Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bicmapk

Нет, что вы - Лк не нагибают или Норка выстрелила)

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Я сегодня тоже создавала тему,что ЛК не нагибают :D

П.С. Крейсера тоже могут:playing:

shot-15.07.15_00.58.02-0278.jpgshot-15.07.15_00.58.12-0199.jpgshot-15.07.15_00.58.31-0439.jpg

А я то думаю, где я уже видел точно такую же тему совсем недавно?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

На основе таких случайных явлений делаются выводы о том что все с ЛК впорядке. Не только ТС делаются. Угум-ц.

Минимум 100 боев (100 скринов) подряд , если не менее чем в  67% процентах боев ТС и иные прочие (еще человек 100:trollface:)  покажут результаты не хуже или же лучше представленных, тогда вопрос можно будет ставить на повестку.

А так это прост попытка  добавки недостающих калибров к главному орудию. :trollface: 

то-то я в 80% боёв на ЛК в топе команды...

баг притирания около края юзал?

нет такого бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 666 боёв

как радуют такие комменты... постоянный нагиб невозможен без специальных вывертов. игру разбавляют как раз единоразовые убернагибы, после которых потом трясутся руки.

насчет рук в точку - лекса добрал секунд за 15 до конца боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Отличный бой! Еще и показательно то, что первые топ-3 в команде, ВНЕЗАПНО!, линкоры.:great:

В общем, ждем наплыва клешнеруких с криками "ВЫ ФСЕ ВРЕТИ!!1 МАЯ МИОГА НИНАГИБАИТ!11":trollface:

Что примечательного? С восьмого лвл и 5 лвл Японии рулят уже линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 666 боёв

Что примечательного? С восьмого лвл и 5 лвл Японии рулят уже линкоры

Конго наиотличнейший корабль на своем уровне! Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
393 боя

то-то я в 80% боёв на ЛК в топе команды...

То что ты пишешь - меня не интересует и  не является аргументом. Так же как и штучные скрины.

Ты, ещё 99 человек, минимум 100 боев, результат не хуже заявленного в 67% случаев, на аналогичном уровне кораблей. Слабо? :trollface:

Изменено пользователем Bitti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Любой может выложить подобный скриншот... А вот выдавать такой результат стабильно - вот тут-то и нужны руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Любой может выложить подобный скриншот... А вот выдавать такой результат стабильно - вот тут-то и нужны руки.

Выложите ваш;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 666 боёв

Выложите ваш;)

Ответ будет простой - у меня через бой так - скрины не делаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

То что ты пишешь - меня не интересует и  не является аргументом. Так же как и штучные скрины.

Ты, ещё 99 человек, минимум 100 боев, результат не хуже заявленного в 67% случаев, на аналогичном уровне кораблей. Слабо? :trollface:

отвечу встречным предложением: "спервадобейся". А уже потом требуй что-либо от других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Те, кто говорит, мол "это один бой". Люди - если бы все бои все так тащили - то это явный звоночек к нерфу был бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Те, кто говорит, мол "это один бой". Люди - если бы все бои все так тащили - то это явный звоночек к нерфу был бы...

больше доставляет тот факт, что это говорят люди, из всех испробованных кораблей достигшие наибольших успехов на Кливленде, и то эти успехи даже до среднестатистических цифр не дотягивают (это один пример)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Результат боя отличный. Только как коллеги выше писали - "И часто такие бои у Вас?". И да, на Миоги, если покажете что-то подобное - будет интересно посмотреть на мастерство)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Ответ будет простой - у меня через бой так - скрины не делаю)

Ну пока на серере основная масса застряла на 5-6-7, они у вас такие и будут)

Можете пока наслаждаться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Результат боя отличный. Только как коллеги выше писали - "И часто такие бои у Вас?". И да, на Миоги, если покажете что-то подобное - будет интересно посмотреть на мастерство)).

разговор про то, что все ноют "ЛК не нагибают", а не "Мёги не нагибает". так что это тут не к месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Просто North Carolina чуток читерский кораблик. Ну а так красиво сыграл, лойс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

разговор про то, что все ноют "ЛК не нагибают", а не "Мёги не нагибает". так что это тут не к месту.

Ну лк и правда не нагибают.

Ну во всяком случае на 5-6-7 теперь больше стало крейсеров.

и таки да есть отдельные уникумы которые и на маусе хорошо играют)))

ЗЫ если посмотреть первые места за лучший бой окажется, что у ЛК меньше всех было набито экспы))

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

"Мёги", кажется линкор? И "разговор про то, что все ноют "ЛК не нагибают"? Разве нет?

17:55 Добавлено спустя 1 минуту

Да и просто интересно посмотреть результаты человека на Линкоре Миоги, который научился результативно играть.
Изменено пользователем javiersan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну лк и правда не нагибают.

Ну во всяком случае на 5-6-7 теперь больше стало крейсеров.

и таки да есть отдельные уникумы которые и на маусе хорошо играют)))

ЗЫ если посмотреть первые места за лучший бой окажется, что у ЛК меньше всех было набито экспы))

потому что опыт и кредиты выдают в основном не за чистый дамаг, а за относительный. а у крейсера больше возможностей в этом плане.

Ну пока на серере основная масса застряла на 5-6-7, они у вас такие и будут)
Можете пока наслаждаться) 

вот примеры с ЗБТ, в составах команд есть и 9ки и 10ки.

shot-15.06.12_14.14.13-0372.jpgshot-15.06.12_14.14.16-0921.jpgshot-15.06.12_14.14.18-0794.jpgshot-15.06.14_23.01.42-0471.jpgshot-15.06.14_23.01.45-0595.jpgshot-15.06.14_23.01.47-0827.jpgshot-15.06.15_17.47.07-0878.jpgshot-15.06.15_17.47.09-0156.jpgshot-15.05.18_01.49.20-0548.jpgshot-15.05.18_01.49.17-0126.jpgshot-15.05.18_01.49.15-0548.jpgshot-15.06.15_17.47.11-0500.jpg

"Мёги", кажется линкор? И "разговор про то, что все ноют "ЛК не нагибают"? Разве нет?

17:55 Добавлено спустя 1 минуту

Да и просто интересно посмотреть результаты человека на Линкоре Миоги, который научился результативно играть.

Мёги - конкретный линкор, а разговор - в общем. Наличие отдельных кактусов в классе не означает, что весь класс неиграбелен. И да, Мёги может нагибать, если будет проходить нормальный разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию