Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_455180

Три боя на Кавачи - слезы, боль, унижение

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 112 боёв

Не видел этой темы раньше, спасибо, что ее подняли. Смеялся до слез. Жаль, что человек пропал и ничего больше не пишет. Золотое перо форума.

Но тема его живёт. 9 страниц народ унижается, болеет и плачет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

"Свежо придание, да вериться с трудом". Если и ушли, то точно не из-за "растоптанной мечты в виде никаких ЛК".

Представь, купил...и ни чего из вышеперечисленного.

Точно, ушли из-за того, что всё с линкорами хорошо. То то я помню в со стартом ОБТ ежедневно на форуме появлялись темы про то "Как же всё хорошо с линкорами, даже повайнить не о чем. Спасибо вам, разрабы.", а они скромно опускали глазки и отвечали: "Ну что вы. Это зачем такие благодарности. Линкоры - гордость нашей игры.". А потом темы исчезли и онлайн стал падать. Не, нет никакой связи.

З.Ы. Забавные оборот "если и ушли". Т.е. вы еще и падения онлайна не замечаете. Снимите розовые очки.

З.З.Ы. Купил Тирпица? Ну и ду зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

З.Ы. Забавные оборот "если и ушли". Т.е. вы еще и падения онлайна не замечаете. Снимите розовые очки.

З.З.Ы. Купил Тирпица? Ну и ду зря.

1.Согласен, но так и есть. Онлайн скачет  и давайте будем честными я знаю лично 5рых, которые в роди бы как ушли, но нет нет и играют. Поэтому и оборот такой использовал.

2. Опять таки я не ду я видимо извра нашел на нем(причем не заморачиваясь поисками) комфортную игру:)(и нет,мне не проплатили рекламу Тирпица):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

1.Согласен, но так и есть. Онлайн скачет  и давайте будем честными я знаю лично 5рых, которые в роди бы как ушли, но нет нет и играют. Поэтому и оборот такой использовал.

2. Опять таки я не ду я видимо извра нашел на нем(причем не заморачиваясь поисками) комфортную игру:)(и нет,мне не проплатили рекламу Тирпица):child:

1. Скачет? Пусть будет так. Только высота отскока всё меньше и меньше.

2. "Кому и кобыла невеста." (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Возможно. Но платить столько, сколько на ЗБТ хватало на комплект из Симса, Гремящего и Юбари + прем акк, за неизвестно что, как-то не хочется. Особенно глядя на то что сделали с ЛК в целом и премами вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Но платить столько, сколько на ЗБТ хватало на комплект из Симса, Гремящего и Юбари + прем акк, за неизвестно что, как-то не хочется

.... и это была последняя капля, чтобы не брать Тирпиц в последний час продажи. Подождём чего поинтереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Возможно. Но платить столько, сколько на ЗБТ хватало на комплект из Симса, Гремящего и Юбари + прем акк, за неизвестно что, как-то не хочется. Особенно глядя на то что сделали с ЛК в целом и премами вообще.

Поддержу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Но тема его живёт. 9 страниц народ унижается, болеет и плачет))

Тема живет потому что правда. А правда это сила, брат. Сила в правде! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию