Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Уважаемый ТС, для Вас корабли это танки. Вы там не смогли и сдесь тоже не смогли, чуть более чем полностью.

Ок, я там смог и здесь смог, раз на личности решили перейти. И, как и автор, считаю, что корабли - это те же танки. Точнее, недотанки из-за ущербности подхода разработчиков к данной игре. О чем я подробно написал пару страниц назад. Есть что возразить?

Но чукчи ж не читатели - прочесть первый пост и скорее потными ручонками писать свой коммент...

07:36 Добавлено спустя 2 минуты

Вот именно таким "танкистам" в первую очередь и заявляется, что "корабли - не танки".

По сути, это просто завуалированное оскорбление. И смысл этой фразы примерно, в вашем контексте, что "ты и в танках дно ракообразное, так и не лезь к нам".

Изменено пользователем Magor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Уважаемый ТС, для Вас корабли это танки. Вы там не смогли и сдесь тоже не смогли, чуть более чем полностью. Ваши утверждения и логические выводы основаны на ложных предпосылках. Корабли действительно похожи на 90% других онлайн игр. Я просто не понимаю, а как иначе. Выходим в бой, делаем пиу-пиу, уничтожаем соперника или отправляемся в порт сами, всё как бы просто. Но суть как раз в деталях. Абсолютно не схожий геймплей с танками, абсолютно! Я бы может и принял бы Вас всерьез, если бы результативность была на уровне "лучше чем у 95% играющих". А так Вы просто очередной плохой игрок с ОВМ. Не более.

Где я там не смог ? Где я здесь не могу ? Вы батенька лицемер и ханжа . Вы даже не поняли смысл топика прежде чем лезть со своими комментариями . Речь шла про фразу корабли не танки  и вопрос с чего она взялась когда две игры роднит больше чем другие игры и сходства гораздо больше чем отличий . Речь шла про фразу которой старожилы форума пытаются в завуалированной форме оскорбить вновь прибывших . Так как по факту отличий нет слово ТАНКИСТ тут звучит как нуб и рак и тому подобное . Но вы же с упорством читаете книгу но виде те там фигу и пытаетесь доказать что это вам не это . Почему вы говорите корабли не танки а не корабли не дота или варкрафт и т.д. Речь идет именно про корабли не танки в местной формулировке , так что вы приплетаете сторонние проекты а не говорите по существу ?
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У меня пены нет от слова совершенно , разбираем выражение что оно тут значит . Вы же согласитесь со мной что оно присутствует практически в каждой теме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

У меня пены нет от слова совершенно , разбираем выражение что оно тут значит . Вы же согласитесь со мной что оно присутствует практически в каждой теме ?

нет

это выражение - вопрос зрения, а глаза видят только то, что им мозг разрешает, для Вас отличия между танками и кораблями несущественны, для кого-то огромны, доказывать Вам здесь никто ничего не обязан, камрады делают большую ошибку пробуя это...практически бесполезное занятие.

Изменено пользователем anonym_Tc0VlfASIuis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Люди, вам делать совсем нечего что ли? Вы пытаетесь что то доказать троллю. 

ТС, тебе новый повод для троленья, и кораблики и танки и самолетики - это ваще разорванный на 3 части BF только без пИхоты :) Я тебе, даже по твоей же логике, это докажу. 

Развлекайся. Тему, по-хорошему, надо во флуд перенести. Не место ей в фидбэке 

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

вот люди тема про одно а тут уже что только не приплетали , я не пытаюсь вам доказать что кораблики это танки . Я говорю что это два практически одинаковых проекта со схожей экономикой прокачкой и режимами боев где даже основа тактики и то одинаковая , отличий практически нет а потому спрашивал почему люди на этом форуме используют выражение КОРАБЛИ не ТАНКИ  и что они этим имеют ввиду при очевидной схожести проектов вплоть до мелочей с несущественными различиями ... 

кстати я не троль и таковым не являлся при очевидных доказательствах я всегда признаю свою не правоту если пойму что ошибаюсь ...

Изменено пользователем Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

вот люди тема про одно а тут уже что только не приплетали , я не пытаюсь вам доказать что кораблики это танки . Я говорю что это два практически одинаковых проекта со схожей экономикой прокачкой и режимами боев где даже основа тактики и то одинаковая , отличий практически нет а потому спрашивал почему люди на этом форуме используют выражение КОРАБЛИ не ТАНКИ  и что они этим имеют ввиду при очевидной схожести проектов вплоть до мелочей с несущественными различиями ... 

. Дайте аргументированный ответ а так тут просто прорисованные колижн модели отличаются и возможность танкования ромбом от дома , камня тьфу острова утрачена , а забыл тут бб наносят больше урона чем там оф и все а так тут те же танки не больше и не меньше и отличий то практически нет ....

между просто говорить и требовать ответа есть разница или склероз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Дайте аргументированный ответ это требование разве ? Это насколько я понимаю слово значащие что б кто будет дискутировать на эту тему не был голословным а привел факты ! Где требование ? Или у вас с логикой не все в порядке ? Или вы иностранец не знающий значения тех или иных слов ? А может вы жирный троль делающий вбросы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ок, я там смог и здесь смог, раз на личности решили перейти. И, как и автор, считаю, что корабли - это те же танки. 

И что? Снова ОВМ? Вы сами пытались вчитатся в те доводы которые приводят остальные люди. Народ внятно и обосновано всё подал на тарелочке. Но нет же, корабли это танки, ога.

11:57 Добавлено спустя 3 минуты

Где я там не смог ? Где я здесь не могу ? 

Честно? Вообще нигде, кроме пары песочных танков. Так же и в кораблях. Вы слишком плохо разбираетесь в механике обоих игр, чтобы так категорично говорить о их схожести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Да танки жешь ...или нет ??=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

ТАНКИСТ тут звучит как нуб и рак и тому подобное .

Именно так. Вы внезапно ухватили самую суть. Можно быть отличным танкистом, но очень плохим командиром корабля. А так как основная масса танкистов не может похвастатся хорошими результатами, мягко говоря:trollface:, то и в корабликах ведут себя как ракообразные, применяя танковые шаблоны. А это неправильно ибо игры разные. Да пусть будут сходными ветки прокачек техники и наций. Да пусть будут сходными модели экономики и развития, но суть проведения боя разная, это как раз и делает оба проекта непохожими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

не смог , а вы могете ?

Да в общем и целом не жалуюсь. Да, на ЗБТ и АТ нагибалось на ЛК веселее, сейчас к рукам требовательнее стали. Но, тем не менее, вполне торт. Посмотрите видео Алатристе, что ли... У меня это универсальный рецепт ЛКводам. Мне очень помогло и тогда и сейчас.

Настрел у Вас на ЛК безусловно пониже моего. А мне на эм до Ваших показателей не допрыгнуть. Но это не значит, что надо в угоду мне переапать ЭМы, а мне надо руки прямить. А Вам учиться стрелять из ГК. 

И вот что характерно, у Вас в профиле 3 лучших корабля - 2 ЭМ один ЛК. На всех трех % побед меньше 50. Но на ЭМы Вы не жалуетесь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Да в общем и целом не жалуюсь. Да, на ЗБТ и АТ нагибалось на ЛК веселее, сейчас к рукам требовательнее стали. Но, тем не менее, вполне торт. Посмотрите видео Алатристе, что ли... У меня это универсальный рецепт ЛКводам. Мне очень помогло и тогда и сейчас.

Настрел у Вас на ЛК безусловно пониже моего. А мне на эм до Ваших показателей не допрыгнуть. Но это не значит, что надо в угоду мне переапать ЭМы, а мне надо руки прямить. А Вам учиться стрелять из ГК. 

И вот что характерно, у Вас в профиле 3 лучших корабля - 2 ЭМ один ЛК. На всех трех % побед меньше 50. Но на ЭМы Вы не жалуетесь...

У Алатристе НЕТ ЛК НА ОСНОВЕ, кроме Арканзаса с 2-мя боями. Так что в ЛК он "смог" пока что только с Кэпом 19 перковым да и то нарезкой из реплеев на пресс-акке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

не смог , а вы могете ?

А можно я?! Можно я! Я! Я смог в лк. Да и чего в этом такого сложного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

И что? Снова ОВМ? Вы сами пытались вчитатся в те доводы которые приводят остальные люди. Народ внятно и обосновано всё подал на тарелочке. Но нет же, корабли это танки, ога.

11:57 Добавлено спустя 3 минуты

Честно? Вообще нигде, кроме пары песочных танков. Так же и в кораблях. Вы слишком плохо разбираетесь в механике обоих игр, чтобы так категорично говорить о их схожести. 

Я уже один раз отвечал вам но пост видно потерли , счас в более мягких тонах отвечу : более 50 % в танках и урон около 1300 вы считаете не смог ( у меня еще сын 7 лет )? А Маус , вафля , кв2 , ис 3 , ис6 , девяностик , лттб , бульдог , фв топ брит пт , борщ навскидку и многие другие давно стали песочными танками( будет вам известно я вообще в песке не играл и не играю , старался проходить за свободку ) ? Про местную стату я сказал не поленитесь сюда зайти через недельку глянуть ! А теперь про механики и тактики , недавно выкладывали видео где эсминец на карте два брата в проломе играет от укрытия используя танковую тактику , выкатываясь задом отстреляется торпедами и снова за камушек . Таким образом он забрал два линкора и кр . А песчаная карта в танках ! Там один в один как здесь тактики . Я писал кем вы являетесь но за это пост потерли походу , скажу мягче вы постоянно врете пытаясь что то доказать что выгодно вам . Но видите ли не уважаемый : факты вещь не оспоримая и прежде чем вы начинаете врать вы хотя бы потрудитесь проверить не лежат ли факты на поверхности и их не легко ли проверить ибо вас быстро уличат во лжи !

Именно так. Вы внезапно ухватили самую суть. Можно быть отличным танкистом, но очень плохим командиром корабля. А так как основная масса танкистов не может похвастатся хорошими результатами, мягко говоря:trollface:, то и в корабликах ведут себя как ракообразные, применяя танковые шаблоны. А это неправильно ибо игры разные. Да пусть будут сходными ветки прокачек техники и наций. Да пусть будут сходными модели экономики и развития, но суть проведения боя разная, это как раз и делает оба проекта непохожими.

Вы называйте вещи своими именами ! Есть очень успешно играющие люди в танках а вы их с общим скопом пытаетесь оскорбить . Если человек краб рак и тому подобное так и скажите , а к слову танкист нечего клеить обзывательный смысл ! Касаемо тактик , некоторые здесь канают из танков и еще как , писал выше и бой тут проводится так же как там а именно : создать преимущество на фланге и максимальный фокус , это ведет к победе . Все больше нет ничего ... А вообще вы как обиженный маленький мальчик которому в песочницу пустили еще детей поиграть , вот вы и психуете !!!

А можно я?! Можно я! Я! Я смог в лк. Да и чего в этом такого сложного?

Покажите класс , выложите скрины 20 боев подряд  на лк соло без отряда , как вы гнете и караете рандом ! А мы посмотрим оценим на кого равняться !!!  

На эсминцы я не жалуюсь потому что там многое от меня зависит , вышел не так на врага или по жадничал забрал одного в наглую полез на другого . На эсминцах не ступил затащил бой , Линкоры же это медленные не поворотливые перевозящие на палубе бочки с бензином баржи с долгой перезарядкой и косой пухой полностью зависящий от команды , где урон когда попал вылетает вообще не понятно как от 0 до десятков тысяч но в среднем 0-1000 , если на крейсере урон постоянный и попадания тоже а если что то не попало то это не так трагично ибо перезарядка быстрая и башни крутятся быстро то лк пока довернул башню , пока перезаредился выстрелил пристрелочным взял упреждение правильное и бац выстрелил хоть по башенно хоть залпом и все снаряды мимо . Один не долетел другой перелетел и что вы скажите я воспылаю любовью к лк после этого ? Да даже если попал урон раз и 1000 вылетел или просто говорят попадание и вы говорите после этого надо кайф получать на линкоре ? Я лучше сотню раз сольюсь на эсминце но буду знать что сам ступил , чем буду знать что все правильно сделал а капитан линкора мне в ответ : НУ НЕ СМОГЛА Я , наводчики у нас сегодня бухие и мы еще лишний бензин погрузили на палубу а кочегары забастовку объявили и потому у нас линкор не плывет и не поворачивает . У меня на НЮЕРКЕ 54 % побед и что , это стоило мне стольких нервов а я в игру пришел отдыхать и получать позитив а не негатив !!! Как то так ...

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Автор во многом прав, если не фанбойствовать, то корабли окажутся копией танков во всём, разве что без гусениц )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[TFS-1]
Бета-тестер
589 публикаций
5 036 боёв

Хотел написать много, но понял что лень. Просто укажу на ряд грубых ошибок:

1. Снаряды линкоров летят Быстрее

2. Шанс попадания в реальном морском бою что-то около 1%, так что точность в игре 25% не занижена, а наоборот завышена в угоду балансу и играбельности

3. А зачем раскачивание корабля при перекладке рулей? Мне лично этот реализм совершенно не нужен, меня аркада устраивает

4. Многобашенность все же реализована, я могу стрелять каждой башней в различные цели

5. Слава богу никакого сведения в кораблях нет

6. Баланс кораблей между различными классами есть и не плохой в отличии от танков

7. Авики не арта. От самолетов можно уклоняться и сбивать их ПВО. А вот от арты можно только за горой прятаться

8. Групповое взаимодействие в кораблях гораздо важнее чем в танках

9. Нет кустов

10. Нет унылого танкового стоялова

11. Практически любой корабль может внести свой ощутимый вклад в победу

Все в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Все в точку

нет унылого стоялова , ню ню . Процент ничьих тут зашкаливает ....Один корабль тут ни за что ни когда не затащит если остался в одиночестве против 5 . Баланс тут настолько отличный что все корабли практически похожи ...Сведения нет , зато надо ждать когда башни повернуться . Многобашенности нет , это просто скорострельность , танк так же ведет огонь по разным целям как и корабль без разницы просто у танка снаряды вылетают с одной точки а у корабля с разных но прицел один и стрелять вы можете только в одну цель как и танк а потом переводить на другую ( Фафля так же выдает с таким же интервалом как корабль или 13 57 еще быстрей ) . Раскачка корабля при перекладки рулей и правда ни к чему , но логика должна присутствовать что линкоры более остойчивые суда и менее маневренные стрелять должны более метче чем шустрики которых по идее должно колбасить ( в танках на удивление на ходу так же точней быстрое ст чем еле ползущие тяжи ) .Если бы танки ездили по ровной глади как тут или тут ввели волны и раскачку рулей я думаю отличия бы стерлись в манере ведения огня от слова совсем . Вот с чем вы согласны ? С приведенными доводами  просто которые вам нравятся ? А просто маленько подумать ? Сведения нет а давайте его реализуем по другому пока все орудия в точку сведутся ( те же яйца токо вид сбоку ) Сударь включите разум и просто сопоставьте , не важно что как называется и какими путями добиваются если конечный результат одинаков !!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
605 боёв

ТС не умеет в линкоры, крейсера, авики и эсминцы. То бишь вообще в кораблики 

ТС не умеет в историю. 

ТС умеет в нытье))

мое мнение - ТСу лучше не играть в кораблики)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.