439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #601 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:12:07 (изменено) Кстати тараны надо переработать , не знаю что с ними за *** , но то что есть щас это бред. Конго сток с 1к хп по касательной врезается в меня (даже сложно сказать врезается, скорее именно задевает слегка) , у меня хп 30к+ при этом столкновение в районе задней части корпуса, и оба корабля тонут... Помоему так не должно быть. Скорости были минимальными. за тараны С.О. недавно отписал в вопросах разработчикам. Да и про то что будут еще допиливать не раз говорили. Lommofff (08 Июл 2015 - 18:10) писал: А как прочие увидели, моё назначение? В нужной темке все имена вывешены. Изменено 8 июл 2015, 15:13:23 пользователем MaksNotik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #602 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:12:53 На 0.3.0. баланс был нормальный. Вообще то правда, если учесть, что в большинстве случаев его нет ИМХО, конечно, но там было как в жизни Игра не должна быть "как в жизни" А демократия - по определению - фуфло. Такие утверждения противоречат тому, что Вы или ваши сторонники в попытках доказать необходимость апа линкоров и опираетесь на число недовольных линкорами. Осторожнее с такими утверждениями, как в фильмах: "все, что Вы скажите, может быть использовано против Вас в суде" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:16:35 Кстати тараны надо переработать , не знаю что с ними за *** , но то что есть щас это бред. Конго сток с 1к хп по касательной врезается в меня (даже сложно сказать врезается, скорее именно задевает слегка) , у меня хп 30к+ при этом столкновение в районе задней части корпуса, и оба корабля тонут... Помоему так не должно быть. Скорости были минимальными. Если сталкиваются одноклассники--тонут оба независимо от ХП,такая вот фигня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #604 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:19:17 Если сталкиваются одноклассники--тонут оба независимо от ХП,такая вот фигня там в Количестве ХП (простите за дурное слово) дело, в общем, а не в том которое на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #605 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:21:48 срочно нужны ачивки за таран, ну типа - "Камикадзо!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #606 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:22:43 срочно нужны ачивки за таран, ну типа - "Камикадзо!" Есть уже, еще и флаг выдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #607 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:27:26 Господа тестеры,я новичек (ну например),который и в глаза не видел стримы(Алатристе ,Зло,Фуриуса),который пришел в игру,с устоявшимся взглядом ,что ЛК-это круто,про форум не знает от слово совсем,качаю естественно Японию,ну понятно меня встречает первый ЛК ветки --Кавачи. Я не буду описывать свои впечатления от данного "корабля",так как в большинстве своем они не печатные.Нашел форум и спрашиваю совета у опытных и не предвзятых экспертов(НЕ сарказм) то есть тестеров игры, вопрос--назовите мне,пожалуйста,преимущества ЛК перед крейсерами, в данной итерации ,что бы у меня не пропало желания качать дальше ЛК. Я полностью серьёзен и буду очень благодарен,если кто-нибудь из вас сделает такую статью для все кто придет(я очень надеюсь на это) в игру с такими же стереотипами про линкоры(ну типо,что они большие и страшные для всех кораблей акромя авиков). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 675 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 633 публикации 5 773 боя Жалоба #608 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:32:17 Вообще то правда, если учесть, что в большинстве случаев его нет Игра не должна быть "как в жизни" Такие утверждения противоречат тому, что Вы или ваши сторонники в попытках доказать необходимость апа линкоров и опираетесь на число недовольных линкорами. Осторожнее с такими утверждениями, как в фильмах: "все, что Вы скажите, может быть использовано против Вас в суде" Я говорил о сбалансированности классов. Да. Теперь понятно, почему КРы мочат ЛК как тараканов тапком. Да? Нисколько не противоречат. И тогда на ЛК играть было сложно но интересно. Сейчас - просто обидно. И незачем. А поскольку разрабы клали на любое количество недовольных чем-либо тестеров, то я повторю - демократия - фуфло и обман зрения. 15:34 Добавлено спустя 2 минуты Господа тестеры,я новичек (ну например),который и в глаза не видел стримы(Алатристе ,Зло,Фуриуса),который пришел в игру,с устоявшимся взглядом ,что ЛК-это круто,про форум не знает от слово совсем,качаю естественно Японию,ну понятно меня встречает первый ЛК ветки --Кавачи. Я не буду описывать свои впечатления от данного "корабля",так как в большинстве своем они не печатные.Нашел форум и спрашиваю совета у опытных и не предвзятых экспертов(НЕ сарказм) то есть тестеров игры, вопрос--назовите мне,пожалуйста,преимущества ЛК перед крейсерами, в данной итерации ,что бы у меня не пропало желания качать дальше ЛК. Я полностью серьёзен и буду очень благодарен,если кто-нибудь из вас сделает такую статью для все кто придет(я очень надеюсь на это) в игру с такими же стереотипами про линкоры(ну типо,что они большие и страшные для всех кораблей акромя авиков). Да нет никаких преимуществ. Плачьте, ибо ЛК в ОБТ должны страдать. Лучше качайте ЭМы и КРы. Гораздо веселей и не так пригорает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #609 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:35:31 вопрос--назовите мне,пожалуйста,преимущества ЛК перед крейсерами, в данной итерации ,что бы у меня не пропало желания качать дальше ЛК. В текущей версии, преимуществ у ЛК перед КР нет. Самые нагибающие классы на текущий момент это КР и Авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #610 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:36:16 Я говорил о сбалансированности классов. Да. Теперь понятно, почему КРы мочат ЛК как тараканов тапком. Да? Нисколько не противоречат. И тогда на ЛК играть было сложно но интересно. Сейчас - просто обидно. И незачем. А поскольку разрабы клали на любое количество недовольных чем-либо тестеров, то я повторю - демократия - фуфло и обман зрения. 15:34 Добавлено спустя 2 минуты Да нет никаких преимуществ. Плачьте, ибо ЛК в ОБТ должны страдать. Лучше качайте ЭМы и КРы. Гораздо веселей и не так пригорает. В текущей версии, преимуществ у ЛК перед КР нет. Самые нагибающие классы на текущий момент это КР и Авики. Не убедили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #611 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:37:09 Не убедили. Веришь, нет. Мне пофиг на тебя и на то убедил я тебя в чем-либо или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 675 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 633 публикации 5 773 боя Жалоба #612 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:38:12 Не убедили. А обязаны? Это просто мнение. Одно из многих. Не более. Но моё. И меня никто не убедит, что в 0.4.0. ЛК - Имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:39:41 Господа тестеры,я новичек (ну например),который и в глаза не видел стримы(Алатристе ,Зло,Фуриуса),который пришел в игру,с устоявшимся взглядом ,что ЛК-это круто,про форум не знает от слово совсем,качаю естественно Японию,ну понятно меня встречает первый ЛК ветки --Кавачи. Я не буду описывать свои впечатления от данного "корабля",так как в большинстве своем они не печатные.Нашел форум и спрашиваю совета у опытных и не предвзятых экспертов(НЕ сарказм) то есть тестеров игры, вопрос--назовите мне,пожалуйста,преимущества ЛК перед крейсерами, в данной итерации ,что бы у меня не пропало желания качать дальше ЛК. Я полностью серьёзен и буду очень благодарен,если кто-нибудь из вас сделает такую статью для все кто придет(я очень надеюсь на это) в игру с такими же стереотипами про линкоры(ну типо,что они большие и страшные для всех кораблей акромя авиков). Кавачи самый первый в ветке и судить по нему глупо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #614 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:40:53 (изменено) Веришь, нет. Мне пофиг на тебя и на то убедил я тебя в чем-либо или нет. У-у-у, грубим, тыкаем, агримся. "Дежурный этот участник порвался, давайте другого!" Ну так если вам "того самого", то что-же вы людей, простите, дизой кормите? А обязаны? Это просто мнение. Одно из многих. Не более. Но моё. И меня никто не убедит, что в 0.4.0. ЛК - Имба. Да кто же про имбу говорит, не хуже прочих это да, имба нет. Я вот в крейсера не смог после 0.3.0, но я же не ношусь с тем, что они типо страдают. Хотя про ап 152 ББ иногда говорю. Изменено 8 июл 2015, 15:43:57 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:44:06 Господа тестеры,я новичек (ну например),который и в глаза не видел стримы(Алатристе ,Зло,Фуриуса),который пришел в игру,с устоявшимся взглядом ,что ЛК-это круто,про форум не знает от слово совсем,качаю естественно Японию,ну понятно меня встречает первый ЛК ветки --Кавачи. Я не буду описывать свои впечатления от данного "корабля",так как в большинстве своем они не печатные.Нашел форум и спрашиваю совета у опытных и не предвзятых экспертов(НЕ сарказм) то есть тестеров игры, вопрос--назовите мне,пожалуйста,преимущества ЛК перед крейсерами, в данной итерации ,что бы у меня не пропало желания качать дальше ЛК. Я полностью серьёзен и буду очень благодарен,если кто-нибудь из вас сделает такую статью для все кто придет(я очень надеюсь на это) в игру с такими же стереотипами про линкоры(ну типо,что они большие и страшные для всех кораблей акромя авиков). Ну если в идеале, то большая дальность стрельбы (начинается с Миеги) , высокий разовый урон (Кавачи) , много здоровья и брони. наличие ПМК способной уничтожать всех раков на эсминцах лезущих прямо к борту. Но это в идеале. В реальности. Начиная с кавачи и до ФУсо( я надеюсь) это путь боли и страданий. 30 секунд перезарядки, убогая точность, рандомный урон , рандомные пробития , отсутствие брони кроме как в воображение разработчиков, много ХП пустышка, ПМК корявое, ПВО корявое, скорость только на Линейных Крейсерах, Огромные настолько ,что на них боинг посадить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #616 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:46:23 Ну если в идеале, то большая дальность стрельбы (начинается с Миеги) , высокий разовый урон (Кавачи) , много здоровья и брони. наличие ПМК способной уничтожать всех раков на эсминцах лезущих прямо к борту. Но это в идеале. В реальности. Начиная с кавачи и до ФУсо( я надеюсь) это путь боли и страданий. 30 секунд перезарядки, убогая точность, рандомный урон , рандомные пробития , отсутствие брони кроме как в воображение разработчиков, много ХП пустышка, ПМК корявое, ПВО корявое, скорость только на Линейных Крейсерах, Огромные настолько ,что на них боинг посадить можно. Ну вот не знаю, раздразнили прямо, буду качать япов. Я про Кавачи и остальные помню только хорошее, а вот Фусо стерпеть не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #617 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:48:38 Кавачи самый первый в ветке и судить по нему глупо Глупо не глупо--это суровый кактус на пути новичка,но хай бы с ним.Проехали. Вы на вопрос можете ответить или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #618 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:49:35 В том-то и дело, что наудачу. Раз в год и ружьё само стреляет. Чистая случайность. А при том разбросе, что сейчас - стрелять почти бессмысленно с любой дистанции. Только-что миеги разобрал в бою эса.Единственная его ошибка-это он бб его долбил. Да-да спасибо за очень дельные и нужные и главное своевременные ни разу не сказанные советы . Которые к тому же на тех же япаха до 6 и после 7 уровня не работают. Потому что сделав пристрелочный , а потом еще один у вас останется 1-2 башни ГК и шанс нанести хоть какую то дамагу внезапно вообще исчезнет. Нет иногда пристрелочные нужны, но это исключение. Внезапно можно на эсминце торпеды под борт бросить,но никак не на ЛК дамажить.ЛК изначально артиллерийский корабль,но никак не "внезапный".Дальность ГК ему на что?Понятие "линкор" изучите.Кратко: Линейный корабль-тяжелый артиллерийский корабль,предназначенный для ведения боя в кильватерных колоннах. Теперь вот интересно,а где же тут внезапность,о которой тут ведется речь?Внезапно прилетел под борт линкор эсминцу и набросал ему на палубу фугасов,после развернулся и включив форсаж и отчаянно маневрируя скрылся за скалой,это так должно выглядеть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #619 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:50:56 Ну если в идеале, то большая дальность стрельбы (начинается с Миеги) , высокий разовый урон (Кавачи) , много здоровья и брони. наличие ПМК способной уничтожать всех раков на эсминцах лезущих прямо к борту. Но это в идеале. В реальности. Начиная с кавачи и до ФУсо( я надеюсь) это путь боли и страданий. 30 секунд перезарядки, убогая точность, рандомный урон , рандомные пробития , отсутствие брони кроме как в воображение разработчиков, много ХП пустышка, ПМК корявое, ПВО корявое, скорость только на Линейных Крейсерах, Огромные настолько ,что на них боинг посадить можно. Спасибо большое(плюсомет разряжен). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #620 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:51:25 Глупо не глупо--это суровый кактус на пути новичка,но хай бы с ним.Проехали. Вы на вопрос можете ответить или нет? Ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию