Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про внутриигровую экономику тред.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Всем добра, сейчас попытаюсь объяснить зачем я создал эту тему.

Итак: 

Я вполне себе ничегошно играю в кораблики, качаюсь себе, наношу неплохой урон, 200-250к денег чистыми при победе не редкость, прем был с самого начала, все свои бои играл с ним. Сейчас имею два корабля 7го уровня - Мёко и Нагато. Свободку не переводил, серебра на этом не терял. Модернизации переходили с предыдущего корабля на следующий, куплены были один раз. При покупке нового корабля, старый продавался. Мёко в топе, всё апгрейды приобретены. На Нагато сейчас докачался топовый корпус, и представьте себе моё удивление, когда я обнаружил, что стоит он 2 800 000 денег, а у меня на счету 2 100 000. Я конечно сыграю ещё 4-5 боёв и куплю его, это не проблема. Но вот мне почему-то кажется, что это очень дорого. Дело в том, что в тех же танках лично мне фармить серебро приходилось только для покупки десяток. То есть опыта уже хватало, а серебра ещё нет. Тут же мне уже на седьмом уровне нехватает кредитов на покупку апгрейда для корабля, при этом напомню, у меня прем и играю я лучше среднего. Что там у людей без према боюсь даже предположить.

А вам текущая экономика кажется нормальной?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Нет.

Склад не реализован, некоторые модернизации и апы для кораблей - неоправданно дороги, как и цены на хай-лвл контент.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Благодарю, но мне известно за что начисляются кредиты и опыт. Мой вопрос был не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 262 боя

Тоже задаюсь себе этим вопросом. А оправдан ли капитализм в данном виде? Можно было бы уменьшить, не на много все же, цену модулям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я конечно сыграю ещё 4-5 боёв и куплю его, это не проблема. 

А в чем тогда проблема? Честно не понимаю.

Сыграть 5 боев это называется фармить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Я до 5лвл дошел и мне достаточно. Страдать как в танках пол года, чтобы вкачать топ не собираюсь. Еще пару 6 лвл куплю и на этом все. Мне играть хочется, а не мучительно фармить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Возможно проблема именно в том, что играете вы "лучше среднего". Там, где вы получили свои 250к прибыли и вышли на следующий уровень - средний (в смысле обычный игрок, а не в смысле средней криворукости) игрок сольется 4 раза, на 5 победит, получит столько же опыта, но денег с этого поимеет 600к против ваших 250к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

у меня прем и играю я лучше среднего. Что там у людей без према боюсь даже предположить.

А вам текущая экономика кажется нормальной?

Норм. Разве что модернизации дорогущие. Небольшие проблемы на 7-8 уровне это вполне приемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Согласен, даже с премом впритык хватило денег на покупку и оснащение Рейнджера (авик 7 уровня). Боюсь даже думать про 8 и выше. Все-таки цены конские, несмотря на повышенную доходность. НО лучше это все написать хотя бы сюда [0.4.0.1] Общий фидбек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 048 боёв

И более того не пора провести динаминацию в игре а то цифры с шестью нулями ну уж точно перебор !!! не лучше хотя бы просто убрать 3 нуля последних что бы глаз не мозолило !!! А  во вторых я без према и ну очень тяжко а  у меня только нью орк 5 эры и всё не знаю потом забью на эту игру из за её экономики!!!!:sceptic:

16:34 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно проблема именно в том, что играете вы "лучше среднего". Там, где вы получили свои 250к прибыли и вышли на следующий уровень - средний (в смысле обычный игрок, а не в смысле средней криворукости) игрок сольется 4 раза, на 5 победит, получит столько же опыта, но денег с этого поимеет 600к против ваших 250к.

железная логика по больше сливайтесь будет у вас по больше кредитов класс!!!M:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

НО лучше это все написать хотя бы сюда [0.4.0.1] Общий фидбек

Вы правы, скопирую ещё и туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Полностью согласен, экономика в игре просто жесть. Все в игре просто кричит плати или не играй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 684
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 767 боёв

Я до 5лвл дошел и мне достаточно. Страдать как в танках пол года, чтобы вкачать топ не собираюсь. Еще пару 6 лвл куплю и на этом все. Мне играть хочется, а не мучительно фармить. 

То же самое. Судоржная прокачка ещё в танках надоела. Буду играть для души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А кто вас гонит на 7-8-9-10 лвлы там ,что деревья выше, трава зеленей ! Такие ,как эта игры не требовательны к лвлу ,можно играть на 1-3 или 3-5 и получать удовольствие ! Разница в стоимости коробок и все, смысл работать в игре ,чтоб получить удовольствие от фана ,но на 10 ых ! Зачем они ?? Чтоб потешить свое ЧСВ??=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А как еще выманить вас на покупку прем кораблика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А кто вас гонит на 7-8-9-10 лвлы там ,что деревья выше, трава зеленей ! Такие ,как эта игры не требовательны к лвлу ,можно играть на 1-3 или 3-5 и получать удовольствие ! Разница в стоимости коробок и все, смысл работать в игре ,чтоб получить удовольствие от фана ,но на 10 ых ! Зачем они ?? Чтоб потешить свое ЧСВ??=))

А я как бы никуда и не тороплюсь, играю в удовольствие и просто перехожу на следующий корабль, когда тот докачивается и всё. Я говорю о несбалансированности начисления опыта и кредитов, когда модуль открыт, но купить ты его не можешь, и упёрся я в это на 7м уровне, а не 9-10.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А как еще выманить вас на покупку прем кораблика?

До 5го лвла можно и без према и без прем. техники играть, на все хватит, не сразу но спокойно можно заработать и опыт и денег, а дальше смысла нет качаться и портить глаза, ради типа крутой тачки, а на самом деле картинку с немного другими ТХ и все! В танки в свое время вложил некоторое кол-во денег, сюда ни копейки и не буду ! Жена  играет и вкладывать не собирается !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Да текущая экономика означает лишь то, что игроки без према и желания аЦЦки фармить выше 5-6 уровня не полезут. Я, например, со всеми бонусами серебра от према и от уровня аккаунта при выводе Колорадо в топ и покупки ему модификации на дальность стрельбы вышел по балансу в ноль. Выше Северной Каролины наверняка не полезу, там цена на топовые модули под 7кк и еще почти столько же придется выложить на модификации. Геморрой это, короче, еще тот. А по итогам боя на 8 уровне наверняка приличной суммы не получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию