Перейти к содержимому
ZloyDogi

Оскорбительное поведение в чате игры!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 927 боёв

Количество матерщинников заметно выросло и играть порой невероятно сложно, т.к. смеёшься над их бессмысленными потугами засыпать чат матом и оскорблениями и тем самым вознестись над всеми в бою.

Потому я тоже за увеличение количества жалоб, особенно на неадекватное поведение в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
761 бой

Рандом не управляем! 

Легче не обращать внимания на этих игроков!Здравый человек никогда не будет матерится и тем более переходить на личности в чате!

А эти и так уже Богом наказаны!

Отлично сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
6 822 боя

Кнопку "выключить чат" таким, а не количество жалоб. ИМХО.

Не люблю кляузников, жалобы допускаю только уж на совсем неадекватных, которым ты слова не сказал, а они тебя торпедируют, кроют на чём свет стоит и родственников оскорбляют.

Если ты что-то написал, даже вежливо в ответ - это уже диалог, в который ты вступил, и каким бы ни был собеседник, кляузничать нехорошо.

Сколько бы ни было жалоб, толку от этого не очень много. В конце концов, можно сделать скрин и направить в ЦПП. Толку не много - имею ввиду то, что если у тебя играет или наблюдает за игрой ребёнок, ему лучше играть с выключенным чатом - к сожалению, это факт.

update: а, ну про непринятие жалоб ЦПП не знал - подсказал камрад ниже. Тогда, возможно, не помешает парочку добавить. Сам не пользовался ни разу и не считаю панацеей :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

На всякий случай уточню - ЦПП не принимает жалобы на боевой чат игры, для этого есть функционал пожаловаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Странно. Значит Минск как фсигда...:angry:

Леста принимает и наказывает , но только если эти маты были именно против вас, а не вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Вот не понимаю я людей, которым нравится оскорблять других. Хотите сказать гадость - давайте встретимся, вы выскажете мне в лицо все, что думаете обо мне и моих родственниках, а потом, когда вас выпишут из больницы, мы сядем и спокойно обсудим все прелести культурного общения. А спрятаться за монитор и гадить... Моська.

Навыки культурного поведения как-то нужно прививать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Леста принимает и наказывает , но только если эти маты были именно против вас, а не вообще. 

Так вот же наверху красным написано ЦПП не принимает жалобы на игровой чат.

Не важно что там написано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Так вот же наверху красным написано ЦПП не принимает жалобы на игровой чат.

Не важно что там написано)

Андрей Могилевский 22 Июль 2015 15:32

Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение. Указанный Вами пользователь "------" наказан согласно Правилам Игры:
1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.
2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.
3) Разрыв пользовательского соглашения.

К сожалению, Политика Компании не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
____________________________________________________________________________________
С уважением, 
Андрей Могилевский
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта 
Команда Wargaming.net

На всякий случай уточню - ЦПП не принимает жалобы на боевой чат игры, для этого есть функционал пожаловаться

Недавно пришёл ответ от ЦПП, где я скинул скрин на того хммм игрока, который крыл матом всех. Когда я попросил его успокоится, он и на меня накинулся с матами. Ответ от ЦПП , что данный игрок будет наказан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Количество участников специальных олимпиад по умолчанию больше трех. За день бывает не один тур. Всегда будет мало.

Неумением общаться на человеческом языке люди сами себя уже наказали. Неумение разговаривать и формулировать свои мысли граничит еще с некоторыми недостатками, поэтому всегда будут повторять за большинством из за неспособности делать иначе. Большинству, вам, нужно быть адекватными и примером для остальных и все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Либо я и вправду ошибаюсь, либо мы говорим о разных вещах)

Насколько я помню, о прекращении принятия жалоб на оскорблении, оповещалось давным давно, ну месяцев 5 назад точно. Тогда же в танках, увеличили количество жалоб)

Совсем недавно, видел подобное обсуждение здесь и тоже говорили, что ЦПП не принимает это)

Из недавнего:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение. Пользователь "*****" наказан согласно Правилам Игры:
1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.
2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.
3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

Благодарим Вас за обращение.

дайте больше барабанов стукачкам. им играть не надо лишь бы жалобу отправить:izmena:

Недееспособных, т.е. не могущих отвечать за свои слова и поступки надо лечить или изолировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Может стоит увеличить количество обращений (3шт) за хамское поведение в чате? а то бывает они расходуются в одном бою.

А ты не сливайся в первые 2 минуты боя и не будешь видеть в свой адрес заслуженные упреки союзников. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
3 473 боя

А ты не сливайся в первые 2 минуты боя и не будешь видеть в свой адрес заслуженные упреки союзников. 

С чего это ты такие выводы сделал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Бывает так, что во время игры я употребляю ненормативную лексику.

Голосом. Иногда даже делюсь с товарищами в ТС. Но в чате не ругаюсь - у нас с этим строго.

Едмнственное, что позволяю себе писать в чате - это напоминание однокнопочным о том, что они однокнопочные, руки у них растут заметно ниже плечь и т.п. При этом стараюсь выражаться в ироничной форме, не пребегая к оскорблениям. Тем не менее, я осознаю, что многие ПВОшные авиководы сочтут такое отношение к себе оскорбительным. Что ж... Ваше право. Так же как мое право не любить и презирать авиководов, играющих в какую-то свою игру, имеющую мало общего с игрой, в которую играю я. Правил чата я не нарушаю, никого не оскорбляю.

Наиболее бесит, когда остаешься с соотрядниками против трех-четырех противников, а некий союзник пишет тебе в чат, что ты ..., ..., или даже ... . Естественно, я напоминаю ему о возможности получения бана, после чего следует поток брани в мой адрес, с обязательным советом пожаловаться маме. Мне вот интересно увидеть лица этих матершинников, когда мы бои всё же затаскиваем, выходим, занимая три верхние строчки по опыту. Стоит оно того? Или может быть самим не надо сливаться в начале боя?

Так и не понял, принимает ли ЦПП к рассмотрению свидетельства о матершинниках в чате?

Будьте дружелюбнее.

А мы будем всеми силами отстаивать атмосферу, которая царила на ЗБТ, ламповость и принципы "fair-play".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 695
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Может стоит увеличить количество обращений (3шт) за хамское поведение в чате? а то бывает они расходуются в одном бою.

ДА вообще никого в чате банить не надо. Надо банить в игре. Заходит чел в клиент - здрассьте - вы забанены на 3 дня за мат в чате. Идите покурить. И ОК. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Так и не понял, принимает ли ЦПП к рассмотрению свидетельства о матершинниках в чате?

Таки принимает 

Изменено пользователем FLIN65
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

ДА вообще никого в чате банить не надо. Надо банить в игре. Заходит чел в клиент - здрассьте - вы забанены на 3 дня за мат в чате. Идите покурить. И ОК. 

Поддерживаю. Качество сообщества для игроков важнее количества.

Спасибо. Начинаю готовить альбом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
3 473 боя

За многократный рецидив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

У разработчиков крайне интересное положение, вроде и банить, лишний раз, не камильфо, а вроде и надо))) Спасет ситуацию только мат/спам фильтр! А пока терпим со всем мужеством и пониманием)))) Есть раздел фидбэков (этот где мы и находимся), разработчики его смотрят, пишите, но развернуто и аргументировано, а не как крик души.

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Кстати, еще один немаловажный момент. И в игре и на форуме распространена мотивация "не ной, поставь матфильтр". Господа, а вы блин вареньем не захлебнетесь? Какого рожна я, соблюдая правила игры, должен совершать какие-то телодвижения ради тех, кто их явно нарушает, причем часто еще и признается, что не читал ибо "нафиг не надо"? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Кстати, еще один немаловажный момент. И в игре и на форуме распространена мотивация "не ной, поставь матфильтр". Господа, а вы блин вареньем не захлебнетесь? Какого рожна я, соблюдая правила игры, должен совершать какие-то телодвижения ради тех, кто их явно нарушает, причем часто еще и признается, что не читал ибо "нафиг не надо"? 

Во, золотые слова.

+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.