216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:02:01 Одно смущает, 3 минуты орудия будут "сводится" за это время корабль соперника может пропасть из засвета, может быть потоплен, ваш корабль может быть потоплен, корабль соперника может просто скрыться за островами и ждать его появления будет бессмысленно. То есть эта фишка будет реально работать не для всех кораблей и не во всех боях. Или я чего то не понимаю? ТУ будет работать всегда. Но идеальный результат будет получен при: 1. Достаточно долгом захвате цели (не 3 минуты, так 2 - без разницы сколько это будет точно, главное что не мгновенно как на моде ТУ) с уменьшающейся ошибкой прогноза с течением этого времени 2. Накрытии цели точным выстрелом (залпом) При этом можно ввести рассинхрон прогноза ТУ при изменении курса и/или скорости цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:02:34 На самом деле ТУ сейчас при данном разбросе - можно и ввести. Толку от нее. А если апнуть точность, то нафик она не нужна. А накрытие залпом рельсохода и сейчас гарантированное. Я вот честно не понимаю, запомнить примерно какое требуется упреждение для выстрела по двигающемуся по рельсам: ЛК, крейсеру, эсминцу не составляет труда. Дать один залп, потом скорректировать упреждение, разве не это зовется будет называться скилом? Когда ты можешь с минимальным временем на пристрелку начать вливать дамаг в противника? Разве не это тот кайф, когда ты на крейсере с ББ шьешь цитадели крейсерам с той стороны на расстоянии 12 км? ТСу - судя по его комментариям доказывать, что-либо не имеет большого смысла, т.к. у него свой взгляд и он его не изменит. ЗЫ. 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно' Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:04:41 2. Вернуть точку упреждения для всех артустановок. 3. Сделать позицию ТУ изменяющейся с течением времени захвата и уменьшением дистанции (приближающейся к будущему положению корабля противника). 8. Увеличение продолжительности засвета корабля после потери визуального контакта для кораблей с радарной СУО. Сам корабль может не отрисовываться, но останется ТУ (пусть и неточная). ТУ вернуть да ещё с расчётом на будущее пфффффф если ты рак то тебе и это не поможет. Ага давай ещё маркеры как в серботанках сделаем, чтобы 5 сек ждать пока он пропадает - супер. По радару точно никто не стреляет даже сейчас с артиллерии, бред какой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:05:01 Я вот честно не понимаю, запомнить примерно какое требуется упреждение для выстрела по двигающемуся по рельсам: ЛК, крейсеру, эсминцу не составляет труда. Дать один залп, потом скорректировать упреждение, разве не это зовется будет называться скилом? Когда ты можешь с минимальным временем на пристрелку начать вливать дамаг в противника? Разве не это тот кайф, когда ты на крейсере с ББ шьешь цитадели крейсерам с той стороны на расстоянии 12 км? ТСу - судя по его комментариям доказывать, что-либо не имеет большого смысла, т.к. у него свой взгляд и он его не изменит. ЗЫ. 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно' Давайте так. Вы представляете себе как корабли ПМВ-ВМВ целились друг в друга? Что это за байда была СУАО и почему они таки иногда попадали с ее помощью, а без нее никак? Сделать игру похожей на военно-морскую или оставить убогий разброс на полэкрана - сложный выбор, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:05:37 ТУ будет работать всегда. Но идеальный результат будет получен при: 1. Достаточно долгом захвате цели (не 3 минуты, так 2 - без разницы сколько это будет точно, главное что не мгновенно как на моде ТУ) с уменьшающейся ошибкой прогноза с течением этого времени 2. Накрытии цели точным выстрелом (залпом) При этом можно ввести рассинхрон прогноза ТУ при изменении курса и/или скорости цели. Зачем!? Быстрее дать пристрелочный выстрел из 1-го ствола ГК, посмотреть куда легли снаряды, внести коректировку в упреждение и дать залп из оставшихся ГК и накрыть цель и по времени выйдет быстрее, чем ваши 2 минуты. А раков и тюленей на ЛК станет с Вашим введением в два или три раза больше, а Крейсейра и ЭМ будут подходить ближе и топить ЛК, пока те ждут 2х минут пока ТУ покажет куда выстрелить, а уж если крейсер и ЭМ меняет постоянно курс, ЛК вообще не разу не выстрелит за бой.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:06:01 ТУ вернуть да ещё с расчётом на будущее пфффффф если ты рак то тебе и это не поможет. Ага давай ещё маркеры как в серботанках сделаем, чтобы 5 сек ждать пока он пропадает - супер. По радару точно никто не стреляет даже сейчас с артиллерии, бред какой Простите, что? Причем тут рак или нет? Может поговорим за раков Ютланда? Рискнете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:08:45 Давайте так. Вы представляете себе как корабли ПМВ-ВМВ целились друг в друга? Что это за байда была СУАО и почему они таки иногда попадали с ее помощью, а без нее никак? Сделать игру похожей на военно-морскую или оставить убогий разброс на полэкрана - сложный выбор, да? А зачем мне это? Все что сейчас есть в игре меня устраивает на все 100%. Если вы хотите симулятор кораблей, то боюсь этот проект не для Вас. ЗЫ Вопрос не по теме, а в танках - вы случайно не предлагали ввести катюши и системы залпового огня град? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:11:18 Зачем!? Быстрее дать пристрелочный выстрел из 1-го ствола ГК, посмотреть куда легли снаряды, внести коректировку в упреждение и дать залп из оставшихся ГК и накрыть цель и по времени выйдет быстрее, чем ваши 2 минуты. А раков и тюленей на ЛК станет с Вашим введением в два или три раза больше, а Крейсейра и ЭМ будут подходить ближе и топить ЛК, пока те ждут 2х минут пока ТУ покажет куда выстрелить, а уж если крейсер и ЭМ меняет постоянно курс, ЛК вообще не разу не выстрелит за бой.... Ахахаха! Насмешили! Да так можно было бы, если бы разброс снарядов в нынешней реализации игры не делал бы это занятие совершенно бесполезным! Вы видимо пропустили тот факт, что разработчики специально ввели такой разброс, что пристрелочные выстрелы попадают куда угодно, но только не по центру эллипса рассеяния. Поэтому таким задумчивым кораблям как линкоры стрелять по такому методу бесполезно. Вот крейсера - да, они могут сыпать одиночными. Линкорам вовсе не обязательно ждать пока ТУ выберет ошибку, они могут стрелять сразу и точно если умеют. Но вот странно, что ТУ не показал бы через несколько минут слежения за целью какой же курс, скорость и дальность корабля, а значит и будущее положение цели. Это просто-напросто отрицание роли СУАО после свалок парусного флота или около того. А оно нам надо? 07:12 Добавлено спустя 1 минуту А зачем мне это? Все что сейчас есть в игре меня устраивает на все 100%. Если вы хотите симулятор кораблей, то боюсь этот проект не для Вас. ЗЫ Вопрос не по теме, а в танках - вы случайно не предлагали ввести катюши и системы залпового огня град? Довольные на 100% игрой не вносят в нее ничего нового и интересного, кроме пушечного мяса для онлайна. Адье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #69 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:13:57 Проблема реализации. Все можно настроить так, что маркер будет показывать абсолютно верное упреждение. Т.е. накрытие залпом рельсохода станет гарантированным. Рельсохода? Да. Но на ЗБТ, после введения ТУ (даже в той мод-реализации) уже через пару дней никто больше 30-ти секунд не оставался на одном курсе. Все виляли, как собака хвостом. От ЭМа до ЛК. На самом деле ТУ сейчас при данном разбросе - можно и ввести. Толку от нее. А если апнуть точность, то нафик она не нужна. А накрытие залпом рельсохода и сейчас гарантированное. Абсолютно согласен. Только точность надо вернуть к показателям 0.3.0. И ТУ нафиг не нужна. Точность нерфили из-за ТУ, как я понимаю. ТУ есть - но не попадаешь. Разброс. Потом ТУ закрыли а разброс оставили. Вот и пригорает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:16:27 Вы зря пасетесь в разделе Фидбек, если Вас все устраивает. Довольные на 100% игрой не вносят в нее ничего нового и интересного, кроме пушечного мяса для онлайна. Адье. Опять хамите.... не красиво это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:17:25 Опять хамите.... не красиво это. Меня как-то не волнуют Ваши оценки. Вы кажется все довольны? Играйте, чего тут время терять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:19:26 Меня как-то не волнуют Ваши оценки. Вы кажется все довольны? Играйте, чего тут время терять? Смею обратить Ваше внимание уважаемый, что по мимо Вашего хамства, в данном разделе пишут и другие пользователи, которые вполне адекватно реагируют и нормально ведут дискуссию без хамства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:23:09 Смею обратить Ваше внимание уважаемый, что по мимо Вашего хамства, в данном разделе пишут и другие пользователи, которые вполне адекватно реагируют и нормально ведут дискуссию без хамства. Не вижу смысла писать в моей теме тем, кто не нуждается в каком-либо изменении игры. Негде пофлудить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #74 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:30:00 Опять хамите.... не красиво это. Меня как-то не волнуют Ваши оценки. Вы кажется все довольны? Играйте, чего тут время терять? Господа, может вы отношения выясните в "личке"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:31:16 Охотно выясню, как только сей человек мне туда напишет. А пока это моя тема, уж извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 542 боя Жалоба #76 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:36:26 ДартВедёркин, что там с АИМ'ом на палубную артиллерию, будете ждать прецедентов или будут превентивные меры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:38:34 ДартВедёркин, что там с АИМ'ом на палубную артиллерию, будете ждать прецедентов или будут превентивные меры? А как это связано с темой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #78 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:38:36 А пока это моя тема, уж извините. Камрад, тема, как и форум, не является Вашей личной собственностью, в виду этого Вы не вправе диктовать условия условия другим форумчананам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:39:18 Давайте так. Вы представляете себе как корабли ПМВ-ВМВ целились друг в друга? Что это за байда была СУАО и почему они таки иногда попадали с ее помощью, а без нее никак? Сделать игру похожей на военно-морскую или оставить убогий разброс на полэкрана - сложный выбор, да? А теперь по пунктам прошу дать определения следующим сокращениям используемые в вашем сленге, дабы отделить хамство от научных терминов: ПМВ-ВМВ байда СУАО А пока это моя тема, уж извините. Вы мне запрещаете писать в этой теме сообщения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:40:02 Кажется я могу тут отвечать? Или это тоже не мое право? Зато право модераторов выпиливать флуд. Но кто об этом беспокоится? Подумаешь еще одна Кроватка-чат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию