Перейти к содержимому
MakakaBrevno

Кнопка "Затопить корабль"

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

384
[K9]
Участник
637 публикаций

Как известно авианосцы могут спокойно себя затопить, но в игре все 4 класса должны быть в равных условиях. Поэтому предлагаю ввести кнопку "Затопить корабль". Это будет кстати еще и исторично, ведь в реальности корабль топил сам экипаж, не желая сдаваться врагу.

А в игре этой кнопке найдется масса применений:

1. Зашел в бой не на том корабле - "Затопить корабль"
  2. Во вражеской команде 2 авианосца , а в твоей ни одного - "Затопить корабль"
  3. Утопил торпедами союзника и мучает совесть - "Затопить корабль"
  4. "Вы последняя надежда команды" - "Затопить корабль"

Вообщем кнопка нужная, сейчас только авианосцы так могут делать и это вносит дисбаланс между классами.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Бред. Не понравился баланс? Топи корабль, подставляй остальную команду. Настрелял урона но не хочешь дать противникам фрага - опять же топи корабль, ерунда какая-то получится.

Пы Сы - в чем сакральный смысл самопотопления авиков? Грамотный авиковод чуть ли не с одного места может вытянуть бой. Даже оставшись одному можно как минимум нанести лишнего урона. Ведь ремонт что так что так будет учтен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как известно авианосцы могут спокойно себя затопить, но в игре все 4 класса должны быть в равных условиях. Поэтому предлагаю ввести кнопку "Затопить корабль". Это будет кстати еще и исторично, ведь в реальности корабль топил сам экипаж, не желая сдаваться врагу.

Вообщем применений будет масса, сейчас только авианосцы так могут делать и это вносит дисбаланс между классами.

Буквально позавчера затаранил авиком линкор. Оставшись без авиагрупп. Зачем нужно топиться, не понимаю. Утопился - плати фулку за ремонт и получай "0,0" за бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 672 боя

Идея не очень - и это мягко сказано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 129 боёв

Вообщем кнопка нужная, сейчас только авианосцы так могут делать и это вносит дисбаланс между классами.

я тоже хочу кнопку "открыть кингстоны". Иной раз так жалеешь, что ее нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Если в танках обиженная всеми арта топится, то пусть авианосцы выбрасываются на берег от отчаяния и угрозы неминуемого сексуального насилия
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 626 боёв

Открыть кингстоны!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Открыть кингстоны!:izmena:

Затопить торпедные отсеки! :izmena:

Главный калибр к бою! :izmena:

p.s. Дайте линкорам носовые ТО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

ТС артовод? Их тоже частенько на днище тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Откройте статистику! Сколько раз Авики могли таранить Линкоры? Да и каким надо быть Линкором, что бы он позволить себя таранить Авиком? Каким должен быть Авик , что бы смог в одиночку вытащить бой в одного, за всю команду? Что много вопросов? Вы брешите БАТЕНЬКА! Нельзя из одного частного случая делать ни какого ВЫВОДА! Как раз, чаще бывает наоборот. Авик назначается ЖЕРТВОЙ. А вот это ПРАВДА и это вам подтвердят много игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как же вас домой тянет, на днище морское :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

а кто -то встречал 2 авика против 0? максимум 2 против 1 встречал.
про совесть повеселили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Умираю но не сдаюсь! Интересная мысль, не дать врагу опыта и кредитов - неплохо, но, боюсь, когда последний обреченный противник так сделает вам будет не очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

А я бы хотел такую функцию, когда нет шансов на победу лучше пустить корабль на дно чем дать вражеской заразе пофармить. Я часто прошу своего друга добить меня или добиваю его дабы не дать врагу фраг. По ситуацию когда есть по 2 авианосца - в таком бою нет никакого желания играть, обычно я рашу на врага, настреливаю сколько могу пока меня уничтожают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А я бы хотел такую функцию, когда нет шансов на победу лучше пустить корабль на дно чем дать вражеской заразе пофармить. Я часто прошу своего друга добить меня или добиваю его дабы не дать врагу фраг. По ситуацию когда есть по 2 авианосца - в таком бою нет никакого желания играть, обычно я рашу на врага, настреливаю сколько могу пока меня уничтожают.

Знаете... вот этот вот кошак с демотиватора:

e6bb6eed802297f78f3fe4aa5839e6e4.jpg

...реально вызывает уважение. В отличие от вам и ТС-у подобных созданий:

Вспоминается история нашего крейсера "Варяг" и канонерки "Кореец". Им тоже "баллансер" выдал расклад, при котором ни разу не было шансов на победу и была возможность затопить корабли, и спасти экипажи. Но герои пошли в бой, выдали врагу полагающихся "звездюлей" и гордо "ушли в закат", войдя в военную историю нашей Родины одной из самых известных и героических "страниц". Помнили бы сейчас о них (и как ?), если бы они для себя рассматривали лишь варианты предложенные "героями" этой темы ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 050 боёв

Идея интересная. Реализовать её по-моему можно, только с тремя ограничениями:

1. Затопление происходит постепенно, в течение минуты-полутора, при этом скорость падает до нуля.

2. ХП падает тоже постепенно, как при затоплении от попадания торпеды.

3. Самозатопление карается высокой стоимостью ремонта после боя, скажем, раза в два-три большим, чем если тебя утопил противник.

Первые два условия помешают тем, кто будет самозатапливаться просто из вредности, чтобы фрага противнику не досталось. Третье условие помешает самозатапливаться слишком часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

Первые два условия помешают тем, кто будет самозатапливаться просто из вредности, чтобы фрага противнику не досталось. Третье условие помешает самозатапливаться слишком часто.

Пусть ремонт будет хоть в 5 раз дороже, но лучше так чем что то дать врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Идея интересная. Реализовать её по-моему можно, только с тремя ограничениями:

1. Затопление происходит постепенно, в течение минуты-полутора, при этом скорость падает до нуля.

2. ХП падает тоже постепенно, как при затоплении от попадания торпеды.

3. Самозатопление карается высокой стоимостью ремонта после боя, скажем, раза в два-три большим, чем если тебя утопил противник.

Только зачем это нужно вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

Считаю предложение ненужным и вредным, никакого плюса к гемплею оно не принесет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

Считаю предложение ненужным и вредным, никакого плюса к гемплею оно не принесет. 

Почему не принесёт? Обчно у меня совзводный в роли системы самоуничтожения выступает, а так кнопка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.