Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Туман войны»

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Я тоже не понимаю. Но я так же понимаю, что варгейминг зарегестрирован в Лондоне, а все оспаривания юридически будут проходить в суде какого-то американского штата.

Делай вывод

WG тут не причем. Акции и различные даты, как я понял, определяет компания разработчик. Пример. В WOT акции посвященные 23 февраля. 23 февраля уж точно не всемирный праздник. Да и просто достаточно заглянуть во вкладку акции и увидеть, что для минских разработчиков является памятными датами. Леста питерская студия. Что- то вспомнилась поговорка про Иванов родства не помнящих.... 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Простите, но *** вы не чтите и не уважаете. Это прекрасно видно на примере этой "акции".

Просите, но если Вам так нужно оправдать свое желание получить что-нибудь на халяву в игре профессиональным праздником для военных - это Ваши проблемы.

И если Вы не в курсе, что этот праздник отмечается 26 июля, а сегодня 24 - собственно, тоже. Ничем не можем помочь.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Р - Разнообразие.

Дайте уникальные Боевые Задачи, к черту халяву. Или усложните базовые Личные Задачи.

Изменено пользователем MegoToster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Господа разработчики, вы поступаете некрасиво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Доброго времени суток, вот если-бы акция была в честь дня ВМФ я бы сказал печально ,а для акции по случаю стрельбы в туман бонус в самый раз                    P.S хотя акция в честь дня ВМФ была бы лучше и несла больше позитива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 488 боёв

Я так думаю, что во время ОБТ слишком заманчивых акций не будет, поэтому и день ВМФ решили не трогать, а то бы вой начался о том, что в такой день и так мало дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Спасибо!(не сарказм).

Всем коллегам удачи и чуточку вежливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Просите, но если Вам так нужно оправдать свое желание получить что-нибудь на халяву в игре профессиональным праздником для военных - это Ваши проблемы.

И если Вы не в курсе, что этот праздник отмечается 26 июля, а сегодня 24 - собственно, тоже. Ничем не можем помочь.

А вот здесь вы не правы от слова совсем...Я выше писал, что дело не в акции, да и вайн то не по поводу халявы. Прочитайте внимательно посты и посмотрите сколько игроков отписались про халяву, а сколько про праздник.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 531
Участник
30 629 публикаций
8 481 бой

А вот здесь вы не правы от слова совсем...Я выше писал, что дело не в акции, да и вайн то не по поводу халявы. Прочитайте внимательно посты и посмотрите сколько игроков отписались про халяву, а сколько про праздник.

А разработчики тоже отписались. О том, что праздник еще не наступил. Выводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

День туманов. Это вообще что такое?? Что за маразм, то?????

Мне очень интересно узнать, кто, именно, придумал в день ВМФ России отмечать какие-то *** туманы.

Это показывает полностью наплевательское отношение к истории нашей страны и людям, которые здесь живут и, для которых есть свои ценности.

Лучше бы, вообще, не проводили никакой акции, чем поганить день ВМФ этими туманами!!!

Причём, самое интересное, что обещали в памятные-знаменательные даты устраивать акции. 

Теперь, все увидели, что для разработчиков и, Лесты в целом, важнее: день ВМФ России или день этих непонятных туманов.

Казалось бы, куда более знаменательная дата, чем  день ВМФ России. Но, нет же!! Есть, оказывается!! Это день туманов. Который, скорее всего, даже наши заокеанские "хозяева" едва ли отмечают, хоть как-то.

Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Человек все правильно написал. А если у вас проблемы с правильной подачей новостей и акций, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Сфейлились - извинитесь и исправьтесь.

В чем заключается феил? В том, что вам что-то показалось, а этого нет? Это ваши сугубо личные беды и проблемы. Лечить надо, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Есть во многом чем можно упрекнуть Лесту и ВГ, но явно не в ваших надуманных фантазиях.

А вот, что движухи нет по новостям, контентам и патчам, это гораздо печальнее, чем если кучка школьников не получит халяву не в свой проф. праздник.

Изменено пользователем Snowie
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне очень интересно узнать, кто, именно, придумал в день ВМФ России отмечать какие-то *** туманы.

Это показывает полностью наплевательское отношение к истории нашей страны и людям, которые здесь живут и, для которых есть свои ценности.

Лучше бы, вообще, не проводили никакой акции, чем поганить день ВМФ этими туманами!!!

Причём, самое интересное, что обещали в памятные-знаменательные даты устраивать акции. 

Теперь, все увидели, что для разработчиков и, Лесты в целом, важнее: день ВМФ России или день этих непонятных туманов.

Казалось бы, куда более знаменательная дата, чем  день ВМФ России. Но, нет же!! Есть, оказывается!! Это день туманов. Который, скорее всего, даже наши заокеанские "хозяева" едва ли отмечают, хоть как-то.

Уполномочен заявить. Вы, сэр, сошли с ума!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А разработчики тоже отписались. О том, что праздник еще не наступил. Выводы?

Вывод как минимум - Леста не умеет проводить акции.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 488 боёв

Ну в данном случае у Вашего оппонента просто банально не хватило умения сгладить противоречия. Разработчикам тоже может быть обидно, когда они хоть что-то делают, а в ответ только недовольство. Вообще вся ситуация только из-за больших ожиданий самих игроков. Это как с женщинами, если уж она себе нафантазировала много всего, то реальность, какой бы она не была, все равно её разочарует.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Когда день ВМФ? Вы вообще имеете какое-либо отношение к флоту, что бы кричать как старушка в метро, увидев свободное место? Что это за панибратское отношение к разработчикам, не могли бы ли вы закатиться обратно в ту дыру, из которой совсем недавно вылупились?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 531
Участник
30 629 публикаций
8 481 бой

Ну это мы 26-го увидим. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

вывод лишь в том, что вы как девочка истеричка: сами придумали повод, сами обиделись. И хорошо, что никто не должен обращать внимание на девочек-истеричек, я бы даже сказал, это славно...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Леста умеет проводить акции, уж поверьте. Старшему Альфа-тестеру вообще не к лицу делать подобные заявления. А ещё вы много кушали последнее время и у Вас перенасыщение. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 488 боёв

Этим должен заниматься отдел маркетинга, а учитывая что игра еще не в релизе, он может отсутствовать или только формироваться. Это танкам хорошо - там все уже налажено и только придумывай как еще привлечь игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.