Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EkzorCist_ya

Немецкие кораблики, что нам доступно уже.

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 604 боя

У нас вроде боеспособность плюс-минус равна тоннажу, так что 1,2 к водоизмещения чего-то мало.

Но с другой стороны, две спаренные пушки 128 мм на 10 тыс тонн водоизмещения - не слишком мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Какая из веток - советы . немцы и бртитанцы , будет мощной в игре ? Чтобы прокачивать ветку , не ошибаясь , времени жалко тратить на слабую ветку )

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Мурманск лучше Омахи,  это даже не обсуждается.

По сравнению с Омахой в корпусе "В" не так уж и лучше, он просто другой.

У меня лично стата на них почти одинаковая, хотя на Омахе было еще несколько боев в стоке, в которых, естесвенно, результативность хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

5x105 мм на борт с дальностью 8км, Честеру пора двигаться с позиции "боль и унижение 2го лвла"

TjCPRcp.png

вопрос какая скорострельность.

А так над немцефилами хорошо прикололись - ведь крейсер 2-го уровня проходной ко всему кроме ЭМ)

А у СССР в ветке что будет на 2м ур? "Варяг" или "Алмаз"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Какая из веток - советы . немцы и бртитанцы , будет мощной в игре ? Чтобы прокачивать ветку , не ошибаясь , времени жалко тратить на слабую ветку )

Все 3 будут хороши. Все будет только зависеть от того, какие корабли будут в ветках КР, ЛК и ЭМ.
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Все 3 будут хороши.

спасибо , но я ждала ответа от разработчиков , корабли то они делают ,  какими им быть в игре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Любая из этих веток будет еще не скоро. Нет смысла их ждать если игра нравится, а как введут так и видно будет что есть что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

вопрос какая скорострельность.

А так над немцефилами хорошо прикололись - ведь крейсер 2-го уровня проходной ко всему кроме ЭМ)

А у СССР в ветке что будет на 2м ур? "Варяг" или "Алмаз"?

Скорее всего Алмаз что бы немцефилы, американофилы и японофилы не ныли.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 914 боёв

Пишут, что ЛК типа Бисмарк имел сложное бронирование и специальный противоторпедный пояс (привет эсминцам :B).

"...Борта и башни оберегал 33-сантиметровый панцирь из специальной броневой стали марки «Вотан» (по основным параметрам эта броня была почти вдвое прочнее той, которая применялась в прежние годы на кораблях британского флота). Мощные броневые палубы обеспечивали высокую защищенность от бомбардировок и артиллерийского огня, специальная конструкция днища - противоторпедную защиту. Важным элементом оснащения были шесть разведывательных гидросамолетов «Арадо», которые запускались специальной катапультой."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

спасибо , но я ждала ответа от разработчиков , корабли то они делают ,  какими им быть в игре )

Это мое предположение гипотетическое.:) Но вангую что такой же ответ последует и от разработчиков.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Ок, спасибо. Буду искать. А разве на 1 уровень не нашлось не бумажных кораблей для ветки Германии? Там же полно вспомогательных крейсеров и других кораблей переделанных из пассажирских пароходов и транспортных судов.

Не всё так просто. Если брать вспомогательные крейсера - то придётся играть либо за 20000-тонный пассажирский лайнер (с его прекрасной маневренностью, да), и полагаю я, что обычной тактикой станет затаранивание мелкой сошки, в которую автоматически превратятся все остальные; либо - за перестроенный "купец" с его парадными 15 узлами. Да и не выглядят они как боевые корабли (а строго говоря и не являются таковыми)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

По сравнению с Омахой в корпусе "В" не так уж и лучше, он просто другой.

У меня лично стата на них почти одинаковая, хотя на Омахе было еще несколько боев в стоке, в которых, естесвенно, результативность хуже.

У меня стоковая Омаха за 2 боя почти 70к средний. :trollface:

Но это все причуды рандома. Как можно определить какой корабль лучше сравнивая их урон? Тут еще многое зависит от того по ком ты стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

Не всё так просто. Если брать вспомогательные крейсера - то придётся играть либо за 20000-тонный пассажирский лайнер (с его прекрасной маневренностью, да), и полагаю я, что обычной тактикой станет затаранивание мелкой сошки, в которую автоматически превратятся все остальные; либо - за перестроенный "купец" с его парадными 15 узлами. Да и не выглядят они как боевые корабли (а строго говоря и не являются таковыми)

Ну возможно это и лучшее решение, ну в смысле с Hermelin
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А чем вас не устроил Bremse (послевоенный)? 2000 т, 4-127 мм. Корабль с историей, кстати, геройски погиб в бою с английскими крейсерами.

Уж куда лучше бумаги.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А меня вот скорее интересует немецкий прем 8 уровня выйдет до прокачиваемых кораблей или одновременно с ними?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

потому что это прем кораблик нации СССР, разве не так? Вот выйдут крейсера и эсминцы СССР, тогда и сравним.

Так. Только изначально вопрос поднимался про "Премкорабль должен быть хуже чем прокачиваемый аналог" - как видите в этой фразе нет ни малейшего упоминания про нацию.

Ну а ограничение уровнем - естественно по умолчанию, так как выше/ниже уровнем параметры улучшаются/ухудшаются априори.

Если у советов прокачиваемый Кр5 будет ЛУЧШЕ "Мурманска", то он будет ОДНОЗНАЧНО лучше "Омахи" и "Фурутаки" - а это уже банальный ДИЗБАЛАНС.

И прокачиваемый ЭМ5 у советов будет та же 7ка, возможно чуть подкрутят с модернизациями и она будет ЧУТЬ(совсем) лучше "Гремящего". но опять же (вместе с "Гремящим") будет значительно лучше "Николаса"

Что еще будем сравнивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

У меня стоковая Омаха за 2 боя почти 70к средний. :trollface:

Но это все причуды рандома. Как можно определить какой корабль лучше сравнивая их урон? Тут еще многое зависит от того по ком ты стреляешь.

Я не только урон, я еще средний опыт, фраги сравнивал.

Кстати, а почему все так уверены, что корректировщик лучше истребителя? Мне истребитель нравится. Он и авики отгоняет, и настреливает какой-никакой опыт за сбитые самолеты, и светит - за острова заглядывать реально помогает.

А корректировщик летает совсем недолго, перезаряжается полчаса, а улучшенную дальность реализовать часто сложно, т.к. время полета снаряда просто дикое становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А чем вас не устроил Bremse (послевоенный)? 2000 т, 4-127 мм. Корабль с историей, кстати, геройски погиб в бою с английскими крейсерами.

Уж куда лучше бумаги.

2000 хп. И за сколько его скушает тот же эри?

А меня вот скорее интересует немецким прем 8 уровня выйдет до прокачиваемых кораблей или одновременно с ними?

Главное, чтобы не вместо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Вопрос к знающим - где конкретно располагались ТА на "Тирпице"?

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Честно-честно! Миниказе имеет более высокий средний урон по серверу чем гремящий.

http://z1ooo.ru/user/Antey_AVK и не благодарите:)

Пардоньте!! Цитата была конкретная: "Мурманск по статистике проигрыват Омахе, А гремящий сливается миниказе". 1 на 1 Гремящий порвет Минеказу банально за счет ГК.

Чтобы стать имбой на 5 уровне Гремящему надо 5 перк капитана (что возможно!). Минекадзе вряд ли что-то сильно улучшит.

Изменено пользователем Antey_AVK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию