Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Спасибо.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Предисловие.

15:45 я на дне на своём Конго.

Лежу,смотрю как проплывают рыбки,смотрю,как осьминоги плавают,вообщем культурно провожу время за чашечкой морской воды.

Глава 1.

И Кракен мне не страшен.

Поставил я на свой Конго флажок,дающий +10% (вроде бы) бонуса кредитов.Подготовил экипаж,всех накормил,а перед выходом в море,дал всем по отгулу,чтобы мужики отдохнули культурно.У меня ведь культурная,мужская команда,такие только на линкорах ходят.

Зарядил свои орудия новенькими снарядами,набрал провианта побольше и пошли мы в бой смертный.И Кракен мне не страшен с такой командой.

Глава 2.

Неожиданный поворот.

И добрались мы до наших союзных сил.И авианосец с нами, и крейсера, и линкоры, и эсминцы.Бой предстоял быть тяжелый и долгий.Но боцман,как в воду смотрел,предостерегал меня - "Бойся Андрей вражеских авианосцев,ибо сила у них великая с тёмной стороны".

Но не стал я слушать Олега Йодовича Болванко,и вступил в бой.План был прост,идти на открытую воду,прикрывать наши крейсера и эсминцы,огнём из наших мощных орудий.Я шли мы по курсу,готовясь к бою смертному.

Орудия наведены,упреждение взято,напряжение чувствуется на Капитанском мостике,я нервно открыл табакерку,но помнил,что обещал жене бросить и сразу же закрыл,стуча пальцами по штурвалу,я вдруг заметил чёрные точки в небе.

"Боже мой...Это же эскадрильи от двух вражеских авианосцев!" закричал один из матросов на палубе указывая в небо.

ПВО к бою,смертоносный ливень снарядов,превратил небо в черный рой.Мои матросы отстреливались как могли,но ни один самолёт так и не был сбит.

"Полундраааааааааа!" закричал кто-то...

Справа,слева,сзади...торпеды были выпущены со всех сторон.Я приказал экипажу эвакуироваться,а сам остался...Остался с каменным лицом,стоя за штурвалом,прекрасно понимая,что конец близок.

Эпилог.

Лежит мой Конго на дне морском,а Боцман,как на зло говорит - "Говорил я тебе,не выходи в бой пока баланса нет,ибо тёмная сторона привлекательнее светлой"...

Спасибо люди на авианосцах,я вас искренне ненавижу,всей душой и телом.Я заброшу линкоры на некоторое время,и буду играть на эсминцах,я буду упарываться к вам на базу,искать вас и торпедировать полностью,если доживу.

Бой для меня длился менее 5ти минут,спасибо,смогли в баланс.Четыре торпедные атаки со всех сторон,практически в упор...

Я требую гравитационный модуль на мой Линкор,дабы он взлетал над гладью морской.

Все бы не было так смешно,если не было так грустно...Попутного ветра вам Капитаны...

Изменено пользователем BoorDer
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я вот одного не могу понять... почему я досидел до кораблей с нормальным ПВО, а другие не смогли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Давай чувак, смоги хоть на чем-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 770 боёв

я вот одного не могу понять... почему я досидел до кораблей с нормальным ПВО, а другие не смогли?

Только один ответ, не смогли приспособиться, к сожаленю

p.s.хочу конго вкачать, уже скоро, потом увидим как всё обстоит, но как обычно каждый кораблик имеет свой подход, надо только разгадать какой именно!

Изменено пользователем Knight_Killep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В любой непонятной ситуации - нерфи авианосцы )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Бред. Играют, что бы писать. Пишут, что бы ныть. Ноют то зачем?

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

В любой непонятной ситуации - нерфи авианосцы )

Спасибо за поднятое настроение! Вы молодец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А может поэтому вы в американскую ветку пошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Вот так выглядит сложнейший геймплей на Линейном корабле).

f863bae9e487.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 193 публикации
36 128 боёв

))) а мы вас любим))) чесно чесно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

А может поэтому вы в американскую ветку пошли?

ага, в которой до 7-го уровня ПВО нет. ну, официально есть, только оно нифига не сбивает.

и да, ЯП ЛК я прокачивал два раза. как докачаю амеров, буду третий раз качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Не, ну большая доля правды в этом есть. Что я наблюдаю в последнее время. Более менее рукастый игрок на АВ спокойно нагибает. А что ему, он ведь неприкасаемый, почти. Топи себе, дамажку собирай. Даже на низких уровнях АВ делают бой.. Боюсь подумать, как там на высоких. Короче, сделали аналог арты в танках. Даже хуже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 193 публикации
36 128 боёв

Не, ну большая доля правды в этом есть. Что я наблюдаю в последнее время. Более менее рукастый игрок на АВ спокойно нагибает. А что ему, он ведь неприкасаемый, почти. Топи себе, дамажку собирай. Даже на низких уровнях АВ делают бой.. Боюсь подумать, как там на высоких. Короче, сделали аналог арты в танках. Даже хуже....

шо ??? лидер форума и не юзал легендарный Эсекс... гм... "лоу лвл да покажутся раем для юзеров... ибо хай лвл аивк... кОрАет" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

шо ??? лидер форума и не юзал легендарный Эсекс... гм... "лоу лвл да покажутся раем для юзеров... ибо хай лвл аивк... кОрАет" :trollface:

Я вообще на этой фигне (АВ) играть не собираюсь, успокойся.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 829 боёв

Выхожу на ЛК нет-нет, и могу с уверенностью сказать что, если авики противника наметили ваш корабль в жертву, то со 100% вероятностью в жертву они вас и принесут. И не спасет ни маневрирование, ни крейсера.

Так что не вам решать, выживите вы или нет, решает авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Но здесь есть анти арта, которая бьет в середину конденсатного следа от самолета на возврате эскадрилий ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

ТС, с литературной точки зрения написано неплохо (поставил +). Просьба, добавь эпиграф: "я не смог....."

:trollface: пиши исче))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Почему бы самому не освоить авик, если они вас так достают?

Обязательно напишите нам свои впечатления после вывода в топ Рюйдзё или Инди. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
249 публикаций
30 679 боёв

Коллега. Зря дал "добро на барег" для экипажа перед выходом в моря - все с болящей головой и блаженные :bajan:.. 

Основная ошибка молодого командира!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию