Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

А если так считать ПВО:121х1.1х1.3х2х3=1038дпс только с дальней Ауры,для средней ,если пианино 30х1.1х1.3х3=128дпс,ближняя 32х1.1х1.3=45 На 4,4км получается 1164дпс на 4,4км

Да, похоже приоритет я забыл)
03:20 Добавлено спустя 1 минуту

Сколь мало требуется, чтобы сделать атлантовода счастливым))) 

Плюсомет, к сожалению, разряжен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

Спасибо авикам за новый рекорд)

10580237.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

80 самолётов, во блин! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

80 самолётов, во блин! ))

Нет, наш Разбойник - определенно гранд мастер тро-ло-ло и изысканных вульгарных оскорблений по признаку плоскости палубы корабля! Иначе я не могу объяснить такое маниакальное желание авианосцев убиваться об лучший ПВО крейсер 7 уровня. Для таких результатов авианосец должен начать упарываться в Атланту и только в Атланту с самого начала боя и до самого дна ангара!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

Нет, наш Разбойник - определенно гранд мастер тро-ло-ло и изысканных вульгарных оскорблений по признаку плоскости палубы корабля! Иначе я не могу объяснить такое маниакальное желание авианосцев убиваться об лучший ПВО крейсер 7 уровня. Для таких результатов авианосец должен начать упарываться в Атланту и только в Атланту с самого начала боя и до самого дна ангара!

В общем было так - карта Два Брата. По два авика. У них Ружье и Хирю (вроде). Ружье был не очень адекватен и стал волнами посылать на меня самолеты, слив в итоге 45 штук. Раздосадованный (моя догадка) этим он полез в пролив, походу решил таранить. Ну я полез навстречу. Исход понятен. Вылезаю на той стороне и начинаю брать их точку. Попутно топлю Фурутаку. Тут лезет еще одна Фурутака, а Хирю, вероятно проморгавший казус с союзным Ружьем решил помочь ей. Соответственно потеряв все свои последние самолеты. Мне вешают медальку Чистое Небо. Тут бой кончился. Их Хирю был в уголке, дотянуться никак... 

Думаю, что много их ястребов полегло когда они сцепились с нашими в зоне моего ПВО. Возможно решили, что не я их сбивал, а истребители союзников. 

Ну еще момент - хотел выйти с другим кэпом, но случайно вышло, что вышел с ПВО-кэпом... Мне повезло. Им нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ружье был не очень адекватен и стал волнами посылать на меня самолеты, слив в итоге 45 штук.

10559819.jpg

Раздосадованный (моя догадка) этим он полез в пролив, походу решил таранить.

10602826.jpg

У меня на памяти только один раз подобный случай был, когда Рейджер выбрал меня (Колорадо) кровным врагом врагом и подарил мне рекорд по сбитым самолетам. Но такое... о-хо-хо! Пойду зеленого чайку заварю - успокоюсь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Котята прикольные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Доброго всем времени суток.

Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить модернизацию в ТРЕТИЙ слот?

Тему проштудировал подробной информации не нашел (кроме первого поста).

Заранее ВСЕМ спасибо!

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дорого всем времени суток.

Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить модернизацию в ТРЕТИЙ слот?

Тему проштудировал подробной информации не нашел (кроме первого поста).

Заранее ВСЕМ спасибо!

И вам не хворать!

Wows_icon_modernization_PCM020_DamageCon - штука почти бесполезная для крейсеров, а для Атланты и подавно.

Wows_icon_modernization_PCM022_SteeringG - собственно, это наиболее подходящий вариант, если сомневаетесь, что брать. Ускоренная перекладка рулей поможет и в арт. перестрелках, и при увороте от торпед. 

Wows_icon_modernization_PCM021_Engine_Mo - вот тут все немного сложнее. После недавнего усиления этого модуля сильно увеличилась скорость торможения и разгона. Атланте это позволяет лучше действовать в тесноте островов, к примеру, случайно врезавшись в остров, времени от "отлипание" и уход затрачивается гораздо меньше. Плюс проще выскакивать из засад или, поняв что не туда выскочил, быстро отходить задним ходом за остров, не показывая борт. Ну и по тапкам давать проще, если жаренным запахнет.

В общем случае оптимальным будет модуль на рули, он и полезен всегда, да и вообще более универсальный. Со временем само собой придет понимание, чего не хватает больше: скорости разгона или маневренности. Тут выбор скорее будет зависеть от стиля игры. Сам катаю с модификацией на энергоустановку, но меня просто хлебом не корми, дай устроить поножовщину с эсминцами в островах.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

И вам не хворать!

Wows_icon_modernization_PCM020_DamageCon - штука почти бесполезная для крейсеров, а для Атланты и подавно.

Wows_icon_modernization_PCM022_SteeringG - собственно, это наиболее подходящий вариант, если сомневаетесь, что брать. Ускоренная перекладка рулей поможет и в арт. перестрелках, и при увороте от торпед. 

Wows_icon_modernization_PCM021_Engine_Mo - вот тут все немного сложнее. После недавнего усиления этого модуля сильно увеличилась скорость торможения и разгона. Атланте это позволяет лучше действовать в тесноте островов, к примеру, случайно врезавшись в остров, времени от "отлипание" и уход затрачивается гораздо меньше. Плюс проще выскакивать из засад или, поняв что не туда выскочил, быстро отходить задним ходом за остров, не показывая борт. Ну и по тапкам давать проще, если жаренным запахнет.

В общем случае оптимальным будет модуль на рули, он и полезен всегда, да и вообще более универсальный. Со временем само собой придет понимание, чего не хватает больше: скорости разгона или маневренности. Тут выбор скорее будет зависеть от стиля игры. Сам катаю с модификацией на энергоустановку, но меня просто хлебом не корми, дай устроить поножовщину с эсминцами в островах.

По Рулевым Машинам Мод1: "Ускоренная перекладка рулей поможет и в арт. перестрелках, и при увороте от торпед." Вы имеете ввиду. что нужно ставить только вместе с РМ мод2.?

По Энергетической Установке Мод1: "После недавнего усиления этого модуля сильно увеличилась скорость торможения и разгона." но этот АП был у ЭУ мод2?

Рулевые Машины Мод1 и Энергетическая Установка Мод1 - дают +20% НР модулю и на 20% сокращают время его ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Вы все очень понятно объяснили, но все сказанное Вами верно для ЧЕТВЕРТОГО слота модернизаций, хотя картинки от ТРЕТЬЕГО???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По Рулевым Машинам Мод1: "Ускоренная перекладка рулей поможет и в арт. перестрелках, и при увороте от торпед." Вы имеете ввиду. что нужно ставить только вместе с РМ мод2.?

По Энергетической Установке Мод1: "После недавнего усиления этого модуля сильно увеличилась скорость торможения и разгона." но этот АП был у ЭУ мод2?

Рулевые Машины Мод1 и Энергетическая Установка Мод1 - дают +20% НР модулю и на 20% сокращают время его ремонта.

Ой я ***...:fishpalm:

Да, все перепутал. Из этого хлама (модификации 1) можно брать что угодно, все равно толку примерно 0. Ни рули ни двигатель у Атланты особо не критуются. Но так, в общем, менее бесполезно уж поставить мод. на энергетическую установку, ибо лучше покрутиться в циркуляции и идти по прямой, пока ремка не откатится или рули не разклинит, чем просто встать на месте. Если на Атланте катается командир с эсминца и взят перк второй строки на не убиваемые рули и двигатель, то можно и борьбу за живучесть поставить. 

По хорошему все эти перки нужно переделывать, чтобы хоть какой-то толк в них появился.

Вот я *** то... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А у меня стоит модуль на живучесть против пожаров и затоплений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 007 боёв

У меня тоже живучесть ибо все остальное заменяется голдоремкой и "из последних сил". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

Вангую появление после патча 0.5.9 слаженных имбо-отрядов из Атланты и эсминца, борцов за точки.

С появление "ежика в тумане" в клиенте не будет проблем четко вставать в заботливо поставленные дымы (я играю без модов) и постреливать оттуда пару минут. При этом РЛС позволит убить врага в дымах. Если есть перк РУПВО, то можно взять в придачу гидроакустику без большого ущерба для ПВО и царить на точках. А еще лучше в напарниках иметь "Ло Янг".  А совсем хорошо, если в отряде будет Атланта + 2 эсминца. Главное слаженная работа и успех обеспечен) Наконец еще вариант - Атланта + Флинт. Тут тебе и дымы, и РЛС, и гидроакустика, и ПВО, и дождь фугасов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

По собственному опыту могу сказать, что слаженная работа КР+ЭМ - сложная штука. Крейсеру намного проще найти понимание в связке с линкором. Почему? Потому что от линкора ничего не требуется. А когда речь об эсминце, то там начинаются требования к постановке дымов ... и это разом осложняет взаимодействие. В связи с чем, думаю, Флинт намного лучше зайдет в связке с эсминцами нежели Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вангую появление после патча 0.5.9 слаженных имбо-отрядов из Атланты и эсминца, борцов за точки.

С появление "ежика в тумане" в клиенте не будет проблем четко вставать в заботливо поставленные дымы (я играю без модов) и постреливать оттуда пару минут. При этом РЛС позволит убить врага в дымах. Если есть перк РУПВО, то можно взять в придачу гидроакустику без большого ущерба для ПВО и царить на точках. А еще лучше в напарниках иметь "Ло Янг".  А совсем хорошо, если в отряде будет Атланта + 2 эсминца. Главное слаженная работа и успех обеспечен) Наконец еще вариант - Атланта + Флинт. Тут тебе и дымы, и РЛС, и гидроакустика, и ПВО, и дождь фугасов. 

Хм... по моим наблюдениям, в рандоме сейчас обитает только два вида Атлант: "палки-нагибалки-из-за-угла-стрелялки" и "пугачи". ПНИЗУСы редки, незаметны и к концу боя часто внезапно оказываются на первых строчках по опыту. Пугачи выскакивают, дают салют и помирают. Когда появится РЛС, думаю, мало что изменится. Для вторых так точно. В конце концов успешный подлов эсминца происходит при правильно спланированной атаке, а не за счет имба навыков. РЛС в этом случае просто немного поможет, и то в основном против опытных эсминцев, но те на то и опытные, чтобы при наличии Атланты в другой команде действовать осторожно.

А вот Флинт... Два Гиринга в дымах на 7 уровне - это гарантированный массовый выброс бомбозондов в атмосферу чата и форума. Вот тут точно будет море вайна о дикой переапаной имбе. На этом фоне только самые жалкие из троллей и нытиков поноют о том, что донатные корабли вон апают (Это ж целое РЛС у Атланты), а честных пацанов на обычных кораблях перекинули через ось мироздания.

Атланта + Флинт, как по мне, слабее связка чем Атланта/Флинт + эсминец,так как в первом случае пара оказывается слишком заметной и не может воспользоваться преимуществом незаметности. Нет, определенно у профильных нытиков будет повод поныть на Флинт, когда его начнут массово опробовать в рандоме.

Кстати, скорее всего все это перекроет вайн эсминцев, ибо задержка дымов и видимость в них при слишком большой скорости. Уже не получится как осьминог плюнуть дымами и тут же обезопасить себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ну, ты и загнул Гиринг против Атланты/Флинта )) Максимум - Флетчер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию