Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zasofig

Статистика по кораблям

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 105 боёв

Ну оно все предсказуемо, как гнули авики так и гнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В данный момент симса балансит к 8-9, а то и к Шеву. То есть шанса выйти на дистанцию торпедной атаки просто нет. Светимся с 7.6, торпеды на 5.5, а авиация не дает подождать за островом. Вот и получается, что или ты сидишь в тылу и ждешь у моря погоды, пока команда побеждает, или идешь в атаку, где тебя ваншотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну, справедливости ради, отмечу, что я покупал не "эскадру мечты" и не доступ в ЗБТ (его тогда не давали). Я захотел дать денег разработчикам достойного проекта. Покупать именно корабли при том, что в игру не играл и даже обнародованные ТТХ оценить не могу - смысла не видел. Ну а теперь тем более - по настоящему важные вещи не публикуют, чтоб продажи не сбивать. Например, где указан шанс поджечь у фугаса? Имея корабль в порту я его увижу, а вот когда корабль только в прем магазине - где это посмотреть? А ведь у той же Атланты это самый важный параметр - 5%, на которые еще действуют уменьшающие шанс пожара скилы и оборудование превращаются во сколько? А ведь Атланту с ее уровнем балансит и будет балансить к каким нибудь Айовам, которым наплевать на ее 127 мм и поджог единственное оружие.

И кстати про Юбари "с самым сильным ПВО на уровне" - конечно, у остальных его просто нет. В магазине показывали какие то абстрактные цифры "артиллерия", "торпеды", "ПВО". Зато никто не указал убогий сектор сброса этих самых торпед, с которым их просто нет. 

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Было бы очень круто если бы ты сделал веб-интерфейс для этой статистики, чтобы можно было бы посмотреть средний урон и прочие показатели по каждому кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
511 боёв

В данный момент симса балансит к 8-9, а то и к Шеву. То есть шанса выйти на дистанцию торпедной атаки просто нет. Светимся с 7.6, торпеды на 5.5, а авиация не дает подождать за островом. Вот и получается, что или ты сидишь в тылу и ждешь у моря погоды, пока команда побеждает, или идешь в атаку, где тебя ваншотят.

Вот потому для торпедных дейликов я и брал в свое время именно "Гремящего". У "Симса" уже тогда на ценнике между строк отчетливо проступало: "Мяско для девяток". И самое поганое тут то, что чем дальше, тем будет хуже, ведь количество девяток и десяток со временем будет лишь расти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Сразу видно - Мурманск апать, потому играют "средние игроки", Пепси туда же, потому что ЦА не может после клива перестроиться. И Фаррагут - после Николаса тяжко играть видимо людям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Пересчитано в процентах по уровням, кому интересно

Изменено пользователем ALT2065

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 024 боя

Напрягает  статистика  Юбари,  при  том,  что  этот  кораблик   катают   только  представители  АТ и  ЗБТ  Самое   маленькое   количество  опыта  на  4  уровне!!!!!!(как  в  принципе  и  Симс)

Однако   впарили   полное  фуфло   в   предзаказе!!!!(наверное   тяжело  при   перекройке(аппе) характеристик  кораблей   веток   вспоминать, что  ты   уже продал кораблик   с  определенными(отнюдь не   блистательными    характеристиками!):sceptic:     

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (10 Июл 2015 - 03:00) писал:

Наблюдение: Большинство премов в низу. Но не пермы в этом виноваты. Просто игра только началась. Приходят новички, покапают технику высокого уровня, а пользоваться её не умеют. Оттого разные Симсы, Варспайты, и прочие сильно проседают)

Буду ждать подобной таблички хотя бы в конце июля)

У  новичков    отсутствутет  возможность  купить  СИМС   Юбари  Гремящий   -- на них  минимум  Старшие  бета   гоняют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 745 боёв

Юбари и на бете никого не радовал долго. Гремящий другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Но авики жи ни имба11 На них очинь тижило играть111 Там жи столько кнопак нужно нажимать, не как в танках на арте!

А если серьезно то мне кажется выборка маловата. Слишком много новичков, слишком мало времени прошло после вайпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
499 боёв

1) Истинный критерий популярности -- кол-во боев.

2) Балансер не сбалансирован по уровням. 2-й и 4-й уровень балансер кидает вниз.

1-й уровень первое время был постоянно в топе, да и сейчас редко, когда больше половину "вторых" с ними.

3) Арканзас -- вообще не нужен. Сент-Люис фармит кредиты в 3 раза больше.

Юбари -- не может, потому, что жестоко занерфлен. ГК и ТА тупо слабее, чем у Кумы, которая тоже не имба. ПВО на 4-м уровне бесполезно.

4) Авики не имбы, им достаточно подрезать коэффициенты опыта/кредитов за урон и всё.

Изменено пользователем o5e2e2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Интересно, а как в статистике учитывается опыт - с премом или без него. Подозреваю, что с премом, тогда весь счет по опыту некорректен и нужно смотреть нанесенный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 042 боя

Напрягает  статистика  Юбари,  при  том,  что  этот  кораблик   катают   только  представители  АТ и  ЗБТ  Самое   маленькое   количество  опыта  на  4  уровне!!!!!!(как  в  принципе  и  Симс)

Однако   впарили   полное  фуфло   в   предзаказе!!!!(наверное   тяжело  при   перекройке(аппе) характеристик  кораблей   веток   вспоминать, что  ты   уже продал кораблик   с  определенными(отнюдь не   блистательными    характеристиками!):sceptic:     

У  новичков    отсутствутет  возможность  купить  СИМС   Юбари  Гремящий   -- на них  минимум  Старшие  бета   гоняют!

Юбари.

У него нет ярко выраженных преимуществ. Артиллерия ГК - откровенно слаба, торпеды хоть и мощные, но стрелять ими можно чуть ли не перпендикулярно к ДП корабля только, ПВО хоть и есть, но его не достаточно для крейсера ПВО. Вот и получаем нечто - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. В довершение всего ХП - как у несколько разъевшегося эсминца. Лично у меня от него мало позитива. Если его апать - то, например, простое увеличение скорости вращения 140 мм башен сделает его неплохим контрминоносцем - достаточно для улучшения играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Симс нАгибаЕ! Однозначно нерфить! :trollface:

Даже не выкатываю его после всех нерфов а их было:

- нерф дымов

- нерф шанса возгорания ОФ

- нерф урона от ОФ

- нерф ББ (изминение механики пробития)

И Атланта туда же... И башни им выносит обоим только в путь. Условия изменили а характеристики кораблей остались теми же...

PS странно что так мало премов покупают - аврора всего 100 штук... !? странно странно ... вроде уже 40к народу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Интересно, а как в статистике учитывается опыт - с премом или без него. Подозреваю, что с премом, тогда весь счет по опыту некорректен и нужно смотреть нанесенный урон.

Без према. Он же не учитывается в базе игроков. Учет према выпилили уже давно из статы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Юбари.

У него нет ярко выраженных преимуществ. Артиллерия ГК - откровенно слаба, торпеды хоть и мощные, но стрелять ими можно чуть ли не перпендикулярно к ДП корабля только, ПВО хоть и есть, но его не достаточно для крейсера ПВО. Вот и получаем нечто - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. В довершение всего ХП - как у несколько разъевшегося эсминца. Лично у меня от него мало позитива. Если его апать - то, например, простое увеличение скорости вращения 140 мм башен сделает его неплохим контрминоносцем - достаточно для улучшения играбельности.

Кроме этого Юбари очень хрупкий кораблик, даже эсминцы критуются реже чем он.))))

:trollface: самое обидное, когда выбрав Юбари попадаешь в бой где у противника вообще нет авиации) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну собственно, что про "Юбари" говорит Саб_Октавиан

Возможно для Вас это именно так. Мне кораблик нравится. Я не считаю его идеальным, лично для меня есть премы и получше. Но он нормальный и на нем можно хорошо играть. Дальше выбор за игроком:great:

Так что стату по кораблю в топку, главное мнение разработчика. Хорошо играйте просто, это же можно на нормальном кораблике!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
499 боёв

Юбари в чем-то уникален для своего уровня, поэтому он потенциально интересный. Но играть на нем совсем не хочется, потому что он сейчас откровенно слабый.

Где-то читал, что у него урезанный уровень боев, но т.к. сейчас балансит всех +-1 и очень редко 1-2 корабля +-2, пользы от этого никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 024 боя

Юбари.

ИМХО можно  вернуть  первоначальную комплектацию  с  устранением  ПМК  120-мм  и  кормового поста  ПВО 1*3*25 !   В замен получим  +2*1*140-мм,в  остальном  все  верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию