17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:36:14 Бан-чата должен быть жёстким, как на ЗБТ. Каждую неделю был расстрельный список. Первое нарушение три дня, рецидив неделя, ещё рецидив месяц и т.д. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZloyDogi Участник 54 публикации 3 473 боя Жалоба #42 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:36:32 «Незнаниезаконов не освобождает от ответственности». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:36:36 Кстати, еще один немаловажный момент. И в игре и на форуме распространена мотивация "не ной, поставь матфильтр". Господа, а вы блин вареньем не захлебнетесь? Какого рожна я, соблюдая правила игры, должен совершать какие-то телодвижения ради тех, кто их явно нарушает, причем часто еще и признается, что не читал ибо "нафиг не надо"? Не совсем верно, мат фильтра нет! Поставить его нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:37:17 Если человек, не в состоянии банально придерживаться простых правил, то ему нечего делать в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZloyDogi Участник 54 публикации 3 473 боя Жалоба #45 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:38:16 Бан-чата должен быть жёстким, как на ЗБТ. Каждую неделю был расстрельный список. Первое нарушение три дня, рецидив неделя, ещё рецидив месяц и т.д. На ЗБТ легко было мониторить, народу не так много было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:41:47 (изменено) Бан-чата должен быть жёстким, как на ЗБТ. Каждую неделю был расстрельный список. Первое нарушение три дня, рецидив неделя, ещё рецидив месяц и т.д. Так ведь вся ЦА разбежится. А это убытки Тестер должен страдать (с). Изменено 24 июл 2015, 08:42:54 пользователем Mr_Dynin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_Bd5cwsy5q6H9 Участник 94 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:49:04 Пару слов про ЦПП. Да жалобы на игроков принимаются, но Каждая жалоба должна подтверждаться скрином. Максимальное количество скринов, которое можно добавить - пять. По началу писал в ЦПП, но потом плюнул. Пока ВГ не решит эту проблему (если решит), побороть неадекватов нереально. Да и результатов своего "труда" нет возможности увидеть, так как ЦПП не оглашает наказание игроков. Т.е. я совершаю массу телодвижений, которые должны совершать ВГ, а в ответ вижу, что игрока могут наказать баном чата на ОДИН ЧАС. Вы серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 SQQ Участник 2 281 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:18:28 Может стоит увеличить количество обращений (3шт) за хамское поведение в чате? а то бывает они расходуются в одном бою. Однозначно увеличить. Штук до десяти. При активной игре за день (десяток боев и выше) 3 штуки расходятся мгновенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:26:28 Объясняю еще раз , медленно, по слогам, всем адептам "воспитания раков чтобы меня папку боялись": 1) Вы можете что угодно думать о игроке, но у него НЕТ прописанной правилом обязанности соответствовать Вашим игровым ожиданиям и критериям эффективности. 2) У Вас ЕСТЬ прописанное правилами обязательство соблюдать культуру речи, предусматривающее наказание Администрацией в случае нарушения. Если следующий за этим вывод опять будет из области "мне пофиг на правила, кислородная торпеда вчера мне во сне повелела гнобить ракалов и властвовать в пучине морской", лично я бы рекомендовал торазин. При мышечной релаксации сложно печатать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:35:14 Бывает так, что во время игры я употребляю ненормативную лексику. Голосом. Иногда даже делюсь с товарищами в ТС. Но в чате не ругаюсь - у нас с этим строго. Едмнственное, что позволяю себе писать в чате - это напоминание однокнопочным о том, что они однокнопочные, руки у них растут заметно ниже плечь и т.п. При этом стараюсь выражаться в ироничной форме, не пребегая к оскорблениям. Тем не менее, я осознаю, что многие ПВОшные авиководы сочтут такое отношение к себе оскорбительным. Что ж... Ваше право. Так же как мое право не любить и презирать авиководов, играющих в какую-то свою игру, имеющую мало общего с игрой, в которую играю я. Правил чата я не нарушаю, никого не оскорбляю. Наиболее бесит, когда остаешься с соотрядниками против трех-четырех противников, а некий союзник пишет тебе в чат, что ты ..., ..., или даже ... . Естественно, я напоминаю ему о возможности получения бана, после чего следует поток брани в мой адрес, с обязательным советом пожаловаться маме. Мне вот интересно увидеть лица этих матершинников, когда мы бои всё же затаскиваем, выходим, занимая три верхние строчки по опыту. Стоит оно того? Или может быть самим не надо сливаться в начале боя? Так и не понял, принимает ли ЦПП к рассмотрению свидетельства о матершинниках в чате? Будьте дружелюбнее. А мы будем всеми силами отстаивать атмосферу, которая царила на ЗБТ, ламповость и принципы "fair-play". ну дааааа...... завуалированное оскорбление - это тоже оскорбление тем более вы оскорбляете игрока за то что он осмелился сесть на тот тип техники который лично вам не нравится, а не за игру.... просто эталон справедливой формы негодования 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #51 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:35:32 а вы уверенны, что ваше мнение менее важно чем ваше? не переоценивайте себя... Какое именно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:35:54 Нет считаю что личностные оскорбления в чате недопустимы. Но я так же не пытаюсь навязывать людям свою точку зрения это их выбор и это было бы неуважительно по отношению к ним, кто я такой чтобы кого то учить как ему жить, да и сам терпеть не могу когда кто то пытается меня поучать. Ну, я тоже не навязываю, но, нужно понимать, что к чему)09:36 Добавлено спустя 0 минут Бомбящие пуканы надо затраллевать до полной их выгорания - а не жаловаться на них в ЦПП. Ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:52:27 Лето,дети )))хотя и от <взрослых> как они себя называют, такого наслушаешся!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_47695031 Участник 120 публикаций 96 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 июл 2015, 09:54:30 Есть моды на отключение чата, ставьте и будет вам счастье ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 июл 2015, 10:11:59 (изменено) предлагаю просто запилить ДВА игровых чата в игре с цензурой (включеной по умолчанию) и без (для активации требуется подтвердить в почте реализацию функционала) таким образом те кто хочет оградить своих детей от чата в игре будут спокойны что их ребенок даже в настройках себе канал не наклацает (пароль от мыла у родителей от отдельного ящика), те же кто об этом не позаботиться значит такие родители при мате в белом чате посты блочить, а не звездочками закрывать с мгновенной выдачей бана, а не РО с геометрической прогрессией при рецидиве от 1 часа и более.... такой расклад позволит решить вопрос целых овец и сытых волков скажите еще что это нереально реализовать, неповерю... Изменено 24 июл 2015, 10:14:05 пользователем TEHb_BOPOHA_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #56 Опубликовано: 24 июл 2015, 10:21:14 предлагаю просто запилить ДВА игровых чата в игре с цензурой (включеной по умолчанию) и без (для активации требуется подтвердить в почте реализацию функционала) таким образом те кто хочет оградить своих детей от чата в игре будут спокойны что их ребенок даже в настройках себе канал не наклацает (пароль от мыла у родителей от отдельного ящика), те же кто об этом не позаботиться значит такие родители при мате в белом чате посты блочить, а не звездочками закрывать с мгновенной выдачей бана, а не РО с геометрической прогрессией при рецидиве от 1 часа и более.... такой расклад позволит решить вопрос целых овец и сытых волков скажите еще что это нереально реализовать, неповерю... Вот это действительно здравая мысль, уже предлагал, но на данный вопрос разработчики предпочитают не отвечать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_47695031 Участник 120 публикаций 96 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 июл 2015, 10:58:21 Нужно принимать меры ,так дальше нельзя, играть просто нет возможности, сплошной мат и оскорбления ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #58 Опубликовано: 24 июл 2015, 11:20:45 Те кто пропагандирует мат в чате ,читайте пользовательское соглашение - там очень много нюансов, не в вашу пользу 15. Все виды провокаций и побуждения игроков к нарушению Пользовательского соглашения. Провокации могут заключаться как в размещении сообщений, так и в совершении действий, побуждающих других пользователей к совершению нарушений, — включение для учётной записи режима read only на 7 дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 24 июл 2015, 15:54:12 Решение элементарное - просто установить матфильтр. Но по каким-то соображениям он отсутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Roland_Diskein Участник 74 публикации 273 боя Жалоба #60 Опубликовано: 25 июл 2015, 05:52:50 Может стоит увеличить количество обращений (3шт) за хамское поведение в чате? а то бывает они расходуются в одном бою. Господа, вы очень отдалились от изначальной темы разговора. Сама система жалоб еще находится на ранней стадии развития. Со временем она будет развиваться и количество жалоб тоже будет увеличиваться. Вспомните, как раньше было в танках. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию