43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:51:45 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-вопросы-разработчикам/page__st__260#topmost И где там то, что Вы мне приписали? Я конечно не буду говорить про РО за размещение ложной информации, но пожалуйста, не надо так больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #122 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:54:36 АВ может гнуть соло, не требуя према и отряда Но и быть всегда в топе АВ без према не сможет. А наши топ-авиководы так и вылезли - очень быстрая прокачка, тотальный нагиб всех уровнем ниже. Шо, без према трое в отряде невозможны? Ну берите двоих. ЛК+КР = нагиб. Только поздняк, вайпов больше не будет. Неуспевшие набить стату могут теперь плакать в уголочке. з.ы. В одной браузерке мы ждали запуска новых серваков, первые сутки играли по 24 часа (без доната), выкачивались в топ, а потом крутили донатеров как хотели. Хотя там донат влиял сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:55:23 800 урона - это "сквозняк" при стрельбе 12'' ББ. Судя по моему скромному, но все-таки игровому опыту, далеко не все 12'' ББ снаряды, выпущенные по крейсерам, попадают в окончености и надстройки, принося лишь 800 единиц урона. А если совсем честно - при нормальном прицеливании, довольно много таких снарядов попадают куда следует и делают крейсерам крайне больно. С другой стороны, далеко не все 6'' снаряды, выпущенные по ЛК, наносят урон в принципе или поджигают. Вы довольно сильно и агрессивно передергиваете, чтобы Ваше мнение выглядело более весомым. P.S. Если хотите донести свое мнение или "достучаться", пишите, пожалуйста, фидбеки. Они для этого и собираются Скажите, возможно, есть смысл ввести плашку "пробил насквозь"? Сейчас есть очень полезные плашки "попадание", "пожар", "цитадель". Плашка, сигнализирующая о сквозном пробитии, тоже была бы очень полезна - как раз для таких случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #124 Опубликовано: 10 июл 2015, 13:16:15 Скажите, возможно, есть смысл ввести плашку "пробил насквозь"? Сейчас есть очень полезные плашки "попадание", "пожар", "цитадель". Плашка, сигнализирующая о сквозном пробитии, тоже была бы очень полезна - как раз для таких случаев. По традиции предложу оставить свою идею в фидбеке. Тут скорее всего интерфейс или общий фидбек З.Ы. ИМХО, идея отличная! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 794 боя Жалоба #125 Опубликовано: 10 июл 2015, 13:21:23 По традиции предложу оставить свою идею в фидбеке. Тут скорее всего интерфейс или общий фидбек З.Ы. ИМХО, идея отличная! Развели бюрократию то тут не там фидбек оставил то там. Я вот со своим высшим образованием не могу разобрать где правильно оставлять фидбеки. Проще надо быть, проще!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 10 июл 2015, 13:53:16 Развели бюрократию то тут не там фидбек оставил то там. Я вот со своим высшим образованием не могу разобрать где правильно оставлять фидбеки. Проще надо быть, проще!!! Если это действительно фидбек, а не "размышления по поводу" лучше их писать и в профильную тему и в отдельную (если вам необходимо дополнительное обсуждение сообществом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:00:30 Я уже не знаю, где что писать. Каждый день 100500 фидбеков в стиле "ЛК/АВ/ЭМ не нагибают", "Я нечаянно торпедировал три союзных линкора", "Когда будут подводные лодки", "Я горю, я весь в огне". Боюсь, что моё предложение просто затеряется в этом фидбековом изобилии. Тем не менее, продублирую. Или, мб, набраться наглости и написать в личку Суб Октавиану?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Demon_MSK Участник 11 публикаций 2 484 боя Жалоба #128 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:33:47 Играю на линкорах и не страдаю. Точнее страдаю только от их "неторопливости", но это уже особенность игры на них. Да я тоже уже не страдаю стоило маленько научится. Ну и на ЛК яп3 страдаю - два луиса с 10-10,5 км разбирают. Да и даже с 8 разбирают. Да даже одинокий луис что Каролину что Кавачи в один на один выносит. Есди не подплывать ближе 4км. А то ПМК начинает дамажить не по детски. Я на торп крейсерах страдаю Разрядится это оказалось фича про боянность - просто не нашёл ответа в куче трактатов. Жаль - вариант комби выстрела был бы приколен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:15:42 Скажите, возможно, есть смысл ввести плашку "пробил насквозь"? Сейчас есть очень полезные плашки "попадание", "пожар", "цитадель". Плашка, сигнализирующая о сквозном пробитии, тоже была бы очень полезна - как раз для таких случаев. Тогда уж и плашки ""Рикошет" и "Нипробил", они-то чем хуже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:21:56 еще с самой альфы не однократно пишутся отзывы о кривостволости и низкой дамажности орудий ГК... что при стрельбе бб, что при оф... кучность залпов просто поражает... на дистанции в 5км в крейсер противника долетает лишь 1-2 снаряда, при кучности стрельбы крейсеров - попадание 5-7 снарядов, вчера горел от крейсера плюхающего в моего Миоги в борт, горел, в борт!!!, а правильнее тонуть бы и то при условии пробития брони фугасом, но нет, реализм показывает что броня должна гореть... "При нормальном прицеливании" - согласен что на более высоких уровнях с кучностью стрельбы дела обстоят куда лучше, но не стоит приплетать "нормальное прицеливание" на низкоуровневые ЛК... с точностью нужно что-то делать, работу фугасов по бортам менять, системы пво менять и координально... все это имеется в фидбеках, но воз и ныне там... 12:08 Добавлено спустя 3 минуты потому что мозгов на большее не хватает (про серых амеб я уже говорил????) может вам касту собрать и начать размножаться делением??? С точностью ГК у меня все нормально, что я делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:46:13 объясните мне поведение снарядов вблизи ЛК пожалуйста, стволы в башнях вроде параллельно расположены, а снаряды вылетают под дикими углами!