Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaly

Wakatake - японский эсминец III-го уровня [0.4.1]

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв

Ещё одно изменение: торпеды Type 6 будут убраны. Они не дают заметного прироста боевых характеристик, при этом требуют исследования и покупки.

+20% к урону торпеды это несущественный прирост характеристик. Ахаха, а разрабы то жесткие троли))

На одном залпе теряем более 8к урона. Считай что одна стоковая торпеда.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Про Умика умолчу, не люблю начальные уровни из-за суеты и новичков, да и мяса на тех уровнях мало, одни мослы.

А вот Ваке уже жирненькие ЛК подсовывают 3-4 уровня, да и напильник 0.6.0. его терпимо обкарнал, это Исокадзе крепко досталось, а Миникадзе вообще инвалид стал. Из фановой одной ветки японских ЭМ получилось две ветки не пришей к куме рукав прости батька знать что. Ну пара-тройка интересных осталось, но не об этом речь... А о чем это я? Ах, да. Вака похож на Миника, играет как Миник, не намного слабее Миника теперь. Вака это играбельная личинка Миника. Ностальжи...

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Изображение <- ссылка на конкурс

Гайд по Вакатаке сильно устарел, пора его написать его заново! Участвуй в конкурсе текстовых руководств, заработай на написании гайда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Корабль мне очень понравился:cap_win:.Одновременно комфортный и ,фановый и нагибающий.

Как ни странно в кооперативке  он нагибает меньше чем против "живьецов"

В 26.07.2015 в 15:19, skannaks сказал:

я рад за вас)

я говорю про ТТХ корабля, а не про его успешность в отдельно взятых руках.

Если быть честными - что мы имеем, незаметность в 6 км и дальность пуска торпед в 7. Конечно бывают попадашки и с этой дистанции, но положа руку на сердце - каков шанс попасть в движущуюся цель на этой дистанции аж 4 торпедами? В большинстве случаев, чтобы гарантированно кого-то утопить нужно входить в зону действия ПМК, т.е. на дистанцию 2-4 км. Преимущество в дистанции с амерами нивелировано.

И тут внезапно, оказывается, что у нашей подруги Вики аж 12 торпедных аппаратов. Т.е. с одного борта мы пускаем в 1.5 раза больше торпед. а если Вика развернется то торпедный залп будет аж в 12 торпед. В ТРИ раза больше торпед. В ТРИ раза Карл.

Где шанс больше - у 4 торпедного Ваки или у 12 торпедной Вики?

Шанс попасть с 6 км уже нормальный ,сам проверял.Пуск по ЛК-4 попаданий  :cap_wander_2:,3 затопления:cap_fainting:4 из 4-х и все по центру!:Smile_playing:

А теперь несколько скринов

shot-17_07.13_10_22.03-0638.thumb.jpg.fc9a7aadf397e4fcee63bb5ee69107e4.jpg

.shot-17_07.13_10_22.27-0586.thumb.jpg.d5b0681d4746023e5c9dc539c320d2b9.jpgshot-17_07.13_10_25.24-0246.thumb.jpg.51289ed1a6fd7ad4c142ee30b6838fa2.jpg

Эсминец полное ничто. Вооружение - только торпеды. А на них можно ловить только новичков. Его пушки просто можно выкинуть за борт. Толку от них не какого. Любой собрат эсминец разделает под орех. Даже ниже уровнем. Можно смело на эсминце подходить к нему на дистанции уверенной стрельбы и расстреливать его с орудий.

Изменено 31 января, 2016 пользователем deftonec

А на 3-ем уровне мало новичков:cap_old:

"Можно смело на эсминце подходить к нему на дистанции уверенной стрельбы и расстреливать его с орудий."

И получить в борт торпеду. Сегодня попал торпедой по эсминцу узким торпедным веером с 6 км ,причём он пропал из засвета перед пуском и о моём присутствии знал

Первая кровь, сокрушительный удар и фраг ! :cap_win:

Это был мой 1-ый бой:Smile_playing:

P.S. ГК у него хорошее, зарядил по ЛК ОФ и снёс 1150 ХП. :cap_look:

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
40 минут назад, rh147 сказал:

А на 3-ем уровне мало новичков:cap_old:

"Можно смело на эсминце подходить к нему на дистанции уверенной стрельбы и расстреливать его с орудий."

И получить в борт торпеду. Сегодня попал торпедой по эсминцу узким торпедным веером с 6 км ,причём он пропал из засвета перед пуском и о моём присутствии знал

Первая кровь, сокрушительный удар и фраг ! :cap_win:

Это был мой 1-ый бой:Smile_playing:

вы ошиблись с цитированием. я такого не писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
39 минут назад, V__Fox сказал:

вы ошиблись с цитированием. я такого не писал

Не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 минуты назад, V__Fox сказал:

почему?

лень листнуть страницу и перечитать пост который вы цитировали?

Прочитал,увидел что это некий  deftonec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, rh147 сказал:

Прочитал,увидел что это некий  deftonec

от тож.

так исправьте пост с ошибкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 217 боёв
В ‎13‎.‎07‎.‎2017 в 09:17, rh147 сказал:

Сегодня попал торпедой по эсминцу узким торпедным веером с 6 км ,причём он пропал из засвета перед пуском и о моём присутствии знал

Анти-заслуга вашего противника, а не корабля. Что  нарвался на торпеды узкого веера с такой дистанции.

В ‎13‎.‎07‎.‎2017 в 09:17, rh147 сказал:

P.S. ГК у него хорошее, зарядил по ЛК ОФ и снёс 1150 ХП. :cap_look:

До тех пор, пока из надстроек есть что доставать. Когда ХП из надстроек уже повыбивают, то таких циферок урона уже не увидите.

И если даже будет с залпа 1к урона доставать, то сколько залпов потребуется сделать Вакатаки по ЛК с учетом его хилок, для его утопления?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
20 минут назад, Lonkraft сказал:

Анти-заслуга вашего противника, а не корабля. Что  нарвался на торпеды узкого веера с такой дистанции.

А вы что думаете,таких противников мало на 3-ем уровне?

20 минут назад, Lonkraft сказал:

До тех пор, пока из надстроек есть что доставать. Когда ХП из надстроек уже повыбивают, то таких циферок урона уже не увидите.

Я просто показам мощь ГК  на линкоре . Вы хоть представляете  что будет с эсминцем после мастера-наводчика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 217 боёв
2 часа назад, rh147 сказал:

А вы что думаете,таких противников мало на 3-ем уровне?

С 6км узким веером, даже простая игра с скоростью или изменением курса и все, весь узкий веер просто попугает рыб.

Вы хоть представляете  что будет с эсминцем после мастера-наводчика?

Знаю для чего нужен данный перк, только я не вижу какого либо серьезного влияния.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
29 минут назад, Lonkraft сказал:

С 6км узким веером, даже простая игра с скоростью или изменением курса и все, весь узкий веер просто попугает рыб.

Ага ,все делают развороты и играют с скоростью .Особенно на 3-ем левере

31 минуту назад, Lonkraft сказал:

Знаю для чего нужен данный перк, только я не вижу какого либо серьезного влияния.

На крупных калибрах играешь?Или ты плывёшь по рельсам играя скоростью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 217 боёв
3 часа назад, rh147 сказал:

. Вы хоть представляете  что будет с эсминцем после мастера-наводчика?

На крупных калибрах играешь?Или ты плывёшь по рельсам играя скоростью?

С каких пор у эсминцев появились действительно большие калибры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
3 минуты назад, Lonkraft сказал:

С каких пор у эсминцев появились действительно большие калибры?

Достаточно иметь калибр больше чем 139 мм чтобы твой калибр официально признали большим

Допускаю вариант что ты играешь скоростью играя на рельсах/забыл про пушки /играешь  в отряде/заточен в незаметность и спасаешься от эсминов бегством/ сторонишься  точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 217 боёв

Допускаю вариант что ты играешь скоростью играя на рельсах/забыл про пушки /играешь  в отряде/заточен в незаметность и спасаешься от эсминов бегством/ сторонишься  точек

Ошибся. Даже на Лк порой подхожу к точкам так близко, что крейсера могут только в дыму взять точку. Также, эсминцы мне даже на ЛК не доставляют проблем. Так что, в рельсах меня упрекать не надо. За всю компанию "Бисмарка", всего два раза в меня попали торпеды эсминца. В первом случае, эсминец меня добил после налета ударки 2-х авиков, когда мне двигатель сломали и я потерял ход (т.е по факту он меня торпедировал в момент, когда я не мог сдвинуться). Во втором случае торпеды пришли оттуда, откуда не ждал (эсминец каким то образом избежал засвета в островах, когда там были наши).

Достаточно иметь калибр больше чем 139 мм чтобы твой калибр официально признали большим

Ага, в нашей игре всего два эсминца с 139мм+ ГК. И оба немцы.

Тем не менее, все еще не прояснили один момент.

4 часа назад, rh147 сказал:

Вы хоть представляете  что будет с эсминцем после мастера-наводчика?

Мне до сих пор интересно. Что будет с эсминцем?

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
3 часа назад, Lonkraft сказал:

Мне до сих пор интересно. Что будет с эсминцем?

Японский- продаст нам мясо ,пусть и не бесплатно.В конце концов мы можем убегать от советов и сторониться америкосов  благодаря маскировке и застать нас врасплох могут только япошки, которым дали только 2  варианта- либо уворачиваться ,либо стрелять.Ясное дело что в этой ситуации мы сможем стрелять чаще и домажить больше

3 часа назад, Lonkraft сказал:
3 часа назад, rh147 сказал:

Ошибся. Даже на Лк порой подхожу к точкам так близко, что крейсера могут только в дыму взять точку. Также, эсминцы мне даже на ЛК не доставляют проблем. Так что, в рельсах меня упрекать не надо. За всю компанию "Бисмарка", всего два раза в меня попали торпеды эсминца. В первом случае, эсминец меня добил после налета ударки 2-х авиков, когда мне двигатель сломали и я потерял ход (т.е по факту он меня торпедировал в момент, когда я не мог сдвинуться). Во втором случае торпеды пришли оттуда, откуда не ждал (эсминец каким то образом избежал засвета в островах, когда там были наши).

А остальные варианты будешь рассматривать или нет?

P.S По непроверенным данным ДПМ япошек немного больше чем ДПМ америкашек , и америкашки выигрывают благодаря своим быстро вращающимся орудиям,что в мире маневров очень важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
50 минут назад, rh147 сказал:

Продаст нам мясо ,пусть и не бесплатно.В конце концов мы можем убегать от советов и сторониться америкосов  благодаря маскировке и застать нас врасплох могут только япошки, которым дали только 2  варианта- либо уворачиваться ,либо стрелять.Ясное дело что в этой ситуации мы сможем стрелять чаще и домажить больше

А остальные варианты будешь рассматривать или нет?

P.S По непроверенным данным ДПМ япошек немного больше чем ДПМ америкашек , и америкашки выигрывают благодаря своим быстро вращающимся орудиям,что в мире маневров очень важно

неверные у вас данные про ДПМ:

G101        72000
Дерзкий   54000
Wickes     51420
Wakatake 25500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
31 минуту назад, V__Fox сказал:

неверные у вас данные про ДПМ:

G101        72000