Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Ого, какое обсуждение идет. Жалко в статистике общесерверной никак не посмотреть для Индепенденса какие самолёты наносят дамага больше, бомбардировщики или торпедоносцы. У меня явно больше с топоров, бомберы как то не особо активно используются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
7 минут назад, iamnulll сказал:

Ого, какое обсуждение идет. Жалко в статистике общесерверной никак не посмотреть для Индепенденса какие самолёты наносят дамага больше, бомбардировщики или торпедоносцы. У меня явно больше с топоров, бомберы как то не особо активно используются.

Там вообще не совсем про это. Бобры для пожаров. Развод на ремку торпедами и бобрами пожары. Урон быстрее заливается, но менее надёжно чем наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Там вообще не совсем про это. Бобры для пожаров. Развод на ремку торпедами и бобрами пожары. Урон быстрее заливается, но менее надёжно чем наоборот.

Ну разводить на ремку это понятно. Но уж слишком часто приходится бобров уводить для выполнения иной, более нужной задачи. Подсветить точку, которая начала перезахватываться врагом, подсветить для союзного линкора торпедоопасное направление...

Вообще за мной есть привычка не идти каннибалить вражеского авика, если тот сам на меня не пришел первым. И вообще вражеский авик оставляется в покое, если команда начинает вести по каким либо показателям и уверенно выходить вперёд, главное не пропустить момент, когда враги могут переломить ход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Только что, iamnulll сказал:

Ну разводить на ремку это понятно. Но уж слишком часто приходится бобров уводить для выполнения иной, более нужной задачи. Подсветить точку, которая начала перезахватываться врагом, подсветить для союзного линкора торпедоопасное направление...

Вообще за мной есть привычка не идти каннибалить вражеского авика, если тот сам на меня не пришел первым. И вообще вражеский авик оставляется в покое, если команда начинает вести по каким либо показателям и уверенно выходить вперёд, главное не пропустить момент, когда враги могут переломить ход боя.

А истребители зачем? Можно ими посветить. У ударки хп на 30-40% меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Ястребы выполняют ту самую задачу либо в районе первоначально атакованной цели, либо с корабля еще не поднимались. Они всё равно не могут нанести удар по захватчику.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, iamnulll сказал:

Ястребы выполняют ту самую задачу либо в районе первоначально атакованной цели, либо с корабля еще не поднимались. Они всё равно не могут нанести удар по захватчику.

Если по нему не попадают союзники, то шансов отбить точку один фиг нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
2 минуты назад, TANKNBP сказал:

Если по нему не попадают союзники, то шансов отбить точку один фиг нет.

У бобров хотя бы есть чем попытаться сбить захват. Даже если этот эсминец и будет 8 уровня и ещё кеп на нем будет *** в ПВО...

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Быстро дошел на универсалке до 7-го ранга и все, застрял тут намертво. Тут уже не только ПВО ружья, но и ПВО индюки начали появляться. Ладно, все, нервы мои сдали, сами напросились, перехожу на ПВО и устрою всем лютую месть за все прошлые раунды )

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Осталось 30к опыта до Рейнджера. Так и добью в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Это действительно хорошая школа - ранговые бои - для вникающего в игру на авике. Попадается всякое. И когда не замечаешь оппонента в воздухе, и когда попадается хороший противник. Хотя, если бы начал играть в ранги на авике с самого начала, был бы уже очень умный. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
14 часа назад, iamnulll сказал:

Осталось 30к опыта до Рейнджера. Так и добью в рангах.

Вчера только Рейнджер и Хирю в порт приобрел, а заодно все модернизации на них со скидкой поставил.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
В 24 июля 2017 г. в 22:54, ccoouuoocc сказал:

Вчера только Рейнджер и Хирю в порт приобрел, а заодно все модернизации на них со скидкой поставил.:Smile_Default:

Всё, пройден Индепенденс. Но не продан. В порт поставлен Рейнджер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, iamnulll сказал:

Я вообще корабли не продаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
8 минут назад, TANKNBP сказал:

Я вообще корабли не продаю

Слотов не хватает. А из контейнеров не выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
22 часа назад, iamnulll сказал:

Индейку продал, как и Рейнджер продам - проходные они пока АВ, изюминки в них нет.

Лекс оставлю, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 30.07.2017 в 21:53, iamnulll сказал:

Слотов не хватает. А из контейнеров не выпадают.

Не везёт. Мне часто падали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
5 часов назад, TANKNBP сказал:

Не везёт. Мне часто падали.

ты какие брал? Мне больше места в казарме выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
17 часов назад, iamnulll сказал:

ты какие брал? Мне больше места в казарме выпадают.

я только на удачу беру. У меня всего в избытке, поэтому только голда волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

могу сказать так, все как думают ща буду мочить лк,на алте ловить эм  и тд - огорчу все вообще не так, после 5 лв идет война авиков 1х1 идет поиск один другого и у кого больше истребителей все остальные пофиг и даже изход боя пофиг, я такого не ожидпл, это бесит но это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 часа назад, aleonlt сказал:

после 5 лв идет война авиков 1х1

Это если авики не обращают внимание на пво союзников. Один неправильный пролет мимо Клива/Атланты/Кутузова/Донского/Демойна и все, нет самолетиков.

А у Независимого самолетов очень мало. И это самая большая его проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.