Перейти к содержимому
zionn2009

Линкоры, ГК, ТУ и прочее - предложения

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

И вообще, причем тут бот  - когда вы пишете про моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Пожалуйста расскажите мне про эту разницу, чтобы мы смогли с Вами продолжить дискуссию на понятном нам с Вами языке.

Спасибо.

Мод использует средства игры для разработки оных модов. Бот же использует недокументированные возможности. Например для данной игры бот может отслеживать попиксельно изменение позиции корабля противника, измеряя таким образом скорость, а дальность и так передается. Так что, такой бот попросту заменит собою СУАО и даст близкую к истинной точку упреждения.

Я не программер, но не думаю что это rocket science.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Почему же оно МОЕ? Разве за мною застолблено одно место линкора на обе команды? Вы путаете мое и общее. Доступно ТУ будет абсолютно всем. В том числе и крейсерам/эсминцам. Просто сейчас им очень комфортно с их темпом стрельбы, точностью  и фугасами. Возврат же к земной баллистике может немного их огорчить.

Потому, что любой крейсер или ЭМ, сблизившийся с линкором, и сегодня без проблем огорчается насмерть. Поэтому ваши предложения призваны решить исключительно ВАШУ проблему. Ваших рук, вашего интернета или вашего калькулятора - не имеет значения. Важно то, что вы пытаетесь придумать решение для несуществующей проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Потому, что любой крейсер или ЭМ, сблизившийся с линкором, и сегодня без проблем огорчается насмерть. Поэтому ваши предложения призваны решить исключительно ВАШУ проблему. Ваших рук, вашего интернета или вашего калькулятора - не имеет значения. Важно то, что вы пытаетесь придумать решение для несуществующей проблемы.

Еще раз - почему Вы решили, что я буду играть на линкоре или буду один играть на линкоре? Я вообще авики больше люблю.

И если на то пошло, то линкор должен иметь большую точность, дальность и урон по крейсеру, чем крейсер по линкору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Мод использует средства игры для разработки оных модов. Бот же использует недокументированные возможности. Например для данной игры бот может отслеживать попиксельно изменение позиции корабля противника, измеряя таким образом скорость, а дальность и так передается. Так что, такой бот попросту заменит собою СУАО и даст близкую к истинной точку упреждения.

Я не программер, но не думаю что это rocket science.

Зря Вы так думаете. На самом деле это будет достаточно сложно выполнить, и второй вопрос для чего? Если вы хотите поговорить про написание бота - то вам в другой раздел. 

Изначально тема обсуждает мод ТУ и его вариации. 

Еще раз - почему Вы решили, что я буду играть на линкоре или буду один играть на линкоре? Я вообще авики больше люблю.

И если на то пошло, то линкор должен иметь большую точность, дальность и урон по крейсеру, чем крейсер по линкору.

Ваша статистика об этом говорит, что вы типичный Линкоровод =)))) :child:

Считаю:

Тему надо закрывать.

Конструктивное обсуждение отсутствует.

ТС - на все вопросы и замечания просто хамит.

Дальнейшие попытки понять ТСа и принять его точку зрения, как живую и действительно необходимую для реализации - бессмысленно. 

ЗЫ.

Очень жаль, когда собеседник тебя не хочет слышать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Против рельсовых нубов, не обращавших внимание на засвет и огонь противника. Точно также они уничтожаются и теперь. 

Вот именно, точно так же они уничтожаются и теперь. Тогда к чему все эти ваши предложения про ТУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Вы не поверите, но во времена ТУ ваншоты с 20км были обыденным явлением.

Разумеется, я не поверю. Потому что я знаю, что это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Зря Вы так думаете. На самом деле это будет достаточно сложно выполнить, и второй вопрос для чего? Если вы хотите поговорить про написание бота - то вам в другой раздел. 

Изначально тема обсуждает мод ТУ и его вариации. 

Ваша статистика об этом говорит, что вы типичный Линкоровод =)))) :child:

Считаю:

Тему надо закрывать.

Конструктивное обсуждение отсутствует.

ТС - на все вопросы и замечания просто хамит.

Дальнейшие попытки понять ТСа и принять его точку зрения, как живую и действительно необходимую для реализации - бессмысленно. 

ЗЫ.

Очень жаль, когда собеседник тебя не хочет слышать. 

Изначально тема обсуждает внутри-игровую фичу, которая в военной истории зовется СУАО. То, что ее кто-то сделал в виде мода, а разрабы выпилили из игры ради простоты своего бытия - меня лично не волнует. Я предлагаю то-то и то-то.

Даже не знаю, где именно я линкороввод. Захожу раз в день снять х1.5 и все. Но Вам виднее.

Хамство это в чем? Что я Вас терминами? Увы. Знания-сила.

Мне нечего слышать - все, что Вы собираетесь предложить по теме это - Все ок, игра супер, нерфить линкоры, прямить руки и прочие слоганы ***. Спасибо, я как-нибудь без таких мнений перетопчусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вау, вы так уверены в себе, что я чуть было не засомневался в своей памяти. Но нет, у вас не вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Вот именно, точно так же они уничтожаются и теперь. Тогда к чему все эти ваши предложения про ТУ?

Наверное потому, что

ТУ нет как класса.

Разброс вытянут в диком направлении ( перпендикулярно реальному).

Разброс есть бред разработчиков и имеет значение как-левая-пятка-захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Изначально тема обсуждает внутри-игровую фичу, которая в военной истории зовется СУАО. То, что ее кто-то сделал в виде мода, а разрабы выпилили из игры ради простоты своего бытия - меня лично не волнует. Я предлагаю то-то и то-то.

Даже не знаю, где именно я линкороввод. Захожу раз в день снять х1.5 и все. Но Вам виднее.

Хамство это в чем? Что я Вас терминами? Увы. Знания-сила.

Мне нечего слышать - все, что Вы собираетесь предложить по теме это - Все ок, игра супер, нерфить линкоры, прямить руки и прочие слоганы ***. Спасибо, я как-нибудь без таких мнений перетопчусь.

Если вы считаете, что употребление профессиональных терминов превращает *** в небыдло, вы заблуждаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Если вы считаете, что употребление профессиональных терминов превращает *** в небыдло, вы заблуждаетесь.

Ну рискните употребить. Посмотрим скачусь ли я до обвинений в хамстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Наверное потому, что

ТУ нет как класса.

Разброс вытянут в диком направлении ( перпендикулярно реальному).

Разброс есть бред разработчиков и имеет значение как-левая-пятка-захочет.

Ну то-есть надо ввести ТУ, потому что её нет. Ок чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ну то-есть надо ввести ТУ, потому что её нет. Ок чо.

Вы плохо в буквы? Нужно ввести ТУ, поскольку корабли рассматриваемого периода стреляли не иначе, чем в ТУ с помощью СУАО.

Осилите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Предложение по изменению механизма стрельбы очень интересно, в любом случае ситуации при которых снаряды залпа одной двухорудийной башни на средней дистанции поадают в нос и корму несколькосотметрового корабля нелогичны.

Предложение по ТУ - неплохое, постепенная помощь при стрельбе уменьшит порог вхождения в игру на линкорах для новых игроков. Главное - найти баланс при котором эта помощь не превратится в панацею, как было с модом ТУ. Хотя и от него была польза. Маневрировали все, а кто забывал про галсы - бежал на форум ныть о читерности. Я сам во времена ТУ не расценивал её как гарантированную точку и брал прицел уже от манёвра, соответственно на ледяных островах начало каждого боя был майндгеймовым. И пищевая цепочка не была нарушена и КР не лезли на ЛК как голодные зомби, как сейчас.

Про силу пожара в зависимости от калибра писал и я в своём фидбэке, так что согласен.

Предложение по изменению аварийной команды слишком непредсказуемо в последствиях, так что я бы пока остерёгся.

В любом случае изменение точности на лк необходимо.

09:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, по рельсоходам прилетало нехило, да. А кто уклонялся - те были в выигрыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Не согласен с изменением точности на ЛК. Изменением точности всех АУ (кроме автоматической поддержки  - ПМА/ЗА, хотя с ними тоже можно побаловаться позднее) для всех кораблей.

Нерфить/апать линкоры или что-то еще это вечные качели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вы плохо в буквы? Нужно ввести ТУ, поскольку корабли рассматриваемого периода стреляли не иначе, чем в ТУ с помощью СУАО.

Осилите?

боюсь, что вы в который раз не осилите: за реализмом и историчностью вам не сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

боюсь, что вы в который раз не осилите: за реализмом и историчностью вам не сюда.

Это точно. Компьютеры все еще в цифры умеют или для картошки только +- лапоть трапеции разброса? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
2 592 боя

Вау, вы так уверены в себе, что я чуть было не засомневался в своей памяти. Но нет, у вас не вышло.

Да, я уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Это точно. Компьютеры все еще в цифры умеют или для картошки только +- лапоть трапеции разброса? Смешно.

Наймитесь к ним на работу гейм-дизайнером. Или смиритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию