Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 788 боёв

самый слабый класс в игре-это танкисты. я думаю не нужно объяснять почему? добавите в голосовалку? :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
835 боёв

Родилась идея узнать, какой из классов игроки ОБТ считают самым слабым и бесполезным. Игра на каком типе кораблей приносит меньше всего удовольствия?

А где вариант "никакой класс не слабый"?

Я например встал из-за этого в тупик при ответе.

Прочитал сообщение, а там предлагается выбрать 1) самый слабый и бесполезный класс, и там же 2) приносящий мерьше всего удовольствия. Так на какой вопрос отвечать? Для первого варианта вы мне ответ не предложили, ответил исходя из второго вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

первая игра ,где устраивают и интересны все классы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

первая игра ,где устраивают и интересны все классы

А полсотни (уже) человек - не устраивает ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

А полсотни (уже) человек преимущественно танко - крабов - не устраивает ^_^

Отредактировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 276 боёв

Пока на линкорах не введут полноценный ПМК,они будут самым унылым классом,а те кто без ПВО вообще ущербны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Я например встал из-за этого в тупик при ответе.

Если вы встали в тупик, то я как добрый самаритянин, конечно помогу вам. Если вы не видите в игре слабого класса, то пожалуйста не отвечайте в этой теме и не голосуйте, посколько, для меня по крайней мере, очевидно что обсуждать вам тут нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Ок, давайте сравним, теоретически, уныние) Кто победит в дуэли 1х1 - лоу-лвл эсминец (нация не важна) или лоу-лвл ЛК? Если обоими управляют игроки прошедшие до 100 боёв? 

Победит тот, кто удачно попадёт. ЛК залпом вынесет ЭМ, но если тот засадит ему расчёску в борт, может и не успеть. А вообще - в каждом классе есть свои кактусы, есть и вполне играбельные корабли. Те же самые лоулвл ЛК - стоковая Каролина куда веселее топового Миёги... Хотя он и на уровень выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Только на днях смотрел стрим со Z1oo. Он вынес с линкора (кажется японец, но могу ошибиться) 4 уровня фулового ЭМ с одного залпа. Может это и редкость, но вы утверждаете категорично - " В нынешних реалиях ЛК не может вынести ЭМ одним залпом". Может и остальные ваши слова не соответствуют истине?

А может я ориентируюсь на среднего игрока? В стримах, кстати, тот же Зло часто играет с ботами, например (авианосный гайд он писал именно так, о чём предупреждает). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А может я ориентируюсь на среднего игрока? В стримах, кстати, тот же Зло часто играет с ботами, например (авианосный гайд он писал именно так, о чём предупреждает). 

Играл не с ботами. Что значит "А может я ориентируюсь на среднего игрока?". Средний игрок значит "В нынешних реалиях ЛК не может вынести ЭМ одним залпом", а z1ooo может? А если я найду видео, где средний игрок сваншотит ЭМ, вы будете говорить про слабого игрока? Даже если вы действительно имели ввиду среднего игрока когда писали свою фразу, то это не означает, что никто не может сможет, а ваша фраза это подразумевает.
19:15 Добавлено спустя 3 минуты

Я понимаю, что вам хочется, чтобы при вашей игре на ЛК вы получали больше удовольствия. Но передергивать пожалуй все таки не стоит.

Да, для информации, я сам играл за ЛК только на ЗБТ. Дошел до конго, результаты плачевны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
2 506 боёв

В голосовании исправь "аиваносцы" на "авианосцы". И хотелось бы еще два варианта - "все нравятся" "все не нравятся"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Минные заградители. Они настолько страшные ,что их тоже не стали вводить, ибо ололо на спидботах не смогли бы в проливы и померли на респе под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

В голосовании исправь "аиваносцы" на "авианосцы". И хотелось бы еще два варианта - "все нравятся" "все не нравятся"

Спасибо, опечатку исправил.

Оба этих варианта не имеют смысла - считающим что "всё нравится" достаточно просто не голосовать. А введи "всё не нравится" у зондер-команды бета-тостеров случится неконтролируемый флэш-моб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Американские Крейсера.(Понятно дело что с ними все в целом в порядке, но есть ощущение что голосовалка то устроена по принципу, кто во что не смог, я не смог в Американские Крейсера)

Просмотр сообщенияbrawd (08 Июл 2015 - 23:45) писал:

Спасибо, опечатку исправил.
Оба этих варианта не имеют смысла - считающим что "всё нравится" достаточно просто не голосовать. А введи "всё не нравится" у зондер-команды бета-тостеров случится неконтролируемый флэш-моб. 

То есть с мнением тех кто считает что все в балансе тут не считаются, объективно.

Просмотр сообщенияbrawd (08 Июл 2015 - 20:28) писал:

Отличный флэш-моб бета-тостеров в комментах и голосовалке) Я, кажется, начинаю понимать, откуда взялись нынешние дыры механики)

А прежде чем критиковать лучше сначала разобраться. Хотя дыры есть, тот-же край карты.

P.S. И да ни каких флеш мобов, ни какой накрутки, просто мнение людей которые беспокоятся о судьбе проекта. А то в начинает складываться ощущение, что вы как Vidom. А мне еще с вами в отряде играть.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

ЛК бесполезен среди гор.

1)Очень маленькие локации для ЛК.

2)Его легко подстеречь за горами.

3)Легко вычислить его местоположение и не соваться туда.

4)Вообще ЛК для аркадных карт самая бесполезная посудина.

5)Ямато имеет 26км дальность?А она в игре есть такая?оо да есть и через 100500 гор:)

6)Урон? надеяться на крит? Крейсер тоже критит:)

Крейсер.

1)Живучей эсминца.

2)Так же имеет торпеды.

3)Оружие лучше 

4)Неплохая дистанция для аркадных карт.

Среднячок и на любителя Эсминец.

1)Оружие для аркадных игр слабовато.

2)Торпеды как раз для гористых аркадных местностей (просто идеальны)

3)Быстрая перезарядка торпед.

4)Быстрая скорость, что важно для аркады.

Изменено пользователем Exraction85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

ЛК бесполезен среди гор.

1)Очень маленькие локации для ЛК.

2)Его легко подстеречь за горами.

3)Легко вычислить его местоположение и не соваться туда.

4)Вообще ЛК для аркадных карт самая бесполезная посудина.

5)Ямато имеет 26км дальность?А она в игре есть такая?оо да есть и через 100500 гор:)

6)Урон? надеяться на крит? Крейсер тоже критит:)

Крейсер.

1)Живучей эсминца.

2)Так же имеет торпеды.

3)Оружие лучше 

4)Неплохая дистанция для аркадных карт.

Среднячок и на любителя Эсминец.

1)Оружие для аркадных игр слабовато.

2)Торпеды как раз для гористых аркадных местностей (просто идеальны)

3)Быстрая перезарядка торпед.

4)Быстрая скорость, что важно для аркады.

Но Вайоминг приятней Феникса, тут то вы спорить не будите.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
393 боя

ЛК, ЛКушечки. Как слепым раввином обрезанные.

Игра могла бы жить, если бы это был зэ ворлд оф бэбэ и цэвэ, с а крейсера и эсминцы были бы исключительно проходными до сэвэ и бэбэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Очевидно, что самый слабый и бесполезный класс - тот на котором не умеешь играть. Главное, понять что это ты не умеешь играть, и либо учиться, либо выбирать другой класс, а не упарываться и потом на форуме писать, что класс ***, и ненужен совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию