игры...

Я как-то вижу в боях равномерное распределение классов и стран.

Да почему нет то?

Линкоры шатают крейсеры ББшками. Очень больно шатают. Когда попадают :trollface:.

А чтоб попадать, надо уметь стрелять и немного везения.

намекну - урон от ББ более 1/10 цитадели только при взрыве ББ внутри корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
  В 07.07.2015 в 20:18:41 пользователь MakakaBrevno сказал:

Нет спасибо , если даже эсминец 2 уровня такой несбалансированный, то на выше уровнях там вообще чето страшное должно быть. 

Говорю как любитель ЭМ, в ЗБТ больше играл на американцах, сейчас они RIP, играю на японцах. Умикадзе просто комфортный ЭМ но не имба, его торпеды с мизерным уроном и от них только инвалид не увернёться. Просто в рандоме на младших уровнях сейчас игра мягкого говоря не свойственная более  старшим уровням. Меня например очень удивили самоубийцы на Вакатаке которые бросались гоняться за Ст. Луисом. У ЭМ начальных уровней ещё нет ни малейшего понятия о этой игре, а этот класс на самом деле требует очень прямых рук знание каждой цели и контроля обстановки. Это придёт на старших уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв
  В 07.07.2015 в 20:54:55 пользователь AR507 сказал:

Не прокачен топовый корпус?

В 07.07.2015 в 20:54:20 пользователь bambarabum сказал:

Потому что кто-то не смог в топовый корпус и СУО на Конго, м?

Показать содержимое

Или вы о Фусо и его 21.8 км?

Показать содержимое

Пардон ошибка, у Фусо падает дальность причем значительно. И собственно почему если у Фусо корпус добавляет дальности (хз уж как) это не прописано нигде в характеристиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации
  В 07.07.2015 в 21:15:02 пользователь Ares1234 сказал:

Пардон ошибка, у Фусо падает дальность причем значительно. И собственно почему если у Фусо корпус добавляет дальности (хз уж как) это не прописано нигде в характеристиках?

Вот, у вас теперь появился повод написать баг-репорт:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв
  В 07.07.2015 в 20:55:31 пользователь Jorian сказал:

Стреляйте фугасами, если хотите видеть другие цифры перемещайте точку упреждения если хотите на ББ другие цифры

Смотрите углы возвышения и высоту надстроек. Потом вспоминайте геометрию.

ДЕло не в точке упреждения. Очень часто упреждение взято верно , и дальше случаются два варианта А) Снаряды скажем из 8 орудий попадают 5, с уроном проходит 2 , и это по линкору врага.... Б) Снаряды ложатся настолько ровно рядом с ним словно на каждом есть датчик и он выверяет каждый миллиметр от брони, чтобы упасть так, чтоб мне максимально обидно было....
Изменено пользователем Ares1234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

осилил все что понаписывали и возник один вопрос: если, как тут говорят, выше 4 уровня линкоры норм то зачем было начальным такую кучность стрельбы делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 07.07.2015 в 21:23:47 пользователь Ares1234 сказал:

ДЕло не в точке упреждения. Очень часто упреждение взято верно , и дальше случаются два варианта А) Снаряды скажем из 8 орудий попадают 5, с уроном проходит 2 , и это по линкору врага.... Б) Снаряды ложатся настолько ровно рядом с ним словно на каждом есть датчик и он выверяет каждый миллиметр от брони, чтобы упасть так, чтоб мне максимально обидно было....

Есть такая штука как скосы бронепалубы, которые достаточно тяжело пробиваются. Ну и плюс ЗСМ в значительной степени у нас находится именно ближе к предельным дистанциям стрельбы.

А остальное - шит хэппенс как говорится. Представьте теперь реальную точность попаданий в 3% - чтобы вы по этому поводу сказали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя
  В 07.07.2015 в 21:54:33 пользователь Jorian сказал:

Есть такая штука как скосы бронепалубы, которые достаточно тяжело пробиваются. Ну и плюс ЗСМ в значительной степени у нас находится именно ближе к предельным дистанциям стрельбы.

А остальное - шит хэппенс как говорится. Представьте теперь реальную точность попаданий в 3% - чтобы вы по этому поводу сказали? :)

Угу  пресловутые 3%--ок не спорю,

а можно тогда и дальность стрельбы прилагать,да и количество выпущенных снарядов--так сказать для полноты картины:honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв
  В 07.07.2015 в 21:54:33 пользователь Jorian сказал:

Все ок я бы сказал, если бы после этого попадания с кораблем реально происходило то что происходило.... Все равно ап точности , хотя бы ПМК нужен без возражений. 
21:59 Добавлено спустя 1 минуту
  В 07.07.2015 в 21:58:15 пользователь A1lexs сказал:

а можно тогда и дальность стрельбы прилагать,да и количество выпущенных снарядов--так сказать для полноты картины:honoring:.

4500 снарядов, сражение при Ютланде , калибр 305-380 мм 2-3 % попаданий у БИФ. Ну по слухам.

• английский флот выпустил 4598 снарядов, из них 100 попало в цель (2,2 %), и израсходовал 74 торпеды, из них достигло цели 5 (6,8 %);
  • германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) и 109 торпед, из которых в цель попало 3 (2,7 %).

Но давайте тогда и КР и Эсмами порежем точность хотя бы разика в 1,5.

Изменено пользователем Ares1234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[LSTST]
Участник
754 публикации
  В 07.07.2015 в 21:01:25 пользователь JoElusive сказал:

Эээ, а зачем Вы тогда жалуетесь на "нинагибающих" линкоров ? Они же станут Вам неинтересны, если их вдруг возьмут и апнут ? :popcorn:

З.Ы. Может это я не понимаю особой логики ОБТ-шников, но объясните тогда такое: мы не хотим гнуть ( один в постах писал, можете поискать ), но мы хотим, чтоб линкоры всегда попадали. Это же взаимоисключающие параграфы, не ?

Я успел поиграть на всех классах и вот мое мнение: КР норм, авики тоже норм , эсминцы имба, а линкоры гдето на дне, если их апнуть ничего страшного не случится , они просто тоже станут норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Имхо их нужно апнуть. Точнее апнуть минимально (ПМК, Точность и разобраться с уроном от снарядов), и заставить игроков играть в командную игру уже наконец . Для этого достаточно создать (если еще нету ) адекватную систему бонусов по опыту и кредитам за выполнение каких либо действий  бою . Скажем крейсерам и эсминцам давать небольшую надбавку за сбитые самолеты, Авианосцам чутка больше за уничтожение ЛК, эсминцам за засвет (хз как оно тут работает). Просто концепт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя
  В 07.07.2015 в 21:58:22 пользователь Ares1234 сказал:

Все ок я бы сказал, если бы после этого попадания с кораблем реально происходило то что происходило.... Все равно ап точности , хотя бы ПМК нужен без возражений. 
21:59 Добавлено спустя 1 минуту

4500 снарядов, сражение при Ютланде , калибр 305-380 мм 2-3 % попаданий у БИФ. Ну по слухам.

• английский флот выпустил 4598 снарядов, из них 100 попало в цель (2,2 %), и израсходовал 74 торпеды, из них достигло цели 5 (6,8 %);
  • германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) и 109 торпед, из которых в цель попало 3 (2,7 %).

Но давайте тогда и КР и Эсмами порежем точность хотя бы разика в 1,5.

Ну я к этому и подводил,так как по логике из-за своей устойчивости ЛК были достаточно точны.(могу быть не прав).

А тут любят упоминать эти 3%,но только строго в приложение к ЛК,такое чувство,что все остальные корабли,били белке в глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 07.07.2015 в 21:58:15 пользователь A1lexs сказал:

Можно. На максимальных дальностях у вас только точность будет даже не тысячные проценты, а ближе к миллиардным. Оно надо?

А количество тут при чем? Скорострельность полностью историчная.

В 07.07.2015 в 21:58:22 пользователь Ares1234 сказал:

А что думаете в реале на максимальной дистанции что то происходило? Даже попадания? :)

На ПМК - не надо. Уже было, когда стали неиграбельными все классы кроме ЛК, а соотственно стало неинтересной полностью игра. Учитесь правильно использовать борт, ставьте моды или перки капитана - и все будет жувато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию