Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Читал книгу "Адмиpал Ушаков"- там был pазказ о битве в Чемульпо(Коpея),довольно интеpесный-так там кpейсеp "Ваpяг" стойко деpжался на смеpть!- вот бы и его хотелось бы увидеть в игpе на начальных уpовнях)))

07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Ещё не все "Дианы" и "Омахи" в игру ввели. Когда введут, тогда может и до "Варяга" очередь дойдёт .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 341 бой

странный тэг "советский крейсер варяг", нет ли тут абстракционизьму?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Лучшеб крейсер какой современный ввели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 341 бой

Лучшеб крейсер какой современный ввели. 

Москву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Москву?

Во-во, в самый раз:)

Хотя для начала неплохо бы проекта 26 хотяб, а то держат на голодном пайке:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 242 боя

Давайте подождем русскую ветку, глядишь и Варяг с Баяном там появятся) Правда, сразу можно сказать, что она будет как китайская в Танках, без авианосцев))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Не торопитесь. Русско-советская ветка в разработке и появится после релиза. А бронепалубники времен РЯВ контент интересный, но сложный. Опробуйте сперва "сонных богинь", а потом уж делайте выводы о крейсерах того времени. Так что "Варяг" не обещают, но все возможно, все вероятно. Причем не исключены варианты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Во-во, в самый раз:)

Хотя для начала неплохо бы проекта 26 хотяб, а то держат на голодном пайке:izmena:

Ну америкосам тогда джеральда форда дадут и он всех нагнет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 242 боя

Не торопитесь. Русско-советская ветка в разработке и появится после релиза. А бронепалубники времен РЯВ контент интересный, но сложный. Опробуйте сперва "сонных богинь", а потом уж делайте выводы о крейсерах того времени. Так что "Варяг" не обещают, но все возможно, все вероятно. Причем не исключены варианты.

Лучше не Варяг) Аскольд самый лучший был из их тройки дальних разведчиков) Да и вообще про РЯВ лучше бы сделать отдельный игровой режим, по типу исторического, а то я смотрю, что эта тема очень популярна)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 444 боя

Варяг? Американской постройки-на стапеле уже устарел. Гугль вам в помощь.

Экипаж был героями.

Сам Варяг-не имел шансов. ИМХО герои не корабли-герои люди.

Кстати в игре Варяг будет ни о чем. Ну типа как Аврора.

Изменено пользователем Gippo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

я думаю ветку начинать как pаз с таких кp как "Ваpяг" что бы на начальных уpовнях их задача стояла в засветах и уничтожении есминцев-как сказал выше GunterPreen интеpесно было бы вывести новую ветку кp pазведчиков- из тех стаpичков)) Еще бы функцию "затопление отсеков" чтобы выше стволы задиpать да дальше бабахать))) ну ето думаю фантастиш для pазpабов,еще та головоломка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[TKW]
Бета-тестер
1 755 публикаций
14 086 боёв

Без развитии исторческих миссий и карт добаваление исторческих кораблей это полный бред. Можно сколько уровня обсуждать как это клево что есть или будут исторические корабли, но для аркады это нафиг не нужно. Здесь фрагов закалачивают, и какая разница, если в личных достижения оценивают не грамотность ведения боя, а ХП и количесто утопленных кораблей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
301 бой

Ребят  не знаю- развитие миссий  исторических  бред  и тп-  но все  равно  хочу крейсер Варяг  с капитаном Рудневым!!! Баян с Виреном!!! Новик с Эссеном!!! Хотелось бы  Петропавловск  или  Диану с Макаровым- но класса броненосцев  нет  же тут  а вместо  Дианы есть  аналог- Аврора:) 

ЗЫ:в общем весь флот  русский  и японский  1904-1905 года  времен русско-японской  войны  и ангар-ой!!не танки  же! ПОРТ!!!,которым будет Порт-Артур!!!

Изменено пользователем _anchinsan_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Вообще-то *Порт-Артур* звучит довольно печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Ребят  не знаю- развитие миссий  исторических  бред  и тп-  но все  равно  хочу крейсер Варяг  с капитаном Рудневым!!! Баян с Виреном!!! Новик с Эссеном!!! Хотелось бы  Петропавловск  или  Диану с Макаровым- но класса броненосцев  нет  же тут  а вместо  Дианы есть  аналог- Аврора:) 

ЗЫ:в общем весь флот  русский  и японский  1904-1905 года  времен русско-японской  войны  и ангар-ой!!не танки  же! ПОРТ!!!,которым будет Порт-Артур!!!

​Вообще то в игре уже есть и броненосец "Мекаса" но он еще не продается, и "Диана" и "Паллада". Причем судя по приведенным скринам "Паллада" на 1904 год в Порт-Артурской окраске, а "Диана" в модификации на начало Первой мировой войны 1914 год. "Аврора" в игре дана на конец Первой мировой войны (1917). Да мысль с выбором фамилий капитанов хорошая и не трудно воплощаемая может и введут. Фамилии Егоров, князь Ливен для капитанов богинь были бы очень кстати.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Причем судя по приведенным скринам "Паллада" на 1904 год в Порт-Артурской окраске, а "Диана" в модификации на начало Первой мировой войны 1914 год. "Аврора" в игре дана на конец Первой мировой войны (1917). 

Вы не правы...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Вы не правы...:)

Наверное уважаемый Ведеркин, имел введу что "Диана" такой состав вооружения получила снова в октябре 1914 года, до этого на ней временно были установлены 120 мм, а с весны 1915 года на ней уже установили десять новых 130 мм пушек. И да "Аврора" в игре не совсем точная насколько я знаю у ее были зенитки (с 1916 и состав их менялся) которых нет на ней в игре. Если в чем еще неправ пусть поправит. Признаю был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Наверное уважаемый Ведеркин, имел введу что "Диана" такой состав вооружения получила снова в октябре 1914 года, до этого на ней временно были установлены 120 мм, а с весны 1915 года на ней уже установили десять новых 130 мм пушек. И да "Аврора" в игре не совсем точная насколько я знаю у ее были зенитки (с 1916 и состав их менялся) которых нет на ней в игре. Если в чем еще неправ пусть поправит. Признаю был не прав.

Если Вы внимательно посмотрите на скрины здесь (в частности посчитаете орудия), то увидите, что и "Диана" и "Паллада" замоделены по состоянию на период РЯВ.

"Аврора" же замоделена по состоянию на конец ноября 1917 года (присутствует некоторый косяк в зенитках). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Камуфляж крейсера времен РЯВойны  ни о чем мне не говорит, кроме как о наплевательском отношении к истории флота некоторых деятелей  из команды разработчиков. 

На картинке Асус видеокарты с Дианой - у нее окраска серая,  шаровая, как она и была уже в 1907 г.  А на серый шаровый наложен ужасный фантастический камуфляж. Впрочем как и у большинства кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.