8 420 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 439 публикаций 874 боя Жалоба #81 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:40:04 ДартВедёркин, что там с АИМ'ом на палубную артиллерию, будете ждать прецедентов или будут превентивные меры? С этим Вам лучше сходить в Вопросы разработчикам. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:41:42 А теперь по пунктам прошу дать определения следующим сокращениям используемые в вашем сленге, дабы отделить хамство от научных терминов: ПМВ-ВМВ байда СУАО Вы мне запрещаете писать в этой теме сообщения? Первая Мировая Война, Вторая Мировая Война байда тоже что и фиговина Система Управления Артиллерийским Огнем Пишите, только по теме предложений, а не Как прекрасно жить на белом свете или Непрерывная радость бытия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 395 публикаций 38 238 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:47:33 (изменено) Охотно выясню, как только сей человек мне туда напишет. А пока это моя тема, уж извините. абалдеть... я такого еще не встречал... "моя тема"... с каких пор у нас "темы" приватизированны??? сударь вы форум не перепутали? если пишете здесь то соблаговолите не хамить другим... а во общем #язабан Изменено 30 июл 2015, 08:08:36 пользователем MaGaDaN42 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 155 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 700 публикаций 5 773 боя Жалоба #84 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:51:47 Я вот честно не понимаю, запомнить примерно какое требуется упреждение для выстрела по двигающемуся по рельсам: ЛК, крейсеру, эсминцу не составляет труда. Дать один залп, потом скорректировать упреждение, разве не это зовется будет называться скилом? Когда ты можешь с минимальным временем на пристрелку начать вливать дамаг в противника? Разве не это тот кайф, когда ты на крейсере с ББ шьешь цитадели крейсерам с той стороны на расстоянии 12 км? Да. Но вот ЛК с порезанной точностью не могут похвалиться дамагом. Потому что, даже при верном упреждении, разброс аккуратно раскладывает снаряды вокруг мишени. Нет возможности прицелиться. Тем более выцелить цитадель или артпогреб. Мне всегда смешно, когда говорят "отрасти скилл и попадай в цитадель". Не могу отрастить. Разброс не позволяет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:55:22 Забавно, человек создал тему в фидбеке, но не может без хамства обосновать необходимость предложенных им изменений. А еще он явно из касты историчных ТУ-военов. Патамушта СУАО!!! И нивалнуит!!! Взрывоопасное сочетание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:57:03 Да. Но вот ЛК с порезанной точностью не могут похвалиться дамагом. Потому что, даже при верном упреждении, разброс аккуратно раскладывает снаряды вокруг мишени. Нет возможности прицелиться. Тем более выцелить цитадель или артпогреб. Мне всегда смешно, когда говорят "отрасти скилл и попадай в цитадель". Не могу отрастить. Разброс не позволяет. Самое смешное, что можно очень точно накрыть цель несколько раз подряд, но разброс не даст шанса поразить цель. Особенно на близких дистанциях, когда нужно намеренно МАЗАТЬ мимо цели. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 858 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:57:09 (изменено) А как это связано с темой? Появление ТУ как такового (в любом виде), открывает лазейку в создание ряда модификаций а-ля автоАИМ, так-что самое прямое) С этим Вам лучше сходить в Вопросы разработчикам. ;) На таковом форуме, за упоминание даже этих модификаций, можно по шапке получить, так-что тут было спокойней как-то спросить) Изменено 30 июл 2015, 07:58:32 пользователем combat_mouse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:58:20 Забавно, человек создал тему в фидбеке, но не может без хамства обосновать необходимость предложенных им изменений. А еще он явно из касты историчных ТУ-военов. Патамушта СУАО!!! И нивалнуит!!! Взрывоопасное сочетание. Понятно, что Вы очень не любите военную историю и теорию вероятности. А еще ТУ. Поставьте галочку в синодике - Борец против ТУ. Удачи! 07:59 Добавлено спустя 1 минуту Появление ТУ как такового (в любом виде), открывает лазейку в создание ряда модификаций а-ля автоАИМ, так-что самое прямое) Неа! Отсутствие ТУ рождает мод или чит. А наличие внутри-игрового ТУ делает мод или чит ненужным и бесполезным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:12:16 Понятно, что Вы очень не любите военную историю и теорию вероятности. А еще ТУ. Поставьте галочку в синодике - Борец против ТУ. Удачи! Тем не менее, у меня хватает ума понять, что у этой игры из военной истории только модельки кораблей. А ваша проблема мне известна. Причём известна давно. И диагностировать её было элементарно просто. Я не хотел, но вы просто вынуждаете. Открываем профиль и видим точность ГК на Мёги 18%, Вайоминг 22%. И сразу всё становится кристально ясно: несмотря на то, что ТУ прикрыли чёрти-когда, вы так до сих пор и не научились попадать. Но создавать тему, где было бы написано "я не научился попадать, потому предлагаю вернуть ТУ" вам показалось глупым, поэтому вы создали тему "верните ТУ патамушта СУАО, имейте уважение к военной истории". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:15:27 Тем не менее, у меня хватает ума понять, что эта игра к военной истории относится только модельками кораблей. А ваша проблема мне известна. Причём известна давно. И диагностировать её было элементарно просто. Я не хотел, но вы просто вынуждаете. Открываем профиль и видим точность ГК на Мёги 18%, Вайоминг 22%. И сразу всё становится кристально ясно: несмотря на то, что ТУ прикрыли чёрти-когда, вы так до сих пор и не научились попадать. Но создавать тему, где было бы написано "я не научился попадать, потому предлагаю вернуть ТУ" вам показалось глупым, поэтому вы создали тему "верните ТУ патамушта СУАО, имейте уважение к военной истории". Не думали о том, что у меня калькулятор с 3Г тырнетом в глубине уральских руд? Печалька. Долгое время я вообще только на авиках играл - в прицел зайти не мог с пингом 3000мс (это когда народ радовался ТУ вовсю). Однако, мне интересно что именно в моих предложениях делает для меня и только для меня игру прицельнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 420 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 439 публикаций 874 боя Жалоба #91 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:22:48 Неа! Отсутствие ТУ рождает мод или чит. А наличие внутри-игрового ТУ делает мод или чит ненужным и бесполезным. Чем Вы будете компенсировать введение "ТУ"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:24:05 Чем Вы будете компенсировать введение "ТУ"? Зачем его компенсировать? Или это за точность стрельбы скорострелок? Увы. Тут ровно такой же костыль разрабов - вместо точности орудий влепили точность типов кораблей со смешным числом вместо полноценной дисперсии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:25:11 Не думали о том, что у меня калькулятор с 3Г тырнетом в глубине уральских руд? Печалька. Долгое время я вообще только на авиках играл - в прицел зайти не мог с пингом 3000мс (это когда народ радовался ТУ вовсю). Однако, мне интересно что именно в моих предложениях делает для меня и только для меня игру прицельнее? Тогда я не понимаю почему вы вместо этой темы не создали тему о том, "как тяжело играть в кораблики на калькуляторе с ЗГ тырнетом в глубине уральских руд". Что же касается ваших предложений, вам уже тут неоднократно писали, что и сейчас всё ок. Я вам напишу то же самое, но боюсь, что вы и меня куда-нибудь запишете или отправите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:27:39 Тогда я не понимаю почему вы вместо этой темы не создали тему о том, "как тяжело играть в кораблики на калькуляторе с ЗГ тырнетом в глубине уральских руд". Что же касается ваших предложений, вам уже тут неоднократно писали, что и сейчас всё ок. Я вам напишу то же самое, но боюсь, что вы и меня куда-нибудь запишете или отправите. Не понимаете только потому, что считаете свой эгоизм определяющим в реализации игры. Все ок? Тогда не обращайте внимание на нытиков. Пещерный человек еще долго в пещерах бы сидел со своим "Все ок". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 420 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 439 публикаций 874 боя Жалоба #95 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:30:22 Зачем его компенсировать? То есть Вам подавай и ТУ и апнутую точность? Не много ли Вы хотите? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:32:28 Не понимаете только потому, что считаете свой эгоизм определяющим в реализации игры. Все ок? Тогда не обращайте внимание на нытиков. Пещерный человек еще долго в пещерах бы сидел со своим "Все ок". вот видите, как я и предполагал, вы тут же записали меня в эгоисты, а себя в передовики-рационализаторы. Хотя на самом деле это вы тут ведёте себя как эгоист, даже не считая нужным обосновать свою точку зрения и посылая всех налево-направо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:33:09 То есть Вам подавай и ТУ и апнутую точность? Не много ли Вы хотите? ;) Почему апнутую точность? Найдите в моем предложение апнутую точность. Пока я говорю за вменяемую баллистику и тервер. А править точность (апать или нет) - это дело другое. 08:36 Добавлено спустя 3 минуты вот видите, как я и предполагал, вы тут же записали меня в эгоисты, а себя в передовики-рационализаторы. Хотя на самом деле это вы тут ведёте себя как эгоист, даже не считая нужным обосновать свою точку зрения и посылая всех налево-направо. Куда же Вас еще записать, коли Вы меня на основании своих суждений не понимаете "почему вы вместо этой темы не создали тему о том, "как тяжело играть в кораблики на калькуляторе с ЗГ тырнетом в глубине уральских руд"."? Ну бывают люди, называемые эгоистами, которые ничего кроме своих собственных нужд и желаний не воспринимают. Так и Вы искренне не понимаете как это человек и за калькулятор свой не борется. А вот так вот! Мне идея красивого морского рубилова на базе убогой реализации математики сугубо не нравится. А что у Вас есть за вопросы к обоснованию, кроме моего стяжательства в процентах попаданий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 420 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 439 публикаций 874 боя Жалоба #98 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:37:24 Почему апнутую точность? Найдите в моем предложение апнутую точность. Пока я говорю за вменяемую баллистику и тервер. А править точность (апать или нет) - это дело другое. Да потому что без апнутой точности с пристрелкой Вы будете топить корабли до самой ничьей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:38:29 Почему апнутую точность? Найдите в моем предложение апнутую точность. Пока я говорю за вменяемую баллистику и тервер. А править точность (апать или нет) - это дело другое. 08:36 Добавлено спустя 3 минуты Куда же Вас еще записать, коли Вы меня на основании своих суждений не понимаете "почему вы вместо этой темы не создали тему о том, "как тяжело играть в кораблики на калькуляторе с ЗГ тырнетом в глубине уральских руд"."? Ну бывают люди, называемые эгоистами, которые ничего кроме своих собственных нужд и желаний не воспринимают. Так и Вы искренне не понимаете как это человек и за калькулятор свой не борется. А вот так вот! Мне идея красивого морского рубилова на базе убогой реализации математики сугубо не нравится. Ну дык не нравится - идите лесом же. Или тут только те, кому "всё ок" должны идти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 858 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:38:44 Неа! Отсутствие ТУ рождает мод или чит. А наличие внутри-игрового ТУ делает мод или чит ненужным и бесполезным. Забавное у вас представление об этом вопросе) Подобные моды будут рано или поздно, просто ввод ТУ это ускорит в разы и облегчит задачу в разы, так-как будут отдаваться часть параметров по умолчанию в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию