21 838 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 655 публикаций 5 773 боя Жалоба #621 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:51:34 Да кто же про имбу говорит, не хуже прочих это да, имба нет. Я вот в крейсера не смог после 0.3.0, но я же не ношусь с тем, что они типо страдают. Хотя про ап 152 ББ иногда говорю. А мне вот даже после 0.3.0. в ЛК нравилось. Даже без ТУ. Но 0.4.0. это просто *опа. Теперь мне, никакому ЭМводу в ЭМы играть комфортней, чем в ЛК. Их просто в ноль понерфили. Что не может радовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #622 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:51:53 (изменено) Глупо не глупо--это суровый кактус на пути новичка,но хай бы с ним.Проехали. Вы на вопрос можете ответить или нет? Ок, огромный разовый урон, много очков прочности, и приемлемая броня. Играть надо только на ББ, держаться в месте с группой союзников, стрелять желательно когда противник повернут бортом. Применимо ко всем ЛК. Изменено 8 июл 2015, 15:54:29 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #623 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:53:02 Только-что миеги разобрал в бою эса.Единственная его ошибка-это он бб его долбил. Внезапно можно на эсминце торпеды под борт бросить,но никак не на ЛК дамажить.ЛК изначально артиллерийский корабль,но никак не "внезапный".Дальность ГК ему на что?Понятие "линкор" изучите.Кратко: Линейный корабль-тяжелый артиллерийский корабль,предназначенный для ведения боя в кильватерных колоннах. Теперь вот интересно,а где же тут внезапность,о которой тут ведется речь?Внезапно прилетел под борт линкор эсминцу и набросал ему на палубу фугасов,после развернулся и включив форсаж и отчаянно маневрируя скрылся за скалой,это так должно выглядеть? Вы не поняли . Слово внезапно не относится к тому чтобы подлететь куда то внезапно и насовать врагу.... Это *** что то типа усилительной частицы , мол шанс нанести урон, внезапно исчезнет совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 838 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 655 публикаций 5 773 боя Жалоба #624 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:53:23 Только-что миеги разобрал в бою эса.Единственная его ошибка-это он бб его долбил. Это случайность? Или это устойчивый результат? Легко повторяемый из боя в бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #625 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:56:17 Это случайность? Или это устойчивый результат? Легко повторяемый из боя в бой? Случайность, имхо в эсминец , который и из воды то виднеется на 2мм , попасть ну "ОЧЕНЬ просто", а уж стабильно попасть 2-3 залпа , это из области фантастики , по крайне мере для моих Миеги и Конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #626 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:57:21 Ок, огромный разовый урон, много очков прочности, и приемлемая броня. Играть надо только на ББ, держаться в месте с группой союзников, стрелять желательно когда противник повернут бортом. Применимо ко всем ЛК. Всем спасибо ,кто ответил. Вопрос про больное ББ(в смысле бронебойные) и ЭМ--куда лучше стрелять этому редиске,что бы проходил урон,а не только сквозные пробития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #627 Опубликовано: 8 июл 2015, 15:57:39 Это случайность? Или это устойчивый результат? Легко повторяемый из боя в бой? Конечно случайность, плавал я на Миеги, косое корыто, на нем чтобы в ЭМ попасть надо чтобы планеты крестом над этим местом встали и одновременно солнечное затмение случилось. Вопрос про больное ББ(в смысле бронебойные) и ЭМ--куда лучше стрелять этому редиске,что бы проходил урон,а не только сквозные пробития. Никуда, взрыватель не взводится. Снаряд пробивает ЭМ насквозь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #628 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:00:20 Всем спасибо ,кто ответил. Вопрос про больное ББ(в смысле бронебойные) и ЭМ--куда лучше стрелять этому редиске,что бы проходил урон,а не только сквозные пробития. Эм почти единственный случай когда фугасы полезней. А так можно бб когда носом или кормой к вам идут (случались ваншоты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #629 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:02:23 Эм почти единственный случай когда фугасы полезней. А так можно бб когда носом или кормой к вам идут (случались ваншоты) Ок,спасибо,вдогонку-- это значит перк кепа на ускоренную перезарядку орудий другим типом снаряда, для ЛК практически обязателен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #630 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:02:38 Глупо не глупо--это суровый кактус на пути новичка,но хай бы с ним.Проехали. Вы на вопрос можете ответить или нет? Больше живучесть,мощнее орудия,крепче броня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #631 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:04:01 Больше живучесть,мощнее орудия,крепче броня Хватит уже про броню. Ее нет. Нигде. Это не рабочая функция. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #632 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:10:15 Это случайность? Или это устойчивый результат? Легко повторяемый из боя в бой? Нет,это опыт,постараться надо немного конечно. Вы не поняли . Слово внезапно не относится к тому чтобы подлететь куда то внезапно и насовать врагу.... Это *** что то типа усилительной частицы , мол шанс нанести урон, внезапно исчезнет совсем. Значит внезапность и не нужна линкорам,выяснили.Теперь запоминаем про дальность и смотрим по сторонам,а не в бинокль.Меня тоже часто топят,и я часто топлю.Эсы,крейсера,линкоры,эти классы мне нравятся,и на них я играю.Специфика у них разная.Если на Куме можно как на эсминце подлететь и подарочков накидать разных,на палубу и под борт,а после удрать,то на ЛК я использую дистанцию,и стараюсь одним бортом идти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 838 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 655 публикаций 5 773 боя Жалоба #633 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:11:59 Случайность, имхо в эсминец , который и из воды то виднеется на 2мм , попасть ну "ОЧЕНЬ просто", а уж стабильно попасть 2-3 залпа , это из области фантастики , по крайне мере для моих Миеги и Конго. В 0.3.0. получалось Конечно случайность, плавал я на Миеги, косое корыто, на нем чтобы в ЭМ попасть надо чтобы планеты крестом над этим местом встали и одновременно солнечное затмение случилось. Вот и я так думаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #634 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:12:31 мужики 2 вопроса: 1 почему нет немецких кораблей??? и второй какая дальность хода торпед? или она зависит от уровня есминца? и пожалуй 3 вопрос как наводить торпеды супреждением или цель по квадрату противника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #635 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:14:59 мужики 2 вопроса: 1 почему нет немецких кораблей??? и второй какая дальность хода торпед? или она зависит от уровня есминца? и пожалуй 3 вопрос как наводить торпеды супреждением или цель по квадрату противника? а) это ОБТ. Б) разная, от уровня и степени прокачки и т.д в) по разному , по ситуации. Естественно с упреждением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #636 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:18:02 мужики 2 вопроса: 1 почему нет немецких кораблей??? и второй какая дальность хода торпед? или она зависит от уровня есминца? и пожалуй 3 вопрос как наводить торпеды супреждением или цель по квадрату противника? а) это ОБТ. Б) разная, от уровня и степени прокачки и т.д в) по разному , по ситуации. Естественно с упреждением. и добавлю.Вопрос не в эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 838 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 655 публикаций 5 773 боя Жалоба #637 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:19:52 мужики 2 вопроса: 1 почему нет немецких кораблей??? и второй какая дальность хода торпед? или она зависит от уровня есминца? и пожалуй 3 вопрос как наводить торпеды супреждением или цель по квадрату противника? 1. Ветка не готова. 2. В порту смотреть надо характеристики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 838 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 655 публикаций 5 773 боя Жалоба #638 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:25:30 Нет,это опыт,постараться надо немного конечно. Угу. Ясно. С моими1000+ боёв на ЗБТ у меня опыта мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #639 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:28:39 Нет,это опыт,постараться надо немного конечно. Значит внезапность и не нужна линкорам,выяснили.Теперь запоминаем про дальность и смотрим по сторонам,а не в бинокль.Меня тоже часто топят,и я часто топлю.Эсы,крейсера,линкоры,эти классы мне нравятся,и на них я играю.Специфика у них разная.Если на Куме можно как на эсминце подлететь и подарочков накидать разных,на палубу и под борт,а после удрать,то на ЛК я использую дистанцию,и стараюсь одним бортом идти. Господи..... Вы нифига не поняли. И мне уже лень объяснять . Честно. Еще раз скажу спасибо за ваши отличные , "своевременные " - советы... уж извините говорю как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #640 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:33:13 а) это ОБТ. Б) разная, от уровня и степени прокачки и т.д в) по разному , по ситуации. Естественно с упреждением. понял спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию