Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
964 публикации

если есть лотерея то должна быть музыка полуголые танцовщицы и фаеры когда я попадаю в цитадель на линкорах=)

Бюджета хватило только на желтую ленточку со специальным значком. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

ненавижу играть на ЭМ и не умею на них играть!!!

но сегодня сыграл 2 боя на Гремящем:

Фу таким быть.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Пока проголосовало 130 человек) Уверенно лидируют линкоры. 

Линкоры уверенно лидируют, потому что есть спорные моменты, а также не правильно их готовят. Это и приводит к горящим стульям и недовольству на форуме. А ведь если чуть умней играть, то можно понять, что линки не такие уж и отсайдеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Линкоры уверенно лидируют, потому что есть спорные моменты, 

Да спорных моментов тут множество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Линкоры уверенно лидируют, потому что есть спорные моменты, а также не правильно их готовят. Это и приводит к горящим стульям и недовольству на форуме. А ведь если чуть умней играть, то можно понять, что линки не такие уж и отсайдеры

бла бла бла!

все! беру свои слова обратно, сменил прицел и поперло, мой Ворспайт вдул Арканзасу на 13км дистанции в цитадель на 18 469 ХП!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Бинго! Я выясняю не есть ли баланс вообще (и работает ли механика) для меня этот вопрос решённый. 

62 боя всего и вопрос решён, о как! О чём мы вообще паримся, какие-то тесты месяцами проводим, когда вон поклацал клешнями чутка и всё ясно и понятно! Ей богу даже не смишно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
15 боёв

английский флот выпустил 4598 снарядов, из них 100 попало в цель (2,2 %), и израсходовал 74 торпеды, из них достигло цели 5 (6,8 %);

германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) и 109 торпед, из которых в цель попало 3 (2,7 %).

Из результатов Ютландского сражения. Кто то говорит про косость линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Самый слабый класс, линкоры! Разработчики сделали все чтоб на линкорах было невозможно играть. Карты как специально под эсминцы сделаны, торпеды пускать на таких картах одно удовольствие, крупным линкорам просто некуда деваться, а не входить в островную зону они просто не могут, так-как весь бой идет там, хотя сказать что на "открытых просторах" на линкоре хорошо тоже нельзя, авианосцы не дают продохнуть от постоянных атак, а благодаря недоделанному балансу часто бывает что у одной команды авианосцев совсем нет, в замен они получают еще один линкор, который авик в начале боя  и заберет но это еще терпимо, так оно и было в реальных боях .Что еще ? можно еще вспомнить о  непонятном уроне который нанося линкоры, друг по другу, урон приличный, а стоит дать залп по эсминцу у него даже четверть хп не снимет это прямой наводкой ! да бывает правда и ваншоты , но это скорее исключение чем правило, лично я пересмотрев гору гайдов, и проведя море экспериментов понял что эсминец с 70% шансом сделает линкор!!! это правило также верно и для крейсеров с торпедным вооружением. Все это так на уровнях от 1 до 6 дальше пока не знаю. Но статистика такова, лично меня это очень расстроило. Что самое смешное, если взять реальную статистику 2 Мировой основная часть кораблей была уничтожена авиацией и подводными лодками, но блин ни как ни эсминцами! ( было конечно пару случаев, но с крейсерами) Короче эсминцы переапаный класс который убивает интерес играть на других классах, хотите быть папкой играйте на эсминцах, хотите потерпать играйте на авианосцах ( желательно на американских там тоже бреда хватает, например с модами эскадрилий) или на линкорах. ИМХО PS. Надеюсь к релизу игру сильно изменят, а нет... буду ждать выхода игр подобного плана от других разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ну ,по голосованию все видно, коментировать нечего! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А давайте вы будуте восторженно качаться и есть кактусы, а я продолжу настаивать на том, что механика дырявая и костыли видны невооружённым глазом? Мне как-то не улыбается тратить полгода жизни ради мифической "имбы". Никаких асбестовых прокладок на стул не хватит. К тому же - выше VII уровня жизни нет. 

А вы играли выше VII уровня, чтобы так писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

английский флот выпустил 4598 снарядов, из них 100 попало в цель (2,2 %), и израсходовал 74 торпеды, из них достигло цели 5 (6,8 %);

германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) и 109 торпед, из которых в цель попало 3 (2,7 %).

Вам поднять исторические справки о качестве ПМК, противоторпедных сетях и ПВО? Или, может быть, вы хотите узнать, что один-единственный снаряд ГК линкора обычно делал с крысером? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
15 боёв

Вам поднять исторические справки о качестве ПМК, противоторпедных сетях и ПВО? Или, может быть, вы хотите узнать, что один-единственный снаряд ГК линкора обычно делал с крысером? 

Так о том что урона мало наносится я разве говорил? Я исключительно об меткости...ибо многие хотят попадать 10 из 10....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

:amazed:

вот они ракиииии!

нубье блин!

даже один бой отыграть НИ ШМАГЛИ!!!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Иди в гербалайф рекламой заниматься. Там тебе самое место. Качать что-либо в картошке бессмысленное занятие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Так о том что урона мало наносится я разве говорил? Я исключительно об меткости...ибо многие хотят попадать 10 из 10....

Я согласен на историческую меткость у ЛК при условии исторического ПМК и урона ГК. А вы согласны? 
12:34 Добавлено спустя 0 минут

А я вообще не собирался полниматься выше 4-6 уровней - в любой игре что в салолётиках, что в танчиках на них всегда самый движ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
15 боёв

Я согласен на историческую меткость у ЛК при условии исторического ПМК и урона ГК. А вы согласны? 

Тогда и дистанции стрельбы должны быть исторические) и т.д. и т.д.

тут таки аркада, а не симулятор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Как протухший продукт не готовь, его всё-равно есть нельзя. Хотя таким упертым, утверждающим, что с линкорами всё нормально, можно. Даже рекомендуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Иди в гербалайф рекламой заниматься. Там тебе самое место. Качать что-либо в картошке бессмысленное занятие. 

Я сам разберусь, куда мне идти, без вашей помощи.
14:37 Добавлено спустя 0 минут

А я вообще не собирался полниматься выше 4-6 уровней - в любой игре что в салолётиках, что в танчиках на них всегда самый движ. 

Если не играли и не собирались, то на каком основании делаете такие громкие заявления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию