Перейти к содержимому
Klainor

О проценте ничьих

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Сколько в процентном соотношении является нормой для ничьих?

В танках было 2%...

В кораблях у меня 5.5% и продолжает расти, с увеличением кол-ва боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

предлагаю начать бить в колокола и создавать кучу бессмысленных тем на форуме и поднять восстание во ИМЯ КТУХЛУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

У меня 3.5%, вроде. Не напрягает. Пока на линкорах не катал, даже еще меньше было.

Ничьи в основном случаются в стандартных боях, когда в конце остаются несколько кораблей, которые либо слишком медленные, либо слишком далеко, чтобы базу взять. Вот со стандартным боем я бы что-нибудь сделал. Ну там, размер базы увеличить можно, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 126 боёв

потому что надо на условия победы смотреть. многие вместо того чтобы брать точки или базы начинают гоняться за фрагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

У меня 3.5%, вроде. Не напрягает. Пока на линкорах не катал, даже еще меньше было.

Ничьи в основном случаются в стандартных боях, когда в конце остаются несколько кораблей, которые либо слишком медленные, либо слишком далеко, чтобы базу взять. Вот со стандартным боем я бы что-нибудь сделал. Ну там, размер базы увеличить можно, например.

Либо остается один против нескольких и тянет на ничью. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Процент ничьих - это не мировая проблема. Будь их 25 % - может быть и правда было бы что-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Процент ничьих - это не мировая проблема. Будь их 25 % - может быть и правда было бы что-то не так.

Внезапно надо вспомнить - в каких режимах вообще возможны ничьи и становится все совсем весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

А может стоит играть так, что бы их не было?

Расскажешь,как на ЛК на карте с захватом или в стандартном бою удержав свой фланг потом сгонять за 5 минут на точки или базу захватить ?

Почти 8% ничьих уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

потому что надо на условия победы смотреть. многие вместо того чтобы брать точки или базы начинают гоняться за фрагами.

Открытую с трех сторон точку очень весело брать не на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Фидбэк - вопрос. Бета- тОстер понимает, что и где писать:trollface:

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чем выше уровень боев, тем больше будет процент ничьих. Хп у кораблей много, карты большие, ололо никто не лезет практически. 

А вообще чаще всего ничьи из-за того, что не могут убить последний авик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Расскажешь,как на ЛК на карте с захватом или в стандартном бою удержав свой фланг потом сгонять за 5 минут на точки или базу захватить ?

Почти 8% ничьих уже.

Так захватывайте точку, удерживайте, минусити противников - это очки. Потом идите на следующие.....повторяйте.

Не понял, что вы про встречный. 

Давите фланг, минусите и захватывайте, а на сбитие пусть остальные работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

Так захватывайте точку, удерживайте, минусити противников - это очки. Потом идите на следующие.....повторяйте.

Не понял, что вы про встречный. 

Давите фланг, минусите и захватывайте, а на сбитие пусть остальные работают.

Извините за нескромный вопрос-а вы играли на ЛК? Мне,что бы с фланга доплыть просто до вражеской базы надо минут 5,захват-еще 3(если не будет сбитий).Учитывая,что остаются по большей части в конце проигрывающей команды АВ и ЭМ такой поход закончивается предсказуемо-кормишь рыбок,или приползаешь за минуту до гонга .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

А может стоит играть так, что бы их не было?

а может стоит отыграть больше 14 боев? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Почти 8% ничьих уже.

Я сам не большой фанат отсылок к статистике, но тут сам по себе возникает вопрос, как так получается, что у меня 53% побед в данный момент, а  "ничьих" - 1.4% а у тебя 45% побед и ничьих вон ты говоришь уже 8% ? Не могут ли эти факты быть как то связанны ?  

НУ допустим дело в технике, у тебя больше боев на линкорах у меня на эсминцах, но соотношение уничтоженных кораблей в среднем за бой и уничтожил/убит у нас с тобой примерно одинаковые, значит твои линкоры "гнут" не меньше чем мои эсминцы

Тогда возникает вопрос - возможно я чаще чем ты уничтожаю противников не где придется и когда придется, а там где это нужно и когда это нужно ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я сам не большой фанат отсылок к статистике, но тут сам по себе возникает вопрос, как так получается, что у меня 53% побед в данный момент, а  "ничьих" - 1.4% а у тебя 45% побед и ничьих вон ты говоришь уже 8% ? Не могут ли эти факты быть как то связанны ?  

НУ допустим дело в технике, у тебя больше боев на линкорах у меня на эсминцах, но соотношение уничтоженных кораблей в среднем за бой и уничтожил/убит у нас с тобой примерно одинаковые, значит твои линкоры "гнут" не меньше чем мои эсминцы

Тогда возникает вопрос - возможно я чаще чем ты уничтожаю противников не где придется и когда придется, а там где это нужно и когда это нужно ?  

Процент ничьих напрямую связан с уровнем боев. Вы играете в песке, Dushellow  играет в топе (у вас 3.3 уровень боев, у Dushellow  5.5).

Чем выше уровень - тем больше карт типа Стандартный бой :два акробата , Север, линия разлома.

Все это накладывается еще на увеличенную дальность стрельбы и общую жирноту кораблей и получаем просто неприличное количество ничьих.

Так что ваш % побед в конкретном случае не говорит ни о чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

т.е. ничья явление старше 5-6 лв ? ну может быть, спорить не буду, там пока особо не бывал, и информации никакой  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Чем выше уровень боев тем выше становится процент ничьих. Учитывая что у Вас средний уровень боев 3,1 с наибольшим колличеством боев на 2 уровне, то естестенно подобных проблем Вы не наблюдаете.

А так да, стандартный бой на больших картах с очень большой вероятностью заканчивается ничьей. И с этим надо  что-то делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.