106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 789 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:50:41 Ребята мне так нравилось играть маленькой ,но как чуть подросла стали топить торпедами все кому не лень эсминцы крейсера самолеты а я еще линкор купила премиумный который тоже топят торпедами (в общем играть не интересно с таким засильем торпед!Думаю здесь подпишутся многие дисбаланс колоссальный и нет радости от игры А может в друзья и совместные покатушки? p.s. так для обучения, сам тоже не профи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:51:24 Ребят, а ведь у Бисмарка тоже будут торпеды... Имба-то получается! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:57:31 (изменено) . Куда роспотребнадзор смотрит? Изменено 7 авг 2015, 09:44:37 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 VersusSystem Старший бета-тестер 78 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:58:06 Ребят, а ведь у Бисмарка тоже будут торпеды... Имба-то получается! Не у Бисмарка, а у Тирпица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:08:49 Пусть сделают ПВО (ПМК) ручное управление, дайте пострелять (бывает игра заканчивается, не успев сделать ни одного выстрела,- досадно)... и будет весело.. И не урезайте дальность пушек,-несправедливо( единый коэффициент должен быть)... За что Линкоры сделали бесполезными,- тоже не понятно. И чат уже почти у всех можно сделать невидимым, но здесь этого нет. Куда роспотребнадзор смотрит? Это бред..многие не могут с 2 кнопками справится ,а вы еще хотите ПМК в ручном режиме....не будет такого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:32:52 Это бред..многие не могут с 2 кнопками справится ,а вы еще хотите ПМК в ручном режиме....не будет такого "ПТ-10 не будет. СТ-10 не будет. Арты-10 не будет Не будет еще много всякой фигни".(с) Пишите лучше: "Такого не ожидается в ближайшей перспективе". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 608 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:34:47 играю в корабли не так давно, и в общем то игра мне понравилась, правда всегда удивлялся, "Ну откуда прилетело столько торпед в бочину", а я выкачал уже линкор, но потом только до меня доперло ..."Авики и эсминцы будь они неладны", сделал для себя выводы, Скорость, маневр, и прокачанное ПВО, итог, на меня сегодня 4 раза заходили торпедоносцы, пару раз эсминцы, и попали только 2 раза, уворачивался, отбивался, ну и кресер ходивший рядом очень сильно помогал p.c. сильно не ругайте за то что написал, это всего лишь мои выводы, не более 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:37:33 играю в корабли не так давно, и в общем то игра мне понравилась, правда всегда удивлялся, "Ну откуда прилетело столько торпед в бочину", а я выкачал уже линкор, но потом только до меня доперло ..."Авики и эсминцы будь они неладны", сделал для себя выводы, Скорость, маневр, и прокачанное ПВО, итог, на меня сегодня 4 раза заходили торпедоносцы, пару раз эсминцы, и попали только 2 раза, уворачивался, отбивался, ну и кресер ходивший рядом очень сильно помогал p.c. сильно не ругайте за то что написал, это всего лишь мои выводы, не более Позвольте вам не поверить. С вашим "прокачал ПВО" у вас "0" сбитых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 608 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:42:12 (изменено) Позвольте вам не поверить. С вашим "прокачал ПВО" у вас "0" сбитых. я и не говорил, что я сбил, я же писал, помогал крейсер, за что ему огромное спасибо, к сожалению ник не запомнил игрока Изменено 29 июл 2015, 14:45:17 пользователем aavpa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 июл 2015, 15:00:31 Это бред..многие не могут с 2 кнопками справится ,а вы еще хотите ПМК в ручном режиме....не будет такого А что такого сложного? У низкоуровневых ЭМ перезарядка торпед, считай, как ГК у линкора. Как-то же при замесе эсминцев успевается из всего вооружения работать, да еще и от противника уворачиваться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 29 июл 2015, 15:15:43 играю в корабли не так давно, и в общем то игра мне понравилась, правда всегда удивлялся, "Ну откуда прилетело столько торпед в бочину", а я выкачал уже линкор, но потом только до меня доперло ..."Авики и эсминцы будь они неладны", сделал для себя выводы, Скорость, маневр, и прокачанное ПВО, итог, на меня сегодня 4 раза заходили торпедоносцы, пару раз эсминцы, и попали только 2 раза, уворачивался, отбивался, ну и кресер ходивший рядом очень сильно помогал p.c. сильно не ругайте за то что написал, это всего лишь мои выводы, не более Не будем ругать)) но то, что большинство новичков кидается, в первую очередь качать линкоры, это забавно)) Естественно, они же большие и мощные, а тут Б- Баланс)) Выводы, Вы судя по всему, сделали правильные, так что дальнейший опус адресован играющим в "мир торпед")) Кстати, по статистике, заметное большинство урона наносится в игре с ГК. Совпадение? С эсминцами как: если его видно, стараемся отвернуть от него - наша проекция минимальна, а догоняющий ЭМ, это как правило, мертвый ЭМ)) Если не видно, значит он далеко и у нас есть время маневрировать. Если не забывать это делать,то узкий веер пропустить мимо реально, шальная торпеда из широкого, как правило, не критична, да и на дистанции широкий так расползается)) Можно много выхватить от прошаренного ЭМ, умеющего кидать не по упреждению, но здесь, как говорится, умейте уважать чужой скилл)) Так умеют не все. Если нелегкая понесла в острова на тяжелом корабле, прежде чем выйти из-за острова имеет смысл сбавить ход - можно пропустить перед носом "сюрприз")) С торпедоносцами как и с ЭМ, отворачиваем на них, или от них. Но здесь первое часто более предпочтительно. Если АВ рукастый и заводит несколько групп - остается только вертеть головой и пытаться минимизировать потери)) Что-нибудь все равно попадет, но ЛК может это пережить)) Ну и союзный крейсер - друг, товарищ и брат)) Лучше в отряде)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 897 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 июл 2015, 15:30:44 1/ Перетерпеть, дальше будет легче, ПВО Лк с 6 уровня очень хорошие. 2/ Что бы понять как уклонятся от торпед надо их научится кидать, то есть поиграть на Кр и Эм. 3/ Совзводный на Кр очень помогает Лк. Найди себе компаньона играющем на Кр или Эм, а/ вместе веселее б/ если он более опытный за боев 100 сможет научить (при наличии думалки у тебя(не оскорбление, сама решишь способна к обучению или нет)) 4/ Хочешь научится играть играй против настоящих игроков, боты не дают многообразия вариантов боя. PS созводный в отпуске есть свободное время могу помочь, да и в будущем третий не помешает нам. есть желание пиши в лс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 608 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 июл 2015, 15:58:09 (изменено) Не будем ругать)) но то, что большинство новичков кидается, в первую очередь качать линкоры, это забавно)) Естественно, они же большие и мощные, а тут Б- Баланс)) Выводы, Вы судя по всему, сделали правильные, так что дальнейший опус адресован играющим в "мир торпед")) Кстати, по статистике, заметное большинство урона наносится в игре с ГК. Совпадение? С эсминцами как: если его видно, стараемся отвернуть от него - наша проекция минимальна, а догоняющий ЭМ, это как правило, мертвый ЭМ)) Если не видно, значит он далеко и у нас есть время маневрировать. Если не забывать это делать,то узкий веер пропустить мимо реально, шальная торпеда из широкого, как правило, не критична, да и на дистанции широкий так расползается)) Можно много выхватить от прошаренного ЭМ, умеющего кидать не по упреждению, но здесь, как говорится, умейте уважать чужой скилл)) Так умеют не все. Если нелегкая понесла в острова на тяжелом корабле, прежде чем выйти из-за острова имеет смысл сбавить ход - можно пропустить перед носом "сюрприз")) С торпедоносцами как и с ЭМ, отворачиваем на них, или от них. Но здесь первое часто более предпочтительно. Если АВ рукастый и заводит несколько групп - остается только вертеть головой и пытаться минимизировать потери)) Что-нибудь все равно попадет, но ЛК может это пережить)) Ну и союзный крейсер - друг, товарищ и брат)) Лучше в отряде)) Да мне просто хотелось посмотреть поблизости, что за такая "зверюга этот линкор" , в детстве очень много книг перечитал о кораблях, "Цусима" Новикова-Прибоя, была вообще настольной книгой, а так, я ощутил полный Дзэн от игры на кресейрах, ну пока что низкоуровневых, но это Сент-Луис и Кума, во зверюги, на своем уровне это скажем так....Т-54 из мира сухопутных, ну мне так показалось а да и кстати с крейсером ну тем что мне сильно помогал, мы оказались как в танках....одни на фланге и полном недоумении Изменено 29 июл 2015, 16:00:54 пользователем aavpa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #34 Опубликовано: 29 июл 2015, 16:01:09 Чертовы эсминцы (С) 16:02 Добавлено спустя 0 минут "ПТ-10 не будет. СТ-10 не будет. Арты-10 не будет Не будет еще много всякой фигни".(с) Корабли не танки! (С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 608 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 июл 2015, 16:15:12 Чертовы эсминцы (С) 16:02 Добавлено спустя 0 минут Корабли не танки! (С) И??? смысл то один и тот же, это просто игра, и каждый может сравнивать её с чем ему взблагоросудится, НО фланги кинули, хотя на кораблях фланг понятие растяжимое, ни тебе стрельбы по 1 цели (линкоры и крейсера), ни тебе условно говоря охраны от ЭМ нашими же ЭМ, хотя это изначально было одной из главных задач ЭМ любого флота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 BOPOHEIII Участник 340 публикаций 14 427 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 июл 2015, 17:30:30 (изменено) Тему нужно было назвать "Насилие торпед" Оле-оле-оле, ТОРПЕДО вперед!!! Изменено 29 июл 2015, 17:31:12 пользователем BOPOHEIII Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 BoorDer Участник 279 публикаций 383 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 июл 2015, 17:37:35 (изменено) Попадание торпед - гарантирует колоссальный урон,попадание 6ти снарядов Миоги ББ - ничего не гарантирует,делайте выводы. Имба?Да. PS Торпеды можно пустить за 1км до Линкора,при этом находясь вне зоны видимости вообще (я про авианосцы говорю).Имба?Да. Изменено 29 июл 2015, 17:39:23 пользователем BoorDer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #38 Опубликовано: 29 июл 2015, 17:39:11 (изменено) гарантирует колоссальный урон Скрином с 68 от торпеды кинуть не могу, просто поверь на слово - так бывает. 68 урона с торпеды. Однако бывает и так: Изменено 29 июл 2015, 17:40:17 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 BoorDer Участник 279 публикаций 383 боя Жалоба #39 Опубликовано: 29 июл 2015, 17:43:08 (изменено) Скрином с 68 от торпеды кинуть не могу, просто поверь на слово - так бывает. 68 урона с торпеды. Однако бывает и так: Чистите карму.Чёт я впервые в жизни вижу сие чудо.Это единичный,один из триллиона случай.Сладкий борт Линкора,впитывает дамаг от торпед очень вкусно в 99% случаев. Ах да - Раз в год и палка стреляет. PS Нерфить....нет не эсминцы,нерфить эсминцам дальность засвета и дымы,ибо нефиг. Изменено 29 июл 2015, 17:44:07 пользователем BoorDer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:43:13 (изменено) т Изменено 7 авг 2015, 09:43:14 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию