Перейти к содержимому
evgen2244

Прошу объяснить механику стрельбы из ГК линкоров!

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 800
Участник
8 963 публикации

И где там то, что Вы мне приписали?:sceptic:

Я конечно не буду говорить про РО за размещение ложной информации, но пожалуйста, не надо так больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

АВ может гнуть соло, не требуя према и отряда

Но и быть всегда в топе АВ без према не сможет. А наши топ-авиководы так и вылезли - очень быстрая прокачка, тотальный нагиб всех уровнем ниже.

Шо, без према трое в отряде невозможны? Ну берите двоих. ЛК+КР = нагиб. Только поздняк, вайпов больше не будет. Неуспевшие набить стату могут теперь плакать в уголочке.

з.ы. В одной браузерке мы ждали запуска новых серваков, первые сутки играли по 24 часа (без доната), выкачивались в топ, а потом крутили донатеров как хотели. Хотя там донат влиял сильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

800 урона - это "сквозняк" при стрельбе 12'' ББ. Судя по моему скромному, но все-таки игровому опыту, далеко не все 12'' ББ снаряды, выпущенные по крейсерам, попадают в окончености и надстройки, принося лишь 800 единиц урона. А если совсем честно - при нормальном прицеливании, довольно много таких снарядов попадают куда следует и делают крейсерам крайне больно. С другой стороны, далеко не все 6'' снаряды, выпущенные по ЛК, наносят урон в принципе или поджигают. Вы довольно сильно и агрессивно передергиваете, чтобы Ваше мнение выглядело более весомым. 

P.S. Если хотите донести свое мнение или "достучаться", пишите, пожалуйста, фидбеки. Они для этого и собираются:)

Скажите, возможно, есть смысл ввести плашку "пробил насквозь"? Сейчас есть очень полезные плашки "попадание", "пожар", "цитадель". Плашка, сигнализирующая о сквозном пробитии, тоже была бы очень полезна - как раз для таких случаев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Скажите, возможно, есть смысл ввести плашку "пробил насквозь"? Сейчас есть очень полезные плашки "попадание", "пожар", "цитадель". Плашка, сигнализирующая о сквозном пробитии, тоже была бы очень полезна - как раз для таких случаев. 

По традиции предложу оставить свою идею в фидбеке. Тут скорее всего интерфейс или общий фидбек

З.Ы. ИМХО, идея отличная! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций

По традиции предложу оставить свою идею в фидбеке. Тут скорее всего интерфейс или общий фидбек

З.Ы. ИМХО, идея отличная! :great:

Развели бюрократию:angry: то тут не там фидбек оставил то там. Я вот со своим высшим образованием не могу разобрать где правильно оставлять фидбеки. Проще надо быть, проще!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Развели бюрократию:angry: то тут не там фидбек оставил то там. Я вот со своим высшим образованием не могу разобрать где правильно оставлять фидбеки. Проще надо быть, проще!!!

Если это действительно фидбек, а не "размышления по поводу" лучше их писать и в профильную тему и в отдельную (если вам необходимо дополнительное обсуждение сообществом) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Я уже не знаю, где что писать. 

Каждый день 100500 фидбеков в стиле "ЛК/АВ/ЭМ не нагибают", "Я нечаянно торпедировал три союзных линкора", "Когда будут подводные лодки", "Я горю, я весь в огне". 

Боюсь, что моё предложение просто затеряется в этом фидбековом изобилии. 

Тем не менее, продублирую. 

Или, мб, набраться наглости и написать в личку Суб Октавиану?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Играю на линкорах и не страдаю. Точнее страдаю только от их "неторопливости", но это уже особенность игры на них.

Да я тоже уже не страдаю :) стоило маленько научится. Ну и на ЛК яп3 страдаю - два луиса с 10-10,5 км разбирают. Да и даже с 8 разбирают.

Да даже одинокий луис что Каролину что Кавачи в один на один выносит. Есди не подплывать ближе 4км. А то ПМК начинает дамажить не по детски.

Я на торп крейсерах страдаю :)

Разрядится это оказалось фича :( про боянность - просто не нашёл ответа в куче трактатов.

Жаль - вариант комби выстрела был бы приколен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Тогда уж и плашки ""Рикошет" и "Нипробил", они-то чем хуже... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

еще с самой альфы не однократно пишутся отзывы о кривостволости и низкой дамажности орудий ГК... что при стрельбе бб, что при оф... кучность залпов просто поражает... на дистанции в 5км в крейсер противника долетает лишь 1-2 снаряда, при кучности стрельбы крейсеров - попадание 5-7 снарядов, вчера горел от крейсера плюхающего в моего Миоги в борт, горел, в борт!!!, а правильнее тонуть бы и то при условии пробития брони фугасом, но нет, реализм показывает что броня должна гореть...

"При нормальном прицеливании" - согласен что на более высоких уровнях с кучностью стрельбы дела обстоят куда лучше, но не стоит приплетать "нормальное прицеливание" на низкоуровневые ЛК... с точностью нужно что-то делать, работу фугасов по бортам менять, системы пво менять и координально... все это имеется в фидбеках, но воз и ныне там...

12:08 Добавлено спустя 3 минуты

потому что мозгов на большее не хватает (про серых амеб я уже говорил????) может вам касту собрать и начать размножаться делением???

С точностью ГК у меня все нормально,  что я делаю не так?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

объясните мне поведение снарядов вблизи ЛК пожалуйста, стволы в башнях вроде параллельно расположены, а снаряды вылетают под дикими углами!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК!?!??!!??

Ну ок, объясню так и быть... Это баланс :popcorn:

Не получается играть на ЛК играйте на других классах техники, посмотрите, почитайте гайды, может быть вам это поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Зачем вам разработчики, купите мышку с макросами, в 20 баксов можно уложиться, если не 15.

Проблема вот в чем: иногда залп выглядит именно как залп, иногда - как совокупность одиночных выстрелов, сделанных одновременно. Эту разницу видно по разбросу, соответственно и результат залпа иной. А, как сказал уважаемый разработчик чуть выше, расчет разброса зависит от количества башен, участвующих в выстреле. Напрашивается вывод: либо это какой-то баг, либо игра интерпретирует двойной клик как-то иначе. И вряд ли ситуацию исправит макрос (хотя я конечно попробую). В игре иногда присутствуют подергивания и фризы, и проблемы залпового огня возникают как правило именно в это время. Можно предположить, что это проблема сервера.

Изменено пользователем Panic_Killa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Очень зря Вы так. Львиная доля исправлений ошибок игры происходит благодаря труду сотрудников ЦПП. 

Поддерживаю полностью! Парни не надо наезжать на ЦПП, там знают что делают, да и заявки иногда такие поступают что только на расшифровку послания час уходит...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций

Для ближнего боя у ЛК, в первую очередь, есть ПМК. Зачем еще и точность ГК поднимать? чтобы КР и ЭМ вообще моментально лопались?

Ну а сейчас на хай лвл не знаю ( на збт в последнем патче ПМК хоть как то работало), но на малых/средних ЭМ идет просто на ЛК и очень с большим шансом доходит до 100% ван шота торпедам. Я все понимаю, анти класс и т.п., ну так что даже если ты его видишь ты не должен его убивать что ли ?

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ну а сейчас на хай лвл не знаю ( на збт в последнем патче ПМК хоть как то работало), но на малых/средних ЭМ идет просто на ЛК и очень с большим шансом доходит до 100% ван шота торпедам. Я все понимаю, анти класс и т.п., ну так что даже если ты его видишь ты не должен его убивать что ли ?

Странно, у вас со статой на ЛК все нормально, чего вы жалуетесь, или в ЗБТ на топ линкорах не катали? Они своим ПМК любой эсминец подошедщий ближе чем на 5 км разбирали, правда это не спасало если эсминец успевал сбросить поросят. Но что бы не успел надо было ГК помочь чуток :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Читаю ветку, почти все ветераны ,  даже разработчики есть.  Касаемо самого сабжа, присоединяюсь к автору :

Только начал играть, открыл свой первый линкор Kawachi , совершенно не понимаю стрельбу, такое впечатление, что действует совершенно другая механика (по сравнению с той же стрельбой из крейсеров) и я имею ввиду не дальность\точность , а прежде всего траекторию стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Точность линкоров должна быть ниже точности крейсеров. Представьте себе, что будет с игрой, если какой-нибудь "Амаги" начнет каждым залпом по 8-10 чемоданов 16" калибра укладывать точнехонько в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

И где там то, что Вы мне приписали?:sceptic:

Я конечно не буду говорить про РО за размещение ложной информации, но пожалуйста, не надо так больше.

Ну да, вы совсем не намекали про мой скилл. Я говорил, что разлет чисто рандомный и скиллом не пахнет, а вы - на лк нужно уметь играть. Все уже поняли, что рандом разработчики считают скиллом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Обязательное приложение к инструкции по эксплуатации линкоров:

Пункт №1: Линкоры должны СТРАДАТЬ!

Пункт №2: Если при стрельбе из ГК снаряды летят куда попало и как попало, смотри пункт №1:)

Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Точность линкоров должна быть ниже точности крейсеров. Представьте себе, что будет с игрой, если какой-нибудь "Амаги" начнет каждым залпом по 8-10 чемоданов 16" калибра укладывать точнехонько в цель.

Если Вы мне, то я писал, что к дальности\точности особых вопросов нет. Не понятен разброс и траектория стрельбы, т.е. стреляя я иногда даже примерно не могу понять куда в итоге прилетят снаряды.
Изменено пользователем Unkind__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию