Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я разговариваю с Вами о реальных боях, которые я провожу в рэндоме, а не о циферках и рассуждениях на форуме, где любой встреченный ПВО авик полностью должен сразу сбивать все самолеты и вообще не давать играть. И я Вам пишу, что, к примеру на рэндже за 50 боев, я пока еще не встретил такого "грамотного" ПВОшника. А они почти в каждом бою. 

Давайте предметно. У вас Ренджер в ударке , отличный средний дамаг . Где победы? У ПВОшников? :)

А про мексику заточенную в ПВО... Вы видимо рассуждаете с позиции, что вообще ничего в бою не потерять. Кроме написанных выше корабликов, все остальные, и мексика тудаже, собьют максимум два самолета торперов при заходе и то это при удаче, а скорее всего один. Цельтесь лучше, вы в любом случае в мексику 6 торпед не засадите, она короче чем веер с альтом. 

Если прокачана в ПВО полностью - снесёт всех и не поморщится. Если не полностью - возможны варианты. Если она ещё завидя торпы сразу упадет в циркуляцию -  хоть куда цельтесь, или  зайдет дай бог одна торпеда с залпа - а ей это как слону дробина , или  будете корректировать сброс и  ни один самолет  не уйдет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 107 боёв

Если б это было раз в 40-50 боев - не было бы в боях столько ПВОшников. Тем кто молится на дамажку - тем да, ПВО пресет ни о чем.

А линейной зависимости ПП от пресета я чет не наблюдаю.

Ну скажем я не молюсь на дамажку, зачастую убить все эсминцы противника гораздо важнее чем долететь воооон до того одинокого линкора и пустить ему все торпедки. Я что хочу вам сказать, в ранговых и командных боях пво важен и единственно возможен - кораблей меньше, театр боя меньше, засвет важнее. В рандоме же вы просто физически не можете контролировать всю карту, вы просто не будете успевать за японцем. А засилье пвошников не от того что этот сет лучше, он просто проще для этих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Давайте предметно. У вас Ренджер в ударке , отличный средний дамаг . Где победы? У ПВОшников? :)

Если прокачана в ПВО полностью - снесёт всех и не поморщится. Если не полностью - возможны варианты. Если она ещё завидя торпы сразу упадет в циркуляцию -  хоть куда цельтесь, или  зайдет дай бог одна торпеда с залпа - а ей это как слону дробина , или  будете корректировать сброс и  ни один самолет  не уйдет .

Победы возможно на инди, в универсалке, нет? На рендже даже 100 боев нет, чтобы чтото замерить.

Мексика снесет все самолеты?.. Вы может с каролиной 8лвл ее путаете? Или вы любитель летать кругами? Я таких волшебных мексик не видел, наверно повезло. 

А про слону дробину...... В подавляющем большинстве случаев линкоры ездят  и ждут кд ремки даже без вашего участия. И почти всегда вы этой дробиной даже одной еще и затоплениями его развлечете.

Изменено пользователем Adnaglaziy_DJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я таких волшебных мексик не видел, наверно повезло.

Дак я смотрю вам кругом везет. Ни грамотных ПВошников не видали , ни прокачанных линкоров :D Рай а не жисть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну скажем я не молюсь на дамажку, зачастую убить все эсминцы противника гораздо важнее чем долететь воооон до того одинокого линкора и пустить ему все торпедки. Я что хочу вам сказать, в ранговых и командных боях пво важен и единственно возможен - кораблей меньше, театр боя меньше, засвет важнее. В рандоме же вы просто физически не можете контролировать всю карту, вы просто не будете успевать за японцем. А засилье пвошников не от того что этот сет лучше, он просто проще для этих игроков.

В раковых и командно-раковых пво просто чтобы вражеский авик не играл в ударке, никакого засвета в приоритете нет, он лишь побочный эффект, ибо двум пво аутам на поле боя делать нечего, кроме как светить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Дак я смотрю вам кругом везет. Ни грамотных ПВошников не видали , ни прокачанных линкоров :D Рай а не жисть.

опять оффтоп про рэнджер, но вот прямо сейчас сыграл.

Это самое страшное что с вами может случится в ударке, когда противник страшный ПВОшник и вроде даже правильно играет....

shot-16.09.05_12.26.48-0164.jpg

shot-16.09.05_12.26.55-0870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

чет я то ли стар стал , то ли супер стар..где там больше 100К дамага , о которых так долго говорили большевики?....не разберу  :)  

вот видите как оно в рандоме на самом деле получается - вы играете в дамажку а ПВОшник в победу

получается в этом бою ПВОшник тру пацан а  кто тогда а у т и с т ? это не я сказал , это так парламентарно выразился предыдущий оратор  :)  кстати рекомендую его стату глянуть - прямо в рамку с позолотой - явно поклонник ударных сетапов  с большой буквы Пэ , замечательная домажка  на всех авиках и 42-48% побед ( играл я так понимаю  в период когда японцы нагибали)....ну чо - занавес, ребята :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

чет я то ли стар стал , то ли супер стар..где там больше 100К дамага , о которых так долго говорили большевики?....не разберу  :)  

вот видите как оно в рандоме на самом деле получается - вы играете в дамажку а ПВОшник в победу

получается в этом бою ПВОшник тру пацан а  кто тогда а у т и с т ? это не я сказал , это так парламентарно выразился предыдущий оратор  :)  кстати рекомендую его стату глянуть - прямо в рамку с позолотой - явно поклонник ударных сетапов  с большой буквы Пэ , замечательная домажка  на всех авиках и 42-48% побед ( играл я так понимаю  в период когда японцы нагибали)....ну чо - занавес, ребята :)

Так и написано же вроде, что это самое страшное, что с вами может случится.  Или вы из тех кто не понимает, что в рэндоме кроме вас играют еще 23 человека и любой результат кроме победы для вас значит, что вы плохо провели время за игрой? 

Вот я опять вчера обламывался сильно очень и делал вообще всё неправильно, потому что не играл в ПВО сетапе... Плохо провел время, проиграл и подвел команду, которая сильно старалась. Инди вроде был универсал, хрюша минимум два звена ястребов. Один я в этой истребительной войнушке был бесполезен полностью, и поэтому мы проиграли :( Срочно бегу переодеваться в ПВО.

shot-16.09.05_12.59.45-0680.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я таких волшебных мексик не видел, наверно повезло. 

Насчет волшебства -  видел волшебного Фусо. После того как убил об него две группы Инди - вчистую , даже не долетели  до сброса , начал вникать как это так и почему мой Фусо скромнее гораздо .

Скорее всего модернизация , плюс БОП УОП РуПВО и приоритет. Злая штука очень получилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Насчет волшебства -  видел волшебного Фусо. После того как убил об него две группы Инди - вчистую , даже не долетели  до сброса , начал вникать как это так и почему мой Фусо скромнее гораздо .

Скорее всего модернизация , плюс БОП УОП РуПВО и приоритет. Злая штука очень получилась. 

Я пока такую фусу не встречал ни разу. Фуса любимый корм как и все ЛК 6, да и 7 тоже. Он еще и загорается помоему даже если в километре бомба падает :)

А скорей всего вы просто не заметили как какой нибудь кливленд или йорк с пенсаколой  по самолетам стрелял даже без заградки издалека, а может и вместе, плюс еще фуса помогала. 

В принципе с пятым перком он наверное ополовинить может, но чтобы два звена забрать... Я кароче не встречал, повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я пока такую фусу не встречал ни разу. Фуса любимый корм как и все ЛК 6, да и 7 тоже. Он еще и загорается помоему даже если в километре бомба падает :)

А скорей всего вы просто не заметили как какой нибудь кливленд или йорк с пенсаколой  по самолетам стрелял даже без заградки издалека, а может и вместе, плюс еще фуса помогала. 

В принципе с пятым перком он наверное ополовинить может, но чтобы два звена забрать... Я кароче не встречал, повезло.

Да , видимо помогали  все все вокруг , а потом подарили ему в послебоевую стату все  мои сбитые самолеты :D  Один он был на фланге. Пока не дошло до советов  монитор включать перед игрой :)

В том и дело что я смело так на него пошел ( ну типа  какое там ПВО...)  , а на жалобы лётчегов на дальних подступах  чёт внимания  и не обратил. И зря. Но теперь мне осталось под сотню тыщ опыта , и на свой Фусо я РуПВО тож поставлю. Буду авиков удивлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

потом подарили ему в послебоевую стату все  мои сбитые самолеты 

Я монитор не включаю, и никому не советую, поэтому посмотреть не могу, как там пишется в послебоевой, кто дамажит по самолетам, а кто их сбивает по концовке. ВБР дал фусе подсосать самолетофраги. Но ежели честно то ***, что вы там за фусу встретили и где она такая единственная и неповторимая плавает или ходит.

Если серьезно, то я не претендую на истину, что фуса не мегадамагер по самолетам, но за моих 280 боев на авиках фуса была простейшим кормом. При том, что фуса типа же имба и ее многие в ангаре осталвляют вместе с кэпом 5перковым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Это потому что его массово прокачивают в ГК . А РуПВО с приоритетом - перк новый,

Понимаете - наша жизнь так устроена что каждый день дает пищу для размышлений , впечатлений и апнализа полученной инфы.Кто то извлекает уроки из своего или чужого опыта , кто то не извлекает.

Если вам мало собственного анализа какое ПВО будет у ЛК с модернизацией и тремя перками  усиливающими ПВО  и сколько у вас останется самолетов до или после атаки, и мало моего сообщения - то могу только руками развести - вас видимо ничем не прошибешь пока не встретите лично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 417 боёв

фуса была простейшим кормом.

Когдато это была проблема даже для Лекса.

Вот вам свежего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Сергей , а чего ты в ручное управление не переходишь ( по 1-Z) при атаке? При выставленном приоритете ПВО куда веселее, да и корабль управляемее в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

В видосе и про суперПВО фусы на словах и про суперПВО мексики наглядно :)

Автор только невнимателен. Говоришь, поломал что то из установок пво мексике бомберами, а показывает только попадание и пожар.  Говоришь две торпеды попало, а на экране 3 :)

Ну и первый заход авика красного было видно долго, надо было разгоняться, не стоять на месте, тогда обычно больше 1-2х торп не входит. Еще и авик простил, чтото в последний момент увел бомберов, так бы гарантировано на дно отправил. Ну и да, фокус то лучше ставить на торпов. Вроде же увеличивает дпм установок.

Но это так...  У меня обычно больше косяков. :)

А про самолеты это да. Только на рэнжере наконец то можно отдохнуть и не трястись за каждый самолетик. Я только поэтому инди и продал, хоть он фармит и как рэнжер примерно.

Изменено пользователем Adnaglaziy_DJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А у меня снова ежедневные БЗ на сбитые самолеты. Только сразу три. А  он играл в ударку.

shot-16.09.08_17.49.48-0399.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

А у меня снова ежедневные БЗ на сбитые самолеты. Только сразу три. А  он играл в ударку.

Так то бой совсем ниочем. И сам не поиграл (внизу списка) и противник примерно так же поиграл....

У меня не получается такое БЗ выполнить никак :( Обламываюсь на новой технике без истребителей :(

0_11ea05_5ffb9e99_orig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Так то бой совсем ниочем. И сам не поиграл (внизу списка) и противник примерно так же поиграл....

Ну здравствуй , отец родной. Ни о чём? :) Зашел на истребительном сетапе посбивать по БЗ самолеты. Набил 30 штук. Чуть чуть до чистого неба не дотянул , жаль конечно , но тут уж на то и игра. И кстати  ещё бомбами-пожарами десятку урона подрезал. Где ж я должен быть по списку если место в опыте завязано на урон? Как то я и не  в обиде - не дамажкой единой живем.

Сам  я  вполне поиграл - задачу ПВО авика выполнил - противника парализовал. У него получилась одна атака за бой. А остаток самолетов он даже не поднимал уже.  В чем трабл?

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 107 боёв

Ружье-ударка vs индепенс-пво. Просто для примера бои за позовчера в которых попадались пвошные американцы. В каком месте эти пвошники влияют на бой я затрудняюсь сказать если честно. 

9a2e952b122d45633b91d98171bfd749.jpeg

ec90a6fb2c8b32717b4411ab4b35bbd3.jpeg

39bcaff80d57d01f5783281703f11aa5.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.