Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 842
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 801 публикация
Сегодня в 11:51:44 пользователь JollyVit сказал:

Я недавно купил себе Independence и зашел на форум, почитать, что пишут уже игравшие на нем. И увидел ЭТО !

Но то, что он не обновлялся - тоже проблема. С версии 0.5 прошло больше года и информация про этот АВ безбожно устарела. Стоит попросить модератора или иного человека, знающего толк в Индепенденсе переписать гайд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[DISEL]
Старший бета-тестер
137 публикаций
7 456 боёв
В 24.03.2018 в 12:10:11 пользователь _Akagi_ сказал:

Но то, что он не обновлялся - тоже проблема. С версии 0.5 прошло больше года и информация про этот АВ безбожно устарела. Стоит попросить модератора или иного человека, знающего толк в Индепенденсе переписать гайд. 

При чем здесь обновления?

Еще раз - это не гайд. Это - унылое ***. Не систематизированные обрывки текста, забитые в спойлеры и названные гайдом в погоне за популярностью.

Изменено пользователем JollyVit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
Сегодня в 17:46:56 пользователь JollyVit сказал:

Еще раз - это не гайд. Это - унылое ***. Не систематизированные обрывки текста забитые в спойлеры.

«Критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» (с)

Писать гайды - дело добровольное. Не нравится этот? Напишите гайд такой, какой нравится Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[VRGCR]
Участник
7 публикаций

Минусуйте/удаляйте - это сугубо моё мнение о данном корабле, ветке и об изменениях в патче 0.6.14.

Что они с веткой сделали , в особенности с 5-6 лвл - отбивает вообще желание качать американцев . Почему разрабы думали что до этого иметь 2 эскадрильи ястребов на америкосах это Имба ?? Что за бред ?? Почему тогда сейчас меня как не кинет в бой с японцев , то в 95 % это слив всех самолётов. С прокачанными перками на +1 самолётик , иметь 1 эскадрилью с 7 ястребами считается нормально , когда против 3 эскадрильи по 4 самолёта у японца ? Что ха *** ?? 
И многие пишут "Ой , научись через альт" играть ? Вы думаете игроки что дошли до 6 лвл *** и не понимаю что можно просто окружить 1 эскадру ? И *** тут чем ваш альт поможет . И всё на этом - конец , гейм овер . После того как сливаешь первых 7 ястребов , у тебя остаётся 5 и ВСЁ ! Зато японец шлёт и шлёт авиагрупки по 4 штучки - и после этого небо полностью его . 
Да да да , зато у них меньше авиагруппы торпов и бомберов , но какой смысл если после того , как ястребов у тебя не осталость  и твои самолёты остались без прикрытия . За первые 3-4 минуты у меня не остаётся ровным счётом ничерта , зато японец - светит корабли , спокойно спамит по 4 торпеды и 4 бомбы. А мне что делать ? 
Короче , ветку такой каличной сделали , хера не нравился выбор в авиагруппах , который был до этого - хочешь играть рисково - играй 1 -1 -1 , хочешь сейвово -2-1 , и пусть уже япошка изворачивается и пытается что-то сделать , хотя если у тебя две группы по  6 , а у него 3 по 4 - это вполне нормально . Ещё раз задам сам себе вопрос - НАХРЕНА???

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
Сегодня в 11:27:50 пользователь arzamasDuk сказал:

когда авианосцы буду играбельны разве что 10-9 уровни нормальные 

они все играбельные, начиная с 6 уровня 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 13:08:34 пользователь _Akagi_ сказал:

они все играбельные, начиная с 6 уровня 

да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда пво сильно стало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:27:50 пользователь arzamasDuk сказал:

когда авианосцы буду играбельны разве что 10-9 уровни нормальные 

Надеюсь, мы не получим на 9-10лвл очередного "белого ходока" на АВ с 44%?

Ты уж научись, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 16:09:42 пользователь OldSable сказал:

Надеюсь, мы не получим на 9-10лвл очередного "белого ходока" на АВ с 44%?

Ты уж научись, пожалуйста.

как скажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
Сегодня в 16:00:34 пользователь arzamasDuk сказал:

у меня 30 к урона у тя 15к играбельный ага раньше были играбельны

А ты ещё посмотри и дату последнего боя на Independence. Лето 16-го. Т.е. почти 2 года назад. Тогда я ещё играл "от балды", не особо вникая в игру и даже про альт-атаку АВ не слыхивал. Как и большинство 45-50%.:cap_old:
Плюс, Independence игрался мной в ПВО(2-0-1), судя по большому кол-ву сбитых самолётов и по малому числу уничтоженных кораблей.
Уверен, выкупив сейчас этот авианосец, статистика на нём бы улучшилась в разы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 03.06.2018 в 17:30:02 пользователь _Akagi_ сказал:

А ты ещё посмотри и дату последнего боя на Independence. Лето 16-го. Т.е. почти 2 года назад. Тогда я ещё играл "от балды", не особо вникая в игру и даже про альт-атаку АВ не слыхивал. Как и большинство 45-50%.:cap_old:
Плюс, Independence игрался мной в ПВО(2-0-1), судя по большому кол-ву сбитых самолётов и по малому числу уничтоженных кораблей.
Уверен, выкупив сейчас этот авианосец, статистика на нём бы улучшилась в разы. 

молодцом попробуй коли  так посмотришь что выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 07:37:17 пользователь arzamasDuk сказал:

в наших сейчас реалиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
Сегодня в 07:37:17 пользователь arzamasDuk сказал:

попробуй коли  так посмотришь что выйдет

Чтож, посмотрим, как там в песке:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации

Выкупил я назад этот авик, решил поучиться на нем играть.

1. В кооперативе на нем все получалось нормально.

2. В рандоме это просто капец какой то. Попал против японца - сразу превращаешься в безполезное корыто без самолетов. Единственный выход из ситуации, который я для себя нашел - это скормить японцу группу бобров или торпедоносцев, собрав на них все 3 группы ястребов японца и сбрить все это через альт. Как итог воздух взять можно, но при этом сам пустой и единственная польза от меня - светить. 

3. Постоянно кидает к 8м, так что донести бомбы или торпы даже к одиночной цели - редкое явление. 

Лично мое мнение - корабль требут апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[RU26]
Участник
705 публикаций
13 750 боёв

В 13.06.2018 в 22:34:05 пользователь NightRaven1 сказал:

2. В рандоме это просто капец какой то. Попал против японца - сразу превращаешься в безполезное корыто без самолетов. Единственный выход из ситуации, который я для себя нашел - это скормить японцу группу бобров или торпедоносцев, собрав на них все 3 группы ястребов японца и сбрить все это через альт. Как итог воздух взять можно, но при этом сам пустой и единственная польза от меня - светить. 

В гайдах по авикам рекомендовалось выставить в тренировке   один авик и победить, два авика и победить, три и т.д.  Мне это  помогло  альтом на истребителях   научиться пользоваться. После этого с  ПВО японцами будет проще.  Боезапас у американских истребителей большой, на несколько альтов хватает.

Плюс,  в команде не один,  врагов можно и нужно под ПВО своих кораблей заманивать. 

В 13.06.2018 в 22:34:05 пользователь NightRaven1 сказал:

3. Постоянно кидает к 8м, так что донести бомбы или торпы даже к одиночной цели - редкое явление. 

Охотился на эсмов и  добивал подранков линкоров,  ПВО у них в этом случае ослаблено.  Крейсера облетаешь, это не наши цели.  Можно ещё бомбами поутюжить, тоже ПВО ломает, и только потом торпедами. Если включают заградку то отступаешь.   Думаешь самолеты японцев не страдают от ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
В 04.06.2018 в 07:37:17 пользователь arzamasDuk сказал:

Наконец-то накопил серебра и выкупил Индепенденс.:Smile_teethhappy: Сыграл пару боёв, оба попал к 8-кам. Но кораблём всё равно доволен. Вполне неплохой АВ.

Скрытый текст

Против такого же Индепенденса. Хотя и не слишком активного...

shot-18_06.14_16_04.14-0665.thumb.jpg.38fdaaac7833f073498eb5166cc2b873.jpg

shot-18_06.14_16_04.23-0278.thumb.jpg.90ec9e2e84dc24bc90760c418ba1aa21.jpg

shot-18_06.14_16_04.35-0847.thumb.jpg.4d5b116bf20391d51a446f8adb469899.jpg

Скрытый текст

Против ударного Рюдзё. Тут Индепенденс чувствует себя ещё лучше. Урон ниже, кол-во попаданий меньше, т.к. весь центр заняли Пенсакаола, Кливленд и Каролина, приходилось тратить больше времени на облёт и возврат самолётов.

shot-18_06.14_16_30.12-0708.thumb.jpg.41eeef72f54f2acb53934f90ed7612e8.jpg

shot-18_06.14_16_30.15-0251.thumb.jpg.cbd6f0c54b7cd059d4b07882d18d8764.jpg

shot-18_06.14_16_30.22-0382.thumb.jpg.b7eee15ffdfa8a114803c8b6c80a12c1.jpg

Против ПВО Рюдзё будет сложнее, урон там снизится в половину, ангар к концу боя опустеет, но и против такого на Индепенденсе возможно бороться.:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Как можно играть, если противник - японский авианосец с тремя!!! эскадрильями истребителей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
6 801 публикация
Сегодня в 15:28:06 пользователь VVow64 сказал:

Как можно играть, если противник - японский авианосец с тремя!!! эскадрильями истребителей?

Ну варианта 2.:cap_hmm:

Попытаться сканибалить, т.е. потопить красный АВ в начале боя. Незаметно проведя свои эскадрильи к вражескому респу.

Либо превозмогать весь бой, играя от обороны. Тут потребуется пара кораблей с хорошим пво, чтобы можно было успешно сражаться в их ауре. И грамотное использование альт атаки истребителей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 21.06.2018 в 15:28:06 пользователь VVow64 сказал:

аккуратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.