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК!?!??!!?? Ну ок, объясню так и быть... Это баланс Не получается играть на ЛК играйте на других классах техники, посмотрите, почитайте гайды, может быть вам это поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Panic_Killa Старший бета-тестер 146 публикаций 3 152 боя Жалоба #132 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:24:39 (изменено) Зачем вам разработчики, купите мышку с макросами, в 20 баксов можно уложиться, если не 15. Проблема вот в чем: иногда залп выглядит именно как залп, иногда - как совокупность одиночных выстрелов, сделанных одновременно. Эту разницу видно по разбросу, соответственно и результат залпа иной. А, как сказал уважаемый разработчик чуть выше, расчет разброса зависит от количества башен, участвующих в выстреле. Напрашивается вывод: либо это какой-то баг, либо игра интерпретирует двойной клик как-то иначе. И вряд ли ситуацию исправит макрос (хотя я конечно попробую). В игре иногда присутствуют подергивания и фризы, и проблемы залпового огня возникают как правило именно в это время. Можно предположить, что это проблема сервера. Изменено 10 июл 2015, 16:36:06 пользователем Panic_Killa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 385 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 июл 2015, 16:50:41 Очень зря Вы так. Львиная доля исправлений ошибок игры происходит благодаря труду сотрудников ЦПП. Поддерживаю полностью! Парни не надо наезжать на ЦПП, там знают что делают, да и заявки иногда такие поступают что только на расшифровку послания час уходит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 июл 2015, 17:18:25 (изменено) Для ближнего боя у ЛК, в первую очередь, есть ПМК. Зачем еще и точность ГК поднимать? чтобы КР и ЭМ вообще моментально лопались? Ну а сейчас на хай лвл не знаю ( на збт в последнем патче ПМК хоть как то работало), но на малых/средних ЭМ идет просто на ЛК и очень с большим шансом доходит до 100% ван шота торпедам. Я все понимаю, анти класс и т.п., ну так что даже если ты его видишь ты не должен его убивать что ли ? Изменено 10 июл 2015, 17:19:03 пользователем CheaterTK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 10 июл 2015, 17:30:06 Ну а сейчас на хай лвл не знаю ( на збт в последнем патче ПМК хоть как то работало), но на малых/средних ЭМ идет просто на ЛК и очень с большим шансом доходит до 100% ван шота торпедам. Я все понимаю, анти класс и т.п., ну так что даже если ты его видишь ты не должен его убивать что ли ? Странно, у вас со статой на ЛК все нормально, чего вы жалуетесь, или в ЗБТ на топ линкорах не катали? Они своим ПМК любой эсминец подошедщий ближе чем на 5 км разбирали, правда это не спасало если эсминец успевал сбросить поросят. Но что бы не успел надо было ГК помочь чуток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_47757777 Участник 6 публикаций 144 боя Жалоба #136 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:12:12 Читаю ветку, почти все ветераны , даже разработчики есть. Касаемо самого сабжа, присоединяюсь к автору : Только начал играть, открыл свой первый линкор Kawachi , совершенно не понимаю стрельбу, такое впечатление, что действует совершенно другая механика (по сравнению с той же стрельбой из крейсеров) и я имею ввиду не дальность\точность , а прежде всего траекторию стрельбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:41:47 Точность линкоров должна быть ниже точности крейсеров. Представьте себе, что будет с игрой, если какой-нибудь "Амаги" начнет каждым залпом по 8-10 чемоданов 16" калибра укладывать точнехонько в цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:41:22 И где там то, что Вы мне приписали? Я конечно не буду говорить про РО за размещение ложной информации, но пожалуйста, не надо так больше. Ну да, вы совсем не намекали про мой скилл. Я говорил, что разлет чисто рандомный и скиллом не пахнет, а вы - на лк нужно уметь играть. Все уже поняли, что рандом разработчики считают скиллом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:56:52 Обязательное приложение к инструкции по эксплуатации линкоров: Пункт №1: Линкоры должны СТРАДАТЬ! Пункт №2: Если при стрельбе из ГК снаряды летят куда попало и как попало, смотри пункт №1 Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_47757777 Участник 6 публикаций 144 боя Жалоба #140 Опубликовано: 11 июл 2015, 09:57:11 (изменено) Точность линкоров должна быть ниже точности крейсеров. Представьте себе, что будет с игрой, если какой-нибудь "Амаги" начнет каждым залпом по 8-10 чемоданов 16" калибра укладывать точнехонько в цель. Если Вы мне, то я писал, что к дальности\точности особых вопросов нет. Не понятен разброс и траектория стрельбы, т.е. стреляя я иногда даже примерно не могу понять куда в итоге прилетят снаряды. Изменено 11 июл 2015, 09:57:51 пользователем Unkind__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию