216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:39:42 Да потому что без апнутой точности с пристрелкой Вы будете топить корабли до самой ничьей... Я - возможно. Но уровень игроков разный. А значит игроки смогут топить корабли и без ТУ. А особо одаренные и с ТУ не смогут. Типы кораблей тоже разные - так что игра точно не будет носить характер stalemate. Что за утрирование такое? С каких пор в World of ... стали равные стороны? 08:40 Добавлено спустя 1 минуту Ну дык не нравится - идите лесом же. Или тут только те, кому "всё ок" должны идти? Волшебно. Мне нужно делать то, что хоца Вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:41:17 Тем не менее, у меня хватает ума понять, что у этой игры из военной истории только модельки кораблей. А ваша проблема мне известна. Причём известна давно. И диагностировать её было элементарно просто. Я не хотел, но вы просто вынуждаете. Открываем профиль и видим точность ГК на Мёги 18%, Вайоминг 22%. И сразу всё становится кристально ясно: несмотря на то, что ТУ прикрыли чёрти-когда, вы так до сих пор и не научились попадать. Но создавать тему, где было бы написано "я не научился попадать, потому предлагаю вернуть ТУ" вам показалось глупым, поэтому вы создали тему "верните ТУ патамушта СУАО, имейте уважение к военной истории". Вот мне реально интересно, все кто так пишет: вы действительно считаете, что можно научиться стабильно попадать на максимальной дальности из ГК линкора с существующим разбросом и прицелом? Ну хорошо, предположим мы имеем человека с отличным зрением, идеальным чувством времени и глазомером, эдакий идеальный наводчик. Уверен, что при существующей модели он вряд-ли выбьет три попадания на максимальной дальности подряд по маневрирующему крейсеру. Вся побашенная стрельба и пристрелочные выстрелы не имеют особого смысла, если прицел такой, что при максимальном зуме цели в него не видно, а при уменьшении зума начинается охота за пикселями чтобы угадать по дистанции. А учитывая размеры карт, количество препятствий и время перезарядки ГК все сводится к тому, что линкор в скором времени входит в огневой контакт с крейсерами и его преимущество по дальности попросту не реализуется. Давно уже доказано, что мозг человека не способен нормально решить эту задачу, именно поэтому давным давно применяются СУАО. Дело не в уважении к истории, а в здравом смысле. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:44:51 Забавное у вас представление об этом вопросе) Подобные моды будут рано или поздно, просто ввод ТУ это ускорит в разы и облегчит задачу в разы, так-как будут отдаваться часть параметров по умолчанию в клиент. И вот тут мы вертаемся к Теории Вероятности. Мод ТУ использовал фишку игру, которая предоставляла доступ к точному прогнозу положения корабля. Это кошмар для любых онлайн-игр типа стрелялка, когда игрок может получить данные для aim-bot. Изменение просчета точки прицеливания на вероятностную исключит данные для aim-bot. А еще лучше будет смена трапеции-эллипса на динамический просчет точки падения индивидуального снаряда в квадрат эллипса рассеяния. Непосильная задача для гигафлопсных компьютеров, увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #104 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:45:25 Но уровень игроков разный. А значит игроки смогут топить корабли и без ТУ. А особо одаренные и с ТУ не смогут. То есть Вы предлагаете механизм ТУ делать отключаемым? Что за утрирование такое? С каких пор в World of ... стали равные стороны? А это к чему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:46:53 Забавное у вас представление об этом вопросе) Подобные моды будут рано или поздно, просто ввод ТУ это ускорит в разы и облегчит задачу в разы, так-как будут отдаваться часть параметров по умолчанию в клиент. На сколько мне известно, создание сейчас модов ТУ и аналогов - затруднено специально разработчиками, и при появлении подобных модов это будет пресекаться на уровне клиента игры. ЗЫ. И огромное им за это спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:49:25 входит в огневой контакт с крейсерами и его преимущество по дальности попросту не реализуется. Преимущество по дальности в этой игре - миф, который сотворили просто для похожести на реальность. Тут у линкора одно преимущество - вес залпа, и чтобы его реализовать надо сближаться. Но вместо того, чтобы учиться использовать то, что есть, каждый день на форуме создаются десятки тем с предложениями дать чего-нить такое, чтоб с 20км ваншоты раздавать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:49:26 То есть Вы предлагаете механизм ТУ делать отключаемым? А это к чему? Опционально нужно делать не только механизм ТУ отключаемым. Стрельба по ТУ или по наитию. Кому как удобнее, тем более что вначале ТУ будет врать. Силы противников априори неравны ни по скиллу игроков, ни по сетапу. Ничьи не будет (из-за ТУ или еще чего то). Хотя сейчас ничья очень частый исход - недостаток времени для захвата после рубилова или дострела мелочи. 08:50 Добавлено спустя 0 минут На сколько мне известно, создание сейчас модов ТУ и аналогов - затруднено специально разработчиками, и при появлении подобных модов это будет пресекаться на уровне клиента игры. ЗЫ. И огромное им за это спасибо! Вы можете верить в способность пресечения модов на уровне клиента, но это недостижимая сказка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:51:24 падения индивидуального снаряда в квадрат эллипса рассеяния. Непосильная задача для гигафлопсных компьютеров, увы. А можно показать графически - это как? И пожалуйста дайте расшифровку следующего технического термина: гигафлопсных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:51:34 Преимущество по дальности в этой игре - миф, который сотворили просто для похожести на реальность. Тут у линкора одно преимущество - вес залпа, и чтобы его реализовать надо сближаться. Но вместо того, чтобы учиться использовать то, что есть, каждый день на форуме создаются десятки тем с предложениями дать чего-нить такое, чтоб с 20км ваншоты раздавать. Что это за преимущество в весе залпа, если ЛК 4 уровня по КР 4 уровня попаданием снаряда наносит 1000 урона, а КР по ЛК 800? При это КР имеет гораздо большую точность и скорострельность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:51:41 Волшебно. Мне нужно делать то, что хоца Вам? Волшебно, когда вы посылаете других, то удивляетесь, почему они не идут. Когда посылают вас, удивляетесь с чего бы это вдруг с вами так несправедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:51:55 Преимущество по дальности в этой игре - миф, который сотворили просто для похожести на реальность. Тут у линкора одно преимущество - вес залпа, и чтобы его реализовать надо сближаться. Но вместо того, чтобы учиться использовать то, что есть, каждый день на форуме создаются десятки тем с предложениями дать чего-нить такое, чтоб с 20км ваншоты раздавать. Да понятно что ваншотов даже с ТУ с 20 километров не будет при существующем разбросе и если цель не стоит. Просто сейчас мы имеем ситуацию, когда огонь бльшинства линкоров с дистанции 10+ даже особо не беспокоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:53:32 А можно показать графически - это как? И пожалуйста дайте расшифровку следующего технического термина: гигафлопсных Чукча не художник. Да и не вижу смысла в дискуссии с хейтером ТУ раскрывать какие-либо детали. Не стоит оно того. https://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:53:41 Что это за преимущество в весе залпа, если ЛК 4 уровня по КР 4 уровня попаданием снаряда наносит 1000 урона, а КР по ЛК 800? При это КР имеет гораздо большую точность и скорострельность. то самое преимущество, которое вы с вашей точностью не можете реализовать и просите разрабов упростить вам задачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:55:04 Вы можете верить в способность пресечения модов на уровне клиента, но это недостижимая сказка. В последней информации от разработчиков для мододелов выделяют специальное пространство и API для создания и адаптации модов. Разработчики убрали ряд системных параметров, который отдавался с сервера в клиентскую часть, на основании которого работал мод ТУ. Теперь данные параметры отсутствуют в клиенте и мод не работает. Папа, а ТУ существует? Нет сынок, ТУ - это фантастика! (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:55:56 Да понятно что ваншотов даже с ТУ с 20 километров не будет при существующем разбросе и если цель не стоит. Просто сейчас мы имеем ситуацию, когда огонь бльшинства линкоров с дистанции 10+ даже особо не беспокоит. Вы не поверите, но во времена ТУ ваншоты с 20км были обыденным явлением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:56:16 то самое преимущество, которое вы с вашей точностью не можете реализовать и просите разрабов упростить вам задачу. Почему же оно МОЕ? Разве за мною застолблено одно место линкора на обе команды? Вы путаете мое и общее. Доступно ТУ будет абсолютно всем. В том числе и крейсерам/эсминцам. Просто сейчас им очень комфортно с их темпом стрельбы, точностью и фугасами. Возврат же к земной баллистике может немного их огорчить. 08:57 Добавлено спустя 1 минуту В последней информации от разработчиков для мододелов выделяют специальное пространство и API для создания и адаптации модов. Разработчики убрали ряд системных параметров, который отдавался с сервера в клиентскую часть, на основании которого работал мод ТУ. Теперь данные параметры отсутствуют в клиенте и мод не работает. Папа, а ТУ существует? Нет сынок, ТУ - это фантастика! (с) Вы плохо понимаете разницу между мод и бот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:58:19 Чукча не художник. Да и не вижу смысла в дискуссии с хейтером ТУ раскрывать какие-либо детали. Не стоит оно того. https://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS И опять мы возвращаемся к отсутствию уважения к опонентам, которые ведут с Вами разговор, и на просьбу Вы хамите... зачем? ЗЫ. Напоминает историю про "Чайник Рассела": 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал: 'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами' Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:59:37 Вы не поверите, но во времена ТУ ваншоты с 20км были обыденным явлением. Против рельсовых нубов, не обращавших внимание на засвет и огонь противника. Точно также они уничтожаются и теперь. Вот только ТУ заставило большую часть игроков елозить мордой. Не очень хорошая вещь, поскольку в реальности это приводило к снижению точности стрельбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 30 июл 2015, 08:59:45 Почему же оно МОЕ? Разве за мною застолблено одно место линкора на обе команды? Вы путаете мое и общее. Доступно ТУ будет абсолютно всем. В том числе и крейсерам/эсминцам. Просто сейчас им очень комфортно с их темпом стрельбы, точностью и фугасами. Возврат же к земной баллистике может немного их огорчить. 08:57 Добавлено спустя 1 минуту Вы плохо понимаете разницу между мод и бот. Пожалуйста расскажите мне про эту разницу, чтобы мы смогли с Вами продолжить дискуссию на понятном нам с Вами языке. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 30 июл 2015, 09:00:50 И опять мы возвращаемся к отсутствию уважения к опонентам, которые ведут с Вами разговор, и на просьбу Вы хамите... зачем? ЗЫ. Напоминает историю про "Чайник Рассела": 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал: 'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами' Я ответил на Ваши вопросы. Не понимаю где Вы усмотрели отсутствие уважения - разве что поленились пройти по ссылке на скорость вычисления компьютеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию