Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций
82 боя

Линкоры.

Мало пушек + чудовищный разброс + долгая перезарядка означают что линкор наносит меньший ДПМ чем скорострельный крейсер.

Деревянный. В бою с крейсером сгорает за несколько минут.

Малокалиберные пушки и ПВО абсолютно бесполезны.

"Ракнуболеньидиучисьигратьлкнидлявсехкококо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

Если до вчерашнего дня я был уверен, что лк это груша для биться- то вчера я был приятно удивлен......или приноровился и что, не знаю, но точность повысилась, эсминца с залпа вынес, кр с 2-х залпов вынес, легко увернулся от торпед, пво сбило 3 самолета......может просто повезло?или приноровился уже к лк:sceptic:

или потихоньку что то подкручивают, чтобы сбить накал вайна по ЛК.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 856 боёв

Увы, но нет пункта - все классы нормальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

или потихоньку что то подкручивают, чтобы сбить накал вайна по ЛК.

По тихому подкрутят и потом выпустят видеоблог разработчиков, где покажут как тестировали на тыщу выстрелов на живую, везде попадали и вообще они молодцы=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Если до вчерашнего дня я был уверен, что лк это груша для биться- то вчера я был приятно удивлен......или приноровился и что, не знаю, но точность повысилась, эсминца с залпа вынес, кр с 2-х залпов вынес, легко увернулся от торпед, пво сбило 3 самолета......может просто повезло?или приноровился уже к лк:sceptic:

Рандом - вам повезло в морскую лотерею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Рандом - вам повезло в морскую лотерею. 

если есть лотерея то должна быть музыка полуголые танцовщицы и фаеры когда я попадаю в цитадель на линкорах=)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Думая все классы сбалансированы, но это непонятно из-за некоторых дыр в игре (разовый урон фугасов, точность, бронирование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Думая все классы сбалансированы, но это непонятно из-за некоторых дыр в игре (разовый урон фугасов, точность, бронирование)

Точно=D Сбалансированность прячется за дыры в игре=D  10/10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

если есть лотерея то должна быть музыка полуголые танцовщицы и фаеры когда я попадаю в цитадель на линкорах=)

Ну что вы придираетесь? На что бюджета хватило - то и сделали. В конце-концов интервейс внятный сделать - три года и миллиарды долларов. А вам танцовщиц подавай. Ну, может флажок специальный введут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

хорошая тема, плюсанул, поставил галочку напротив ЭМов, ибо стульчак подо мной подгорает регулярно по причинам:

на ЗБТ ЭМы ЯПы  от 65% +   на ОБТ 18-20%

На ЗБТ мой грем кидало к 7-8 левелам и привык там ИМБить на нем, здесь кидают к "неадекватам" 3-4 топом, и просто алгоритмов действий как противника так и союзника прамо пропорционален колл их боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

хорошая тема, плюсанул, поставил галочку напротив ЭМов, ибо стульчак подо мной подгорает регулярно по причинам:

На ЗБТ мой грем кидало к 7-8 левелам и привык там ИМБить на нем, здесь кидают к "неадекватам" 3-4 топом, и просто алгоритмов действий как противника так и союзника прамо пропорционален колл их боев

Пока проголосовало 130 человек) Уверенно лидируют линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пока проголосовало 130 человек) Уверенно лидируют линкоры. 

Лидируют, так как в большой массе вкачаны кактусы 4-6 левелов, а имбы идут от 8+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Если держаться на расстоянии, то на линкорах можно было бы довольно приятно играть, с далека выдавая дикий дамаг. Кстати до 5 уровня - я с удовольствием катаюсь на них. Но их мощь нивелирована авианосцами. Мало того, что на тебя постоянно охотятся эсминцы, так еще и самолеты-торпедоносцы постоянно сбрасывают на тебя свои "колбасы". Как по мне без авианосцев игра была бы более сбалансированной. В WOT игру портит большое количество артилерия, в WOWS - авианосцы, если их будут пускать в бой более 2-х штук. Хотя бы надо ограничить нахождение авианосцев до 1 в каждой команде. Что бы дать возможность линкам хоть немного пострелять, перед неминуемой гибелью.

Изменено пользователем anonym_DVgeeePNe6Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Если держаться на расстоянии, то на линкорах можно было бы играть, с далека выдавая дикий дамаг. Но их мощь нивелирована авианосцами. Мало того, что на тебя постоянно охотятся эсминцы, так еще и самолеты торпедоносцы постоянно сбрасывают на тебя свои "колбасы". Как по мне без авианосцев игра была бы более сбалансированной. В WOT игру портит артилерия, в WOWS - авианосцы.

Друг, катаясь на том же Изюме или Ямате (в прямых руках) АВ будут тебя облетать стороной, зная, что ты спокойно выдержишь 2-3 налета но отправишь к кракену пару десятков самолетов, а ЭМы.... Ты не представляешь как ПМК их растреливает с 8-10км... они даже не подойдут ближе, а увернуться от веера с 2-3км ну надо быть полным кактусом, чтобы принять их бортом, это с учетом, что щас есть флажки, голдовые перки, а на ЗБТ их не было:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Лидируют, так как в большой массе вкачаны кактусы 4-6 левелов, а имбы идут от 8+

Спасибо, в нынешней версии костыльной механики как-то не хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Спасибо, в нынешней версии костыльной механики как-то не хочется. 

Очень напрасно! Мне кажется очень недалеким ругать к примеру современные БМВ в кастоме, покатавшись на ржавом стоковом кактусе BMW340

А если взять танковую аналогию, то сколько боли надо прокачать, чтобы наслаждаться к примеру топовым фочем!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

Увы, но нет пункта - все классы нормальные.

если у тебя все нормально..., проверь - ну умер ли ты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну почему же ? А как  же Фусо, Нью Мексико, тот же Вайоминг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

ненавижу играть на ЭМ и не умею на них играть!!!

но сегодня сыграл 2 боя на Гремящем:

1 бой 235 680 кредитов, 62 900 дамаг, 1780 опыт.

2 бой 281 453 кредита, 67 235 дамаг, 1940 опыт.

это при моих совершенно кривых ручишках и принципиальном неумении играть на ЭМ.

пысь! крысил за островами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Очень напрасно! Мне кажется очень недалеким ругать к примеру современные БМВ в кастоме, покатавшись на ржавом стоковом кактусе BMW340

А если взять танковую аналогию, то сколько боли надо прокачать, чтобы наслаждаться к примеру топовым фочем!?

А давайте вы будуте восторженно качаться и есть кактусы, а я продолжу настаивать на том, что механика дырявая и костыли видны невооружённым глазом? Мне как-то не улыбается тратить полгода жизни ради мифической "имбы". Никаких асбестовых прокладок на стул не хватит. К тому же - выше VII уровня жизни нет. 
Изменено пользователем brawd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию