Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 838
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя

Да кто же про имбу говорит, не хуже прочих это да, имба нет. Я вот в крейсера не смог после 0.3.0, но я же не ношусь с тем, что они типо страдают.

Хотя про ап 152 ББ иногда говорю.

А мне вот даже после 0.3.0. в ЛК нравилось. Даже без ТУ. Но 0.4.0. это просто *опа. Теперь мне, никакому ЭМводу в ЭМы играть комфортней, чем в ЛК. Их просто в ноль понерфили. Что не может радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Глупо не глупо--это суровый кактус на пути новичка,но хай бы с ним.Проехали.

Вы на вопрос можете ответить или нет?

Ок, огромный разовый урон, много очков прочности, и приемлемая броня.

Играть надо только на ББ, держаться в месте с группой союзников, стрелять желательно когда противник повернут бортом.

Применимо ко всем ЛК.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Только-что миеги разобрал в бою эса.Единственная его ошибка-это он бб его долбил.

Внезапно можно на эсминце торпеды под борт бросить,но никак не на ЛК дамажить.ЛК изначально артиллерийский корабль,но никак не "внезапный".Дальность ГК ему на что?Понятие "линкор" изучите.Кратко:

Линейный корабль-тяжелый артиллерийский корабль,предназначенный для ведения боя в кильватерных колоннах.

Теперь вот интересно,а где же тут внезапность,о которой тут ведется речь?Внезапно прилетел под борт линкор эсминцу и набросал ему на палубу фугасов,после развернулся и включив форсаж и отчаянно маневрируя скрылся за скалой,это так должно выглядеть?

Вы не поняли . Слово внезапно не относится к тому чтобы подлететь куда то внезапно и насовать врагу.... Это *** что то типа усилительной частицы , мол шанс нанести урон, внезапно исчезнет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 838
[DONAT]
15 655 публикаций
5 773 боя

Только-что миеги разобрал в бою эса.Единственная его ошибка-это он бб его долбил.

Это случайность? Или это устойчивый результат? Легко повторяемый из боя в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Случайность, имхо в эсминец , который и из воды то виднеется на 2мм , попасть ну "ОЧЕНЬ просто", а уж стабильно попасть 2-3 залпа , это из области фантастики , по крайне мере для моих Миеги и Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Ок, огромный разовый урон, много очков прочности, и приемлемая броня.

Играть надо только на ББ, держаться в месте с группой союзников, стрелять желательно когда противник повернут бортом.

Применимо ко всем ЛК.

Всем спасибо ,кто ответил.

Вопрос про больное ББ(в смысле бронебойные) и ЭМ--куда лучше стрелять этому редиске,что бы проходил урон,а не только сквозные пробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Конечно случайность, плавал я на Миеги, косое корыто, на нем чтобы в ЭМ попасть надо чтобы планеты крестом над этим местом встали и одновременно солнечное затмение случилось.

Вопрос про больное ББ(в смысле бронебойные) и ЭМ--куда лучше стрелять этому редиске,что бы проходил урон,а не только сквозные пробития.

Никуда, взрыватель не взводится. Снаряд пробивает ЭМ насквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Всем спасибо ,кто ответил.

Эм почти единственный случай когда фугасы полезней. А так можно бб когда носом или кормой к вам идут (случались ваншоты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Эм почти единственный случай когда фугасы полезней. А так можно бб когда носом или кормой к вам идут (случались ваншоты)

Ок,спасибо,вдогонку--

это значит перк кепа на ускоренную перезарядку орудий другим типом снаряда, для ЛК практически обязателен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Глупо не глупо--это суровый кактус на пути новичка,но хай бы с ним.Проехали.

Вы на вопрос можете ответить или нет?

Больше живучесть,мощнее орудия,крепче броня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Больше живучесть,мощнее орудия,крепче броня

Хватит уже про броню. Ее нет. Нигде.  Это не рабочая функция. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Нет,это опыт,постараться надо немного конечно.

Вы не поняли . Слово внезапно не относится к тому чтобы подлететь куда то внезапно и насовать врагу.... Это *** что то типа усилительной частицы , мол шанс нанести урон, внезапно исчезнет совсем.

Значит внезапность и не нужна линкорам,выяснили.Теперь запоминаем про дальность и смотрим по сторонам,а не в бинокль.Меня тоже часто топят,и я часто топлю.Эсы,крейсера,линкоры,эти классы мне нравятся,и на них я играю.Специфика у них разная.Если на Куме можно как на эсминце подлететь и подарочков накидать разных,на палубу и под борт,а после удрать,то на ЛК я использую дистанцию,и стараюсь одним бортом идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 838
[DONAT]
15 655 публикаций
5 773 боя

Случайность, имхо в эсминец , который и из воды то виднеется на 2мм , попасть ну "ОЧЕНЬ просто", а уж стабильно попасть 2-3 залпа , это из области фантастики , по крайне мере для моих Миеги и Конго.

В 0.3.0. получалось

Конечно случайность, плавал я на Миеги, косое корыто, на нем чтобы в ЭМ попасть надо чтобы планеты крестом над этим местом встали и одновременно солнечное затмение случилось.

Вот и я так думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

мужики 2 вопроса: 1 почему нет немецких кораблей??? и второй какая дальность хода торпед? или она зависит от уровня есминца? и пожалуй 3 вопрос как наводить торпеды супреждением или цель по квадрату противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

мужики 2 вопроса: 1 почему нет немецких кораблей??? и второй какая дальность хода торпед? или она зависит от уровня есминца? и пожалуй 3 вопрос как наводить торпеды супреждением или цель по квадрату противника?

а) это ОБТ. Б) разная, от уровня и степени прокачки и т.д в) по разному , по ситуации. Естественно с упреждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

а) это ОБТ. Б) разная, от уровня и степени прокачки и т.д в) по разному , по ситуации. Естественно с упреждением.

и добавлю.Вопрос не в эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 838
[DONAT]
15 655 публикаций
5 773 боя

1. Ветка не готова.

2. В порту смотреть надо характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 838
[DONAT]
15 655 публикаций
5 773 боя

Угу. Ясно. С моими1000+ боёв на ЗБТ у меня опыта мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Значит внезапность и не нужна линкорам,выяснили.Теперь запоминаем про дальность и смотрим по сторонам,а не в бинокль.Меня тоже часто топят,и я часто топлю.Эсы,крейсера,линкоры,эти классы мне нравятся,и на них я играю.Специфика у них разная.Если на Куме можно как на эсминце подлететь и подарочков накидать разных,на палубу и под борт,а после удрать,то на ЛК я использую дистанцию,и стараюсь одним бортом идти.

Господи..... Вы нифига не поняли. И мне уже лень объяснять . Честно. Еще раз скажу спасибо за ваши отличные , "своевременные " - советы... уж извините говорю как есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

понял спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию