92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 858 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 июл 2015, 04:52:27 ТУ, я так понимаю, - это точка упреждения. А зачем она нужна, мы же не в самолеты играем? Пусть будет элемент скилла, кто лучше стреляет - тот выигрывает. Вы излишне честолюбивы, желание иметь превосходство над остальными, даже путём по сути махинаций, будет очень сильно у части игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 30 июл 2015, 04:54:06 ТУ, я так понимаю, - это точка упреждения. А зачем она нужна, мы же не в самолеты играем? Пусть будет элемент скилла, кто лучше стреляет - тот выигрывает. Так стреляйте лучше -в чем проблема то?Мое предложение по ТУ предполагает уточнение точности ТУ при скилловой стрельбе - накрытием.04:55 Добавлено спустя 1 минуту вы не есть умный человек.. однако... оскорблять в открытую на форуме)))) удачи... и не вам решать что закрывать, что показывать... "соблюдайте цветовую дифференциацию штанов". в проекте я подольше вашего и видел многое... очередной воЕн ТУ... тфу... Не тратьте Ваше драгоценное время в этой теме. Не оценят, не поймут, да еще пошлют. Зачем портить настроение. И воздух очистится от таких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 июл 2015, 04:58:33 1. Это в честь чего линкоры будут страдать больше? Им что нужно сокращать дистанцию для ввода ГК? Нет. Это фича КР и ЭМ. А значит они подставив корпус в проекции вдоль эллипса рассеяния будут получать больше попаданий. Таким образом, раш на линкор будет делом обоюдоострым - дистанция сократится (Кр/ЭМ сможет наносить ущерб ЛК), но фокус линкора на сближающемся противнике позволит наносить больше повреждений. 2. Двигатель, руль, башня - забыли тактично про них? 1. На 10-15 км, это примерно 4-6 секунд полета, за это время ЭС тормозит с поворотом как и крейсер, и снаряды просто ложатся перед ним........и потом ЛК впитывает 30 секунд, до следующего КД. 2. Так вы про них и не говорили....перечитайте, а доп.события согласно первому посту......те же пожары и затопление. Да и не припомню, что бы у ЛК часто рулевое выносилось, как и силовая......по идеи даже не заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:02:57 Пост автора лишён смысла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:06:10 1. На 10-15 км, это примерно 4-6 секунд полета, за это время ЭС тормозит с поворотом как и крейсер, и снаряды просто ложатся перед ним........и потом ЛК впитывает 30 секунд, до следующего КД. 2. Так вы про них и не говорили....перечитайте, а доп.события согласно первому посту......те же пожары и затопление. Да и не припомню, что бы у ЛК часто рулевое выносилось, как и силовая......по идеи даже не заметно. 1. Извините, но зачем же врать? Это у кого 10 км стали 4 секундами полета? Мы же не из танковой пушки стреляем. Да ЭМ или КР с достаточной маневренностью может уклоняться. Что они и делают сейчас. Но почему Вас не волнует распределение снарядов по азимуту при котором, идущий на острых углах корабль малоуязвим? 2. Какая разница, что именно выбито? Или ремонт нынешний как то зависит от характера события? Цифры же прикидочные - главное принцип. 05:07 Добавлено спустя 0 минут Пост автора лишён смысла Ваш пост смысла лишен вовсе. Зачем сюда писали - загадка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:07:13 (изменено) И еще, не понял логики по времени ремонта. Почему большой корабль должен ремонтироваться дольше маленького. Или вы хотите просто балансные правки не связанные с логикой? (пробоина то одинаковая будет, что на линкоре что на эсминце) Изменено 30 июл 2015, 05:07:38 пользователем Alexandr_Kiprin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:09:28 И еще, не понял логико по времени ремонта. Почему большой корабль должен ремонтироваться дольше маленького. Или вы хотите просто балансные правки не связанные с логикой? (пробоина то одинаковая будет, что на линкоре что на эсминце) А давайте представим себе, что ЭМ банально короче и члены команды БЗЖ быстрее добегут до места попадания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:12:36 1. Извините, но зачем же врать? Это у кого 10 км стали 4 секундами полета? Мы же не из танковой пушки стреляем. Да ЭМ или КР с достаточной маневренностью может уклоняться. Что они и делают сейчас. Но почему Вас не волнует распределение снарядов по азимуту при котором, идущий на острых углах корабль малоуязвим? 2. Какая разница, что именно выбито? Или ремонт нынешний как то зависит от характера события? Цифры же прикидочные - главное принцип. 1. Чего? Ну скажите, сколько летит снаряд Амаги на дистанции 10 км.? Потому, что я могу просто повернуть к нему носом/кормой и без проблем уходить. 2. Просто если я отремонтировался и начал гореть снова (второй залп скорострела), то я уже буду гореть почти минуту, пока пожар не потухнет, или мне еще могут торпедой передать привет. А так в течении 30 секунд ни смотря на все повреждения я их устраню. Да и не совсем понятно про вторые 30 секунд (вроде как в течении всей минуты, я могу с минимальными потерями устранять повреждения). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Greymand Старший альфа-тестер 81 публикация 4 321 бой Жалоба #29 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:13:18 А давайте представим себе, что ЭМ банально короче и члены команды БЗЖ быстрее добегут до места попадания. А давайте-на линкоре народу больше.Больше человек могут быть в аварийной команде.Одно и тоже повреждение на линкоре должно исправляется быстрее,чем на эсминце.Логика? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 085 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:19:48 Только про точность ЛК адекватное решение ... Остальное в топку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:21:13 А давайте-на линкоре народу больше.Больше человек могут быть в аварийной команде.Одно и тоже повреждение на линкоре должно исправляется быстрее,чем на эсминце.Логика? И что? Вы не понимаете в чем профит линкора по сравнению ЭМ? В большем периоде времени ремонта, когда новые повреждения будут исправляться = иммунитет. ЭМ же будет исправляться в течении меньшего времени, но чаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:32:05 2. Вернуть точку упреждения для всех артустановок. Лично для меня это станет концом игры, ибо азарт пропадет, особенно на линкорах. Знай себе наводись на маркер и жмакай кнопочку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 639 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 973 боя Жалоба #33 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:33:56 но... он же... не только про ТУ... а... да и пофиг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:38:17 но... он же... не только про ТУ... а... да и пофиг Ну что поделать, если первый пункт достоин отдельного срача, а все остальные вообще малозначимы. В сравнении с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 858 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:42:38 Как забавно наблюдать то, что никто особо и не читает тему и что ТУ будет, рано или поздно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Greymand Старший альфа-тестер 81 публикация 4 321 бой Жалоба #36 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:44:00 Я понимаю что никакого профита нет,как и логики. Если две величины увеличивать пропорцианально,то никакой разницы между "больше но реже" и "чаще но меньше" нет совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 180 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 703 публикации 5 773 боя Жалоба #37 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:45:59 ТУ, я так понимаю, - это точка упреждения. А зачем она нужна, мы же не в самолеты играем? Пусть будет элемент скилла, кто лучше стреляет - тот выигрывает. После понерфленной точности ГК в скилле никакого смысла. Можно взять на скилле абсолютно верное упреждение, но доблестный разброс покажет вам фигу и 1-3 попадания из всего залпаЛК на 5-ти км. Я много пробовал в треньке на стоячих мишенях. РАзные дистанции, разные прицелы. Невозможно выцелить цитадель - попадание в неё рандомно. Я стрелял с Вайоминга в Вайоминг в нос всем бортом, прицелившись в носовую башню с 5-ти км. Восемь снарядов вообще не попали, легли рядом в воду. Один ударил в нос ниже башни, видимо пробил траверз и я получил цитадель, два ушли выше в надстройку, и только один ударил в башню не нанеся крита. Вот такой разброс и скилл.05:47 Добавлено спустя 1 минуту Лично для меня это станет концом игры, ибо азарт пропадет, особенно на линкорах. Знай себе наводись на маркер и жмакай кнопочку. Забавно, что наведясь на маркер и жмакнув кнопочку - вы никуда не попадёте. Даже с той, непонерфленной точностью ГК ЛК. Не говорили бы о том, чего не знаете. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:48:29 А давайте представим себе, что ЭМ банально короче и члены команды БЗЖ быстрее добегут до места попадания. Я не против. Всё равно не мне решать. Всё равно ОБТ, разработчики прислушиваются к предложениям игроков, может ради баланса и введут, а может нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:48:51 Я аж подпрыгнул от счастья(чуть кресло не сломал)!!!!!ТУ,неужели,алиллуя,давно не было!!!!!Медаль в студию!!!! Выдается за создание на форуме темы на тематику точки упреждения 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 30 июл 2015, 05:59:17 После понерфленной точности ГК в скилле никакого смысла. Можно взять на скилле абсолютно верное упреждение, но доблестный разброс покажет вам фигу и 1-3 попадания из всего залпаЛК на 5-ти км. Я много пробовал в треньке на стоячих мишенях. РАзные дистанции, разные прицелы. Невозможно выцелить цитадель - попадание в неё рандомно. Я стрелял с Вайоминга в Вайоминг в нос всем бортом, прицелившись в носовую башню с 5-ти км. Восемь снарядов вообще не попали, легли рядом в воду. Один ударил в нос ниже башни, видимо пробил траверз и я получил цитадель, два ушли выше в надстройку, и только один ударил в башню не нанеся крита. Вот такой разброс и скилл.05:47 Добавлено спустя 1 минуту Забавно, что наведясь на маркер и жмакнув кнопочку - вы никуда не попадёте. Даже с той, непонерфленной точностью ГК ЛК. Не говорили бы о том, чего не знаете. Так может точность лучше подкрутить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию