Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

вот прикол да!

тупо купил Омаху, без модулей без перков, лысый кораблик - первый бой - 38 000+ урона, сжег и утопил Каролину, и насовал Арканзасу!

ну и нафиг эти линкоры!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Играйте на авиках, кто Вам мешает ? :sceptic:

Играл на авике на ЗБТ и буду играть и в дальнейшем.

Но отнюдь не ради какого-то нагиба, просто в картошкоигры у меня такая привычка играть - коллекционно-планомерная. И если авики будут не нагибучими, а именно комфортными - я буду только рад.

Разные классы техники должны давать игре разнообразие геймплея, а не страдание одним и радостный ржач другим.

Изменено пользователем agreeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Удивлён результатами голосования. ЦА на линкорах неумеет бб в цитадель КР посылать и от ЭМ держаться подальше?

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Удивлён результатами голосования. ЦА на линкорах неумеет бб в цитадель КР посылать и от ЭМ держаться подальше?

а у тебя как?

крысить получается?

или ты по жизни отрядом играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

ЦА сказало свое слово. Если бы все было так просто как звучит в вашей фразе - результаты голосования были бы иными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Что удивительного, проголосовали за линкор, все кроме альфа и бета супертестеров, потому не 100% результат !=))пс, а пачиму вы не играет палкой ногибалкой ,а катаетесь на эмиках !??=))

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ЦА сказало свое слово. Если бы все было так просто как звучит в вашей фразе - результаты голосования были бы иными.

ЦА не знало про тетрис...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

а у тебя как?

крысить получается?

или ты по жизни отрядом играешь?

Ни одного боя в отряде. И ни разу не юзал улучшенное снаряжение. Многие бои проведены в стоке. Если говорить об ЛК то пока играл на кавачи и мюоги (на збт докачался до амаги и нью йорка кажется). Кавачи ок, мюоги кактус в стоке. То и тот и тот прекрасно выносят крейсера и легко могут жить весь бой. Крейсера и эм например лопаются гораздо быстрее и успевают меньше сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ни одного боя в отряде. И ни разу не юзал улучшенное снаряжение. Многие бои проведены в стоке. Если говорить об ЛК то пока играл на кавачи и мюоги (на збт докачался до амаги и нью йорка кажется). Кавачи ок, мюоги кактус в стоке. То и тот и тот прекрасно выносят крейсера и легко могут жить весь бой. Крейсера и эм например лопаются гораздо быстрее и успевают меньше сделать.

Играли на ЛК до патча конечно, а посмотрев и подумав, решили не позориться в ОБТ !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

ЦА не знало про тетрис...

Игре все возрасты покорны. Мне с этими игроками играть, и если у них на ЛК не получается, то мне от этого не легче. Ведь картошкоигры предполагают, что игроки играют даже на том, на чем у них не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Играли на ЛК до патча конечно, а посмотрев и подумав, решили не позориться в ОБТ !=))

Не в этом дело, просто игра на лк довольно скучная (как раз из-за долгой перезарядки ГК). К тому же в игре есть явные имбы в виде крейсеров (моё имхо). Спорить о балансе мне надоело, я решил просто пользоваться его косяками. Поэтому качаю кр, а на остальное на что хватило слотов. У меня сейчас вообще максимально что есть это 5й уровень, я качаюсь не слишком активно. Но самыми слабыми я считаю ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Не в этом дело, просто игра на лк довольно скучная (как раз из-за долгой перезарядки ГК). К тому же в игре есть явные имбы в виде крейсеров (моё имхо). Поэтому качаю кр, а на остальное на что хватило слотов. У меня сейчас вообще максимально что есть это 5й уровень, я качаюсь не слишком активно.

Ну вот, это уже ближе к результатам голосования и правдивей !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Ну вот, это уже ближе к результатам голосования и правдивей !

Да, но я всё равно считаю что лк в балансе. 1 пулька с мюоги может огорчить кр на 10к урона. А в залпе их 6. Конечно надо ещё и попасть. Но со средней дистанции 1-2 пульки таки попадают. И крейсеру хватает двух залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Если бы тут можно было делать дуэльку - я бы предложил вам покататься на Миёги, а сам бы взял Кливленда или Сент-Луис. Ну и посмотрел бы, как бы вы меня этой палкой-нагибалкой (ЛК) бы того. Нагнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Если бы тут можно было делать дуэльку - я бы предложил вам покататься на Миёги, а сам бы взял Кливленда или Сент-Луис. Ну и посмотрел бы, как бы вы меня этой палкой-нагибалкой (ЛК) бы того. Нагнули. 

Ну лиус и правда имба плюс у него очень странная цитадель, да, у него выиграть сложно. Хотя я мог бы попробовать не подпускать вас близко и издали ополовинить фугасами (мюоги стреляет в полтора раза дальше). Что до кливленда - фусо (оба 6е уровни) его легко разделывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ну лиус и правда имба плюс у него очень странная цитадель, да, у него выиграть сложно. Что до кливленда - фусо (оба 6е уровни) его легко разделывает.

Слова основаны на результатх мохнатого патча который игрался год назад? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Слова основаны на результатх мохнатого патча который игрался год назад? 

Концовка збт, я не помню какой там был последний патч. Кажется как раз последня переделка бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Концовка збт, я не помню какой там был последний патч. Кажется как раз последня переделка бб.

>< "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"©

Поиграйте в нынешней конфигурации, Вас ждёт много нового. Дивный новый мир. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

>< "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"©

Поиграйте в нынешней конфигурации, Вас ждёт много нового. Дивный новый мир. 

Ну так играл и на луисе, и на мюоге. И кливленда видел. Фусо правда пока что редкость, но пока больших изменений незаметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ну так играл и на луисе, и на мюоге. И кливленда видел. Фусо правда пока что редкость, но пока больших изменений незаметил.

Поиграйте. В нынешнюю. Версию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию